Перейти к содержанию

Бойкот товаров из США и ЕС

Миша777

154 пользователя проголосовало

1. 1. откажемся от товаров из США?

• Да
      103
    • нет
      51

Рекомендуемые сообщения

Ты заявил, что ссаную бутылку с обслюнявленным горлышком можно хорошо помыть и продавать в ней молоко.
ты не поверишь, но современные антисептики творят чудеса....

• Ответов 954
  • Created
  • Последний ответ

Откуда у бабушки с немытой козой деньги на дезинфекцию бутылок с помойки?

Да боже мой! На хозяйственное мыло-то деньги у нее найдутся.

tkokot

кто курирует, вернее кто собственник павильонов "Астраханский мясокомбинат"

Кто?

Grigory

Меня забавляют магазины русских товаров в Чехии.

Меня удивило, что в Чехии возможен такой маркетинговый ход, такое название, как "Русские продукты" . Я предполагал, что чехи по-прежнему не в восторге от русских и всего русского (говоря грубо - ненавидят, помня 1968-й, или какой там, год) .

Bоris Rudy

Сейчас, когда я вижу, как внучки тех крестьянок продают молоко, рОзлитое по пластиковым бутылкам, первым меня постигает вопрос происхождения не молока, а бутылок.

И меня. Полагаю, они собраны на свалке или в мусорных ящиках. Поэтому никогда не покупаю такое молоко или молочные продукты. Не понимаю, как у такого молока может быть покупатель. Это кем, вообще, надо быть, чтобы такое покупать?

Vadikjyan

А мне кажется, что игры в отказ от товаров, произведенных в той или иной стране - нужны только политикам. Каждый из нас строит свои материальный мир выбирая ЛУЧШЕЕ или ДОСТУПНОЕ. И когда в этот МОЙ мир приходит политик - я не хочу его туда пускать.

Поддерживаю.

strega

Да боже мой! На хозяйственное мыло-то деньги у нее найдутся.

То есть, Вы считаете вполне допустимым, если кто-то испражнится на Вашу тарелку, которую потом вымоют хозяйственным мылом, после чего Вы будете из неё есть?

Это вопрос не только наличия или отсутствия грязи или вредной для человека грязи, это ещё и психологический вопрос.

То есть, Вы считаете вполне допустимым, если кто-то испражнится на Вашу тарелку, которую потом вымоют хозяйственным мылом, после чего Вы будете из неё есть?

Ну ты же ешь в разных там кафе-столовых. И ничего.

Дикая азия))))

Не такая уж она и дикая эта Азия.
В одном Богом забытом туркменском поселке я ни разу не видел, чтобы молоко продавали в помойных бутылках.
Так что выражаясь категориями tkokot'a Астрахань - это хуже Азии.

В одном Богом забытом туркменском поселке я ни разу не видел, чтобы молоко продавали в помойных бутылках.

наверное соглашусь

Это не вопрос не только наличия или отсутствия грязи или вредной для человека грязи, это ещё и психологический вопрос.

а если посмотреть за производством некоторых продуктов которые мы покупаем, то вообще пропадёт желание что либо преобретать.В 90-х работал на консервном заводе, закатывал томатную пасту,а какая килька приходила в вагонах,  ужас одним словом.Сейчас особо ничего не изменилось

поддерживаю, у большенства ассоциации с азией, это полнейшая антисанитария, но это не совсем так, большие исады вообще клоака дьявола по сравнению с ней

Моей тетке как-то довелось работать на фабрике по производству сахара. Вот это была мощная мотивация. Она сбросила килограмм пятнадцать, потому что просто не могла потом есть не только сахар, но и другие продукты, куда этот сахар обычно входит.

а если посмотреть за производством некоторых продуктов которые мы покупаем, то вообще пропадёт желание что либо преобретать.В 90-х работал на консервном заводе, закатывал томатную пасту,а какая килька приходила в вагонах,  ужас одним словом.Сейчас особо ничего не изменилось

поддерживаю, у большенства ассоциации с азией, это полнейшая антисанитария, но это не совсем так, большие исады вообще клоака дьявола по сравнению с ней

БИ наша гордость, экзотика)))

strega

Ну ты же ешь в разных там кафе-столовых. И ничего.
Тыдыщ детектед. (Стиль - совпадает)

охта

Уберут БИ , ВВП области рухнет в два раза поди.
Не всё, что существует и работает - существует и работает ради ВВП.

Тыдыщ детектед. (Стиль - совпадает)

Это стоит понимать так, что если ты не знаешь, что кто-то испражнялся на твою тарелку, то есть с нее для тебя вполне допустимо. Да?

БИ наша гордость, экзотика)))

может хотел сказать эротика ? точнее порнуха полная

Уберут БИ , ВВП области рухнет в два раза поди.)) СанСаныч не позволит!

там больше налички гуляет чем реальных отчислений в бюджет

прорвёмся!

как так? где они их ловят? в белорусском море ? это куда псаки флот свой послать хотела)))))))))

post-28453-0-33209600-1408443756_thumb.jpg

Меня удивило, что в Чехии возможен такой маркетинговый ход, такое название, как "Русские продукты" . Я предполагал, что чехи по-прежнему не в восторге от русских и всего русского (говоря грубо - ненавидят, помня 1968-й, или какой там, год) .

Начнём с того, что магазины эти ориентированы исключительно на ностальгирующих иммигрантов и располагаются в соответствующих районах. :) Всякая кабачковая икра, жёлтый полосатик, сухарики, зефиры, пельмени и т.п. И, наконец, добавлю, что чехи уже много лет как научились различать украинцев и русских. Ещё задолго до конфликта, начавшегося в 2013-ом. Когда я приехал сюда в 2007-ом, они ещё не делали различий. Где-то после 2011-ого я стал постоянно замечать, что к русским отношение более лояльное, чем к украинцам (оно и понятно: русские тут — люди с высшим образованием, бизнесмены; хохлы — нищета на заработках).

как так? где они их ловят? в белорусском море ? это куда псаки флот свой послать хотела)))))))))

помнится - подводные лодки в степях украины

было уже

по данным Белстата за пять месяцев 2014 г., белорусских лимонов в Россию поставлено на $1,7 млн, белорусских бананов — на $183 000, белорусских ананасов — на $37 000, белорусских орехов (кокосовых, бразильских, кешью и миндаля) — на $1,8 млн, белорусских мидий — на $792 000, белорусских осьминогов — на $449 000.

strega

Это стоит понимать так, что если ты не знаешь, что кто-то испражнялся на твою тарелку, то есть с нее для тебя вполне допустимо. Да?
Нет. Из написанного Вами следует, что это допустимо именно для Вас.

Напомню:

Вы пишете: "Да боже мой! На хозяйственное мыло-то деньги у нее найдутся.. "

Я отвечаю: "То есть, Вы считаете вполне допустимым, если кто-то испражнится на Вашу тарелку, которую потом вымоют хозяйственным мылом, после чего Вы будете из неё есть? "

Я Вас спросил о допустимости того, что не допустимо для меня, Вы делаете вывод. что это допустимо для меня. Зачем?

Простите, но с Вами приходится быть нудным занудой.

Grigory

Где-то после 2011-ого я стал постоянно замечать, что к русским отношение более лояльное, чем к украинцам
Но они ведь помнят подавление "Пражской Весны" ? Бытового такого презрения - нет? Из-за которого - пакости по мелочам, о которые постоянно спотыкаешься? Таких проблем - нет в Чехии?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...