Van_OK Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2015 Да-да, обновите информацию. Через 1.5 месяца в Астрахань ехать по М6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диман71 Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2015 ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХВАНЧКАРА Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2015 дороги говно в астрахани, в волгограде, при выходе на м6 в волгограде становится терпимо, но ремонты ппц. по м6 1450 км до подмосковья с захватом мкада ехал 18,5 часов. обратно ехал по м4 - просто огонь, столько удовольствия от езды я давноь не получал. мкад-объездная воронежа 4 часа на 480 км. платных участков штук 6 , рублей 350 стоят. ехал в краснодар, с шести утра до девяти вечера. полтора часа толкался в батайску, там ремонт с реверсом. трасса м4 дон - лучшая дорога страны пугают кризисом, но стоит отметить дорог и развязок строится огромное количество - и это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ребята, как обстановка? Планирую в ноябре в Москву. По области - правый берег, Волгоград через пляшущий мост, далее до Борисоглебска, уход на Воронеж М4 и до Москвы. Кто ездил недавно, поделитесь впечатлениями о состоянии дорожного покрытия. Друг из Волгограда говорит, что у них вроде как дороги сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Ребята, как обстановка? Планирую в ноябре в Москву. По области - правый берег, Волгоград через пляшущий мост, далее до Борисоглебска, уход на Воронеж М4 и до Москвы. Кто ездил недавно, поделитесь впечатлениями о состоянии дорожного покрытия. Друг из Волгограда говорит, что у них вроде как дороги сделали По такому пути ты только центр "Долгограда" и увидишь, а там дороги всегда были нормуль. Гемор на участке от Ахтубинска и до границы с Волгоградской областью где дорога не айс. Но я бы поехал по правому ибо так прямее. Ктати, сразу не заметил... так-то если ты на " пляшущий мост" собрался, то это по левому берегу т.е. через Ахтубинск, Кап. Яр ... и на Среднюю Ахтубу от куда этот мост и перекинут в Волгоград. Учи географию)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 По такому пути ты только центр "Долгограда" и увидишь, а там дороги всегда были нормуль. Гемор на участке от Ахтубинска и до границы с Волгоградской областью где дорога не айс. Но я бы поехал по правому ибо так прямее. Ктати, сразу не заметил... так-то если ты на " пляшущий мост" собрался, то это по левому берегу т.е. через Ахтубинск, Кап. Яр ... и на Среднюю Ахтубу от куда этот мост и перекинут в Волгоград. Учи географию)). спасибо за информацию а левый и правый берег правильным считается по направлению движения Волги? я на карту смотрю, для меня что справа на карте, то и правый берег а почему по правому? там же вроде населенных пунктов больше, да еще и Цаган-Аман, всеми любимый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Leight По области - правый берег, Волгоград через пляшущий мост А зачем Вам в Волгограде перебираться на левый берег? Хотите заехать в Волжский? Или понадобится в Самару? а левый и правый берег правильным считается по направлению движения Волги? Возможно, географию Вы учили хорошо - просто с преподавателем не повезло. "Встаете" у реки, глядя туда, куда она течет (лицом в сторону Каспийского моря то есть) . Правый берег будет со стороны правой руки, левый - со стороны левой руки. Таким образом, основная часть Астрахани находится на левом берегу Волги, Трусовский район - на правом. И ещё одна полезная инфа. В царское время строившимся городам на Волге, если их строили на левом берегу, давали имена женского рода, а строившимся на правом - мужского рода. Путаницу в это правило в советское время вносила Самара, которая была переименована в мужского рода Куйбышев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Leight А зачем Вам в Волгограде перебираться на левый берег? Хотите заехать в Волжский? Или понадобится в Самару? Возможно, географию Вы учили хорошо - просто с преподавателем не повезло. "Встаете" у реки, глядя туда, куда она течет (лицом в сторону Каспийского моря то есть) . Правый берег будет со стороны правой руки, левый - со стороны левой руки. Таким образом, основная часть Астрахани находится на левом берегу Волги, Трусовский район - на правом. И ещё одна полезная инфа. В царское время строившимся городам на Волге, если их строили на левом берегу, давали имена женского рода, а строившимся на правом - мужского рода. Путаницу в это правило в советское время вносила Самара, которая была переименована в мужского рода Куйбышев. Волгоградцы рекомендовали проезд по мосту: дорога лучше, меньше торчишь на светофорах и, как следствие, быстрее проедешь город. За историю спасибо, очень интересно, дал репу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Дубль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 В июле ехал в Астрахань, в сентябре - обратно. Попробовал через Воронеж. Дорога отличная от Москвы до Воронежа, от Воронежа до Борисоглебска были ремонты, с хорошей дорогой, от Бэрика до Волгограда - ремонты и терпимо, по Волгограду и до границы с Астраханской обл - хреново, Астраханская область - хорошо. При возвращении из Астрахани, все тоже самое, только от Бэрика до Воронежа ремонты закончили и дорога - сказка. В прошлом году ехал Москва-Астрахань-Москва по М6. Бетонка от Бэрика до Москвы - жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 спасибо за информацию а левый и правый берег правильным считается по направлению движения Волги? я на карту смотрю, для меня что справа на карте, то и правый берег а почему по правому? там же вроде населенных пунктов больше, да еще и Цаган-Аман, всеми любимый ) Берега не путать тебя уже уважаемый Niels научил)) . А нащщот Цаган-Амана... там все теперь ОК. Вросшая в землю тринога на выезде в сторону Астрахани аккурат перед знаком 5.23.1 ( конец населенного пункта) и ржавеющий в засаде соболек калмыцких гаеров в полукилометре южнее- вот и все, что может тебя развеселить там, но и то только на обратном уже пути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Волгоградцы рекомендовали проезд по мосту: дорога лучше ну по самому мосту может и лучше (если с Волжского ехать), во тока дорога до ср. Ахтубы оставляет желать лучшего, все в кочках волнах и т.д. и т.п.. по правому гораздо лучше дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 По правому берегу дорога лучше, населенных пунктов меньше, если имеется в виду населенные пункты со знаками на белом фоне. Но через весь город-герой ехать. А это сомнительное удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Давно тема не обновлялась. Пожалуй, исправлю ситуацию. Ездил по м6 в новогодние каникулы. Машина Suzuki Grand Vitara. Волгоград в сторону Москвы не почувствовал, область тоже сносная, на 16 колёсах даже не разу не сказал б*я)) Дальше всё очень хорошо, но попал в метель - скорость 80-90 км/ч, но ничего страшного - дороги чистят. Обратно тоже всё путём, но именно в Волгограде хапнул пару нормальных ямок. Мой совет - за местными лучше не ехать быстро, а в правый ряд и по тихой грусти тошнить, сохраннее подвеска будет. Вывод: дорога быстрая, хорошая и обслуживаемая. Если соблюдать скоростной режим, то и штрафов не будет. Волгоград стоит особняком - там осторожность нужна, а так всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @rasta, шины -зимка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 rasta Машина Suzuki Grand Vitara...на 16 колёсах Расшифруйте, что это значит. Я полез перепроверять: думаю, мож путаю чего, и речь о фуре грузовой ведется, раз 16 колес у нее? Но нет, всё верно, легковая - красивый внедорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 @Niels, это не количество колес, а внутренний диаметр шины в дюймах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Расшифруйте, что это значит. Я полез перепроверять: думаю, мож путаю чего, и речь о фуре грузовой ведется, раз 16 колес у нее? Но нет, всё верно, легковая - красивый внедорожник. вот нормальные мужики кстати поняли о чем речь едет, и только мужчинки не понимают о чем речь идет :megalol:, точно в каком то своем мирке живут PS интересно чтоб ты сказал если бы написали на 16 тапках :megalol: :megalol: а внутренний диаметр шины в дюймах. а лучше посадочный диаметр, а то Нильс щас начнет спрашивать а где мерять этот внутренний диаметр внутри самой шины или где она соприкасается с ободом диска :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 вот нормальные мужики кстати поняли о чем речь едет, и только мужчинки не понимают о чем речь идет :megalol:, точно в каком то своем мирке живут PS интересно чтоб ты сказал если бы написали на 16 тапках :megalol: :megalol: а лучше посадочный диаметр, а то Нильс щас начнет спрашивать а где мерять этот внутренний диаметр внутри самой шины или где она соприкасается с ободом диска :megalol: Если человек никогда не интересовался авто, откуда ему знать про 16-е колёса? И нахрена это ему нужно? Все равно, что Нильс засыпет тебя медицинскими терминами и обоснует твоё незнание в этой области тем, что ты не "нормальный мужик". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Если человек никогда не интересовался авто, откуда ему знать про 16-е колёса? И нахрена это ему нужно? и нечего тогда всякую чушь пороть тогда, типа всенезнаю/невидел а уверен в этом. Все равно, что Нильс засыпет тебя медицинскими терминами и обоснует твоё незнание в этой области тем, что ты не "нормальный мужик". не получится это у него т.к. я в эту медецину и его тему нелезу потомучто мне это нахрена ненужно, а вот Нильс в каждой теме пытается побывать затычкой и ему частенько на это указывают, но он же во всем уверен по его мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaz Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 rasta: 1) сколько времени заняла дорога до Москвы? 2) правильно понял, что ты ехал через Цаган Аман и весь Волгоград? 3) какая была крейсерская скорость? (помимо участка, где была метель)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 а вот Нильс в каждой теме пытается побывать затычкой и ему частенько на это указывают, но он же во всем уверен по его мнению Так-то он лишь задал вопрос Расшифруйте, что это значит. , а никак не затыкал своими познаниями размеров колес. Имейте уважение к собеседнику и не старайтесь казаться умнее за чужой счет. Понимаю, что занудненько у меня вышло, но, блин, стыдножеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Евгений Дармоедов это не количество колес, а внутренний диаметр шины в дюймах. Спасибо. Я не автомобилист и никогда им не буду (из-за испорченного очень сильно зрения) . Теперь буду знать. охта Все равно, что Нильс засыпет тебя медицинскими терминами и обоснует твоё незнание в этой области тем, что ты не "нормальный мужик". Кстати, да. Нормальный мужик - должен же знать, как он устроен и на каких принципах работает его тело. denissv и нечего тогда всякую чушь пороть тогда, типа всенезнаю/невидел а уверен в этомЯ всего лишь спросил. А выводы я сделал, по всей видимости - в твоем воспаленном мозге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 вот нормальные мужики кстати поняли о чем речь едет, и только мужчинки не понимают о чем речь идет :megalol:, точно в каком то своем мирке живут PS интересно чтоб ты сказал если бы написали на 16 тапках :megalol: :megalol: а лучше посадочный диаметр, а то Нильс щас начнет спрашивать а где мерять этот внутренний диаметр внутри самой шины или где она соприкасается с ободом диска :megalol: Побольше смайликов! Человек что-то спросил, а над ним уже смеются. Как будто все должны разбираться в авто. Я поражаюсь над высокомерием некоторых индивидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2016 Не знал я, что обычная недописка, которую я автоматически проговорил в своей голове, но не указал вызовет столько прений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.