Перейти к содержанию

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан

Рекомендуемые сообщения

Ну почему-же, я например голосовал за Столярова, как и многие мои знакомые, лично я сомневаюсь в возможности серьезных подтасовок на выборах, хотя и не исключаю, что они были.

Шеин же популярный политик, вхож в федеральную думу, есть связи в Москве, поддержка неслабой партии и т.п., но банально не смог отстоять свои законные права в суде. Значит или "нарушения" были липовые или не так уж сильно старался. Его митинги с Ололешей и Ксюшей, а так же курсы похудения мне лично показались какими-то истеричными пиар акциями, а после них я уже давно не слышал от него никакой информации о ходе судебных разбирательств и посадках тех, кто был учинен в нарушениях. Значит вся его деятельность очередной пшик? А хозяйственник как раз и должен работать кропотливо, ежедневно и продуктивно. 

• Ответов 1.8k
  • Created
  • Последний ответ

Кто будет спрашивать? Избиратели конечно, мэр же у нас выборная должность. Зачем мне делать запросы, если я и так наглядно увижу, что же на самом деле сделано, а что нет, если будут заявлены именно реальные проекты? И меня не волнуют ЕГО проблемы: человек должен быть в курсе проблем города идя на такую должность, а если он не справляется со своими обещаниями, его просто не будут больше никуда избирать, вроде все логично.

Ну почему-же, я например голосовал за Столярова, как и многие мои знакомые, лично я сомневаюсь в возможности серьезных подтасовок на выборах, хотя и не исключаю, что они были.

Шеин же популярный политик, вхож в федеральную думу, есть связи в Москве, поддержка неслабой партии и т.п., но банально не смог отстоять свои законные права в суде. Значит или "нарушения" были липовые или не так уж сильно старался. Его митинги с Ололешей и Ксюшей, а так же курсы похудения мне лично показались какими-то истеричными пиар акциями, а после них я уже давно не слышал от него никакой информации о ходе судебных разбирательств и посадках тех, кто был учинен в нарушениях. Значит вся его деятельность очередной пшик? А хозяйственник как раз и должен работать кропотливо, ежедневно и продуктивно. 

Я следил за судебным процессом, и вовсе он не спустил все на тормозах, его поступки явно свидетельствуют о его волевых решениях, да и нарушения были серьезные, на видео это хорошо было  заметно, но кто против власти то попрет? Я так думаю сейчас это просто единственная кандидатура которая способна хоть что то сделать. Я вообще не понимаю как можно было доверится Столярову....

Я следил за судебным процессом, и вовсе он не спустил все на тормозах, его поступки явно свидетельствуют о его волевых решениях, да и нарушения были серьезные, на видео это хорошо было  заметно, но кто против власти то попрет? Я так думаю сейчас это просто единственная кандидатура которая способна хоть что то сделать. Я вообще не понимаю как можно было доверится Столярову....

ОВШе можно доверять???????

Кто будет спрашивать? Избиратели конечно, мэр же у нас выборная должность. Зачем мне делать запросы, если я и так наглядно увижу, что же на самом деле сделано, а что нет, если будут заявлены именно реальные проекты?

слушай, ты удивляешь... ты можешь видеть что угодно, но этот никак не повлияет на господина, занимающего данный пост. по поводу проектов говорил ранее - их сейчас в принципе быть не может, так как город в жопе. причем полной. дыра в бюджете - мама не горюй.

Кто в Астрахани может возглавить город из женщин? Мне правда интересно. Я не ерничаю. Такой сильный и мудрый бабец, которая поставит всех этих мужиков на место и заставит их работать

я работал с толковыми женщинами руководителями (немного другой уровень, но все же)... так что говорил о том, что в принципе есть толковые женщины-руководители. 

Потому,что выгода властей заканчивается до начала выборов когда бабло за мандаты уже принято,а потом они вынуждены отрабатывать это бабло накручивая счетчики и меняя правила.

Я говорила о выгоде для властей, имея в виду процедуру подсчета бюллетеней. Без графы "против всех" власть получала большее количество голосов.

если он не справляется со своими обещаниями, его просто не будут больше никуда избирать, вроде все логично.

ты словно вчера родился. о каком избрании ты говоришь? система давно отлажена и пресловутые выборы являются лишь декорацией для назначения угодных власти.

Я говорила о выгоде для властей, имея в виду процедуру подсчета бюллетеней. Без графы "против всех" власть получала большее количество голосов.

нет, ошибаешься. именно власть сейчас лоббирует вернуть данную графу, так как эти голоса будут распределены между партиями-победителями на выборах... угадай, чей кусок будет самым большим?

"но кто против власти то попрет?"

А я то думал, это как-раз его основная "фишка": идти против высоких тарифов, нечестных выборов, продажной власти и т.п. Да много у него было разных лозунгов, в итоге ни по одному из них я так ничего конкретного и не могу вспомнить, поэтому даже следить перестал, надоело.

Да и зачем такой мэр, если он будет бороться с властью, вместо решения проблем города? Тогда уж лучше сидеть ему в думе и менять "непутевую" власть на местах, а потом уж думать о мэрстве.

"Да, Arhon666, простите, но ваши наивные суждения несколько удивляют."

Столяров видимо тоже сильно удивился, когда его задержали...

я работал с толковыми женщинами руководителями (немного другой уровень, но все же)... так что говорил о том, что в принципе есть толковые женщины-руководители.
ааа, ну это понятно ,что есть. Но не тот масштаб.

@Dernik, вот одно из мнений при обсуждении на Эхо Москвы:
"Легитимность Власти - только в Явке (т.е. чел должен придти, оставить свою НАСТОЯЩУЮ подпись, попасть в вэб-камеру). Всё что поднимает Явку на имитации Выборов - работает на Власть.
Когда были Выборы (более-менее, но не имитационные), то графа "против всех" показывала (реально), что Власть нелегитимна. Поэтому убрали сначала графу, а потом и сами Выборы. Это было выгодно Власти.
Теперь, когда на имитацию Выборов мудрый Народ не ходит, его стараются всячески привлечь к этому. Создают графу "против всех", кое-где разрешают даже "победить". Поэтому возвращение графы опять выгодно Власти."

Но я говорила про подсчет голосов. Сама, когда несколько раз была членом УИК, прикидывала в уме варианты результатов с этой графой и без нее. Сейчас не помню уже точно, давно это было, когда выборы были ещё на выборы похожи.

кесонный

А чо,вот так вот можно... матом
Я тоже удивлён. Меня вот пару дней назад забанили на сутки за первую и последнюю буквы и многоточие между ними. А тут полностью слово. Неравный подход модераторов к пользователям - не красит Форум.

Arhon666

Меня вот лично совершенно не волнует, что выплачивает власть и сколько кому задолжала, меня интересуют реальные дела
А сколько власть задолжала - это реальные дела власти, реальнее - некуда.

митинг в поддержку плотника для работников администрации осуществлялся под подпись каждого сотрудника по заранее подготовленным спискам - это ли не жесть? уже за одно это сидеть нужно

Кандидаты - его заместители. Среди них один - в розыске, другой - под следствием, третий - хоть и исполняет обязанности вице-мэра, недавно был оштрафован и получил условный срок.

:huh1:

Предлагаю увековечить столб- который обнимает Столяров!!!

64.jpg

Теперь это будет нулевой километр. От него пойдет город или вверх, или ...

одна госслужащая вспомнилась... она визжала и топала ногами, когда ругалась, и пилила денюжку - всем деткам квартирки подкупила и отремонтировала. Сейчас уже на пенсии, правда

Пи*е*ова на пенсии уже?

Ширвани Авторханов следующий наш мэр. Не просто так он позаботился о будующем Столярова, да и после последних претензий к нему в обществе, ему выгодно было сыграть такую роль в этом деле.

Шеин руководил или принимал участие в чем-то хоть отдаленно связанном с производственной или хозяйственной деятельностью? Вроде нет, только депутатствовал да разглагольствовал, ну да, пиздеть не мешки ворочать.

Была бы у него конкретная программа: мол разобьем парковую зону вдоль набережных, оборудуем велодорожки, проложим объездную дорогу вдоль ж/д полотна, сделаем еще один переезд там-то - все, я бы первый шел за него голосовать! Так у него же очередное бла бла про тарифы, про чудесную жизнь и плохую власть, да тошно слушать его брюзжание...

Вот , вот, с земли человека уже не возьмут. А Этот друг что полезного сделал? Опять же голодовки всякие! По его политике нам что бы дороги ремонтировали надо на голодовку садится.

Я тоже за него голосовала. До последнего хотела за Шеина, типа, рвется человек давно, пусть облажается, а то только балаболит.... но рука дрогнула, за Шеина не стала. Я его тоже терпеть не могу. А Столярова думала хоть коммунальные службы знает :) Вроде человек работал не с бумажками, а с тем, что как раз для города важно.

Кстати.. буквально за пару дней до случая - дома обсуждали. У нас перед отопительным сезоном раскопали у дома всю землю, меняли трубы.. и тут как то живенько приехали, везде снесли асфальт, все выровняли, потом щебень подвезли и уже везде положили асфальт новый... Мы офигели.. обычно эта яма после смены труб могла зиять долгие месяцы, а то и годы... а тут даже у подъездов заодно поменяли все. И мы еще подумали - вот... Столяров вроде как неплохо работает :)))) И тут - бац!!!

Ничего не хочу сказать особенного, но при Столярове во многих дворах наконец-то поменяли и уложили асфальт - на Баумана, Немова, Южной, наконец-то сделали дорогу на Б.Алексеева у "Парламента", у вишенки и др.

Ничего не хочу сказать особенного, но при Столярове во многих дворах наконец-то поменяли и уложили асфальт - на Баумана, Немова, Южной, наконец-то сделали дорогу на Б.Алексеева у "Парламента", у вишенки и др.

Ну выдвинь тогда инициативу и давай наградим его орденом. Какие щас ордена придуманы для дворников. Сколько же ему откатили за его трудовой подвиг. 

... и приговорить к высшей мере наказания - расстрелу условно без конфискации.

Вообще, лично моё IMHO мнение таково: власть - это просто жульё.

Ничего другого, кроме как воровать, высасывать из страны все соки, они не делают.

Не ищите в их действиях каких-то тайных сложных мотивов.

Всё удивительно просто.

А если кого-то вот так публично порят (как нашего героя темы), то причина

банальна - не делился с кем надо. Других причин тут нет.

Ну выдвинь тогда инициативу и давай наградим его орденом. Какие щас ордена придуманы для дворников. Сколько же ему откатили за его трудовой подвиг. 

щас тариф около 90%

фанстастически много ?

реально.

Россия большая, богатая, чёб её не кушать ?

Едим Россию, куле.

Вот , вот, с земли человека уже не возьмут. А Этот друг что полезного сделал? Опять же голодовки всякие! По его политике нам что бы дороги ремонтировали надо на голодовку садится.

Шеин это пожизненный нардеп (народный депутат). Кроме протестов и обличений он ни на что не годен. Шеин не сумеет сломать систему (астраханскую мафию). Для этого нужны не астраханцы, тем более не бывшие совработники или их потомки. А их в т.н. астраханской "элите" большинство.

Предлагаю увековечить столб- который обнимает Столяров!!!

64.jpg

Плакат на него нужно прикрепить с напоминанием о произошедшем возле этого столба. Для будующих деятелей.

п.с. А рекламные объявления смотрю посдирали с него.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...