Перейти к содержанию

Гомосексуализм

Рекомендуемые сообщения

prana

разумеется :) Я думаю, доказать это получилось :)

Ходила в мединституте на лекции? Тогда ничего не стоит изучить возрастную психологию, сопоставить основные этапы формирования детской психики с работами хотя бы Фрейда и Юнга, ну или Сухаревой и Лебедева, на худой конец.

Хотя, зачем я это пишу, ибо как нам справедливо указывает Книга книг: “Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас”. Матфей 7.6, кажется, Дерник не даст соврать.

тыдыщ

Отыгрываешь классическую схему троллинга. Ты точнее пиши, со ссылками на авторитетные исследования, работы, книги, учебники. Иначе, как сказала Прана, просто пустозвон.

ROCK

Коллега, дидло тут не поможет! Поможет Магнитотрон....
По внешнему виду этот магнитотрон Ваш - от дилдо ничем не отличается.

тыдыщ

Я хочу сделать мир чище, а человечество лучше.
Вот Гитлер - того же самого хотел...

Кстати, считается, что он был латентным педиком. Или не латентным?

По внешнему виду этот магнитотрон Ваш - от дилдо ничем не отличается.

закажи и сравни... там ссылка есть. отличается тем что данный предмет является медицинским, разрешённым к применению девайсом используемым при лечении и профилактики хр.простатита :)..

Гитлер - того же самого хотел...

он путь не тот выбрал...

ROCK По внешнему виду этот магнитотрон Ваш - от дилдо ничем не отличается.

тыдыщ Вот Гитлер - того же самого хотел...

Кстати, считается, что он был латентным педиком. Или не латентным?

Ты мне старого полуфрица в аналоги не приписывай, я точно знаю как и что делать. Хотя у него тоже была парочка действительно хороших методов. Ну да ладно.

тыдыщ

Я хочу сделать мир чище, а человечество лучше. Поэтому мне не наплевать в какой стране я буду жить и среди каких людей будут мои дети расти.

Пора раздувать костер инквизиции.

ДДТ

Я по-моему уже писал раньше в этой теме, но повторюсь, мне абсолютно пофиг на сексуальные пристрастия людей, если они их явно не навязывают другим и никаким образом это не афишируют

За такие взгляды Прану записали в лесбиянки... Я разделяю ее взгляды и твои. Ждемс...

Прану записали в лесбиянки

привыкла.

Пользователи -мужчины считают меня лесбиянкой,а женщины сначала считали,что я -мужчина. ;)

все сходицо!!! геи хотели устроить парад в москве

и гитлер тоже хотел устроить парад в москве, даже приглашения раздавать начал

Я гей и никакой патологии за собой не замечаю. А кто о нас так думает, то это от темности( для некоторых даже педераст и педофил- слова синонимы).

парадокс какой-то

даже неудовлетворенные женщины защищают и оправдывают геев, в то время как те сношаются друг с другом, лишая женщин секса

в итоге геев все больше и больше, и все больше неудовлетворенных женщин снова оправдывают их (в том числе и на форуме)

отсюда есть еще один вопрос к женщинам: согласились бы вы жить с геем в браке?

RoketMan

в итоге геев все больше и больше, и все больше неудовлетворенных женщин снова оправдывают их (в том числе и на форуме)

Именно удовлетворенные женщины защищают геев.

отсюда есть еще один вопрос к женщинам: согласились бы вы жить с геем в браке?

Смысл? У меня муж нормальной ориентации. Ну если предположить "гипотетически", возможен брак при условии, что я буду иметь любовника, он тоже. Но этот брак ни одной из сторон, на мой взгляд, не нужен.

тыдыщ

Пора раздувать костер инквизиции.

Я не говорю об уничтожении инакомыслящих, я говорю о профессиональной помощи больным людям.

привыкла.

Пользователи -мужчины считают меня лесбиянкой,а женщины сначала считали,что я -мужчина. ;)

Просто признайся, что ты мужененавистница, от этого геи тебе ближе и роднее.

тыдыщ

Я не говорю об уничтожении инакомыслящих, я говорю о профессиональной помощи больным людям.

Если даже вы медик, как вы можете заочно поставить диагноз? В конце-концов, ваше поведение, как медика не этично. Мне то же кажется, что у вас навязчивое состояние, но диагноз я ставить не буду.

Просто признайся, что ты мужененавистница, от этого геи тебе ближе и роднее.

Ты чего это на нее взъелся? Она просто в теме высказала свои мысли. Кстати, они более по теме, нежели твои выпады и попытки перевести тему на троллинг и оскорбления

Ты чего это на нее взъелся? Она просто в теме высказала свои мысли. Кстати, они более по теме, нежели твои выпады и попытки перевести тему на троллинг и оскорбления

А как вот это называется?

Ты с женой тоже на взгляд многих трахаешься не как человек, от этого же ты гомосексуалистом не считаешься.

В чужом глазу соринку видим, а в своем бревно не замечаем. (с)

тыдыщ

Если даже вы медик, как вы можете заочно поставить диагноз? В конце-концов, ваше поведение, как медика не этично. Мне то же кажется, что у вас навязчивое состояние, но диагноз я ставить не буду.

Я не ставлю диагноз, я говорю о необходимости лечения существующего заболевания. Я ведь не пишу какой именно невроз у данного человека, просто предполагаю его наличие, как наиболее вероятный вариант отклонений, основываясь на клинической картине. И, заметьте, не назначаю лечение, просто советую обратиться к специалисту. Настоятельно советую.

мужчины считают меня лесбиянкой,а женщины сначала считали,что я -мужчина.

в смысле...ты этим гордишся что ли? :D

Анекдот в тему:

- Ты знаешь, а Рабинович, оказывается, пид.рас.

- Что взял деньги в долг и не отдает?

- Да не, я в хорошем смысле этого слова.

:D

Godzilla

Умей различать . В моем сообщении написано "на взгляд многих". Это не утверждение, а предположение. Делай выводы правильно. Если люди так начнут считать, ты же от этого гомиком не станешь? А ты в своих постах постоянно опускаешься до прямых оскорблений. Мне тебя искренне жаль

Я гей и никакой патологии за собой не замечаю. А кто о нас так думает, то это от темности( для некоторых даже педераст и педофил- слова синонимы).

фу какая гадость :down:

Светила психиатрии утверждают что это вариант нормы

В результате гомосексуального секса дети не рождаются по-определению, значит - это не нормальный половой акт.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...