Buranovsky Ded Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 На конструкциях-когтедралках используется специальная декоративная верёвка, которую и дерут коты. Она быстро рвётся. Подскажите, где бы купить такой верёвки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Какая-то нехорошая ассоциация возникла в связи с заголовком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Это мастерский приём для привлечения внимания ;-) Но веревка - толстая мохнатая мне очень нужна, чтобы мой мохнатый друг снова мог точить когти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Да у тебя все с двойным смыслом: толстая мохнатая мне очень нужна, чтобы мой мохнатый друг снова мог А веревку купи в хозмаге гладкую, кот за пару дней из неё мохнатую сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hanna_tony Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 На mauforum есть целый раздел посвященный домикам, игрушками, игровым комплексам своими руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Мне просто купить в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 дай коту прочитать заголовок темы и он надолго перестанет углы драть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Buranovsky Ded Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А он и не дерёт ничего кроме башенки, на которой уже порвал верёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 На конструкциях-когтедралках используется специальная декоративная верёвка, которую и дерут коты. Она быстро рвётся. Подскажите, где бы купить такой верёвки ? ну и котяра - зверюга, может у вас тигр? мой уже год о свой пьедестал когти точит, верёвка особо то и не попортилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А моя дряньтакая и на улице скоро столб на заборе перепилит кохтями и в доме кресло в лохмоты... и ведь говоришь ей, типа, совесть имей, самой ведь спать в драном кресле,а ей пофиг... Куда катицо это мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 нам соседи отдали два кресла от уголка, обивка примерно как на когтеточках. Котичка об них точится, это ее любимые кресла. Обои, конечно, уже подрала.... зараза.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А моя дряньтакая и на улице скоро столб на заборе перепилит кохтями Кесонный )))) может у тебя бобёр живёт, мелкий был , перепутали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 ну и котяра - зверюга, может у вас тигр? мой уже год о свой пьедестал когти точит, верёвка особо то и не попортилась Актуально, веревка через 4 месяца "эксплуатации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 У меня кошка ленивая, вообще когти не точит, единственная проблема - приходится ей раз в 3 месяца их стричь, что бы в кожу не врастали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 @BABAKIN,хах, а я ещё своему порой пендюлей для профилактики выдаю, теперь вижу он у меня просто ангел . бааааааааааааааааарсик )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Видел в магазине "Деревяшкин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 похожа на пеньковую верёвку, покупал такую в "Элко" на Адмиралтейской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
красс Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 А швартов не подойдет? Причем, можно любой толщины найти у нас в порту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Кесонный )))) может у тебя бобёр живёт, мелкий был , перепутали )))) Из бобра я давноп шапку сшил,а эта... Да, ты у тайских кошек кохти видел? Сабли, блин, а не коготки похожа на пеньковую верёвку, покупал такую в "Элко" на Адмиралтейской Мысль годная- накурить кошку пенькой ( четай- коноплей) и тогда когти катырле точить станет вломы. А швартов не подойдет? Причем, можно любой толщины найти у нас в порту. Есть еще швартовы " геркулес" кто фтеме, тот поймет,что это вечная кохтеточка будет. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 кстати, говорят что эти верёвки чем то пропитывают, шоб кошачьих привлекать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 кстати, говорят что эти верёвки чем то пропитывают, шоб кошачьих привлекать... видела в зоомагазине лежанку-когтеточку, пропитанную кошачьей мятой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riksha Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @shami, ооо, дорогая штука, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @shami, ооо, дорогая штука, нет? около 700 р, в Алимпике зооотдел, напротив Окея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riksha Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @shami, спасибо, нужная вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2014 @BABAKIN,хах, а я ещё своему порой пендюлей для профилактики выдаю, теперь вижу он у меня просто ангел . бааааааааааааааааарсик ))))))))Так у него их целая куча . И странно, что это они только один столб выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.