zmei555 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2014 а желчи то скока. Ты меня то с собой не путай, то как ты читаешь и где расставляешь акценты и с какой интонацией читаешь так это только твои проблемы, я написал абсолютно спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Товарышы...хорош ругаться.. Я грю, расписания саммита и всех ему сопутствующих мероприятий (бизнес-форум и др) не видал никто в Сети еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 кто знает, сколько попилили бабла на Николашке? езжу там каждый день... и фигею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 кто знает, сколько попилили бабла на Николашке? езжу там каждый день... и фигею... Чотамчотам? Сто лет в тех краях не был - вы хоть расскажите... А кстати на коммунистическая/свердлова был сегодня - бордюры там высокие. Вроде как нарушение ГОСТа - ГОСТ странный, канешна, 10см - с другой стороны - да и хорошо, может хоть переливаться с дороги не будет. Не в тему конечно - но ГОСТ про бордюры я не понял. Автомобилистам конечно бордюр чем меньше, тем лучше - парковаться чтобы можно было. Но мне-то, как пешеходу - хочется, чтобы машинка если по разгильдяйству на тртуар вылетает, чтобы бордюр ее хоть чутка остановил. А 10 см кого остановят? Заезжай да катайся по тротуару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Чотамчотам? Сто лет в тех краях не был - вы хоть расскажите...а чо рассказывать? Поменяли весь асфальт.... кроме того, вдоль всей Николашки с Боевой проложили с двух сторон пешеходную дорожку из плитки... между автодорог положили газон и собираются ставить каких то светящихся зверушек... короче це Еуропа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 Ну и разве это плохо? При том финансирование федеральное. При том весьма скромное. Так что насчет распила узнавайте у администрации президента. Или это очередной пук в небо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 че там про дожди? Сегодня разворотили Коммунистическую наглухо, весь транспорт в объезд. Рабочие на дороге гоняли мяч. С бордюрами - это боженовская женушка бабло отмывает? нахрена эти убогие кирпичи нужны везде, еще и такой высоты? Поставили даже там, где все нормально было. А дыры, которые раскопали, чтоб их поставить, кто-нибудь когда-нибудь закроет? задолба.ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 задолба.ли задолбали.ру @prana, надо писать по этому инет адресу Ну и разве это плохо? это просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 @prana, @ROCK, У обоих два противополжных мнения Надо разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 а чо рассказывать? Поменяли весь асфальт.... кроме того, вдоль всей Николашки с Боевой проложили с двух сторон пешеходную дорожку из плитки... между автодорог положили газон и собираются ставить каких то светящихся зверушек... короче це Еуропа... И что тебе не понравилось? Кто тебе запрещает переехать, например, в Джакуевку (она же пос. Волжский) и с наслаждением ходить в магазин с авоськой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 @Öde ö, Не ему как раз нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 задолбали.ру prana, надо писать по этому инет адресу http://zadolba.li/ вот по этому Но меня и здесь неплохо кормят. Надо разобраться дануна. Року дождик мешает. А мне — бордюры по колено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 @prana, Стопудово не подеретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 @мартин, да нет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 @prana, Ну вот и ладушки Все тихо спокойно Седня мимо кремлевской стены проезжал,скоблят перфоратором многовековую стену мужики,а ОНА не сдается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 ROCK вдоль всей Николашки с Боевой проложили с двух сторон пешеходную дорожку из плитки.Ездил вчера в "Мелию" (покупать хачапури) , между бордюром и тротуаром на всём протяжении дороги, которую только видно - яма, дном которой является щебень. Пешеходная дорожка - асфальт (и слава Богу, потому что, если принять во внимание, как у нас укладывают плитку, то первоначальное качество сохраняется первые месяца три, а потом её "ведёт" , и получается всё вкривь и вкось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 prana Року дождик мешает. А мне — бордюры по колено.Если бы бордюры в Астрахани были действительно высокими (сантиметров 30) , то никому бы в голову не пришло переходить проезжую часть улицы в неположенном месте. Видел такое в некоторых азиатских городах - работает великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 И что тебе не понравилось?а я разве сказал, что мне это не понравилось? и с наслаждением ходить в магазин с авоськой?а как ты угадал, с чем я хожу в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свой мастер 71-26-18 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Парк на Кировой возле ЦУМа раздолбали, кто знает новый построят или все? Кранты еще одному бесплатному месту отдыха горожан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 @Свой мастер 71-26-18, а чем платные плохи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Свой мастер 71-26-18 Парк на Кировой возле ЦУМа Это который, на самом деле, на Эспланадной (бывш. Трусова) , а не на какой "на Кирова" ? Или что-то другое? Братский Сад, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 @Свой мастер 71-26-18, а в этом гадюшнике реально можно было отдыхать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 @Свой мастер 71-26-18, а чем платные плохи ? Тем что там лезгинка играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Свой мастер 71-26-18 Это который, на самом деле, на Эспланадной (бывш. Трусова) , а не на какой "на Кирова" ? Или что-то другое? Братский Сад, может? На Эспланадной, где захоронение, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 Парк на Кировой возле ЦУМа раздолбали, кто знает новый построят или все? Кранты еще одному бесплатному месту отдыха горожан? думаю реставрируют. Памятник оставили, и со стороны макдака в субботу стройматериалы лежали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.