ХуDеющий Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить таблички и наклейки с надписью на тему "Предупреждение о видеонаблюдении". Заранее спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 попробуй сюда обратится: http://www.vakogift.org таблички делают на пластике и на самоклеющейся пленке производят печать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 В доме Набережная Приволжского Затона д. 36 в помещении магазина Городок есть фирма, которая разные таблички и сувениры делает. Видела у них таблички с названиями улиц и номерами домов, думаю - с видеонаблюдением тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 самому сделать эскиз или в инете как грязи хорошим качеством -изображений и распечатать на самоклейке обойдеться копейки зачем кого-то "кормить"???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @HUNTER LIBERTY, размер эскиза если не более фромата А4, то можно купить самоклеящиеся бумагу по адресу: ул. Свердлова 39 маг. Канцелярские товары и распечатать самому на своем принтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @HUNTER LIBERTY, размер эскиза если не более фромата А4, то можно купить самоклеящиеся бумагу по адресу: ул. Свердлова 39 маг. Канцелярские товары и распечатать самому на своем принтере. а я о чем? и бумага на каждом углу продаеться зачем кому-то переплачивать??????? эскизы как раз на А4 всё с инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Спасибо большое за все предложенные варианты. Возможно я ошибаюсь, но самоклеющаяся бумага, ИМХО, на улице долго не проживёт. Нужно именно на улице. Мне казалось, что я где-то видел уже готовые изделия, но не помню, где. Вот и призвал коллективный разум. Может кто знает? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 самоклеющаяся бумага, ИМХО, на улице долго не проживёт самоклейка разная бывает ну если охота кому-то переплачивать -пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 самоклейка разная бывает Обзвонил некоторых, говорят, что только бумага и она только для инсайда - плёнки нет. Переплачивать никому не охота, но и клеить на полмесяца тоже нет желания. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 @ХуDеющий, тогда здесь поищи художника нарисует http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Обзвонил некоторых, говорят, что только бумага и она только для инсайда - плёнки нет. Переплачивать никому не охота, но и клеить на полмесяца тоже нет желания. С уважением. Я же тебе привел вариант,там делают именно для улицы (названия улицы/номер дома, декоративные номерные знаки на авто), shami как раз про ту же контору сказала. и наклейки на пленке они тоже делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Типографий много. палитра например( не реклама). Я у них заказывал от наклеек о продаже машины, до пленки для обклейки автобусов. Проблем небыло. Единственное что изготовление несколько дней, они набирают заказы и запускают станок. Есть еще альфа и омега типография. Это те которые я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Самоклеющуюся - можно заламинировать, будет надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Обзвонил некоторых, говорят, что только бумага и она только для инсайда - плёнки нет. Переплачивать никому не охота, но и клеить на полмесяца тоже нет желания. С уважением. заказывал 100 уличных щитов 60*80 см в ООО "Пирамида", советская, 8 (во дворе БТИ), вышло в районе 300 рублей за штуку в договоре устанавливал следующие требования: 1. Для изготовления основы должна использоваться сталь листовая оцинкованная по ГОСТ 14918 толщиной не менее 0,8 мм или алюминиевый сплав по ГОСТ 21631, толщиной не менее 4 мм. 2. На лицевой поверхности не должно быть трещин, вмятин, неровностей, затрудняющих восприятие информации. Изображение информационных знаков должно выполняться методом полноцветной печати красками, устойчивыми к ультрафиолетовому излучению и обеспечивающими стойкость изображения к воздействию климатических факторов в течение не менее 5 лет с момента начала эксплуатации. 3. При изготовлении изображения информационных знаков могут применяться самоклеющиеся пленки, окраска поверхности или их комбинации при условии выполнения требований, указанных в п. 2. Адгезия пленок друг к другу или к основанию должна обеспечивать отсутствие отклеивания пленки на длину более 100 мм при приложении к ней нагрузки (0,4 ±0,01) кг в течение 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.