Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

тебе дать волю, ты б и забабахал. А на запад я киваю, в ответ на твои постоянные примеры. Чем больше мы перенимаем оттуда , тем больше тебя колбасит.

Ни чуть не колбасит, а мэра мы перестаем выбирать совсем по другой причине, власть жидко обгадилась. 

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

это твоё имхо.

Ты сам прекрасно знаешь в чем подоплека всей истории в отменами выборов. Боится власть, я всегда говорю, если власть разрешила митинг, значит он ей не интересен и не опасен, а вот если запретила то .....

ХЗ,я б манех срок скостил,манеха B)

смотри услышатся твои молитвы, и через годик другой отпустят по состоянию здоровья и дёрнет он вслед за боженовым

Ты сам прекрасно знаешь в чем подоплека всей истории в отменами выборов. Боится власть, я всегда говорю, если власть разрешила митинг, значит он ей не интересен и не опасен, а вот если запретила то .....

хрень.

Мда, все-таки решили по всей строгости закона.  :newconfus:

Хотя мне кажется показуха, дело-то громкое было, вот и надо что-бы и концовка была впечатляющая. А потом по УДО или амнистии выйдет, не знаю как с штрафом решат только.

Дай б-г ему здоровья пережить это все, а вы про "Астрахань держать". Где будет Астрахань и где будет он через 10 лет.

сатана ему друг, а не Бог.

А Астрахань останется на том же месте

сатана ему друг, а не Бог.

Ну что ж вы так. Он чистосердечно раскаялся  и понял свою вину. :) А на зоне многие верующими становятся, так люди и приходят к б-гу. Жаль что только таким путем.

Ну что ж вы так. Он чистосердечно раскаялся и понял свою вину. :) А на зоне многие верующими становятся, так люди и приходят к б-гу. Жаль что только таким путем.

он НЕ признал свою вину.

Может это и плохо так думать, но мне кажется, что такие люди не раскаиваются.

Вот, я угадал - он не признал вину.

Знаете, какой самый страшный грех ?

"Хула на Духа Святого".

А знаете что это ? А это есть сознательное противление истине.

"Он не признал вину" - это оно и есть.

Сознательное противление истине есть по сути, по определению - отказ от покаяния.

Может это и плохо так думать, но мне кажется, что такие люди не раскаиваются.

конечно нет, это образ мышления и жизни. Без вариантов.

это образ Вечности. страшной Вечности, которая начинается уже на Земле.

а ведь так просто раскаяться - чего же проще, как думаете ?

обжалует защита решение, и следующий вердикт громкой огласке предавать не станут,

а эт так, инфа для хомячков, чтобы получили удовлетворение от наказания очередного коррупционера

это образ Вечности. страшной Вечности, которая начинается уже на Земле.

а ведь так просто раскаяться - чего же проще, как думаете ?

Эти люди ничего не боятся. Семья и последующие поколения обеспечены надолго, самому уже ничего не надо. А не признал лишь потому, что обижен за подставу. Кто и за что в самом деле посадил Столяра- нам никогда не узнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...