Sild Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 а оно мне это надо? Заява написана, нехай этим занимаются органы дознания. Да-да, давайте все сделаем вид, что это надо органам дознания и пожелаем року удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innuendo Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Да-да, давайте все сделаем вид, что это надо органам дознания и пожелаем року удачи. Удачи ему, я уверен что уже завтра мы поймаем тварь. Слава Полиции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 уже завтра мы поймаем тварь. Слава Полиции Твоя заинтересованность подозрительна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 с чего бы это? Его знают слишком много людей... одних мамашек которым я детишек вынашивал около 4000... Оп-па! Суррогатный мать ? Да, я хоть и страшно злюсь когда меня без моего разрешения пользуют где в инете,но пообмыслив и вспомнив,что инет открытое пространство, практически, нейтральные воды со своими красивышными островками и злобными пиратами, о чем сколько раз уж говорилось и предупреждалось... как-то успокаиваюсь и делаю выводы. Кагбе, спросить с пакостика надо,но и на будущее не забыть себя самому чутка поберечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sild Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Суррогатный мать Чет мне кажется, зря ты эту тему поднял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Чет мне кажется, зря ты эту тему поднял. Думаешь ? Ну а как еще можно понять- " выносить ребенка"? Разве,что еще с пожара... Да, флудика ведь,а в тему анек вспомнился... Пожар в Техаском детдоме. Один пожарный с лестницы принимает в окно детишек и кидает их стоящему на земле, тот ловит,но как-то через раз... -Джони, ты почему негритят не ловишь? -Ок, Бобби, просто я думал,что это горелые... На фсякий случай уточню,что и ничо туд не разжигал... просто чорный такой, панидельничный юмор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Суррогатный матьнет, эти дамы вынашивали своих маленьких, проходя у меня курс лечения от угрозы выкидыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 нет, эти дамы вынашивали своих маленьких, проходя у меня курс лечения от угрозы выкидыша. Дело хорошее,но страсть как представить такое... У меня чуть не схватки начинаюцо только от мысли,что тебя могут исколоть иглами как йожега... Хорошо,что ты сменил... специализацию. На твоей фотке не разглядел сильно ,но так понял- в риэлторы пошел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 так понял- в риэлторы пошел ? ога, сам только об этом в субботу узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Удачи тебе в этом нелехком деле. Пожалуй, тут тебе не иголки,а паяльник больше подойдет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 зная Рока на форуме, он может довести до такой низости. Вот бумеранг и прилетает, но очень низко и гадко так кто то поступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 зная Рока на форуме, он может довести до такой низости. Если человек изначально не низок, его не возможно довести до низости и подлости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Если человек изначально не низок, его не возможно довести до низости и подлости. с человеком наверное, но все зло оно прилетает, как и добро обратно. Это любого качается, рано или поздно, за все все ответим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Пожалуй, тут тебе не иголки,а паяльник больше подойдетесть, даже два... пользоваться умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 но все зло оно прилетает, как и добро обратно. Это любого качается, рано или поздно, за все все ответим. Что, пресловутый закон бумеранга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Может овощ куралесит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Может овощ куралесит? ) По-моему он уже как года 2 как пропал с форума. Может быть переехал куда или женился Или поумнел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 По-моему он уже как года 2 как пропал с форума. Может быть переехал куда или женился Или поумнел. Может в Волгоград переехал губером, ну и далее потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 ОВШ всегда с нами. Вот только на днях был алеша-с-патронами, алеша-подай-патроны, }{олодильник...и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Чего это его на имени "Алёша" заклинило? Влюбился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Чего это его на имени "Алёша" заклинило? Влюбился? на трусах прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2014 Может Року и ЛуНе мстят? Или простой розыгрыш вроде пранка по телефону? Нельзя ли обратиться к Администрации Авито с целью выдать персональные данные (e-mail и пр.) тех кто создал объявления или обязательно Полицию ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Нельзя ли обратиться к Администрации Авито с целью выдать персональные данные (e-mail и пр.) тех кто создал объявления или обязательно Полицию ждать? Обратиться то можно, вот только не отвечают они на подобные обращения .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 Обратиться то можно, вот только не отвечают они на подобные обращения .... Я думал что после каких-то доказательств своей личности можно получить данные. Или только Полиции по запросу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2014 ну если уже ЛуНе мстят, тогда я точно чего-то в этой жизни не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.