Онотолег Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 о, как я сказал...очередной щеневмерлик отписался!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, ROCK сказал: о, как я сказал...очередной щеневмерлик отписался!!!! Тихо сам с собой... Что сказать то хотел.? Болезненный.. Изменено 2 августа, 2017 пользователем Директор Моря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 @Директор Моря болезный сказал всё , что хотел. У вас есть что сказать? Или как всегда - скачем? Коленки то не отмэрли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 1 час назад, ROCK сказал: Или как всегда - скачем? Коленки то не отмэрли? К зеркалу подойди и спроси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 и почему я ни разу не удивлён сказать нечего... Скоро хлебушка просить начнут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 34 минуты назад, ROCK сказал: и почему я ни разу не удивлён сказать нечего... Скоро хлебушка просить начнут... Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 @Директор Моря по теме есть чё? не? проходи мимо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 8 минут назад, Директор Моря сказал: Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем - Ну и кто - кого? - Никто - никого, просто играли в шахматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 2 часа назад, BABAKIN сказал: никого, просто играли в шахматы ну голуби слетелись, я то то тут при чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) В 02.08.2017 в 14:37, Директор Моря сказал: Администрация повесила за государственный счёт..вот и весят. Не граждане же на них скидывались. Ясное дело, что администрация. Но сам формат билбордов и такое их количество видел только в Крыму. Неужели администрация Крыма больше любит Путина, чем администрация Астраханской области? Изменено 3 августа, 2017 пользователем Godzilla 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 9 минут назад, Godzilla сказал: Ясное дело, что администрация. Но сам формат билбордов и такое их количество видел только в Крыму. Неужели администрация Крыма больше любит Путина, чем администрация Астраханской области? Выражают свою преданность, чтобы не уволили.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 @Директор Моря Постепенно переходим к цифровой экономике, товарищи, эпоху палеолита уже преодолели, добро пожаловать в мезолит! кто-то попал в электролит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2017 2 минуты назад, AMA3OH сказал: @Директор Моря Постепенно переходим к цифровой экономике, товарищи, эпоху палеолита уже преодолели, добро пожаловать в мезолит! кто-то попал в электролит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Крым наш. Теперь я в этом не сомневаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 26 минут назад, Медоед сказал: Крым наш. Теперь я в этом не сомневаюсь Во-во, такая же фигня была в Анапе в прошлом году. Три дня покупались в чистом море, на четвертый приходим, а там ппц, кучи сгнивших водорослей/говна, вонища, и что поразило: народ спокойно валяется на песке между этих куч, загорает, ест, пьет. Нас чуть не вырвало, ушли, на следующий день поехали в Геленджик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 5 минут назад, dymok сказал: а там ппц, кучи сгнивших водорослей/говна, вонища #этопутинвиноват пишите навальному, он поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, ROCK сказал: #этопутинвиноват пишите навальному, он поможет... Нафиг мне это надо, не жду помощи ни от путина, ни от навального. Просто в этом году отдыхали в Турции, вот где кайф. Только сегодня прилетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 @Медоед понравилась ваша ссылка... http://urod.ru как грится - без комментариев.... у нас есть дороги и те, кого "теперь их знаешь и ты". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, dymok сказал: Просто в этом году отдыхали в Турции, вот где кайф. да без проблем, вам никто не мешает отдыхать в Турции, кто то отдыхает на Мальдивах или на Бали. А кто то в Крыму или Анапе... отдых в Анапе реально может быть связан вот с этой спецификой Чёрного моря.... август, Анапа... гниющие водоросли на пляже. Сам с этим в детстве столкнулся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, ROCK сказал: да без проблем, вам никто не мешает отдыхать в Турции, кто то отдыхает на Мальдивах или на Бали. А кто то в Крыму или Анапе... отдых в Анапе реально может быть связан вот с этой спецификой Чёрного моря.... август, Анапа... гниющие водоросли на пляже. Сам с этим в детстве столкнулся..... Вот в том то и дело, я плачу деньги, и хочу получить качественную услугу. В России мне не могут предоставить эту услугу, гарантировать ее качество, я получаю эту услугу за рубежом, наша экономика недополучает мои деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 3 минуты назад, dymok сказал: я плачу деньги, и хочу получить качественную услугу. простите, Вы платите деньги за определённую услугу. Вы можете заплатить очень много денег, но в Крыму вам никогда не предоставят таких же услуг, как в Таиланде, или на берегу Средиземного моря Почему? Карл, ответ элементарен..... езжайте в Тай, или на Средиземку Там вам будет все 33 удовольствия. На Чёрном море всё будет как то попроще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 Только что, ROCK сказал: простите, Вы платите деньги за определённую услугу. Вы можете заплатить очень много денег, но в Крыму вам никогда не предоставят таких же услуг, как в Таиланде, или на берегу Средиземного моря Я плачу одинаковую сумму в Анапе и в Турции. В Турции мне могут предоставить недельное проживание/питание/алкоголь/анимацию по системе all inclusive, а в Анапе нет. В Турции мне гарантируют хороший отдых, а тут нет. При этом у нас ввели еще и курортный сбор. Куда я повезу отдыхать свою семью, ответ очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 2 минуты назад, dymok сказал: Куда я повезу отдыхать свою семью, ответ очевиден. тю блин.... а вам кто то мешает? Везите в Турцию, в чём проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 @dymok 11 минут назад, ROCK сказал: На Чёрном море всё будет как то попрощ оллнклюзет там не будет. Но в небольших посёлках будет море..... Каждому своё? Кому море, а кому 5 минут назад, dymok сказал: питание/алкоголь/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dymok Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2017 На отдыхе мне важно 7 минут назад, ROCK сказал: На отдыхе мне важно разнообразие и качество питания, так как отдыхаем с ребенком. А насчет алкоголя, для меня это пиво, крепкие напитки я редко употребляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.