sion Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 о моей информации, 29-го город будет перекрыт. Будет выходной, возможно придется отработать в субботу. Но не факт. появились какие уточнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 ну видимо ничего прекрывать не будут, раз в предпоследний рабочий день никаких новостей, будут видимо разгонять водил мигалками и постовыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 ну видимо ничего прекрывать не будут, раз в предпоследний рабочий день никаких новостей, будут видимо разгонять водил мигалками и постовыми Нет все будут перемещаться на дирижаблях и вертолетах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Разгонять ну видимо ничего прекрывать не будут, раз в предпоследний рабочий день никаких новостей, будут видимо разгонять водил мигалками и постовыми Разгонять будут, по этому уже заранее просят воздержаться от пользования своим транспортом на выходные и в понедельник, 2-3 дня можно и реально потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 2-3 дня можно и реально потерпеть. при нормально действующем общественном транспорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 при нормально действующем общественном транспорте Ну тут как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 @tkokot, в астрахани чо,метро прорыли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 @tkokot, в астрахани чо,метро прорыли??ну не много по стоишь в пробках, будит время подумать о вечном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 по этому уже заранее просят воздержаться от пользования своим транспортом на выходные и в понедельник, 2-3 дня можно и реально потерпеть. Наивные...ну бог с ними с выходными, но в понедельник...болт им) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Так чего с выходным и перекрытием города? Пруф есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Так чего с выходным и перекрытием города? Пруф есть? Официального перекрытия города не будет. Выходной день будет в организациях находящихся в местах проведения мероприятий в рамках саммита. В эти организации уже направлены письма с регионального УВД с рекомендацией сделать выходной день. Опять же все на усмотрение руководителя организации. Просто в некоторых частях города будет ограничено и движение пешеходов, поэтому не факт, что сотрудники и клиенты смогут добраться до места назначения. Перекрытия дорог ждали на эстафете олимпийского огня. По всему маршруту дороги перекрывали непосредственно во время "пробега" факела. В остальное время инспектора гоняли тех кто парковался на маршруте. В данном случае будет тоже самое. Поедет кортеж перекроют на 20 минут, проедет откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Официального перекрытия города не будет. Выходной день будет в организациях находящихся в местах проведения мероприятий в рамках саммита. В эти организации уже направлены письма с регионального УВД с рекомендацией сделать выходной день. Опять же все на усмотрение руководителя организации. Просто в некоторых частях города будет ограничено и движение пешеходов, поэтому не факт, что сотрудники и клиенты смогут добраться до места назначения. Перекрытия дорог ждали на эстафете олимпийского огня. По всему маршруту дороги перекрывали непосредственно во время "пробега" факела. В остальное время инспектора гоняли тех кто парковался на маршруте. В данном случае будет тоже самое. Поедет кортеж перекроют на 20 минут, проедет откроют. СПС, а вообще задолбали сходки праведных людей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Сегодня побывал на БИ....Пипец России!!!....Всё загажено, засрано и говнищем несёт со страшной силой.....еле сдержался, чуть не вырвало!!! Губернатор это называет "рынок с Астраханским колоритом". Предлагаю пригласить всех участников саммита посетить главный рынок города Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 ЛИЦЕЙ №1 (быв. сш 10) в понедельник не учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне интересно маршрут, кортежа, так же где будет ограничено движение пешеходов? И где будет проходить сам саммит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 И где будет проходить сам саммит? привед, болезный в новолесном канеш, и доставка участников и корреспондентов туда будет осуществляться маршруткой №8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Spike Поедет кортеж перекроют на 20 минут, проедет откроют. То есть, общественный транспорт, идущий по улицам Ленина и Коммунистической, в основном, работать будет? (Перекрытие на 20 - 30 минут - не решает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Spike То есть, общественный транспорт, идущий по улицам Ленина и Коммунистической, в основном, работать будет? (Перекрытие на 20 - 30 минут - не решает. ) Не могу утверждать, что работать будет на 100%. "Маршрутчики" у нас народ вольный, хотят выйдут на маршрут, хотят не выйдут. Автобусы ходить будут. Возможно на некоторых маршрутах поменяют схему движения. Но мне об этом пока неизвестно. Проведение саммита не повод эвакуации всего населения за пределы АО)) Так что это будет обычный день, с некоторыми неудобствами для некоторых граждан. Многих я думаю это мероприятие вообще никак не заденет. По поводу ограничения движения пешеходов, скажу что это будет тоже временная мера. Пока гости буду гулять по достопримечательностям) Безопасность превыше всего) Лучше всего придерживаться рекомендациям УМВД и без надобности не передвигаться по центру города. Если ваше место жительства находится в местах проведения мероприятий, возьмите с собой документы удостоверяющие личность и подтверждающие основания проживания по данному адресу. И проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 А мне интересно маршрут, кортежа, так же где будет ограничено движение пешеходов? И где будет проходить сам саммит? Эх, ещё бы по-русски написал этот текст... Пешеходов? Удерживать насильно будут, чтобы даже близко к тротуару не подошли, совсем несогласных - стрелять. Саммит где будет проходить? В Астрахани... Маршрутки говорят ходить будут, усбагойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Ленина 30 (Газпром добыча Астрахань) в понедельник, говорят, не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Spike и без надобности не передвигаться по центру города. Если ваше место жительства находится в местах проведения мероприятий, возьмите с собой документы удостоверяющие личность и подтверждающие основания проживания по данному адресу. И проблем не будет. Как Вы думаете, смогу ли я утром воспользоваться 33-ей маршруткой, чтобы уехать из центра в район ул. Куликова, и во второй половине дня - чтобы приехать назад? Или нужно будет выдти из дома за полтора часа и идти пешком? (33-я маршрутка идёт по ул. Ленина, проходя её всю, и по пл. Ленина тоже, то есть, рядом со зданием Газпрома. ) (Кстати, рядом с этим "причинным местом" - зданием Газпрома - проходят 4-я, 26-я маршрутки - на Трусово, 25-я маршрутка и 25-й автобус, а также 9-я, 13-я, 52-я, 47-я и 116-я, ну, и 33-я, о которой я уже написал, может, и ещё что-то. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 28 и 29 сентября в Астрахани будет ограничено движение автотранспорта Опубликовано 25 Сен 2014 - 18:33 В связи с проведением Четвёртого саммита глав Прикаспийских государств на время прохождения машин специального назначения 28 и 29 сентября 2014 года в Астрахани будет временно ограничено движение автотранспорта по адресам: ул. Аэропортовское шоссе; ул. Боевая; пл. Свободы; ул. Адмиралтейская; ул. Куйбышева на участке от ул. Ю. Селенского до ул. Ак. Королёва; ул. Тредиаковского от пл. Ленина до ул. Энзелийской; ул. Советская от ул. Тредиаковского до ул. Коммунистической; ул. Кирова от ул. Советской до ул. Чернышевского; ул. Чернышевского от ул. Кирова до ул. Тредиаковского; пр. Губернатора Анатолия Гужвина от набережной Приволжского Затона до ул. Бабефа; ул. Анри Барбюса от ул. Савушкина до ул. Куйбышева. С 28 по 30 сентября 2014 года с 7:00 до 24:00 часов будет ограничено движение по территории города и при въезде в город грузовых транспортных средств. Кроме того, 28 сентября 2014 года с 17:00 до 18:00 часов на время возложения венков к памятнику Курмангазы Сагырбайулы будет ограничено движение по ул. Советской на участке от ул. М. Аладьина до ул. Калинина. http://www.astrobl.ru/news/79034 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Пришел вежливый участковый и опечатал оружейный сейф, на сообщение о желании в выхи слетать на охоту, ответил лаконично - пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 Пришел вежливый участковый и опечатал оружейный сейф, на сообщение о желании в выхи слетать на охоту, ответил лаконично - пох А ты где проживаешь? Может из окон картежи будет видно?? Я к чему говорю. Тоже сегодня был участковый,но только ни хрена ничего не опечатывал- проверил наличие и документы, хотя оружие не безопасное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2014 2 квартиры, опечатали на Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.