Перейти к содержанию

Крушение Boeing-777 Malasian Airlines над Украиной

Рекомендуемые сообщения

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Есть у них доказательства.

Простите, но если у следствия есть доказательства, и нет сомнений, то следствие закрывается, и дело передают в суд. Другое дело, что с фотошопом и хайли лайкли в суд не пойдёшь.

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

а что-же не написал все российские спортсмены признаны невиновными?

кто подавал, того и признали, что не так? Почему подали не все? Спросите у них. Да и вопрос не в самом допинге, приём допинга никто не отрицает, более того, выводы комиссии Шмидта были признаны ОКР, дело в выводах комиссии Макларена, по которым Россию обвиняют в государственной поддержке допинга, более того, Россию, не имея никаких доказательств ЗАСТАВЛЯЮТ признать выводы этой комиссии. Аналогия с Боингом - доказательств нет, но Россию призывают признать себя виновной и придти на переговоры о компенсации жертвам. Англосаксы настолько тупы, что даже не придумывают другую методичку :facepalm:Всё разливают из одного флакона

5 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Так и представители Казахстана не принимают, и представители Японии не принимают.

хайли лайкли , эти страны несомненно причастны трагедии с Боингом! :fu:

• Ответов 1.4k
  • Created
  • Последний ответ

Да, в "таких делах", когда обвинение падает на страну, которую никак нельзя принудить силой, (Как когда-то принудили Германию)  доказательства этой стране предъявлять бесполезно.

Доказательства собираются и предъявляются тем союзникам, которые ещё сомневаются. И тогда они объединяются и принимают общее решение, как наказать такую страну.

Если силой нельзя -то санкции, давление и др. И чем больше стран они соберут в союзники -тем эффективнее будут результаты давления.

3 минуты назад, ROCK сказал:

Простите, но если у следствия есть доказательства, и нет сомнений, то следствие закрывается, и дело передают в суд.

Какой суд? А если страна отказывается признавать решение этого суда? Как например ЕСПЧ?

6 минут назад, ROCK сказал:

эти страны несомненно причастны трагедии с Боингом! :fu:

Не понял иронии? Или желание РФ участвовать в расследовании-это доказательство её причастности к трагедии? ОК.

Только что, Sergey Pro!! сказал:

Какой суд?

а я почём знаю? У них есть множество судов. Более того, цивилизация англосаксов построена на судах, неужели сложно найти какой нибудь, который наплюёт на отсутствие доказательств, и на основании фейсбука вынесет обвинительное заключение России? Или проблема в том, что можно подать на апелляцию? Или вообще послать их подальше, и выставить на посмешище? Россию вон как тянут на войну. Украина уже 4 года с Россией воюет, а Россия так ни разу на войну и не явилась... пичаль, да?

4 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

А если страна отказывается признавать решение этого суда?

тогда это проблемы этого суда? Что ж это за суд такой, решением которого подтирают задницу? Я ж написал, поэтому и позориться не хотят :fu:

2 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

Не понял иронии?

вы же тоже не всегда понимаете мою....

Только что, ROCK сказал:

а я почём знаю? У них есть множество судов. Более того, цивилизация англосаксов построена на судах, неужели сложно найти какой нибудь, который наплюёт на отсутствие доказательств, и на основании фейсбука вынесет обвинительное заключение России? Или проблема в том, что можно подать на апелляцию? Или вообще послать их подальше, и выставить на посмешище? Россию вон как тянут на войну. Украина уже 4 года с Россией воюет, а Россия так ни разу на войну и не явилась... пичаль, да?

тогда это проблемы этого суда? Что ж это за суд такой, решением которого подтирают задницу? Я ж написал, поэтому и позориться не хотят :fu:

вы же тоже не всегда понимаете мою....

Ну так будет всё. И суд и доказательства и приговор.

Только что, ROCK сказал:

вот как будет, так сразу и заходите :flowers:

Так это-же Вы доказательств требуете. Сейчас.

А вот дождитесь суда, приезжайте и там уже требуйте.

1 минуту назад, Sergey Pro!! сказал:

Так это-же Вы доказательств требуете. Сейчас.

я? Я ржу над так называемым "расследованием", которое позорясь на весь мир, показывает непонятно что, взамен того, что бы предъявить доказательства.

3 минуты назад, Sergey Pro!! сказал:

приезжайте и там уже требуйте.

для этого есть юристы. Я привожу в теме некоторые новости о "расследовании", и высказываю свою точку зрения. Опираясь на ст. 29 Конституции России, я имею на это полное право. Вы же не против Конституции РФ?

5 минут назад, ROCK сказал:

я? Я ржу над так называемым "расследованием", которое позорясь на весь мир, показывает непонятно что, взамен того, что бы предъявить доказательства.

Это Вам весь мир рассказал, как перед ним расследование опозорилось? С точки зрения всего мира картина выглядит несколько иначе.

Доказательства в суде предъявят. Не торопите события.

Кстати, следствие обратилось и к простым людям, кто имеет какие-либо сведения о трагедии. Чтобы они на условиях анонимности помогли расследованию.

Изменено пользователем Sergey Pro!!

о май гад... :megalol: В качестве всего мира, вы сейчас приведёте опять тот самый список из Голландии, Австралии и примкнувшей к ним ШепиловаУкраины? :facepalm: К вашему сожалению, это не весь мир. Вам придётся свыкнуться с этой мыслью.

2 минуты назад, ROCK сказал:

о май гад... :megalol: В качестве всего мира, вы сейчас приведёте опять тот самый список из Голландии, Австралии и примкнувшей к ним ШепиловаУкраины? :facepalm: К вашему сожалению, это не весь мир. Вам придётся свыкнуться с этой мыслью.

Почему я должен что-то приводить? Это же Ваши слова " позорясь на весь мир " - Вы и приводите, кого имели ввиду.

2 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

Доказательства собираются и предъявляются

Напомню Вам, что, во-первых, существуют снимки из космоса. Как привезли установку, выстрелили по Боингу и увезли установку.

И, во-вторых, Порошенко проболтался, у нас почему-то про это не говорят, но я запомнил. Недели за 1,5 - 2 до трагедии с Боингом не скрывающий своей радости Порошенко во всеуслышание заявил, что скоро на Донбассе произойдёт событие, которое радикально изменит соотношение симпатий и антипатий мира к Украине и России - такой был смысл его слов. Я запомнил тогда и всё пытался понять, что же он имел в ввиду.

Если бы Россия действительно была виновата, ее давно бы стерли в порошок, а не наводили бы "тень на плетень" на протяжении нескольких лет.

10 часов назад, Niels сказал:

Если бы Россия действительно была виновата, ее давно бы стерли в порошок, а не наводили бы "тень на плетень" на протяжении нескольких лет.

Так это сейчас и происходит. Стирание в порошок. Медленное но неотвратимое.

2 часа назад, Sergey Pro!! сказал:

Стирание в порошок.

Батый стирал... Карл 12 стирал, Наполеон, Алоизыч, теперь "весь цывилизованный мир" (это уже прям мем какой то) стирают.... Стиралка у вас, господа, не той системы :D 

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Ð³Ð´Ðµ ж Ð¼Ñ Ð²Ð°Ñ ÑоÑониÑÑ Ð±Ñдем

1 час назад, ROCK сказал:

Батый стирал... Карл 12 стирал, Наполеон, Алоизыч, теперь "весь цывилизованный мир" (это уже прям мем какой то) стирают.... Стиралка у вас, господа, не той системы :D

Так жила страна под игом, не одно поколение. СССР- стёрт. Не всё удаётся сразу.

Не удалось Ленину мировую революцию совершить, не удалось Хрущёву догнать и обогнать США, не удалось Брежневу коммунизм построить.

А санкции действуют хоть и незаметно но верно. Цены растут, народ беднеет. Бедный народ-бедная страна.

КНДР кулаками махала а в итоге взорвали свой единственный ядерный полигон.

понял)))) с человеком, живущим в параллельном мире, лучше не спорить. Засим откланиваюсь,  и оставляю вас в вашем положении...:D

Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», потерпевшего крушение над Донбассом в 2014 году. Об этом рассказал министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia.

«Нет доказательств, позволяющих обвинить Россию на основе данных Совместной следственной группы (JIT). Нельзя просто взять и показать пальцем на Россию», — сообщил он, отметив, что все последующие действия будут совершаться только на основе доказательств с учетом дипломатических отношений между двумя странами.  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/39992526/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

В россии партия власти призывает не реанимировать детишек - типа "естественный отбор"...   а уж пасажирский боинг сбить так вообще не в первой. 

Глава МИД Нидерландов Стеф Блок не исключил возможность того, что Украина может попасть в список ответственных за крушение Boeing в Донбассе, передает «Газета.ру». Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/39994479/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

В 29.05.2018 в 21:50, Niels сказал:

Напомню Вам, что, во-первых, существуют снимки из космоса. Как привезли установку, выстрелили по Боингу и увезли установку.

И, во-вторых, Порошенко проболтался, у нас почему-то про это не говорят, но я запомнил. Недели за 1,5 - 2 до трагедии с Боингом не скрывающий своей радости Порошенко во всеуслышание заявил, что скоро на Донбассе произойдёт событие, которое радикально изменит соотношение симпатий и антипатий мира к Украине и России - такой был смысл его слов. Я запомнил тогда и всё пытался понять, что же он имел в ввиду.

В-третьих, напомню ситуацию с украинскими авиадиспетчерами. Которые отклонили этот "Боинг" от воздушного коридора к месту, где он и был сбит, а потом этих авиадиспетчеров уволили и запугали так, что они отказались давать какие-либо показания.

Это косвенно свидетельствует о неслучайности, запланированности произошедшего тогда над украинским небом.

Президент Украины Петр Порошенко лично приказал сбить малазийский Boeing над Донбассом, заявил каналу «Звезда» Алексей Журавко, экс-депутат Верховной рады.

«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», — подчеркнул он.

По словам бывшего украинского парламентария, в катастрофе рейса MH17 в 2014 году виновен «непосредственно» Порошенко, о чем Журавко рассказали его бывшие коллеги по Раде, приближенные к главе Украины.

«Они за свои слова отвечают», — отметил Журавко, добавив, что и сам отвечает за свои.  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/40021837/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

1 час назад, ROCK сказал:

Президент Украины Петр Порошенко лично приказал сбить малазийский Boeing над Донбассом, заявил каналу «Звезда» Алексей Журавко, экс-депутат Верховной рады.

«Во-первых, я считаю, что лично Порошенко непосредственно виноват в том, что подбили Boeing, и что он отдавал приказ. Могу сказать с уверенностью: ближайшие люди Порошенко уже начали говорить, что Порошенко отдавал приказ на расстрел непосредственно этого самолета», — подчеркнул он.

По словам бывшего украинского парламентария, в катастрофе рейса MH17 в 2014 году виновен «непосредственно» Порошенко, о чем Журавко рассказали его бывшие коллеги по Раде, приближенные к главе Украины.

«Они за свои слова отвечают», — отметил Журавко, добавив, что и сам отвечает за свои.  Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/world/40021837/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

По моему личному мнению это только полному шизоидному дегенерату сразу было не понятно. :megalol:

Bellingcat: «Алмаз–Антей» использовал для моделирования катастрофы MH17 ракету 1987 года выпуска. Минобороны сообщало о списании таких ракет

Ракета для «Бука», которую «Алмаз–Антей» использовал в 2015 году для моделирования катастрофы MH17, была изготовлена в 1987 году. Об этом сообщил основатель исследовательской команды Bellingcat Элиот Хиггинс.

19 минут назад, Sergey Pro!! сказал:

Об этом сообщил основатель исследовательской команды Bellingcat Элиот Хиггинс.

кто эти люди? :megalol: это те, которые читают фейсбук и владеют фотошопом? :fu: солидные иксперды, практически британские учёные....

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...