Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

ДДТ

*Голосом Лукашенко* Ну уродила земля, не запихивать же обратно, продадзим!
Мне тоже понравилось,только я стилизовал бы под голос Лукашенко.

Примерно, так: "Ну, урадыла зямля, не запыхывать жа абратна, прададым" .

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

Да, черноголовка хороша. Но им надо продвигать на рынок и "малолитражные версии" своих напитков. Простой пример - идешь по улице, захотел пить, в любом ларьке или минимагазинчике ассортимент холодных поллитровок, как правило, одинаков. Кола\пепси и производные (всякие фанты-миринды-спрайты), нести или липтон и бонаква. Будь там еще и вариант "маленькая бутылочка кремсоды из Черноголовки" - брал бы именно ее.

Их есть у нас)) От0,5 до 2л,уже есть. Только не во всех магазинах,может

Их есть у нас)) От0,5 до 2л,уже есть.

Да есть-то они есть, но очень редко встречаются. Полуторалитровки в стекле - и то чаще. 

Пробовал "Черноголовку" несколько лет назад - не понравилась категорически и крайне. Счёл её гадостью, больше не пробовал. Стоит попробовать сейчас опять, она - изменилась?

@Niels, не пил ее несколько лет назад, но сейчас она вполне ничего. Крем-сода и ситро напоминаеют те самые, которые я еще успел зацепить в самом начале девяностых. 

напоминаеют те самые, которые я еще успел зацепить в самом начале девяностых. 

А вот пили бы в 60-70-80-е, разницу поняли бы.

А вот пили бы в 60-70-80-е, разницу поняли бы.

в 60-е и 70-е, к сожалению или к счастью, меня еще не было на свете. А в 80-х был маловат ишшо

Вместо продуктов питания лучше бы запретили такой продукт как американское кино и телепрограммы которые производят по западным лицензиям, так же компьютерные игры и прочую лабуду. 

AMA3OH

разницу поняли бы.
То есть, всё то же г... с едким привкусом караменльно-конфетной эссенции и неестественно ядовитым цветом?

AMA3OH

То есть, всё то же г... с едким привкусом караменльно-конфетной эссенции и неестественно ядовитым цветом?

Тут ты не прав, Советские напитки действительно были вкусные и сделаны из натур. ингредиентов, не чета нынешним. 

Я пишу о современной "Черноголовке" . Несколько лет назад попробовал - решил для себя, что это - яд (имеет цвет яда и вкус яда :D ) . То есть, я не о советских напитках пишу, а "Черноголовку" считаю отравой, и спрашиваю: не изменилось ли чего с ней в лучшую сторону за последние годы, пока я её игнорировал. Судя по всему, она по-прежнему опасна (наш производитель в большинстве своём - лучше умрёт, чем начнёт улучшать качество) , но сомнения в её сохранившейся опасности - появились, исходя из ответов. Может, рискну, попробую. В случае чего - вылью в канализацию. Считаете, не стоит и пробовать?

Я пишу о современной "Черноголовке" . Несколько лет назад попробовал - решил для себя, что это - яд (имеет цвет яда и вкус яда :D ) . То есть, я не о советских напитках пишу, а "Черноголовку" считаю отравой, и спрашиваю: не изменилось ли чего с ней в лучшую сторону за последние годы, пока я её игнорировал. Судя по всему, она по-прежнему опасна (наш производитель в большинстве своём - лучше умрёт, чем начнёт улучшать качество) , но сомнения в её сохранившейся опасности - появились, исходя из ответов. Может, рискну, попробую. В случае чего - вылью в канализацию. Считаете, не стоит и пробовать?

А, ну тут согласен, но все таки уж лучше "Черноголовка", чем наша бурдамага "Радуга"

кто пил настоящее советское - те поймут. а вот ядовитый цвет - это с 90-х пошло...

помните - юпи ?   :megalol:  :megalol:  :megalol:

tkokot

чем наша бурдамага "Радуга"
Офф-топим по-чёрному, прошу у всех прощения.

Из лимонадов покупаю только "Тархун" в "Ленте" - 0,5 л. бутылка, стекло, о производителе написано, что это какой-то "Бобимэкс" , тот же самый, что производит "Сенежскую" , по всей видимости (сайт производителя - _www.senegskaya.ru) . Производство находится в Солнечногорском районе Московской области, на этикетке крупно написано "ГОСТ" и "Старые добрые традиции" .

Вкусы у всех - разные, мне кажется этот - не приторно сладким и не отдающим конфетками. И действительно напоминает вкус того тархуна из 80-х годов прошлого века.

Да есть-то они есть, но очень редко встречаются. Полуторалитровки в стекле - и то чаще. 

Видимо нет спроса?Мы поллитровки редко берем,1,5 и 2 чаще.Плюс они,если не изменяем память,в стекле.

Пробовал "Черноголовку" несколько лет назад - не понравилась категорически и крайне. Счёл её гадостью, больше не пробовал. Стоит попробовать сейчас опять, она - изменилась?

На мой вкус,не изменилась.Но Черноголовка мне нравилась изначально,а на ваш вкус что тогда влияло-вам лучше знать.

tkokot

Офф-топим по-чёрному, прошу у всех прощения.

Из лимонадов покупаю только "Тархун" в "Ленте" - 0,5 л. бутылка, стекло, о производителе написано, что это какой-то "Бобимэкс" , тот же самый, что производит "Сенежскую" , по всей видимости (сайт производителя - _www.senegskaya.ru) . Производство находится в Солнечногорском районе Московской области, на этикетке крупно написано "ГОСТ" и "Старые добрые традиции" .

Вкусы у всех - разные, мне кажется этот - не приторно сладким и не отдающим конфетками. И действительно напоминает вкус того тархуна из 80-х годов прошлого века.

Вы не на производителя сначала смотрите,а на состав.То,что не является приторным и не отдающем чем либо в тархуне,в составе имеет не "индентичный натуральному аромотизатор", а экстракт или настой натурального экстрагона.

Из лимонадов покупаю только "Тархун" в "Ленте" - 0,5 л. бутылка, стекло,

брал его. в отличии от  других - напоминает, но не тот вкус  :hi:

А если американское кино запретить, кинотеатры быстро по миру пойдут или продержаться

тебе их жалко? Много рабочих мест они не организовывают. ничего не производят, знают только деньги тянут

С торрентов через полгода скачивать будем, ибо телеики с е**нячей диагональю есть в каждом втором доме

график новинок сместится только на полгода

С торрентов через полгода скачивать будем,

мы и сейчас  :hi: - стараемся в в 1080 или на крайняк 720р.

скачивается то, что  не посмотришь у нас без реклам и остановок или совсем не покажут...

ЕС предложила третьим странам мира не договариваться с Россией о торговых отношениях и не налаживать каналы поставки сельскохозяйственной продукции) Вот крысы то

о_ё

ЕС предложила третьим странам мира не договариваться с Россией о торговых отношениях и не налаживать каналы поставки сельскохозяйственной продукции) Вот крысы то

Вот и увидим, насколько велик авторитет ЕС среди стран Третьего мира.

А вообще, они это делают не для того, чтобы указать странам Третьего мира или призвать их к изменению торговой политики, а чтобы поглубже, извините за выражение, лизнуть Штатам.

о_ё

Вот и увидим, насколько велик авторитет ЕС среди стран Третьего мира.

А вообще, они это делают не для того, чтобы указать странам Третьего мира или призвать их к изменению торговой политики, а чтобы поглубже, извините за выражение, лизнуть Штатам.

В отличие от ЕС страны Третьего мира клали на штаты.

а как это выглядело на словах? Типа: "Эй, Хуан Карлос, ты с Рашкой не торгую, накой тебе нужны лишнии миллиард $, новые рабочие места,зачем развивать экономику, оставайтесь жить в заднице, а мы у вам гей парады проводить будем, кончиту привезём в турне на год"

В отличие от ЕС страны Третьего мира клали на штаты.

Кто на нашей стороне, автоматом будут под крылом защиты и они это прекрасно понимают, иначе не пошли бы на перекором янкам и гейропе.БРИКС не такое уж и лоховское соединение, ещё не много времяни и все они это увидят

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...