queyron Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 я вставляла несколько красивых эротических фотографий. С девушками, да. А по поводу слабо...да, слабо. Зачем? А свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 седла для головы не хватает... но дефка чоткая плюсую девочка класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @EMURA, простите, вы мужчина или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @EMURA, простите, вы мужчина или женщина? а ты мозги включи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @EMURA, простите, вы мужчина или женщина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Урфин Джюс Попробуй следующий раз в постели со своим мужчиной расслабиться и нормально простонать процессПонял, Нильс? Понял, что я чего-то важное - упускаю, и что надо бы мне начать расслабляться "со своим мужчиной" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Урфин Джюс Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @Niels, надо еще простонать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 И мне несколько странно видеть, что кто-то постит фото НЕ противоположного полаТ.е. если я женщина, мне надо молча смотреть на уг в теме?)) нет уж. @EMURA,сообщение #492 - фотки вроде человеческие должны быть, а не кентавров. @queyron, А свои?Фантазия есть? Дорисуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Фантазия есть? Дорисуй. Го карочи +1 ставим если хочется увидеть ее фото тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Го карочи +1 ставим если хочется увидеть ее фото тут. А если не хочется, то минусим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Го карочи +1 ставим если хочется увидеть ее фото тут. Правильно Катя сказала- лучше дорисовать. А то вдруг я расстроюсь или наоборот- буду с ума сходить по ней, ночей не спать, на руках мозоли натирать... Пусть лучше уж так- в серой маечке и джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Пусть лучше уж так- в серой маечке и джинсах. остальное дорисуешь? Елы палы, она ж замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А если не хочется, то минусимНет, громко объявляем об этом, чтоб все поверили. Расслабьтесь, о чем речь. У нас тут и так слишком много народу со слабой психикой. буду с ума сходить)) а кто ещё и заикаться начнет, не дай б-г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 она ж замужем Меня это никогда не останавливало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Плюсанул....Стареть стал- деньги больше стали возбуждать, чем бабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГМО Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 А это первое место Обновление по пятницам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 В соседней теме- http://forum.astrakh...87#entry2974016 ищут опытного дизелиста... Это не она??? Ну а что, может у неё форсунка засорилась, прочистить треба и откалибровать Гы, попала бы она к нашим "маслопузым" на пароход ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот вы блин о плохом сразу, онаж в наушниках, слушает работу оборудования, эхе хе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот вы блин о плохом сразу, онаж в наушниках, слушает работу оборудования, эхе хе Чой-то сразу о плохом? Как раз о хорошем, какая жисть с засоренной форсункой? Это же сплошное мучение, а не жисть! А девчонка похоже уже опытная "маслопузка", в наушниках слушает как коленвал после капремонта работает, не сильно ли стучит. А разделась потому что в машинном отделении жарища стоит невыносимая. Все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 У мартина первое место по красивым фоткам. Хоть телки нормальные замаячили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @prana, 522 Хороша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2014 @мартин,ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.