oputin Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Всех приветствую. Срочно по сфере надобности понадобилось узнать какие у нас в регионе крупнейшие компании-дистрибьюторы по продуктам питания и напиткам. Я так понимаю, такие конторы работают и с магазинчиками, и с сетевыми супермаркетами. У нас деревня небольшая не сильно наспециализируешься, наверное...так что скорее все универсалы так сказать. Так то навскидку знаю пару-тройку...А-трейд вроде одна из крупных, мне как то говорили, что у них под 1500 торговых точек под обслуживанием, знаю что Тонус одна из крупнейших, и Ва-банк вроде крупная. Ну и все что знаю... Если кто работал торговым представителем или немного в курсе этой сферы бизнеса, или знакомые у кого в этой теме, помогите знаниями. Срочно в принципе, нужно. Заранее спасибо всем и просьба не писать все подряд, которые знаете. Я ж не разберу кто из них средние, кто крупные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Дубки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Империя Пива !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Магнат энд трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Чистый ручей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Империя Пива !!! Кстати, так то на слуху помню, что есть такая компания, а смотрю свежий Дубль-Гис, там только банкетный зал на боевой под эти названием. Чего то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Всех посмотрел по сайтам, есть эффект. Ребята, подкидывайте еще. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2014 ТД Пикник выдали мне ) Хотя вроде с А-трейд аффилировано. У кого что есть по данным, прошу и в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Агрофарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2014 Агрофарт спасибо, провел маленько разведку... Находится вроде на Севастопольской 60б, Там указана оптово-розничная фирма ИП Рзаев...сайт попадает на Агрофарм. Вроде так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Регата (на Ширяевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Регата (на Ширяевой) лена, перебрал улицу ширяева по домику в дубль Гисе, нет не только названия регата, но и ни одной оптовой компании по торговле продуктами. Вы уверены, что регата еще сущестует и находится там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 По 2 гису да, не находится, там у них склады, погрузка. http://querycom.ru/company/1365203 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 Интерпродукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 По 2 гису да, не находится, там у них склады, погрузка. http://querycom.ru/company/1365203 вон как, понял, спасибо Интерпродукт об этих слышал, благодарю. Только не знаю, крупные ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2014 white_ АгрофартНеужели такое название?Фарт - это газы из прямой кишки в переводе с английского, фартинг - выпускание газов (боюсь написать общеупотребимое слово, можно ли его написать и не быть после этого забаненным) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Неужели такое название? Да. Волгоградская фирма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 white_Неужели такое название? Фарт - это газы из прямой кишки в переводе с английского, фартинг - выпускание газов (боюсь написать общеупотребимое слово, можно ли его написать и не быть после этого забаненным) . какое извращенное восприятие...Фарт- синоним везения, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Кондуит. какое извращенное восприятие...Да ужас просто. Всё меньше и меньше похожу на нормального чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Фарт- синоним везения, удачи. вообще то с английским у Нильса проблем нет, он прав. слово фарт в общепринятом значении на русском языке, относится к жаргону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rumia Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2014 Вас только фирмы интересуют? Или И.П.шники тоже пойдут? ИП Аносов- Т.Д.Холод (мороженое, кондитерка и прочее). ООО Солод - Пиво Балтика(разливное) ООО Вестрейд - кондитерка, чай, кофе... ООО Регион - алкоголь ООО Астарта - алкоголь ООО Т.Д. Этель - мороженое, куриная заморозка ИП Кивелюк - продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2014 Ну давайте вместо "фирма" назовем компания-дистрибьютор или еще как то. Зарегистрировано может быть по разному, хоть и ИП...главное, чтоб наиболее крупные. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oputin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 С миру по нитке набралось, спасибо. Если кто работал дистрибьютором, в курсе структуры нашего местного рынка дистрибуции продуктов и может сказать какие из всех этих крупнейшие (то бишь, ключевые игроки) - отдельное спасибо и магнитик в подарок По мои данным общедоступным данным, сие: А-трейд (Торговый дом Пикник), Ва-банк, Тонус, Чистый ручей, ИП Аносов- Т. Д. Холод, ИП Рзаев Идрис Абирович (Агрофарт Волгоград) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.