felix cat Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Ох, Свин, доиграешься ты. Ты разве ещё не догадался, что я троллинг чую за версту? Вот блин, ты меня раскусил ! А я-то думал.......думал.....прокатит. Ну вот - вот ведь явное доказательство, что ты гораздо умнее меня ! Чего же ещё! Всё оказалось истинной правдой, а не подхалимажем! Ёпте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А если серьезно: разве есть объективные данные о росте, и моя оценка совпадает с ними, моё мнение не становится объективным или хотя бы близким к этому?А если 10 человек считают тебя высоким, а 10 невысоким. Это объективная оценка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А если 10 человек считают тебя высоким, а 10 невысоким. Это объективная оценка? Когда я изучал теорию вероятностей в университете, там был классический пример про подбрасывание монеты. Чем больше экспериментов (подбрасываний) провести, тем сильнее результат будет стремиться к тому, что в 50% случаев выпадет решка, в 50% — орёл. Результат так или иначе при большом количестве экспериментов будет приближаться к математическому ожиданию. Во-первых, выборка слишком мала. Во-вторых, есть такая вещь, как дисперсия математического ожидания. Этими значениями обычно пренебрегают. Например, если у вас рост средний, и 90% людей это подтверждают, а по 5% людей сказали, что вы очень высокий и очень низкий соответственно, то эти 10% неадекватов можно исключить и результатов эксперимента. Но это только пример, конечно, обычно дисперсия такой крупной не бывает, по-моему (могу уже ошибаться — давно я эту дисциплину изучал; может, зависит от типа эксперимента... например, при подбрасывании монеты есть вероятность, что она упадет на ребро) И, наконец, зачем полагаться на выборку в 20 человек, когда мировая статистика обладает усредненными данными по росту по каждой стране в отдельности и миру в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Это просто охренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 может, сутулился бы меньше в юности. Кстати, куда чаще встречаются высокие и сутулые, нежели коренастые и сутулые. Люди небольшого роста как-то всегда прямо держатся, а более-менее высокие горбятся. У старшего брата рост 193, отец ему все обещал швабру к спине привязать, чтоб прекратил сутулиться. Сам был 185 и ходил всегда прямо. Мне тоже прилетало за сутулость. Но толку для обоих как не было, так и нет. А потом начал встречаться с женщиной, для которой рост мужчины — один из важнейших факторов привлекательности Кстати, это для многих женщин так. Лично я в качестве партнера никогда не могла рассматривать мужчину низкого роста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Прошу прощения за офф-топ. prana Кстати, куда чаще встречаются высокие и сутулые, нежели коренастые и сутулые. Люди небольшого роста как-то всегда прямо держатся, а более-менее высокие горбятся. Вы очень точно обратили внимание на одну из основных причин развития сутуло спины: когда все, или почти все друзья/подруги, коллектив общения - ниже субъекта, и он/она подстраивается под всех, чтобы глаза были примерно на одном уровне со всеми. Этот процесс - подсознателен, человек может об этом даже не задумываться. Ну, и, конечно, ситуации, когда чел стесняется своего высокого роста и старается делать вид, что не такой уж он и высокий. Есть ещё один фактор стеснения, приводящий к сутулости, характерный только для девочек: девочки иногда (почти всегда) первое время начинают стесняться своей растущей груди, делают вид, что её у них - нет, и для этого наклоняют плечевой пояс и голову вперёд. Это тоже может приводить к развитию сутулой спины, если данная причина действует более-менее длительное время. На самом деле, комплексы, связанные с величиной своего роста, могут развиваться не только у высокорослых, но и у низкорослых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Кстати, это для многих женщин так. Лично я в качестве партнера никогда не могла рассматривать мужчину низкого роста. Это вообще чисто женская проблема, потому что в среднем мужчина выше женщины. На самом деле, комплексы, связанные с величиной своего роста, могут развиваться не только у высокорослых, но и у низкорослых. Не встречал ни одного высокого мужчину, который бы комплексовал по поводу своего высокого роста. Встречал гигантское количество мужчин, которые комплексовали из-за своего невысокого роста. Мне кажется, причин для сутулости немало: в мои годы монитор нельзя было регулировать по высоте, и стоял компьютер на журнальном столике — приходилось сутулиться. Да и парта были ниже, чем мне того хотелось. Как я уже сказал, я до 29-30 лет вообще не замечал в людях роста (и в себе в том числе). А потом стал замечать постоянно. P.S.: Хуже всего живется высоким женщинам. Вот у них вокруг роста вообще планеты вертятся. Это просто охренеть Ты спрашивай, если чо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Не встречал ни одного высокого мужчину, который бы комплексовал по поводу своего высокого роста. Я встречала. Это реально существует и мне от этого странно. потому что в среднем мужчина выше женщины Если мужчина 180 см, а я на каблуках, то почти вровень. А я этого не люблю, ну не знаю почему. Некомфортно, такой заскок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Если мужчина 180 см, а я на каблуках, то почти вровень. В России мужчины не очень высокие. После 180(+/-) см сильный провал по количеству начинается. Да и каблуки 12-тисантиметровые бывают. В Прагу тебе надо, а не в Израиль. Тут на кублках ходят только российские, украинские и британские туристки. На второй день бегут за балетками. Брусчатка — она такая. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 @Grigory, последний год я с этим делом завязала, а так у меня каблуков или танкетки ниже 10 см не было.)) В Израиле тоже не находишься на каблуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А потом начал встречаться с женщиной, для которой рост мужчины — один из важнейших факторов привлекательности. Ну и я как-то начал обращать внимание на то, выше я или ниже кого-то. Оказалось, выше большинства. а если бы ты встречался с женщиной, для которой важен был бы размер твоего пениса? тогда бы что делал? сутулился меньше или живот втягивал?)) Кстати, это для многих женщин так. Лично я в качестве партнера никогда не могла рассматривать мужчину низкого роста. я тоже удивлена ,что ему она так недавно встретилась... для многих женщин это основной критерий. только потом присматриваться начинаем... девочки иногда (почти всегда) первое время начинают стесняться своей растущей груди, делают вид, что её у них вот я к этим никак не относилась))) P.S.: Хуже всего живется высоким женщинам. Вот у них вокруг роста вообще планеты вертятся. да прям... высокие девочки красавицы. мало тог, на них вся одежда красиво сидит. так и лишний жир на них не так заметно, как на невысоких. ну и ноги ессно... охринительной красоты ноги у высоких девочек. британские туристки вот уж думала кто каблуки не носит... во всяком случае у нас в городе они их не носят. а так у меня каблуков или танкетки ниже 10 см не было в последнее время вообще не могу на улице каблуки носить. только в помещении. хотя у нас (в большинстве) одна сторона улицы брусчатка ,а другая хороший асфальт. те на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Прошу прощения за продолжение офф-топа. Полагаю, это может быть интересно не только нам двоим. Grigory Не встречал ни одного высокого мужчину, который бы комплексовал по поводу своего высокого роста. Для мужчин это действительно уже не проблема. Это такая подростковая проблема. Проблема не привлекательности, нет - проблема общения со сверстниками. Если чел выше всех своих друзей, то во время общения он подсознательно будет подстраиваться под их рост. Считается, что середина монитора должна быть чуть выше уровня глаз. Под монитор можно подложить, например, книгу. Безусловно, долгое сидение с наклоном туловища вперёд и наклонённой вперёд головой в детском или подростковом возрасте - тоже одна из причин развития сутулой спины. Этих причин - много. Например, если ребенок часто болеет (простужается) , или у него какая-то хроническая болезнь (например, желудочно-кишечного тракта) , то у него, как правило, тоже разовьётся сутулая спина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 а если бы ты встречался с женщиной, для которой важен был бы размер твоего пениса? тогда бы что делал? сутулился меньше или живот втягивал?)) А что, женщинам не важно, какой у мужчины размер пениса? Мне в этом плане не о чём переживать. я тоже удивлена ,что ему она так недавно встретилась... для многих женщин это основной критерий. только потом присматриваться начинаем... Я встречался с девушками и 156 см, и 179 без каблуков, но обычно не дискутировал на эту тему, а лично у меня вообще нет заморочек на тему роста. Да и зачем мне было об этом думать, если мой рост всех устраивал всегда? да прям... высокие девочки красавицы. мало тог, на них вся одежда красиво сидит. так и лишний жир на них не так заметно, как на невысоких. ну и ноги ессно... охринительной красоты ноги у высоких девочек. Это всё прекрасно, но такую красоту (спорную, кстати, ибо высокие женщины часто бывают толстокостными и массивными сами по себе) некуда пристроить, потому что у таких девушек сильные психологические заморочки на предмет роста мужчины. Эти девушки вынуждены отказываться от каблуков и искать себе спутника жизни среди тех жалких 5-10% мужчин, которые выше неё, да и то без каблуков. Я много таких несчастных знаю. Девушки в плену своих заморочек находятся перманентно. Особенное разочарование их встречает в Италии, Испании, куда модно кататься полюбоваться на мужчин. вот уж думала кто каблуки не носит... во всяком случае у нас в городе они их не носят. В Праге постоянно вижу вхлам пьяных британок на каблуках. Они вообще не умеют ни пить, ни одеваться. Для мужчин это действительно уже не проблема. Это такая подростковая проблема. Проблема не привлекательности, нет - проблема общения со сверстниками. Если чел выше всех своих друзей, то во время общения он подсознательно будет подстраиваться под их рост. Ну так это, скорее, не к закомплексованности, а к социальной адаптации, что ли. Ну, то есть, я тоже сутулился в юношестве, но никак не из-за того, что стеснялся чего-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Grigory Ну так это, скорее, не к закомплексованности, а к социальной адаптации, что ли. Ну, то есть, я тоже сутулился в юношестве, но никак не из-за того, что стеснялся чего-то.Люди во время общения на равных стараются, чтобы их глаза были на одном уровне. Поэтому высокие начинают подстраиваться под остальных. Это происходит подсознательно, никто об этом не задумывается то есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Люди во время общения на равных стараются, чтобы их глаза были на одном уровне. Поэтому высокие начинают подстраиваться под остальных. Это происходит подсознательно, никто об этом не задумывается то есть. Я в курсе, что это происходит ненамеренно, просто вы в своем сообщении употребили слова "стеснение" и "комплексы", и я решил, что вы эту подсознательную тягу сутулиться причислили к закомплексованности. Поэтому я и поправил, что это не закомлексованность, а бессознательная попытка соц. адаптации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Увидев это фото я даже чуток офигел. Сначала хотел выложить в тему про разведенок, но потом подумал что эта тема больше подходит Возможно она и замужем ни разу не была. Судите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 У меня есть минусы - есть сын и ещё раз беременна - ТАК ЭТО НЕ МИНУСЫ !!!!! ЭТО ПЛЮСЫ !!!!!!!!! ++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Таких позитивных девушек я ещё не встречал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 @ДДТ, Найдётся Мага какой-нибудь, и будет ей счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 она же с бутова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Или она вконец тупая, или кто-то стебанулся над местной шмонькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Или она вконец тупая, или кто-то стебанулся над местной шмонькой. Ну почему вконец тупая? Она же понимает, что это все-таки минусы, а не плюсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 бульвар дмитрия донского - вот минус так минус.отсюда ноги растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Ну почему вконец тупая? Она же понимает, что это все-таки минусы, а не плюсы. Если бы она понимала хоть что-нибудь, объявление бы так не выглядело. Потому фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Если женщина честно призналась в том, что у нее есть ребенок и она беременна, то она сразу автоматически дура? Получатся, что скрыв эти факты, она бы выглядела умной чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Умной она бы выглядела, если вообще не сложилось бы такой ситуации с ребенком, беременностью и объявлением А вообще может фейк, мож кому-то надо было постебаться над возможно счастливой, ни в чем не нуждающейся девушкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.