Перейти к содержанию

Выборы губернатора АО

genom

За кого голосовать будете?  

214 пользователя проголосовало

1. 1. За кого?

• Жилкин Александр Александрович
    • Снегов Олег Михайлович
    • Старовойтов Александр Сергеевич
    • Тукаев Александр Валерьевич
    • Шеин Олег Васильевич
    • Против всех кандидатов
    • Не пойду на выборы вообще

Рекомендуемые сообщения

ну если такие математики сидят в избиркоме, то не мудрено, что плебс всё на результаты жалуется  :)

Ой, получается 70% 

• Ответов 644
  • Created
  • Последний ответ

Zusul

Музыкальный театр - федеральный проект, а не региональный. Строился на средства Кремля, а не на наши. А контролировать за строительством поставили губернатора, именно поэтому он там так часто появлялся, что у местных незнаек театр стал отождествляться с Жилкиным.
Это понятно. Но большинство астраханцев так не считают. И развенчивать миф, укоренившийся в их головах на этот счёт, никто не пытался.

Избирательная кампания - это такое состояние общества, когда факты и реальные дела - не важны. Важно - то, что думают об этих фактах и делах избиратели.

С ними бороться можно только жертвуя собой. Купил пистоль, пошёл на приём к чиновнику. Но кто отважится ? Вот так легко и просто они взяли в заложники нашу огромную Родину. Жалкая кучка лжецов и жуликов. А мы им покорились.

отскринил и сохранил для прокуратуры... за базар надо отвечать.

Вас не смущают красиво "нарисованные" 75%?

а почему меня должны смущать эти арабские цифры? Или вы предпочитаете римские?

Конечно же 75% это перебор, но то, что Жилкин победил сомнений у меня нет.

Почему перебор? Его многие поддерживают. Мне его политика очень нравится. Просто нашим хомячкам нужны быстрые изменения, а они невозможны. Все вот тут орут про то что улицы ремонтируют только к саммиту, так а чья заслуга, что саммит проходит у нас, а не в Махачкале например?  Неделя мероприятий, но отремонтированы все основные  улицы, и опять же деньги за работы осели у Астраханских дорожников, а значит в нашей казне, а значит экономина региона стала чуть богаче.

С ними бороться можно только жертвуя собой.

Купил пистоль, пошёл на приём к чиновнику.

Но кто отважится ? Вот так легко и просто они взяли в заложники нашу огромную Родину.

Жалкая кучка лжецов и жуликов.

А мы им покорились.

На всяк случай, если кто не так понял:

rPNSCsI.png

3. Призывы к массовым беспорядкам, предусмотренным частью первой настоящей статьи, или к участию в них, а равно призывы к насилию над гражданами - наказываются ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья 212 УК РФ

или

• Статья 280. Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации

1. Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации, -

наказываются штрафом в размере от пятисот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до семи месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Вас не смущают красиво "нарисованные" 75%? Не 69, например, или 72, а 75.

Да просто сумма по районам так сложилась, к примеру в Приволжском за Саныча вышло 94.47%, в Ахтубинском 61.11%

Меня вот что удивляет:

Число открепительных удостоверений, выданных участковыми комиссиями - 9669

Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям - 10335

Получается 666 человек проголосовали по поддельным открепительным.

http://www.astrakhan.vybory.izbirkom.ru/region/region/astrakhan?action=show&root=1&tvd=2302000645331&vrn=2302000645327&region=30&global=&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=2302000645331&type=222

Вообще выборы контролировать нужно, может даже не всегда честно, но для поддержания порядка. При советах народ вообще никто не спрашивал, кто кроме правящей партии может править страной. У нас сейчас слишком много врагов, и у них в руках почти все СМИ, я вот например не уверен, что среди кандидатов не было членов "пятой колонны". Я никого не обвиняю, но не могу это исключать.

начинается стабильный застой в выборах.все одно и то же....интриги нет.эх лихие 90-е ! 

мне кажется Шеина ( он даже и агитацию не сильно пиарил) попросили участвовать ибо без него Жилкин бы не 75 а 95 % набрал. ну нет у нас альтернативы нет

все одно и то же.
это называется стабильность

интриги нет.эх лихие 90-е !
а это называется анархия.. Каждому своё?

Утритесь граждане обыватели . Вас опять надули... надули по всей стране.

В Сочи "выбирали мэра"  вот данные с соседних участков в Адлере

УИК № 4302 — Васильев(КПРФ) — 0,83%, Пахомов(мэр) — 92,50%;
УИК № 4303 — Васильев — 70,59%, Пахомов — 25,00%.

Как может быть на одной улице такое радикальное расхождение в отношении в действующему мэру?

Где обещанные Чуровым КОИБы?

Предварительно 76% у Жилкина? Хавайте, пипл :D Вам с этим чудом еще один срок жить. 

На ваш "выбор" наверху давно наплевать. Прекрасно выбирают и без вас. 

А мне выборы без графы "против всех" и ограничений по минимальному количеству голосовавших не внушают оптимизма...

отскринил и сохранил для прокуратуры... за базар надо отвечать.

Призывов не заметно. Чиста сентенции на тему " комунарусижитьхорашо" и " что делать". Копай доказуху глубже, не отлынивай на работу или еще какую ерунду ;) .

А так-то прикольно, что всегда найдецо пара бурундучков в защиту чиновников. Менталитет чтоле такой?

Менталитет чтоле такой?

Просто у некоторых раболепие и острая потребность донести - в крови :)

Призывов не не заметно.
прокуратура разберётся, правда Свин этим постом ещё и ресурс подставил... надеюсь что Админ ему это пояснит.

прокуратура разберётся, правда Свин этим постом ещё и ресурс подставил... надеюсь что Админ ему это пояснит.

Да какой прокуратуре до этого дело есть? У них дела по важнее найдуцо,а на свина пост никтоп и не обратил внимания еслип ты не подсветил... Так, что это еще посмотреть кто тут чего разжигает и призывает... ;)

У них дела по важнее найдуцо,а на свина пост никтоп и не обратил внимания еслип ты не подсветил... Так, что это еще посмотреть кто тут чего разжигает и призывает...

Ты хоть понимаешь, что человек, можно сказать, душой болеет за вверенный ему ресурс, а ты, можно сказать, ему сейчас в рожу плюнул своим разоблачением? Нехорошо это. Сейчас же извинись, пока и тебя в экстремисты не записали.

Ты хоть понимаешь, что человек, можно сказать, душой болеет за вверенный ему ресурс, а ты, можно сказать, ему сейчас в рожу плюнул своим разоблачением? Нехорошо это. Сейчас же извинись, пока и тебя в экстремисты не записали.

Всеп тебе меня куда зопесать... ты щас свину группу лиц ещо навесишь... с Александра станет :huh1: .

Меня вот что удивляет:

Число открепительных удостоверений, выданных участковыми комиссиями - 9669

Число избирателей, проголосовавших по открепительным удостоверениям - 10335

Получается 666 человек проголосовали по поддельным открепительным.

Не надо смущаться

Вот по нашему участку УИК выдал 35 открепительных

А ТИК выдал людям, прописанным по нашему участку, еще 5 открепительных

То есть 666 - это число открепительных, выданных не УИКами, а ТИКами

Предварительно 76% у Жилкина? Хавайте, пипл :D Вам с этим чудом еще один срок жить. 

На ваш "выбор" наверху давно наплевать. Прекрасно выбирают и без вас. 

Вот вы , даже не знаю, как вас назвать?

Вам реально говорят пришедшие с участков люди - реально такой процент у Жилкина, реально

Реально бабушки на домах за него голосуют, а не за Шеина

Реально председатель УИК бюллетени показывает при подсчёте - там видно галку, что бюллетень за Жилкина, а не за Шеина

После подсчёта вам говорят - Жилкин 750+, Шеин 170+

Но нет ,вы продолжаете говорить ,что процент нарисован

Понимаю, факт выбора Жилкина с таким процентом не нравится - но зачем отрицать факт?

Кто считает Зексуса брехлом - так скажите прямо, Зексус - хватит брехать

А я, кстати, рад в отличие от выборов Столярова - в этот раз у меня совесть чиста, никаких мухляжей при подсчёте, когда считают непоказанные бюлетени, и никаких заносов мешков с бюллетенями в ТИКе - этот направо, а этот - налево

Вам реально говорят пришедшие с участков люди - реально такой процент у Жилкина, реально

Тогда еще смешнее. Видимо, область полна мазохистов. 

Понимаю, факт выбора Жилкина с таким процентом не нравится - но зачем отрицать факт?

Да мне-то наплевать. Еще немного, и Жилкин моим губернатором не будет. Надеюсь скоро забыть об Астраханской прописке. Просто смешно, как народ, которого жестко имели на протяжении последних лет, яростно защищает своего "иметеля"

Надеюсь скоро забыть об Астраханской прописке. Просто смешно, как народ, которого жестко имели на протяжении последних лет, яростно защищает своего "иметеля"

и я, и я

тут вон ещё веселее 

В Сочи "выбирали мэра"  вот данные с соседних участков в Адлере УИК № 4302 — Васильев(КПРФ) — 0,83%, Пахомов(мэр) — 92,50%;

а я ему руку жал.....

ну кстати это не они виноваты - это система на таком уровне находится

http://itar-tass.com/politika/1442365 зацените процент

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...