Перейти к содержанию

Таблички и наклейки

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно купить таблички и наклейки с надписью на тему "Предупреждение о видеонаблюдении".

Заранее спасибо.

С уважением.

попробуй сюда обратится: http://www.vakogift.org

таблички делают на пластике и на самоклеющейся пленке производят печать.

В доме Набережная Приволжского Затона д. 36 в помещении магазина Городок есть фирма, которая разные таблички и сувениры делает. Видела у них таблички с названиями улиц и номерами домов, думаю - с видеонаблюдением тоже есть.

самому сделать эскиз или в инете как грязи хорошим качеством -изображений и распечатать на самоклейке

обойдеться копейки

зачем кого-то "кормить"????????

post-21788-0-37598000-1398495166_thumb.jpg

post-21788-0-69000200-1398495167_thumb.jpg

@HUNTER LIBERTY
размер эскиза если не более  фромата А4, то можно купить самоклеящиеся бумагу по адресу: ул. Свердлова 39 маг. Канцелярские товары и распечатать самому на своем принтере. 

@HUNTER LIBERTY

размер эскиза если не более  фромата А4, то можно купить самоклеящиеся бумагу по адресу: ул. Свердлова 39 маг. Канцелярские товары и распечатать самому на своем принтере. 

а я о чем? и бумага на каждом углу продаеться

зачем кому-то переплачивать???????

эскизы как раз на А4

всё с инета

Спасибо большое за все предложенные варианты.

Возможно я ошибаюсь, но самоклеющаяся бумага, ИМХО, на улице долго не проживёт. Нужно именно на улице.

Мне казалось, что я где-то видел уже готовые изделия, но не помню, где.

Вот и призвал коллективный разум. :help:
Может кто знает?

С уважением.

самоклеющаяся бумага, ИМХО, на улице долго не проживёт

самоклейка разная бывает

ну если охота кому-то переплачивать -пожалуйста

самоклейка разная бывает

Обзвонил некоторых, говорят, что только бумага и она только для инсайда - плёнки нет.

Переплачивать никому не охота, но и клеить на полмесяца тоже нет желания.

С уважением.

Обзвонил некоторых, говорят, что только бумага и она только для инсайда - плёнки нет.

С уважением.

Я же тебе привел вариант,там делают именно  для улицы (названия улицы/номер дома, декоративные номерные знаки на авто), shami как раз про ту же контору сказала. и наклейки на пленке они тоже делают.

Типографий много. палитра например( не реклама). Я у них заказывал от наклеек о продаже машины, до пленки для обклейки автобусов. Проблем небыло. Единственное что изготовление несколько дней, они набирают заказы и запускают станок. Есть еще альфа и омега типография. Это те которые я знаю

С уважением.

заказывал  100 уличных щитов 60*80 см в ООО "Пирамида", советская, 8 (во дворе БТИ), вышло в районе 300 рублей за штуку

в договоре устанавливал следующие требования:

1. Для изготовления основы должна использоваться сталь листовая оцинкованная по ГОСТ 14918 толщиной не менее 0,8 мм или алюминиевый сплав по ГОСТ 21631, толщиной не менее 4 мм. 

2. На лицевой поверхности не должно быть трещин, вмятин, неровностей, затрудняющих восприятие информации.

Изображение информационных знаков должно выполняться методом полноцветной печати красками, устойчивыми к ультрафиолетовому излучению и обеспечивающими стойкость изображения к воздействию климатических факторов в течение не менее 5 лет с момента начала эксплуатации.

3. При изготовлении изображения информационных знаков могут применяться самоклеющиеся пленки, окраска поверхности или их комбинации при условии выполнения требований, указанных в п. 2. Адгезия пленок друг к другу или к основанию должна обеспечивать отсутствие отклеивания пленки на длину более 100 мм  при приложении к ней  нагрузки (0,4 ±0,01) кг в течение 10 мин.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...