Öde ö Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Ребятки, в разделе "Благотворительность" возникла вот такая тема. Я сделал своего рода зеркало в этом разделе по двум причинам. 1. Раздел "Благотворительность" непопулярен, а здесь посещаемость больше. 2. Пожалуй, самое главное: хотелось бы выслушать компетентное мнение врачей, можно ли вылечить ребенка в России за гораздо меньшие деньги. Так уж ли надо везти его на съедение китайцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Öde ö хотелось бы выслушать компетентное мнение врачей, можно ли вылечить ребенка К сожалению, это один из тех случаев, когда нет ответа. Лечить - можно и нужно, на счёт "вылечить" - не даст гарантии никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 не даст гарантии никто.какая гарантия? Это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Это не лечится. 99%. один процент - чудо. Есть у меня на участке, но взрослые - инвалидизация вплоть до 1 группы. а тут не видим даже спецстацлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 один процент - чудо.да, именно так. Помочь ребёнку можно, вылечить - нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Тут речь должна идти не об излечении, а об улучшении качества жизни. В частности, пациент должен хотя бы настолько восстановиться, чтобы иметь возможность самому себя обслуживать. Весь вопрос в том, как сильно поражен мозг. И еще - почему запрещена детская трансплантология. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Омар Хаям Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Любая благотворительность для адекватного жертвователя имеет три аспекта:1. Прозрачность сборов;2. Прозрачность состояния пациента;3. Валидность лечения. Если вам не важно, пойдут ли ваши данные от всего сердца средства на лечение ребенка или на ЭКО с генетическим тестом для его мамы, или машину для семьи, или вовсе прилипнут по дороге к лапкам бесчестного волонтера - вам не важен первый аспект. Если вы готовы жертвовать и вам не важно, насколько правдиво в группе отражено реальное положение дел и прогнозы ребенка. Особенно если вы не медик и не в состоянии прочитать и понять медицинскую документацию, если вообще она есть - вам не важен второй аспект. Если вы готовы, что ваши средства пойдут на эксперименты над ребенком; психотерапию родителей и продление его мучений ради их "чистой совести" или шарлатанам - вам не важен третий аспект.Учитывая, что возможность попросить помощи и получить ее - одна из базовых вещей в общественной безопасности, то подрыв доверия и отбивание у людей желания давать деньги на благотворительность мне кажется преступлением. Подозрительные же сборы именно это и делают. После истории с Соней Шашкиной очень многие сказали, что больше НИКОГДА и НИКОМУ. Точно так же, если в ситуации истеричных сборов жертвователь увидит негативный результат, почувствует на себе бесполезность, в будущем в тему благотворительности не полезет под девизом "Их все равно не спасти!", даже не вникая в реальные шансы ребенка. Именно те, кто интересуется всеми тремя аспектами и проявляют реальное, а не показное участие в судьбе ребенка. К сожалению, в теме про Арсения я не увидел обоснование сбора помощи в 2 200 000 р. http://pudgik.livejournal.com/1099484.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 насколько я понял волонтер не предоставил обещанных доков -то скан криво то не загружается и тд мне это кажеться подвохом а схему которая давно изучеена -я там описал имхо -обратитесь в фонд например Чулпан Хаматовой -выделят именно столько сколько по счетам -а иначе -описанно в той теме p.s тоже хотим лежать и лечиться в Израйле,Германии т тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 насколько я понял наблюдаю за обеими темами, и получается, что АПами именно их занимается @HUNTER LIBERTY, просто игнорируй. всё расписано уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 наблюдаю за обеими темами, и получается, что АПами именно их занимается @HUNTER LIBERTY, просто игнорируй. всё расписано уже. про этого малыша только увидел тему на днях и описал всё что думаю по этому поводу - 1 5 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2014 наблюдаю за обеими темами, и получается, что АПами именно их занимается HUNTER LIBERTY, если самого не коснулось бы подобное -вообще бы не обратил внимание на тему и прошел бы мимо а так все теперь знаю -кто куда зачем и тд http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=147788 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 задумайтесь http://www.youtube.com/watch?v=WFvB25rfAQY http://www.youtube.com/watch?v=K2C-GFfwOjE список можно продолжать до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 список можно продолжать до бесконечности что-то я не пойму - то заявляешь если самого не коснулось бы подобное -вообще бы не обратил внимание на тему и прошел бы мимо а теперь только и занимаешься скрытыми апами этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 что-то я не пойму - то заявляешь а теперь только и занимаешься скрытыми апами этой темы. раньше я не знал подробно всей кухни теперь знаю а перечислять деньги -это знал всегда ибо этот вид мошенничества давно изучен и освящен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2014 @HUNTER LIBERTY, спасибо за ссыли, повесил на других форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 @HUNTER LIBERTY, спасибо за ссыли, повесил на других форумах Алексаедр у меня в "однокамерниках" отписались как схема действует Аделька астраответила Елене 13:01 Елена рисую схему мошенничества которая давно изучена и описана везде - то что Римма описала случай да получили всё от госсударства и все равно собирают помощь -реальные родители либо "типа волонтеры" вот реальные документы эпикризы и тд а еще один метод - это есть реальная болезнь .......... но есть возможность в России лечиться причем абсолютно бесплатно либо по желанию(никто не возброняет) за бугром но за деньги........ обследования проживание лечение реабилитация и тд.......... в сетях выставляються все документы счета которые предъявили за бугром фото на которые без слез не взглянешь(специально такие делают-на жалость) все это реально друзья но............ пишут счета карт и тд -но поймите одно на ту же банковскую карту не поставишь ограничитель -типа набралось миллион и все больше поступать не будут деньги и номера телефонов на которые типа кладите деньги -так вот едут туда все лечаться все вроде гуддд отчеты о потраченных деньгах -казалось бы все хорошо? ан нет -сумма набираеться гораздо больше чем требуеться........... так вот скажите куда "излишки" пойдут?????? вы правы!!!!!!!! ведь ещё никто не написал что вот друзья всем спс но есть большой излишек и мы его перечислим в детский дом или благотворит организац -вот документ платежный......... ВЫ ГДЕ НИБУДЬ ТАКОЕ ВИДЕЛИ?????? А ДЕНЬГИ КАПАЮТ ДАЖЕ ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.......... СТАТУСЫ ПЕРЕПОСТЫ И ТД А ВЫ ГОВОРИТЕ............................. ЭТО ДАВНО ИЗУЧЕНО И ОПИСАНО -ЭТОТ ВИД МОШЕННИЧЕСТВА ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ а вот русфонд на днях на первом показывали За 17 лет $169,1 млн. В 2014 году — 1 115 564 011 руб. http://www.rusfond.ru/ http://www.1tv.ru/news/social/267526 http://www.1tv.ru/news/social/254706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagobor Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 этот вид мошенничества давно изучен и освящен Тут ведь весь вопрос в том, кем освящен. Если нашей родной РПЦ, то никакое это не мошенничество, так, искушение небольшое, тест на гордыню. А вот если в деле Ватикан, то тут даже спорить не о чем - состав преступления налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 А ВЫ ГОВОРИТЕ.......... знакомые слова. Да, вы, батенька, повторяетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 знакомые слова. Да, вы, батенька, повторяетесь вообще это в сети озвучен метод я скопировал и выставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.