Я один Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014   @Я один, Ты о эффективности зачем говоришь? Тема не об этом. Тема о том что людям в большинстве, этот метод не нравиться. Не нравиться такой подход к ним со стороны кампаний. Именно по этому многие относясь отрицательно принимают их за мошенников. В отличии от остальных. И ни чего ты тут не поделаешь.В теме написано "мошенник или нет", а не о том что нравится или нет такой подход. Так вот, то что кто-то негативно отписал, тут скорее паранойей попахивает и проблемы с нервами... Так что мошенником этого человека который ходит по кв., нельзя назвать, он просто выполняет свою работу. Будь вы на его месте и искали бы работу, вы наверняка побрезговали идти на такую работу, если бы по каким либо обстоятельствам было бы не так просто найти такую работу которую бы хотелось. Вот хотя бы за это стоит уважительно относится к чужому труду (не важно к какому), тем более что большинство на таких работах, студенты, подростки... Тем более что и ходят они не так часто чтоб бесится, во всяком случае по нашему району максимум раз в 2-3 за год, да и то если посчитать лет за 5, то приходили может раз 6 не более, то есть 1-2 раза в год может кто придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Так что мошенником этого человека который ходит по кв., нельзя назвать, А кто утверждает? В теме только вопрос и личное мнение некоторых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 А кто утверждает? В теме только вопрос и личное мнение некоторых людей. с таким мнением, можно любого не виновного оклеветать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 с таким мнением, можно любого не виновного оклеветать... А вот тут по изучай судебное делопроизводство. Как я понимаю, мнение отдельно взятого человека, в отсутствии веских доказательств имеющих отношение к конкретному случаю, это не более чем школьное сочинение по литературе. п. с. Лёш, чё у тебя с тегами цитаты происходит? а Вы маркетинг изучали в каком вузе? В вузе у которого нет адреса и в котором преподами являются твои предки. А ректор твой ОТЕЦ. В вузе без аббревиатур и в вузе с единственно верным названием, "ЖИЗНЬ". Все прочие учреждения, в которых жить ни сколечко не учат я лично, лично я столь ёмкой и многозначительной аббревиатурой скрывающей в себе гораздо большее, я просто бы и не назвал. Есть что ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Я один Так что мошенником этого человека который ходит по кв., нельзя назвать, он просто выполняет свою работу. Мошенник, который выманивает деньги у стариков-пенсионеров, тоже "просто выполняет свою работу" . Ты пойми: большинство (практически все) , кто может и хочет поставить себе металлические двери, уже сделали это в последние 10 лет. Если кто-то где-то не поставил себе металлическую дверь - значит, не может или не хочет. Если бы мог и хотел, стал бы он несколько лет дожидаться тебя, когда ты к нему придёшь? Мда. Рынок - исчерпал себя. И тут появляешься ты с предложением поставить металлические двери. У меня в подъезде металлические двери - у всех 100% жильцов, и установлены уже лет 10 назад. Далее. Домофоны и кодовые замки на дверях в подъезды. Как собираешься преодолевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Далее. Домофоны и кодовые замки на дверях в подъезды. Как собираешься преодолевать? Да нечего тут преодолевать. Лёха просто не понимает что те конторы которые доходят до того чтобы свои услуги предлагать вот так, они уже на исходе. Лёх, вот скажи, какая либо из контор которая использует труд рекламных агентов, она берёт себе этих агентов в штат, на оклад по всем требованиям КЗОТ? Думаю нет. А значит и нечего тогда за это тут распинаться. Значит или конторы вообще мелкие что и дела с ними иметь не стоит, или конторы вообще не уверены в том что они делают. Т.е. на шару работают. Пойдёт, не пойдёт... Пойдёт значит заработают ребята на побегушке, не пойдёт, не заработают. мы им ни чего не должны. Короче, большую часть ответственности за СВОЙ бизнес перекладывают на более слабое звено. Лёх, и не надо таких как-то оправдывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Я один Мошенник, который выманивает деньги у стариков-пенсионеров, тоже "просто выполняет свою работу" . Ты пойми: большинство (практически все) , кто может и хочет поставить себе металлические двери, уже сделали это в последние 10 лет. Если кто-то где-то не поставил себе металлическую дверь - значит, не может или не хочет. Если бы мог и хотел, стал бы он несколько лет дожидаться тебя, когда ты к нему придёшь? Мда. Рынок - исчерпал себя. И тут появляешься ты с предложением поставить металлические двери. У меня в подъезде металлические двери - у всех 100% жильцов, и установлены уже лет 10 назад. Далее. Домофоны и кодовые замки на дверях в подъезды. Как собираешься преодолевать? вот если выманивают деньги и ничего взамен, то тогда нужно делать выводы, а тут человек только подошел, а на него уже ярлык повесили. что касается дверей, ты не прав, иначе какой смысл выпускать все более новые и красившные двери? какой смысл плодить магазины с дверьми, строй материалы где не только для новостроек товар предназначен, а так же для тех кто желает просто сменить интерьер. так то можно о любой вещи сказать, нафика изобретать велосипед, когда его уже сто лет назад изобрели.... У тебя может и нет денег для того чтоб обновить дверь, заменить старую железную дверь, на более новую, усовершенствованную... а твой сосед на площадке или в соседнем подъезде имеет возможность такую и как раз планирует ремонт или заменить дверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2014 Да нечего тут преодолевать. Лёха просто не понимает что те конторы которые доходят до того чтобы свои услуги предлагать вот так, они уже на исходе. Лёх, вот скажи, какая либо из контор которая использует труд рекламных агентов, она берёт себе этих агентов в штат, на оклад по всем требованиям КЗОТ? Думаю нет. А значит и нечего тогда за это тут распинаться. Значит или конторы вообще мелкие что и дела с ними иметь не стоит, или конторы вообще не уверены в том что они делают. Т.е. на шару работают. Пойдёт, не пойдёт... Пойдёт значит заработают ребята на побегушке, не пойдёт, не заработают. мы им ни чего не должны. Короче, большую часть ответственности за СВОЙ бизнес перекладывают на более слабое звено. Лёх, и не надо таких как-то оправдывать. могу парочку крупных компаний назвать которые нанимают агентов на оклад брать продажников нет смысла, так как эта работа по сути для школьников, студентов, соответственно и работать на постоянке либо в то время которое прописано по договору они не смогут, так как учеба, либо каникулы - это раз, а во вторых это будет пустой тратой денег либо агентов просто за**бут работой, что вызовет еще большую текучку. Практикуют такой способ распространения своих услуг. МТС через посредников заказывает распространение своих услуг хождением по кв. ростелеком, билайн, ТТК, это наиболее известные, так что если уж такие крупные компании пользуются такими агентами, то что уж говорить о мелких которые только только пробиваются через конкурентов... факт тот что эти люди работают, не важно, в штате самой компании или нет, например ростелеком, я точно знаю что агенты у них в штате работают, в ТТК тоже в штате работают. Так что, Дим, ты не прав... иначе объясни нафика тогда таким крупным игрокам на рынке нанимать агентов, когда у них достаточно денег для того чтоб пустить рекламу по тв и радио и не надоедать жителям домов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 иначе объясни нафика тогда таким крупным игрокам на рынке нанимать агентов, когда у них достаточно денег для того чтоб пустить рекламу по тв и радио и не надоедать жителям домов? Наверное за тем чтобы не быть им чем либо обязанными. Заработал - получи. А какими трудами и сколько, это им не важно. Один чуть-чуть, другой немножко и им хорошо. Ну что он этот агент много штоль заработать сможет? Измотается больше. А так-же наверное чтобы не держать много людей в штате за которых отчислять в фонды нужно и платить им уже поболее. Выгоды только для кампаний. Да и, ты говоришь про крупные кампании, упоминание о которых не вызывает удивление и лишние вопросы. Например: А кто это? Не мошенники ли? В этом случае работать несколько проще чем продвигая ни кому не известные конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Наверное за тем чтобы не быть им чем либо обязанными. Заработал - получи. А какими трудами и сколько, это им не важно. Один чуть-чуть, другой немножко и им хорошо. Ну что он этот агент много штоль заработать сможет? Измотается больше. А так-же наверное чтобы не держать много людей в штате за которых отчислять в фонды нужно и платить им уже поболее. Выгоды только для кампаний. Да и, ты говоришь про крупные кампании, упоминание о которых не вызывает удивление и лишние вопросы. Например: А кто это? Не мошенники ли? В этом случае работать несколько проще чем продвигая ни кому не известные конторы. просто если будет оклад, то и спрос и требования будут жесткие. Да и, ты говоришь про крупные кампании, упоминание о которых не вызывает удивление и лишние вопросы. Например: А кто это? Не мошенники ли? В этом случае работать несколько проще чем продвигая ни кому не известные конторы. я написал об известных компаниях которые пользуются такими услугами, и выгода у этих компаний скорее в том что это практически бесплатная реклама, оплата только по факту (если была продажа). это был ответ на твой пост вот скажи, какая либо из контор которая использует труд рекламных агентов, она берёт себе этих агентов в штат, на оклад по всем требованиям КЗОТ? вот я тебе привел, даже не неизвестные компании, а одни из самых известных, которые и те даже пользуются агентами по продажам которые ходят по домам, и эти компании могут и рекламу позволить себе по тв и крутят рекламу по тв. Так что как я написал, то что такой негатив к тем кто ходит - из-за паранойи, так как вешают ярлык на любого кто ходит, не важно от известной конторы или нет, как там тут отписались "мало ли что он сказал, скажет из почты, а сам мошенник" . Ты кстати тоже новичок в сфере курсов, значит и ты мошенник? судя по твоей логике так, раз новичок - значит мошенник.. тем более что за курс ты много берешь, так как этот курс даже я нашел бесплатно, не твой конкретно, но но даже возможно и лучше, так что все сходится... тебя мало кто знает из тех кому ты курс продаешь, плюс этот курс легко найти в интернете и скачать бесплатно = ты мошенник. И тебе ли в таком случае писать о тех кто ходит по кв и пиарит новую контору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Эх Лёха. Жить тебе ещё и учиться жизни. Ты перечитай темку то. Я тут кого либо называл мошенником или говорил кто такой мошенник? Я тебе вот тут писал про себя. Ты не понял? То что ты считаешь что я прошу дорого, так это моё право ставить цену. Не хочешь не бери. Домой не прихожу и не уговариваю. судя по твоей логике так, раз новичок - значит мошенник И с чего ты так подумал? Да и почитай про определение мошенничества. И про психологию почитай хоть немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Наверное за тем чтобы не быть им чем либо обязанными. Заработал - получи. А какими трудами и сколько, это им не важно. Один чуть-чуть, другой немножко и им хорошо. Ну что он этот агент много штоль заработать сможет? Измотается больше. А так-же наверное чтобы не держать много людей в штате за которых отчислять в фонды нужно и платить им уже поболее. Выгоды только для кампаний. Да и, ты говоришь про крупные кампании, упоминание о которых не вызывает удивление и лишние вопросы. Например: А кто это? Не мошенники ли? В этом случае работать несколько проще чем продвигая ни кому не известные конторы. Там есть обман. Щас поймёте, какой. Рассмотрим некий условный "Орифлейм". Какова структура организации сотрудников ? Есть представители, которые бегают по городу и втюривают продукцию лохам. А есть начальники, которые занимаются "белой" ненапряжной работой и получают нехилый процент за то, что "под" каждым начальником бегает куча представителей. Начальнику в общем-то пофиг, бегает ли под ним один представитель, который продал товара на 50000 руб в месяц или 100 представителей, каждый из которых продал всего на 500р. Теперь в чём обман - в рекламе показывают жизнь начальника и зазывают на работу в эту контору, а пришедшие становятся не начальниками, а торгашами-представителями, каждый из которых пусть даже если сам заработает жалкие гроши, но всё равно накормит компанию и начальника, значит этого раба надо держать. Ясный перец, Алексей Степанов на это возразит - но у каждого представителя есть шанс стать начальником. Да конечно есть, только для этого надо быть законченной мразью и людоедом (почти в прямом смысле). А так конечно всё честно и обмана нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 значит этого раба надо держать. Их обычно не держат. Редко кто долго этим занимается. каждый из которых пусть даже если сам заработает жалкие гроши При чём чтобы их заработать нужно идти на всё. Надеяться на то что к тебе сами будут приходить и покупать нет смысла. Вот они и бегают. Людей беспокоят. п.с. Лёш, для тебя уточню. В моём случае люди меня беспокоят вопросами и заказами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Там есть обман. Щас поймёте, какой. Рассмотрим некий условный "Орифлейм". Какова структура организации сотрудников ? Есть представители, которые бегают по городу и втюривают продукцию лохам. А есть начальники, которые занимаются "белой" ненапряжной работой и получают нехилый процент за то, что "под" каждым начальником бегает куча представителей. Начальнику в общем-то пофиг, бегает ли под ним один представитель, который продал товара на 50000 руб в месяц или 100 представителей, каждый из которых продал всего на 500р. Теперь в чём обман - в рекламе показывают жизнь начальника и зазывают на работу в эту контору, а пришедшие становятся не начальниками, а торгашами-представителями, каждый из которых пусть даже если сам заработает жалкие гроши, но всё равно накормит компанию и начальника, значит этого раба надо держать. Ясный перец, Алексей Степанов на это возразит - но у каждого представителя есть шанс стать начальником. Да конечно есть, только для этого надо быть законченной мразью и людоедом (почти в прямом смысле). А так конечно всё честно и обмана нет. ну если так порассуждать, то законченной мразью и людоедом можно не только в сфере продаж считать (прямых продаж). Так как сейчас чтоб стать начальником ответственности и старания недостаточно, интересные отзывы можно почитать на этом сайте http://orabote.net/ о том как обстоят дела в той или компании. Так или иначе, если ты работаешь на крупную компанию, ты кормишь своего начальника, директора, иначе кто будет выполнять твою работу, твои обязанности, клиенты кормят крупные компании оплачивая услуги качество которых оставляет желать лучшего, а цены не обоснованно высокие, покупатели кормят владельцев магазинов, где товар стоит в 3, а то и в 10 раз дороже от закупочной цены. Если так покопаться еще дальше, то свин, тебе проще застрелится, так как обман на каждом шагу, законченные мрази и людоеды на каждом шагу, не только в сфере продаж. и да, без продаж ни одно предприятие не будет иметь доход, прибыль и не сможет платить работникам... При чём чтобы их заработать нужно идти на всё. Надеяться на то что к тебе сами будут приходить и покупать нет смысла. Вот они и бегают. Людей беспокоят. п.с. Лёш, для тебя уточню. В моём случае люди меня беспокоят вопросами и заказами. так если бы ты ходил по квартирам, то продаж бы было значительно выше, так объявление просмотрят 1000 из них 10 купит, а так ты обойдешь 10 000 квартир, из них 100 человек купит, так как наверняка кто то не читает газет с объявлениями, кто-то не сидит на форумах. Надеяться на то что к тебе сами будут приходить и покупать нет смысла. Вот они и бегают. Людей беспокоят. вот именно что сами клиенты никогда не придут, а для этого нужно побеспокоить потенциального клиента, не важно как, рекламой по тв, радио или ходьбой по кв, доносить до каждого что есть такая то услуга, такой то товар, открытие такого то магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Эх Лёха. Жить тебе ещё и учиться жизни. Ты перечитай темку то. Я тут кого либо называл мошенником или говорил кто такой мошенник? Я тебе вот тут писал про себя. Ты не понял? То что ты считаешь что я прошу дорого, так это моё право ставить цену. Не хочешь не бери. Домой не прихожу и не уговариваю. И с чего ты так подумал? Да и почитай про определение мошенничества. И про психологию почитай хоть немножко. я тебе уже отвечал на твое пост о тебе. так ты не думаешь что те кто по вашему завышает цену тоже имеют право ставить свою цену. тебе тоже следует почитать про мошенничество, а то у тебя всякий кто незнакомец постучится в дверь - это мошенник, не важно от известной конторы или нет, даже наверно безобидная девочка у тебя будет мошенницей, хотя она просто школьница, которая во время каникул подрабатывает на ту или иную компанию, или студент и за это уже стоит как то уважительно к такому труду относится, не так просто ходить по полдня и заработать на мороженку, лишь бы у мамы с папой то и дело не просить. Конечно если ты своих детей можешь пристроить на работу в газпром или еще на какой завод без опыта и образования, то конечно какой смысл относится уважительно к тем кто берется за любую работу, только чтоб не валятся на диване и не клянчить деньги то и дело с родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Нет вот я буду говорить всем, - А зачем у меня брать? Вон качай там на халяву. Мне это надо? вот ты пользуешься тем, что те кто у тебя покупает курс, не знают что можно и бесплатно скачать такой курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Тут Лёху понесло... так если бы ты ходил по квартирам, то продаж бы было значительно выше Не желаешь походить? так ты не думаешь что те кто по вашему завышает цену тоже имеют право ставить свою цену. Да ставь какую хочешь, только не ходи к людям и не уговаривай покупать. а то у тебя всякий кто незнакомец постучится в дверь - это мошенник Где я такое говорил? Я говорю что это очень неприятные люди которые беспокоят людей. Когда например я сижу дома, мне они интересны меньше всего. вот ты пользуешься тем, что те кто у тебя покупает курс, не знают что можно и бесплатно скачать такой курс. И что? Бесплатно много чего качать можно. Я затеял всё и вложился не для того чтобы заниматься информированием о бесплатном скачивании, а для того чтобы получить прибыль. Это бизнес. Хоть и маленький, но всё-же. Может будем ещё заниматься информированием людей о том как сделать двери бесплатно? Или как на халяву пользоваться инетом? Так, ходить по квартирам и посвящать народ. Бесплатно! Даже попить не попросим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 И что? Бесплатно много чего качать можно. Я затеял всё и вложился не для того чтобы заниматься информированием о бесплатном скачивании, а для того чтобы получить прибыль. Это бизнес. Хоть и маленький, но всё-же. ага, один ты значит затеял и вкладывался не для того чтоб заниматься информированием о том что можно бесплатно скачать или купить дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Не один конечно но, я предпочитаю делать всё более цивилизовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Не один конечно но, я предпочитаю делать всё более цивилизовано. цивилизованно у всех понятие разное, получается... Некоторых реклама по тв раздражает - но это же не значит что это не цивилизованно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 реклама по тв раздражает - В таких случаях люди могут выбирать, смотреть или не смотреть телевизор, читать или не читать газету, слушать или не слушать радио. В случае же с нежданными визитами незнакомых людей, выбора нет. Они пришли и давят на кнопку твоего звонка и тебе, хочешь ты или нет, нужно как минимум их послать дальше если не желаешь слушать. Они мне попрошаек напоминают) Цыгане с детьми ходят так же по квартирам. ты пользуешься тем, что те кто у тебя покупает курс, не знают что можно и бесплатно скачать такой курс. Прямо вот такой? Где? Сам скачивал? Украл значит. А чего у тебя ещё на компе есть "бесплатного"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 В таких случаях люди могут выбирать, смотреть или не смотреть телевизор, читать или не читать газету, слушать или не слушать радио. В случае же с нежданными визитами незнакомых людей, выбора нет. Они пришли и давят на кнопку твоего звонка и тебе, хочешь ты или нет, нужно как минимум их послать дальше если не желаешь слушать. Они мне попрошаек напоминают) Цыгане с детьми ходят так же по квартирам. рекламу будут в любом случае крутить по тв, не на одном так на другом канале и свой любимый фильм или сериал, то и дело переключать нужно будет каждые 10-15 минут, человек нормально не посмотрит... в таких случаях тоже можно выбирать если интересно предложение дослушаешь, не интересно, можно спокойно сказать что не нужно ничего, все есть. только в отличии от рекламы которую каждые 10-15 минут крутят, по квартирам ходят в худшем случае раз в месяц а то и в два, во всяком случае к нам если и ходят то максимум 2-3 раза в год. Прямо вот такой? Где? Сам скачивал? Украл значит. А чего у тебя ещё на компе есть "бесплатного"? конечно не его прям курс, но вот ссылка например: http://cwer.ws/node/304612/ - вот например, а если мало тыкай сюда и листай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 рекламу будут в любом случае крутить по тв, не на одном так на другом канале Выключи это тв если не нравиться. Опять пукнул мимо. http://cwer.ws/node/304612/ - вот например Пустышка. Не скачаешь там файл по тому что удалён. а если мало тыкай сюда и листай. Хоть посмотрел бы что поиск выдал. Что там листать? Я у него купил этот курс и считаю что денег он своих стоит. Ты его не видел и уже судишь. Признаюсь, сначала я хотел скачать что то подобное, но везде были проблемы с скачиванием или с работой скачаных программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Выключи это тв если не нравиться. так переезжай, если тебе не нравится что ходят)). Может у вас районы хреновые такие, что к вам каждый день ходят ))))). лично на наш район максимум лет за 5 3-4 человека заходили. в основном листовки чаще всего вставляют в двери, и то не так часто во всяком случае как крутят по тв Я у него купил этот курс и считаю что денег он своих стоит. Ты его не видел и уже судишь. так и ты тоже еще не попробовал продукт, товар который тебе предлагают, а уже судишь что о товаре, что о том кто предлагают. Хоть посмотрел бы что поиск выдал. Что там листать? Признаюсь, сначала я хотел скачать что то подобное, но везде были проблемы с скачиванием или с работой скачаных программ. я вот тоже как то купил ведеокурс и пожалел, так как поискал по лучше и нашел даже более подробней и понятней ведокурсы и причем бесплатно. Так что, кто ищет тот всегда найдет, а остальные так и будут тратить деньги на курсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Может у вас районы хреновые такие, что к вам каждый день ходят ))))). лично на наш район максимум лет за 5 3-4 человека заходили. Они не ходят по тому что навеное толку с вашего района нет. Для них скорее твой район хреновый, клиент неплатёжеспособный и на нём не заработать. Они же наверное видят ситуацию и общаясь друг с другом обсуждают эффективность работы в разных районах. я вот тоже как то купил ведеокурс и пожалел, так как поискал по лучше и нашел даже более подробней и понятней ведокурсы и причем бесплатно. Так чтож сразу не искал раз знаешь что всегда можно найти лучше? Тебя кто-то уговаривал покупать? Поторопился ты видно. Не оценил все варианты и купил. и причем бесплатно. Точно бесплатно? Может ломаное? Покажи ка что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.