Перейти к содержанию

Мошенник или нет?

Рекомендуемые сообщения

Вот эти двери которые ходили предлагали ещё те лохотронщики. Пользуются тем что люди не разбираются. Двери то ихне полное г-но. Люди потом жалеют глядя на разваливающиеся новые двери. 

Соседке поставили, так через год её менять пришлось. В садике куда я племянницу водил, тоже висит еле держиться жестянка эта. Да и все жалуются. 

Мне вот одного достаточно. Если не в то время. Димрадио правильно пишет. Нечего людей беспокоить у них дома. Придумано много других менее навязчивых и не менее эффективных методов рекламы.

эти двери можно не в кваритирах ставить, где нить в сарае норм будет, или в селе в туалет (во дворе) ))

щас та реклама, которая менее навязчивая уже не так эффективна как на прямую ходить,  щас мало кто рекламу смотрит, а деньги уходит в воздух. Попробуйте прорекламировать свой продукт или услугу например на радио или по тв, по тратите тысяч 30 000, а с этих 30 т.р. прибудет половина. Если бы эта реклама была так эффективна не было бы нужды в торговых представителях (например), которые ходят по магазинам и предлагаю продукцию какой либо компании. Так же и с теми кто ходит по квартирам (двери, инет, еще что либо рекламирует)

• Ответов 178
  • Created
  • Последний ответ

Если бы эта реклама была так эффективна не было бы нужды в торговых представителях (например), которые ходят по магазинам и предлагаю продукцию какой либо компании. Так же и с теми кто ходит по квартирам (двери, инет, еще что либо рекламирует)

Торговые представители ходят и предлагают свой товар где это и так уместно (а в основном где их и так ждут)

А двери, окна, интернет, и последние косметические припараты и технические устройства просто неуместны

И человек к тебе домой пришел, но ещё его выслушивать тратить и своё и его время нехочется, ещё есть опасность что на психологию будет воздейсвовать, кому-то впариваютже пылесосы за 150 тыс, вот нефиг надо, подбираешь слова чтоб избавится от него не нахамив, ужасная работа, сплошной негатив.

Про рекламу за 30 т.р. - если товар или услуга плохие то неокупаемостью рекламы всё и кончается, а если реально норм то эти еденицы пришедшие по рекламе приведут в будущем ещё сотни клиентов по сарафанному радио. 

p.s. реклама по ютубу также считаю слижком навязаной и неуместной

Торговые представители ходят и предлагают свой товар где это и так уместно (а в основном где их и так ждут)

А двери, окна, интернет, и последние косметические припараты и технические устройства просто неуместны

И человек к тебе домой пришел, но ещё его выслушивать тратить и своё и его время нехочется, ещё есть опасность что на психологию будет воздейсвовать, кому-то впариваютже пылесосы за 150 тыс, вот нефиг надо, подбираешь слова чтоб избавится от него не нахамив, ужасная работа, сплошной негатив.

Про рекламу за 30 т.р. - если товар или услуга плохие то неокупаемостью рекламы всё и кончается, а если реально норм то эти еденицы пришедшие по рекламе приведут в будущем ещё сотни клиентов по сарафанному радио. 

p.s. реклама по ютубу также считаю слижком навязаной и неуместной

торговые представители ходят не только туда где их ждут, но и по новым точка и с новым продуктом. и рекламирую по тв и радио даже то что и не нужно. так что как раз таки тут чем больше аудитория обхватиться тем больше продаж будет, а чтоб больше аудиторию охватить одной рекламы по тв и радио не достаточно. кола многие считают плохим напитком, но тем не менее ее  покупают...  так что тут сколько не в товаре дело, сколько в распространении. чем больше людей узнает, тем больше покупателей будет, из 10 людей которые посчитают что продукт фуфло, не попробовав, купит к примеру один человек, который попробует и если ему понравится, то от него уже узнает еще человек и еще.  про пылесосы есть и положительные отзывы, те что за 150 т.р.,   Работа любая хороша, и к чужому труду стоит как то уважительней относится, кто-то вместо того чтоб хотябы за такую работу браться сидит во дворах водку глушит или попрошайничает 

Вобще всё эти рекламные штуки дело сложное, профессии этому посвыщены вникать что им выгодно, а что нет думаю нестоит

Тема начиналась с типичного "менеджера" с необычной и настойчивой рекламой вызывающей подозрения в дальнейшем воздействии на психологию и мошейничестве, что никому нафиг ненадо и вызывает негатив

Приходил такой ко мне в Питере. Начал тоже про новый отдел в Рио (ТЦ у нас там открылся, в то время), предлагал попробовать их продукцию, а потом рассказать друзьям/соседям/родственникам. И на открытие-вечеринку приглашал. Трюк состоит в том, что он дает товар в руки, ты, типа лох, уже готов его забрать, уже чувствуешь эту вещь своей, и тут тебя мягко подводят к тому, что за вещь надо, оказывается, заплатить. Начинают с дорогих вещей. А если не ведешься, предлагают подарок. Мелочь уже какую-нибудь. И ты уже готов его (подарок) взять, как с тебя просят деньги за него. То есть начинают втюхивать с вещи тыс за 5-10, а в крайнем случае всучивают ненужную тебе хрень рублей за 300 и даже 50. Лишь бы хоть что-то втюхать, короче.

И да, вещи они толкают дороже примерно в 2 раза, чем в магазине. То бишь это обычный товар из магазина, чаще новые марки, которые люди еще не знают хорошо.

Короче говоря, это вот такой бизнес. Коммивояжеры. Искусство убалтывать.

про уважительное отношение я писал что стараюсь покультурнее избавится

Вобще всё эти рекламные штуки дело сложное, профессии этому посвыщены вникать что им выгодно, а что нет думаю нестоит

Тема начиналась с типичного "менеджера" с необычной и настойчивой рекламой вызывающей подозрения в дальнейшем воздействии на психологию и мошейничестве, что никому нафиг ненадо и вызывает негатив

много чего никому не надо, но тем не менее пользуются.

а что касается подозрения, это уже зависит от того насколько человек параноик, есть такие кто начнет подозревать человека, который просто за ним по пути идет сзади в том что он за ним следит... как в случае с теми кто ходит по квартирам и предлагает что либо, информирует

что за вещь надо, оказывается, заплатить.

вот! вот причина недовольства ... Все хотят халявы, но когда выясняется что нужно за все платить, вот тут и начинаются недовольства по поводу того что все лохотрон, кругом обман. Вы ведь взрослый человек или не? или надеетесь чего нить бесплатно урвать.

вещи они толкают дороже примерно в 2 раза, чем в магазине

я недавно отзывы на сайте http://www.astrajob.ru/theme-2874-6.html  про магазин милагрос, можете сами почитать... так вот, получается те люди что ходят по квартирам и предлагают купить что либо, "дурят" не меньше чем в магазинах... а по сему можно сделать вывод, что народ верит "официальным" лохотронщикам, тем кто рекламирует себя в СМИ, тем кто открывает салоны, магазины, те кто зарегистрирован как ИП или ООО и кто не меньше не официалов уходит от налогов. 

здесь к вам хоть ходят, не вы к ним, а по магазинам вы проходите пол дня, впарят вам что качество супер мега и такая цена стоит того, а по факту этот товар будет не хуже чем из китая в 10 раз дешевле.

P.S.

с паранойей надо бороться :), а то так можно в итоге любого подозревать в злоумышлении...

прорекламировать свой продукт или услугу например на радио или по тв, по тратите тысяч 30 000, а с этих 30 т.р. прибудет половина.

Да что ты? Вот я недавно в газету ВДВ давал рекламу по обучающему курсу "Изучаем автомобиль" Реклама мне обошлась в 3600 рублей за выход в четырёх выпусках. И ты думаешь я в прогаре?

Работа любая хороша, и к чужому труду стоит как то уважительней относится,

Как можно уважительно относиться к тому чей труд порождает не уважение к другим? Выше писал, отдыхаешь ты дома, занят чем-то, а тут... Кто-то желающий тебе что-то продать любой ценой.

И да, вещи они толкают дороже примерно в 2 раза, чем в магазине.

Вот и мошенничество.

Как можно уважительно относиться к тому чей труд порождает не уважение к другим? Выше писал, отдыхаешь ты дома, занят чем-то, а тут... Кто-то желающий тебе что-то продать любой ценой.

можно подумать они одни, кто якобы порождает не уважение. есть много известных компаний где не лучше к клиентам  относятся... так что это скорее паранойя, плохого по сути не делают, а вы сразу - мошенники... Прям как будто в магазинах вас не обманывают, ценник висит в 5000 рублей за какой нить товар, а в инете полазить точно такого же качества но ценник раз в 5 меньше. в магазинах вещи толкают в два раза дороже чем на алиэкспресс -  значит магазины тоже мошеннические, но почему туда ходите за покупками, и ярлыков о том что они мошенники не вешаете. а тут только из-за того что человек пришел не знакомый он уже мошенник. 

получается если официально народ накалывают и с ценами и качеством - это не мошенничество, а если не официально - это мошенничество...

давал рекламу по обучающему курсу "Изучаем автомобиль" Реклама мне обошлась в 3600 рублей за выход в четырёх выпусках. И ты думаешь я в прогаре?

вот ты свой курс за 1000 р. продаешь, а щас про авто можно найти как и курсы так и вообще про конкретный авто в инете, абсолютно бесплатно. Получается и ты, Дим, тоже мошенник? )))) тут хоть они если что-то толкают то в два раза дороже чем в магазине, а ты толкаешь товар который можно и вовсе бесплатно найти

Прям как будто в магазинах вас не обманывают, ценник висит в 5000 рублей за какой нить товар, а в инете полазить точно такого же качества но ценник раз в 5 меньше.

Кто шарит тот в инете и заказывает. А в магазинах много сопутствующих расходов которые вынуждают делать накрутки.

Тем более в магазин люди ходят по необходимости и по собственной воле.

Хотя есть магазины где тебе буквально навязывают покупки. Но, это уже другой случай. Тут ты уже на территории магазина.

вот ты свой курс за 1000 р. продаешь, а щас про авто можно найти как и курсы так и вообще про конкретный авто в инете, абсолютно бесплатно. Получается и ты, Дим, тоже мошенник? )))) тут хоть они если что-то толкают то в два раза дороже чем в магазине, а ты толкаешь товар который можно и вовсе бесплатно найти

Тоже, только для тех кому это необходимо. Ни кому не навязываю, по хатам не хожу, на улице диски прохожим не подсовываю, не уговариваю.

Цена оправдывающая расходы + прибыль. Смысл без неё? Если кто и покупает то значит сам не в состоянии найти и скачать. Нет вот я буду говорить всем, - А зачем у меня брать? Вон качай там на халяву. Мне это надо?

Кто шарит тот в инете и заказывает. А в магазинах много сопутствующих расходов которые вынуждают делать накрутки.

Тем более в магазин люди ходят по необходимости и по собственной воле.

Хотя есть магазины где тебе буквально навязывают покупки. Но, это уже другой случай. Тут ты уже на территории магазина.

Тоже, только для тех кому это необходимо. Ни кому не навязываю, по хатам не хожу, на улице диски прохожим не подсовываю.

Цена оправдывающая расходы + прибыль. Смысл без неё? Если кто и покупает то значит сам не в состоянии найти и скачать. Нет вот я буду говорить всем, - А зачем у меня брать? Вон качай там на халяву. Мне это надо?

ну так и те кто предлагает дороже товар, в тех же магазинах так же не будут говорить что мол купили китайское фуфло , а вам продаем в десятки раз дороже и впариваем так, что это лучше любого китайского ширпотреба, лучше нате вот адрес, и купите там тот же товар но в десять раз дороже, им это тоже не надо.

щас каждый второй сын или внук шарит в инете, можно попросить, если человек пожилой. Людям по сути, не нужны к примеру новые телевизоры, новые телефоны навороченные, авто последних моделей.. но реклама подталкивает купить телевизор не за 3000 р квадратный, а со всякими примбабасами за 30 - 40 т.р.,  людям невзначай навязывают кредиты, и много чего навязывают из товаров только чтоб человек пришел якобы по необходимости и собственной воли, где продавцы начнут  подталкивать к покупке, к оформлению кредита - причем делают это официально, а тут человек пришел и он его тут в мошенничестве подозревают. По необходимости человек ходит за продуктами, за едой... Так что как я написал, народ у нас такой, там где официально накалывают - это не мошенники, а там где не официально - это мошенничество... С такой паранойей, можно любого в мошенничестве и в злоумышлении обвинять... Удивительно как вы только ходите по ночным улицам, где случайно может за вами идти какой нить человек и вы еще таких людей не подозреваете....

Реклама мне обошлась в 3600 рублей за выход в четырёх выпусках. И ты думаешь я в прогаре?

вот ты в газете разместил которую особо никто не покупает.. а попробуй заказать рекламу к примеру в интернете, на ТВ, радио, охват аудитории будет в разы больше, только вот и цены бужут дороже в разы и не факт что окупишь затраты, так как часть людей тут же переключат на канал где нет рекламы, часть тупо прослушают просмотрят, а часть заинтересуются, часть из  тех кто купит станет постоянным покупателем, так вот чтоб окупить эти затраты, будет целесообразней нанять людей которые на прямую будут продавать потребителю, и платить им по факту, процент с продаж.

ну так и те кто предлагает дороже товар, в тех же магазинах так же не будут говорить что мол купили китайское фуфло , а вам продаем в десятки раз дороже и впариваем так, что это лучше любого китайского ширпотреба, лучше нате вот адрес, и купите там тот же товар но в десять раз дороже, им это тоже не надо.
Вот именно! Человек пришёл за покупкой к ним, значит он хочет купить у них по их цене.

щас каждый второй сын или внук шарит в инете, можно попросить, если человек пожилой.
Ключевая фоаза "можно попросить" Так пусть просят. Я не против. Чего мне звонить? Но, они же звонят и хотят купить.

вот ты в газете разместил которую особо никто не покупает.. а попробуй заказать рекламу к примеру в интернете, на ТВ, радио, охват аудитории будет в разы больше, только вот и цены бужут дороже в разы и не факт что окупишь затраты, так вот чтоб окупить эти затраты, будет целесообразней нанять людей которые на прямую будут продавать потребителю, и платить им по факту, процент с продаж.
Зачем мне интернет и рекламные агенты? На счёт газеты ты ошибаешся. Покупают её и реклама в ней работает.

Кстати, предлагал ребятам побегать по заказам. То есть, уже по готовым клиентам доставлять. Максимум что могу им дать, 150 руб за доставку. Отказываются. Мало говорят. 250-300 хотят. Что остаётся? Цену повышать? Тут вон в одной теме, так вообще 80 руб за клиента предлагали, да там ещё и поработать у клиента нужно было настраивая оборудование.

Ключевая фоаза "можно попросить" Так пусть просят. Я не против. Чего мне звонить? Но, они же звонят и хотят купить.

так ты, как добросовестный человек мог бы и сказать что этот курс можно бесплатно найти в интернете, но ты не сделал этого... так чем ты лучше этих ребят которые ходят? только они почему то мошенники, а ты нет,  потому что ведите ли не ходишь по хатам )))). 

Я один

Понимаешь, с предложением по дверям ты опоздал лет на 10 - 15, когда все поголовно их ставили. У меня в подъезде у всех жильцов металлические двери лет 10 уже. Это - первое.

Второе. Если мне нужно поставить металлическую дверь, то я сам буду искать фирму, выбирать из кучи занимающихся установкой таких дверей фирм, советоваться со знакомыми. Я не буду ждать, когда ко мне кто-то придёт и предложит. Ты же пытаешься попасть на чела, которому именно сейчас нужно установить дверь. В лучшем случае, если ты его найдёшь такого, кому именно сейчас это надо (а у большинства такие двери - уже стоят) , то он всего лишь занесёт тебя в список тех, то этим занимается, и будет выбирать между такими фирмами, как твоя.

То есть, шансы - очень низкие. Тебе надо бы выбрать то, такой товар, на который сейчас - бум. Но, если на что-то - бум, то эти фирмы не будут нуждаться в тебе - к ним клиенты и так сами приходят в большом количестве.

Прежде, чем за что-то браться - рассмотри этот вопрос со всех сторон, главное - со стороны покупателя, нужно ли ему то, что ты предлагаешь, много ли таких, кому нужно, и почему они станут выбирать именно твоё, а не другое из десятка предложений.

Я один

Понимаешь, с предложением по дверям ты опоздал лет на 10 - 15, когда все поголовно их ставили. У меня в подъезде у всех жильцов металлические двери лет 10 уже. Это - первое.

Второе. Если мне нужно поставить металлическую дверь, то я сам буду искать фирму, выбирать из кучи занимающихся установкой таких дверей фирм, советоваться со знакомыми. Я не буду ждать, когда ко мне кто-то придёт и предложит. Ты же пытаешься попасть на чела, которому именно сейчас нужно установить дверь. В лучшем случае, если ты его найдёшь такого, кому именно сейчас это надо (а у большинства такие двери - уже стоят) , то он всего лишь занесёт тебя в список тех, то этим занимается, и будет выбирать между такими фирмами, как твоя.

То есть, шансы - очень низкие. Тебе надо бы выбрать то, такой товар, на который сейчас - бум. Но, если на что-то - бум, то эти фирмы не будут нуждаться в тебе - к ним клиенты и так сами приходят в большом количестве.

Прежде, чем за что-то браться - рассмотри этот вопрос со всех сторон, главное - со стороны покупателя, нужно ли ему то, что ты предлагаешь, много ли таких, кому нужно, и почему они станут выбирать именно твоё, а не другое из десятка предложений.

тоже самое можно сказать и о всех видах рекламы, зачем человеку смотреть рекламу о телевизорах, телефонах, о каком либо магазине, если он сам решит куда и за чем сходить и взять ли кредит, который впаривают в рекламе. Только суть рекламы чтобы из 1000 не желающих, нашелся один желающий, но прежде надо чтоб эта 1000 услышала, узнала, не важно как по рекламе ТВ или радио, или обходом квартир, что эффективнее всего, так как наверняка знаешь что о твоем продукте услышать, а не переключат канал как только начнется реклама. Если бы в начале роста все компании так думали, и рассматривали вопрос со всех сторон, прежде чем за что-то браться думали о том на что сейчас бум а на что нет, то не было бы сейчас айфонов, самсунгов, всяких там фордов, и прочих вещей к которым мы привыкли и которые мы меняем при первой же возможности, а то и во все как некоторые влезают в кредиты, так как в начале их производства, тоже народ думал, нафика к примеру самсунг, когда есть лджи, на фика авто марки ваз, когда есть авто марки форд, и так далее.. Пока не сделаешь как можно большему количеству предложений о приобретении, никто не узнает о том или ином товаре... Клиенты не сами по себе приходят, они сначала узнают о предложении, а потом уже принимают решение... с предложением по дверям сейчас и крупные компании применяют, те же мтс, те же билайны, те же нпф, такие росгострах (одна из известных), те же ростелеком и если уж такие компании применяют методы огласки о своих продуктах, услугах, то наверняка есть преимущества перед рекламой на тв, радио, так как с предложение по дверям можно существенно сэкономить, по скольку оплата тут уже по факту, человек продал услугу, товар, ему заплатили, а по тв потратил несколько миллионов, и не факт что эти миллионы окупятся. То что уж говорить о фирмах которые только открылись или открываются... То что у вас лет 10 двери, у вас и телевизоры наверняка лет 10 назад куплены, но тем не менее вы идете в магазин и меняет на новый, у вас обои в домах лет 10 поклеины уже, но тем не менее вы идете в магазин за новыми обоями, чтобы сменить облик комнаты, мебель лет 10 стоит, но тем не менее вы идете в магазин покупаете новую мебель выбрасывая старую... и при покупке, узнав о новом магазине вы решаете пройти еще в новый магазин, так как наверняка там будет что-то новое или больше выбор или ближе. так как за покупками вы явно не 5 минут ходите покупая первое что попадется под руку...

Двери востребованы в новостройках. Так что рекламу надо развешивать там, а не ходить по уже давно построенным домам с уже давно установленными дверями.

Вообще, меня разочаровывает "Лёшик" ~Я один~.

Он с головой ушёл в "интернет-бизнесы", "заработки в интернете", которые по сути есть ни что иное, как пирамидки а'ля МММ.

Конечно, формально там нет обмана, все участники знают условия участия, что можно не вернуть своих инвестиций.

Но обман в том, что организаторы таких "проектов" заранее знают, чем они заканчиваются - там кормят одного за счёт

ограбления десятерых, и ещё себе на карман хорошо достаётся. Всё там "заработанное" есть другими потерянное.

А ведь они тоже хотели заработать.

Двери востребованы в новостройках. Так что рекламу надо развешивать там, а не ходить по уже давно построенным домам с уже давно установленными дверями.

Вообще, меня разочаровывает "Лёшик" ~Я один~.

Он с головой ушёл в "интернет-бизнесы", "заработки в интернете", которые по сути есть ни что иное, как пирамидки а'ля МММ.

Конечно, формально там нет обмана, все участники знают условия участия, что можно не вернуть своих инвестиций.

Но обман в том, что организаторы таких "проектов" заранее знают, чем они заканчиваются - там кормят одного за счёт

ограбления десятерых, и ещё себе на карман хорошо достаётся. Всё там "заработанное" есть другими потерянное.

А ведь они тоже хотели заработать.

двери востребованы не только в новостройках, до железных дверей были у всех обычное дерево, потом когда начали выпускать железные двери, стали ставить их, и дверей сейчас на любой вкус и цвет и прочность, кому то достаточно того что есть, а кто-то захочет поменять дверь на более лучшую красивую, может кто-то ремонт в квартире сделал, и чтобы обычная железная дверь не портила интерьер, покупают новую.

что касается заработков в сети, ну знаешь если так покопаться то можно, так о любой компании сказать, банки, магазины которые дерут с людей деньги за товары которые можно самим найти дешевле в разы и люди это знают, но покупают, а владельцы мало того что не раскрывают то что на самом деле товар ширпотреб китайский, так еще выдают этот товар за конфетку и еще на кредит подсаживают... так что плюсы и минусы в любом заработке есть... банки зарабатывают на вкладах, якобы под проценты, а на самом деле если банк "сдуеться" то всем вкладчикам выплатить всю сумму не сможет, зарабатывают на кредитах, когда человек берет одну сумму а выплачивает в два раза больше, и народ знает что он переплачивает и кормит банки, и уверен что это лучше чем копить, так как этот народ убедили что нафика копить, когда можно прям щас оформить кредит за 15 минут и купить что захочешь. так что обман везде, везде на людях зарабатывают, без продаж без накруток, без обмана прибыли не будет...

Лёх, ты вот это  http://sergeymavrodi.com/news/13565-ideologiya.html

возьми на вооружение, для твоих "бизнесов" АТЛИЧНОЕ подспорье.

свин, умойся пойди, а то у самого рыльце в пушку :)

так как наверняка знаешь что о твоем продукте услышать, а не переключат канал как только начнется реклама.

Вот подумай сколько из тысячи реально услышит и заинтересуется. Так-же подумай сколько людей об этом вспомнит дня через три. И ещё подумай, сколько человек тебя пошлют в грубой форме и сколько в мягкой.

Сколько уже повидал таких вот агентов и распространителей, ни об одном ни каких воспоминаний кроме факта встречи. Листовки давали. Где они?

А вот понадобиться что. Те-же двери. В газету смотреть буду или смотря телевизор телефончик запишу.

Вот как-то так.

Вот подумай сколько из тысячи реально услышит и заинтересуется. Так-же подумай сколько людей об этом вспомнит дня через три. И ещё подумай, сколько человек тебя пошлют в грубой форме и сколько в мягкой.

Сколько уже повидал таких вот агентов и распространителей, ни об одном ни каких воспоминаний кроме факта встречи. Листовки давали. Где они?

А вот понадобиться что. Те-же двери. В газету смотреть буду или смотря телевизор телефончик запишу.

Вот как-то так.

вот ты ради эксперимента арендуй место под баннер например на этом сайте и посмотри сколько кликнут, а сколько из тех кто кликнет закажет и поймешь что дешевле будет нанять людей которые будут ходить и им платить процент с продаж... чем в пустую тратить деньги на размещение баннеров, и на радио... ты может не запомнишь, пошлешь, тебе может не надо, а может сосед твой в ближайшее время решил сходить например за теми же дверьми, не важно за чем, и тут как раз человек к нему подошел рассказал, дал листовку и этот сосед уже при выборе будет иметь ввиду этот магазин и в случае чего зайдет. Так что в любом случае что ты подаешь в газету объявление что еще куда либо смотрит гораздо больше, а заинтересованность намного меньше - это везде и всегда, поэтому для того чтоб заявить о своей компании и свое продукте ВСЕ методы хороши, не важно, будь то по тв реклама многомиллионная будь то газеты, будь то радио или хождение по квартирам, но для компании будет намного выгодней продвигать продукт через продажников, которые будут впаривать, а не только тратить бюджет на показы рекламы. иначе не было бы смысла плодить магазины, не было бы смысла и крупным компаниям нанимать людей для хождения по кв.

так что эффект от того что ходят по кв, не хуже того что заказывают рекламу в СМИ, а где то даже и выгодней, так как в СМИ расчет стоимости размещения идет немного по другому, им все равно окупят компании вложенные деньги или нет, у них есть охват аудитории количество которых оценивается в миллионы они и берут за это деньги, а тут компании платят только процент, продал продажник клиенту, компания отстегнула процент, не продал, компания ничего на этом не потеряла...

вот ты ради эксперимента арендуй место под баннер например на этом сайте и посмотри сколько кликнут,
Только не на этом. Цены дикие. Гораздо выгодней подобрать площадки например в ротабане, что я и делал. И что ты думаешь толку нет? И переходы и просмотры и заказы, всё есть и весьма выгодно.. Всё уже проверено.

@Я один, Ты о эффективности зачем говоришь? Тема не об этом. Тема о том что людям в большинстве, этот метод не нравиться. Не нравиться такой подход к ним со стороны кампаний. Именно по этому многие относясь отрицательно принимают их за мошенников. В отличии от остальных. И ни чего ты тут не поделаешь.

Организациям нанимающим распространителей конечно пофиг. Какие ни какие результата они получат в любом случае, а вот сами распространители... Не позавидуешь им.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...