serezha Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2022 сипотяга, отсосу..)) 89324000145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serezha Опубликовано 10 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2022 Позвонит мне кто-нибудь? нет? 8-9324000145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, который вводит административную ответственность за пропаганду ЛГБТ, педофилии и смены пола среди детей и взрослых. Об этом в четверг, 27 октября, сообщает ТАСС. Изменения вносятся в статью 6.21 КоАП («Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних»). Действие законопроекта распространяется на интернет, кино и рекламу Инициатива вводит запрет на пропаганду нетрадиционных отношений и педофилии, а также на распространение информации о ЛГБТ и призывов к смене пола среди несовершеннолетних в интернете, масс-медиа, книгах, аудиовизуальных сервисах, кино и рекламе. Также законопроектом предусматривается создание механизма, который позволит ограничить доступ детей к прослушиванию или просмотру ЛГБТ-информации на платных сервисах. Для подтверждения возраста нужно будет вводить коды или совершать иные действия. Кроме того, запрет на распространение «вредной для здоровья и развития детей» информации предлагается установить и на аудиовизуальных сервисах. Законопроект предлагает запретить выдачу прокатного удостоверения на фильм в случае, если он содержит материалы, пропагандирующие ЛГБТ. а тему то походу надо закрывать и удалять 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2022 @Первый потянуло в близкую тему? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2022 На нудистских пляжах будут ловить прямо за коко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 В 28.10.2022 в 22:08, Dernik сказал: потянуло в близкую тему? не, волнуюсь за любимый Форум, вдруг притянут за пропаганду.... В 01.11.2022 в 14:20, Мистер Хрюк сказал: На нудистских пляжах будут ловить прямо за коко. был уже опыт? и чем дело закончилось?.... хотя знаю, ты уже без коко. Сочувствую. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 4 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2022 А чо ты ржёшь-то ? Ты вообще в курсе что стукачи больше не реинкарнируют , а отправляются в ад навечно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2022 В 04.11.2022 в 21:51, Мистер Хрюк сказал: А чо ты ржёшь-то ? Ты вообще в курсе что стукачи больше не реинкарнируют , а отправляются в ад навечно ? А что значит "навечно"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) В 07.11.2022 в 14:43, Godzilla сказал: А что значит "навечно"? а это только ему известно.... он там был В 04.11.2022 в 20:51, Мистер Хрюк сказал: а отправляются в ад навечно ? ада нет. Поверь тому, кто в реинкарнации смог выйти из тела, и посмотреть то, что будет, когда умрёшь. Без того, что бы умирать. Ада нет, поверь, умирать не страшно, там тебя ждут твои родные, и ждёт тот, кто тебе скажет, куда идти дальше. Ад может быть в том, что тебя отправят в камень, и ты будешь жить, хотя, конечно не ты сам, но часть воей души в камне до тех пор, пока этот камень не исчезнет. Это Ад. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Первый 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Первый сказал: а это только ему известно.... он там был ада нет. Поверь тому, кто в реинкарнации смог выйти из тела, и посмотреть то, что будет, когда умрёшь. Без того, что бы умирать. Ада нет, поверь, умирать не страшно, там тебя ждут твои родные, и ждёт тот, кто тебе скажет, куда идти дальше. Ад может быть в том, что тебя отправят в камень, и ты будешь жить, хотя, конечно не ты сам, но часть воей души в камне до тех пор, пока этот камень не исчезнет. Это Ад. Ад есть. Реинкарнация это индуизм, буддизм, но никак не христианство. Ты подвергаешь сомнению слова Христа о геене огненной? Кроме того, полно свидетельств о видениях ада во время клинической смерти. Прочти того же доктора Роллингза. А всю эту оккультную бредятину даже комментировать не буду. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2022 Он сам себя наказывает . Тоже комментировать не буду . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2022 19 минут назад, Мистер Хрюк сказал: Он сам себя наказывает . Тоже комментировать не буду . Отрицание ада это страх за свою посмертную судьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 23:39, Dernik сказал: Ты подвергаешь сомнению слова Христа о геене огненной? до Господь с тобой.... Какая нафиг геена огненная? Коля, успакойся, после смерти тебя не ждут демоны с клещами для твоих яиц. Это ты Голливуда насмотрелся. После смерти тебя просто встретят твои умершие родные, и проведут туда, где я не был. Извини, но туда меня не пустили, туда пускают только того, кто умер. А что будет дальше, извини, не знаю, я опять таки туда не допущен. Сидит ли там седой дедушка на золотом троне, или там нет ничего, и ты просто идёшь дальше, туда, куда заслужил? Ой не знаю.... В 11.11.2022 в 23:39, Dernik сказал: Прочти того же доктора Роллингза да читал я его, и не только его, я проходил сеансы у реинкарциониста, и мне понравилось, я смог увидеть себя в прошлых жизнях. А ты сможешь это сделать? з.ы. да и если что, я христианин, верую Верую в единого Бога Отца, Вседержителя, Творца неба и земли, всего видимого и невидимого. И в единого Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единородного, рожденного от Отца прежде всех веков: Света от Света, Бога истинного от Бога истинного, рожденного, не сотворенного, одного существа с Отцом, Им же все сотворено. Ради нас людей и ради нашего спасения сошедшего с небес и принявшего плоть от Духа Святого и Марии Девы, и ставшего человеком. Распятого же за нас при Понтийском Пилате, и страдавшего, и погребенного. И воскресшего в третий день, согласно Писанию. И восшедшего на небеса, и сидящего по правую сторону Отца. И снова грядущего со славою, чтобы судить живых и мертвых, Его же Царству не будет конца. И в Духа Святого, Господа, дающего жизнь, от Отца исходящего, с Отцом и Сыном сопоклоняемого и прославляемого, говорившего через пророков. В единую, Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Признаю одно крещение для прощения грехов. Ожидаю воскресения мертвых. И жизни будущего века. Аминь (истинно так). как то так. Коля, я православный христьянин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) @Первый если ты не в курсе что означает геена огненная говорить с тобой а принципе не о чем. Утешай пока себя игрой своего подсознания и воздействием внешних сил. Естественно, темных. Саша, ты настолько наивен и забавен. Все эти игры были давно известны церкви и об этом предупреждали. Ад есть. Полно свидетельств. И, естественно, ты никакой не христианин, а оккультист. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Dernik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: @Первый если ты не в курсе что означает геена огненная говорить с тобой а принципе не о чем. Утешай пока себя игрой своего подсознания и воздействием внешних сил. Естественно, темных. Саша, ты настолько наивен и забавен. Все эти игры были давно известны церкви и об этом предупреждали. Ад есть. Полно свидетельств. И, естественно, ты никакой не христианин, а оккультист. само собой я оккультист. А ты у нас, Николай, православный, начинающий диалог в теме о гомосексу4ализме.... @Dernik чёта ржу... Да, и поверь, я ТАМ был. ТАМ, это после выхода души из тела, и это можно испытать, не умирая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 43 минуты назад, Первый сказал: само собой я оккультист. А ты у нас, Николай, православный, начинающий диалог в теме о гомосексу4ализме.... @Dernik чёта ржу... Да, и поверь, я ТАМ был. ТАМ, это после выхода души из тела, и это можно испытать, не умирая!!! Где там? Взбрыки подсознания, не боьше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 22 минуты назад, Dernik сказал: Где там? Взбрыки подсознания, не боьше) да абсолютно ничего. Николай, я же всё написал выше 1 час назад, Первый сказал: Какая нафиг геена огненная? Коля, успакойся, после смерти тебя не ждут демоны с клещами для твоих яиц. Это ты Голливуда насмотрелся. После смерти тебя просто встретят твои умершие родные, и проведут туда, где я не был. Извини, но туда меня не пустили, туда пускают только того, кто умер. А что будет дальше, извини, не знаю, я опять таки туда не допущен. Сидит ли там седой дедушка на золотом троне, или там нет ничего, и ты просто идёшь дальше, туда, куда заслужил? Ой не знаю.... да, и если что, я православный , не воцерквлённый. Тем не менее Символ Веры знаю, и Отче Наш знаю. з.ы. Николай, я повторю свой вопрос, какое отношение наш диалог имеет к теме Гомосексуализм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Первый сказал: да абсолютно ничего. Николай, я же всё написал выше да, и если что, я православный , не воцерквлённый. Тем не менее Символ Веры знаю, и Отче Наш знаю. з.ы. Николай, я повторю свой вопрос, какое отношение наш диалог имеет к теме Гомосексуализм? Слушай, не смеши, православный). Знание молитв не означает принадлежность церкви. Ты оккультист. И критически относись к взбрыкам подсознания. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 3 минуты назад, Dernik сказал: Ты оккультист. да как хочешь меня назови, только не бросай меня в терновый куст.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 42 минуты назад, Первый сказал: да как хочешь меня назови, только не бросай меня в терновый куст.... Ты ещё и мазохист?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Ты ещё и мазохист?) ты ещё и не смотришь мульты про Братца Кролика и Братца Лиса?????? Какой нахрен мазохизм...Коля, ты о чём... Есть английские сказки про Братца Кролика и Братца Лиса. Они постоянно противостоят друг другу. Дословно не помню - Лис поймал Кролика и захотел его наказать. А кролик 3 раза говорит: Делай со мной, что хочешь, только в терновый куст не бросай. Сказал он так специально, потому что тернового куста совсем не боялся и легко мог оттуда выбраться. В результате Братец Лис его туда бросил, а Кролик сбежал. Николай, читай Пушкина, Толстого, и смотри Диснеевские мульты!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2022 17 минут назад, Первый сказал: ты ещё и не смотришь мульты про Братца Кролика и Братца Лиса?????? Какой нахрен мазохизм...Коля, ты о чём... Есть английские сказки про Братца Кролика и Братца Лиса. Они постоянно противостоят друг другу. Дословно не помню - Лис поймал Кролика и захотел его наказать. А кролик 3 раза говорит: Делай со мной, что хочешь, только в терновый куст не бросай. Сказал он так специально, потому что тернового куста совсем не боялся и легко мог оттуда выбраться. В результате Братец Лис его туда бросил, а Кролик сбежал. Николай, читай Пушкина, Толстого, и смотри Диснеевские мульты!!!! Вообще-то это знаменитые "Сказки дядюшки Римуса". Нет, если для тебя мультик более информативен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 25 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2022 В 18.11.2022 в 21:35, Dernik сказал: если для тебя мультик более информативен) судя по последним решениям ДГ РФ эту тему можно закрывать. Да, по поводу мультика, знаешь, я , честно в детстве не читал Сказки дядюшки Римуса, я читал Мумми Тролль... уж извини, яболее на северные мифы западаю с детства. Тролли, Вальхалла.. Тор, Солнцеворот... ну ты понял, все с длинными бородами, с пивом. Николай, я думаю ты мне простишь этот оффтоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попoв Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2022 В 25.11.2022 в 16:09, Первый сказал: судя по последним решениям ДГ РФ эту тему можно закрывать. Да, по поводу мультика, знаешь, я , честно в детстве не читал Сказки дядюшки Римуса, я читал Мумми Тролль... уж извини, яболее на северные мифы западаю с детства. Тролли, Вальхалла.. Тор, Солнцеворот... ну ты понял, все с длинными бородами, с пивом. Нда? А судя по твоей внешности, твои вкусы, этo - колобок и курочка Ряба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2023 В 26.11.2022 в 20:55, Дима Попoв сказал: Нда? А судя по твоей внешности, твои вкусы, этo - колобок и курочка Ряба. да мне как то фиолетово на что тебе судя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.