HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 @Евгений Дармоедов, Это в тюрьме? Или где? ага ламинат в камере 0_e5852_215b1c4d_XXXL.png мне все об этом говорят реально -был на праздник -"кривой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 ага ламинат в камере мне все об этом говорят реально -был на праздник -"кривой" А в чем проблема то? Пьяный сел за руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 А в чем проблема то? Пьяный сел за руль? грех -праздник великий и в храме находился ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 грех -праздник великий и в храме находился .................кто сказал что в храме нельзя находиться пьяным? Это не мечеть и не синагога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 кто сказал что в храме нельзя находиться пьяным? Это не мечеть и не синагога. БОЛЬШИЕ ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ НЕ ОТМЕЧАЮТ АЛКОГОЛЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 больница при колонии. Как дура с косичкой, якобы ноги болели, а как освободили криминальные люди, так с обамой фоткалась стоя и.т.д И уже ноги не болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 БОЛЬШИЕ ЦЕРКОВНЫЕ ПРАЗДНИКИ НЕ ОТМЕЧАЮТ АЛКОГОЛЕМточнее сказать, не приветствуется. Но и не запрещается. А большим шрифтом зачем писать ? Думаешь так убедительной, или цыган? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rainbo Sky Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 За что вы его осуждаете ? Этот человек не может не пить, как вы не можете не дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 За что вы его осуждаете ? Этот человек не может не пить, как вы не можете не дышать. именно. Кому от этого плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 , или цыган? а цыган при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 а цыган при чем?у них нет прописных букв, все пишется заглавными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 у них нет прописных букв, все пишется заглавными. у них особые клавы? продам цыгынскую клавиатуру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 продам цыгынскую клавиатуру что, кнопка шифт залипла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 что, кнопка шифт залипла? да нет у них спец клавы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 да нет у них спец клавыи спецкарандаши и спецручки и даже спецмел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 и спецкарандаши и спецручки и даже спецмел. и спец калькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lastik Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 послезавтра очередное заседание, опять увезут в больничку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 а где можно прочесть мемуары тех, кто лежал в одной палате с бывшим мэром? или у него персональная реанимационная палата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 МИХАИЛ СТОЛЯРОВ ПРИЗНАЛ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ http://astrakhan.ru/view_page/view/86344 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Признание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
carambol.k Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 МИХАИЛ СТОЛЯРОВ ПРИЗНАЛ, ЧТО ВЗЯЛ ДЕНЬГИ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ http://astrakhan.ru/view_page/view/86344 Ай,маладэц!!!Детский футбол и строительство храма...это ж святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Я не знаю сфабриковано или нет,но я оценивал Столярова по своим критериям и для меня он му.....потому что: 1.При нем дороги стали хуже чем были когда-либо. 2.Лежачих на дорогах положил столько,сколько не наберется нигде больше ! Только первого пункта достаточно чтобы сделать вывод,что он нифига не профессионал,как он себя позиционировал,а обычный чинуша добравшийся до кормушки,причем совести у чинуши этого явно меньше,чем у его предшественников.Я прекрасно понимал что тот же Боженов тырит бабки,но он их тырил грамотно,тырил и делал.... А этот просто тырил и не делал...Вот как только он пришел,так всё как будто встало... Это высшая наглость,походу за это и поплатился ! Туда ему и дорога ! Профессионал хренов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Я не знаю сфабриковано или нет,но я оценивал Столярова по своим критериям и для меня он му.....потому что: 1.При нем дороги стали хуже чем были когда-либо. 2.Лежачих на дорогах положил столько,сколько не наберется нигде больше ! Только первого пункта достаточно чтобы сделать вывод,что он нифига не профессионал,как он себя позиционировал,а обычный чинуша добравшийся до кормушки,причем совести у чинуши этого явно меньше,чем у его предшественников.Я прекрасно понимал что тот же Боженов тырит бабки,но он их тырил грамотно,тырил и делал.... А этот просто тырил и не делал...Вот как только он пришел,так всё как буд-то встало... Это высшая наглость,походу за это и поплатился ! Туда ему и дорога ! Профессионал хренов ! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Честно я бы раствил позиции из трех мэров: Боженов, Столяров и Егорова, в следующем порядки: 1 место: Егорова 2 Место: Боженов 3 место: Столяров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2014 Про Егорову сказать пока ничего не могу,т.к она не особо давно у руля,выводы делать рано,потому что был саммит и движуха в городе шла бы и без нее...Да и после ореста Столярова Астрахань на слуху была,поэтому ей по-любому надо было быть паинькой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.