Перейти к содержанию

Хочу купить телефон

R-axe

Рекомендуемые сообщения

На остановке Жилгородок что ли?

Ну да,ты когда будешь оформлять заказ через интернет магазин,тебе покажут все возможные салоны в которых они есть в наличии

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ

@alex30region
жаль, только, что через заказ в интернете, а то я точно не знаю куда и когда поеду.
1. Надо за интернет заплатить.
2 и потом заехать купить метки NFC
Жилгородок далековато от нас, если был бы  автобус № 14, то не очень.
С. Перовской и кубанская тоже далековато от нас.
Вот я и думая в какой магазин заказать

• 3 months later...
  • 2 months later...

Всем привет, собираюсь покупать телефон, но не могу определиться с выбором. Тел. нужен в пределах 6-8т.р. сейчас рассматриваю две модели:

Nokia Lumia 630 Dual sim http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10771422&hid=91491

Lenovo A859 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10660940&hid=91491

конечно не обязательно именно эти модели.

основные критерии выбора: надёжность, чтоб долго на разряжался, не царапающийся экран 4,5-5 дюймов, ну и чтоб не тормозил.

Леново серии "А" - это телефоны так называемого "дешевого" сегмента. Поэтому нужно сразу понимать, что долго вы с ним не протянете. 

А к нокии, после перехода на винду + еще дуос - я бы вообще не смотрел.

Поэтому, лучше посмотрите, если уж так хочется Леново, линейка "S" - средний ценовой сегмент, там уже по солиднее можно выбрать.

Поэтому, лучше посмотрите, если уж так хочется Леново, линейка "S" - средний ценовой сегмент, там уже по солиднее можно выбрать.

За 6-8 штук, посолиднее, ага.

Люмиа хорошая, но надо понимать, что это винда, со всеми ее плюсами и минусами. Мне она нравится, но очень специфичная после Android.

• 2 weeks later...

Муж сказал, что бы телефон выбирала, на 14 февраля. Он полностью покупку оплачивает). Посмотрела в интернете понравились два Highscreen Power Ice и Smartisan U1, на чем остановится? Выбираю в магазине jd, у них цены сравнительно нормальные, наверное потому что телефоны по акции. 

@Snegurka,

Если мощный аппарат - то Smartisan

Если автономность - то Highscreen.

Но Smartisan куда пизже Highscreen.

FullHD экран, 615 Qualcomm, 2 GB/16GB + LTE, 2900mAh, и это все за 89 долларов, или за 7к~.

Муж сказал, что бы телефон выбирала, на 14 февраля. Он полностью покупку оплачивает). Посмотрела в интернете понравились два

Highscreen Power Ice и Smartisan U1, на чем остановится? Выбираю в магазине jd, у них цены сравнительно нормальные, наверное потому что телефоны по акции.

А не китайско-российские марки никак нельзя?

А не китайско-российские марки никак нельзя?

Тогда они дорого стоят, это всякие Sony, Samsung, Apple etc, у последнего тем более нету microSD и все они собираются в Китае.

Sony, Samsung, Apple etc, у последнего тем более нету microSD и все они собираются в Китае.

Так они  гарантией и поддержкой обеспечены, в отличии от алишного товара.

Так они гарантией и поддержкой обеспечены, в отличии от алишного товара.

Там на JD Highscreen имеет гарантию. У JD некоторые аппараты шли с гарантией.

На али тоже есть гарантия, правда отсылать надо телефон.

Отсылай-отсылай, здесь на месте в худшем случае за неделю вопрос решат, а так дня 2-3.

И да еще, с твоим жидишным хайскрином в нашем сервисе пошлют куда подальше с гарантией.

Просто я уже столкнулся с китайфонами (планшетом), особенно когда тебя сервис на юг посылает с отговоркой что запчастей на него нет и нет смысла заказывать, а если заказывать то цена  превысит его стоимость. 

Я бы вообще на JD сейчас ничего не заказывал, слишком частые случаи возврата телефонов на таможне как несертифицированных. На мобайл-ревью почитайте, если интересно.

• 2 weeks later...

Муж сказал, что бы телефон выбирала, на 14 февраля. Он полностью покупку оплачивает). Посмотрела в интернете понравились два Highscreen Power Ice и Smartisan U1, на чем остановится? Выбираю в магазине jd, у них цены сравнительно нормальные, наверное потому что телефоны по акции. 

На jd  посмотрите Wileyfox, мне очень понравился, пришел около недели назад.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...