Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

Это где там в Крыму дорог нет? В личное подсобное хозяйство в поле? по побережью там все норм с дорогами. Иной раз и получше, чем у нас. Цены там своеобразные, согласна. Ну дык рынок  с его спросом и предложением все откорректирует. А не нравилось там и раньше многим людям. Особенно, кто всю жизнь ездил в Турцию с их сервисом и олинклюзивом, а тут - обломись, все как в Краснодарском крае у южноосетин в их частных пансионах.Побережье там на любой вкус есть - есть и горы, есть и степи, есть пески, а есть камни, есть поселки с минипансионатами, есть гостиницы, есть кемпинги. Развлечений там нет. Это правда. Я про обычные поселки. Там турбизнесс еще развивать и развивать, ну дык и Москва не сразу строилась. А в целом там прикольно, если не строить каких-то там несбыточных ожиданий. Я б еще раз съездила, но в нашей стране столько всего еще невиденного, что не знаю, два раза в одно и то же место - для меня каторга. Хотя я была в ЮБК с заездом на восточное побережье, запад еще не видела вообще. Мож, в следующем году и подумаю об этой перспективе. А пока я еду в неизведанную мной часть Кавказа. Люблю я Кавказ.

Новость

В Ялте установили памятник блэкауту
3902688_6364699ce7018862ff7df5e5e2a60f75

В Ялте в открытом после реконструкции сквере имени Калинина загорелись две огромные лампочки – памятник блэкауту.
Об этом сообщает пресс-служба администрации города. При этом вместо традиционного перерезания ленточек во время открытия композиции в землю вбили полутораметровый кованый гвоздь.

Цитата: Цитата
"Все крымчане до единого помнят, что происходило в период так называемого блэкаута.
И Ялта – один из тех регионов, который понес наибольшие потери, потому что мы являемся конечной точкой поставки энергии.
Мы пережили очень непростой период, но вышли из него, я считаю, достойно.
Меценаты сегодня немного скромничают, но это, прежде всего, их заслуга. Выражаю слова благодарности всем, кто принимал участие в воплощении в жизнь данной задумки. Был проявлен очень креативный и новаторский подход в реализации проекта – сказал глава администрации города Андрей Ростенко.

По его словам, после этого возникла идея "запечатлеть и как-то увековечить те месяцы напряженной жизни, переживаний и сложностей". Реализовать ее смогла группа инициативных людей.
3902688_a07f6c4da1f86b2da9a6b5316c7da566

@ROCK

а вот ещё новость

Более 3,6 тысяч жителей Сакского района Крыма остались без электричества, сообщает ГУ МЧС по республике Крым. «10.07.2016 поступило сообщение об отключении электроснабжения в населенных пунктах Сакского района. В район отключения попали…

https://news.rambler.ru/incidents/34143535/

@ROCK

а вот ещё новость

Более 3,6 тысяч жителей Сакского района Крыма остались без электричества, сообщает ГУ МЧС по республике Крым. «10.07.2016 поступило сообщение об отключении электроснабжения в населенных пунктах Сакского района. В район отключения попали…

https://news.rambler.ru/incidents/34143535/

А ты нам запутинцам плохие новости не пиши.  :megalol:

@Matroskin_kot, авария наверное, не? :huh1:  у тебя дома свет никогда не пропадал? :harhar:

з.ы. оффтоп удалён

Изменено пользователем ROCK
оффтоп

Это где там в Крыму дорог нет? В личное подсобное хозяйство в поле? по побережью там все норм с дорогами

Вы в глубинке не были, я обкатал Крым когда он еще был украинским. От Джанкоя и до Оленевки дорога жесть, мало того что разбита, так еще и узкая, две легковушки с трудом разъезжаются. А восточное побережье от нормальных дорог, до хороших.

Вы в глубинке не были, я обкатал Крым когда он еще был украинским. От Джанкоя и до Оленевки дорога жесть, мало того что разбита, так еще и узкая, две легковушки с трудом разъезжаются. А восточное побережье от нормальных дорог, до хороших.

я так понял это опять мы виноваты, что при укре в Крыму все приходило в упадок???

Конечно мы! И в России и на Украине мы живем! Один народ, один менталитет.

Мать моя женщина. Нет слов.

Как на счет корей?

Украинские чиновники готовят запрет поездок в Крым

Украинские граждане массово поехали в Крым, несмотря на “ужасы”, которые рисует киевская пропаганда о жизни на “оккупированном полуострове”. Чиновники Петра Порошенко готовят план по осложнению пересечения крымской границы.

Соответствующий документ обнародовал сегодня в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко, вынужденный уехать в РФ после победы Евромайдана.

Журавко публикует переданное друзьями письмо вице-губернатора Херсонской области заместителю министра “оккупированных территорий” Георгию Туке. Херсонский чиновник делится своими опасениями:

“Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы Украины сообщает, что с 15 мая 2016 г. пересекли административную границу и выехали на временно оккупированную территорию более 300 тысяч граждан Украины. Самая частая цель – на отдых.

Такая ситуация может иметь негативное влияние на морально-патриотический дух населения Украины. Также она будет способствовать нежелательным контактам между украинскими гражданами и жителями оккупированных территорий, а, возможно, и представителями оккупационной администрации и российских спецслужб. К тому же, идет отток средств отдыхающих к финансовой системе страны-агрессора.

Для дискредитации направления отдыха граждан Украины в Крыму облгосадминистрацией через Департамент по вопросам внутренней и информационной политики СМИ рекомендовано уделять внимание материалам, которые негативно освещают ситуацию в Крыму и, в частности, в курортной зоне аннексированного полуострова.

На совещании с представителями силовых ведомств, Азово-черноморское управление погранслужбы предложило вариант осложнения или ограничения движения личного пассажирского транспорта с украинскими номерами в Крыму – со ссылкой на создание «проблем» пограничниками оккупационной власти.

Также просим Вас на правительственном уровне рассмотреть возможность введения административных ограничений для передвижения граждан Украины в оккупированный Крыму на летний период”, – говорится в письме херсонского чиновника киевскому начальству.

13631678_1624836957845157_12145862152634
Навигатор

Правильно! "Так победим!" (с)

Неприятный сюрприз: с удивлением узнал, что у Мегафона опция роуминга «Вся Россия» не работает в Крыму и Севастополе. Интересно, с какими сюрпризами я еще столкнусь в Крыму.

Так там в Крыму не работают федеральные операторы сотовой связи, по крайней мере официально. Лишь какие то "операторы-посредники".

Так что цены на связь могут быть любыми. Более того нет 4G-LTЕ, и даже не факт, что работает 3G.

Нет банков крупных общероссйских, даже священная корова зеленый слон Сбербанк туда нос не сует. А не то санкции и заморозка счетов.

По той же причине нет общефедеральных розничных сетей, типа Магнит, Лента, Ашан и тд.

Да даже и заправок нормальных сетей, говорят, нет. Только местные бензиновые гешефтмахеры.

А потому и цены намного выше на все...

нет общефедеральных розничных сетей, типа Магнит, Лента, Ашан и тд.
зато уросети на каждом углу http://www.springsolutions.ru/food_distr.html

прикинь. в Сочи цены тоже выше, чем в Астре :flowers:  к чему бы это?

Я вот просто одного не пойму. Чего все ждут? Что Россия отдаст Крым? Ну, то есть не разрешится же все само собой через какое-то время? Либо санкции будут ужесточаться, либо боевые действия продолжаться. Скорее жители полуострова устанут от всего этого и проведут еще один референдум, отделясь вообще от всех, и создадут новый Лихтенштейн. 

Неприятный сюрприз: с удивлением узнал, что у Мегафона опция роуминга «Вся Россия» не работает в Крыму и Севастополе. Интересно, с какими сюрпризами я еще столкнусь в Крыму.

http://astrakhan.megafon.ru/roaming/national/krym.html

Так там в Крыму не работают федеральные операторы сотовой связи, по крайней мере официально. Лишь какие то "операторы-посредники".

Так что цены на связь могут быть любыми. Более того нет 4G-LTЕ, и даже не факт, что работает 3G.

Нет банков крупных общероссйских, даже священная корова зеленый слон Сбербанк туда нос не сует. А не то санкции и заморозка счетов.

По той же причине нет общефедеральных розничных сетей, типа Магнит, Лента, Ашан и тд.

Да даже и заправок нормальных сетей, говорят, нет. Только местные бензиновые гешефтмахеры.

3G работает у МТС там.Своих магазинов там тоже хватает,с голоду не помрёшь. Или принципиально закупаешься только в магните,ленте и т.п.?

Заправки свои,да.Но проблем с бензином и машиной не было - заправлялся,ездил.

Так что не надо жути нагонять.

Деньги с карты снять тоже можно в банкоматах,комиссия 100 рублей с одного снятия.

Цены не "намного" там выше.

Сам там был,остался доволен.

Я вот просто одного не пойму. Чего все ждут? Что Россия отдаст Крым? Ну, то есть не разрешится же все само собой через какое-то время? Либо санкции будут ужесточаться, либо боевые действия продолжаться. Скорее жители полуострова устанут от всего этого и проведут еще один референдум, отделясь вообще от всех, и создадут новый Лихтенштейн. 

Не первый раз слышу от тебя про боевые действия в Крыму... Чё куришь???

3G работает у МТС там.Своих магазинов там тоже хватает,с голоду не помрёшь. Или принципиально закупаешься только в магните,ленте и т.п.?

Деньги с карты снять тоже можно в банкоматах,комиссия 100 рублей с одного снятия.

Цены выше, чем в Москве, а тем более Питере. В Ростове на рынке цены значительно ниже крымских.

http://simferopol.in/topic/20362-zarplati-v-krimu-a-takzhe-krimskie-ceni/page__st__4820

Наивный, думаешь он собирался туда ехать, в аннексированную с его точки зрения территорию?? Ой наивный

Цены выше, чем в Москве, а тем более Питере. В Ростове на рынке цены значительно ниже крымских.

http://simferopol.in/topic/20362-zarplati-v-krimu-a-takzhe-krimskie-ceni/page__st__4820

Отдыхай в Ростове, Псаки сказало - там и горы и море есть, проверь, чё

Оккупированный полуостров

Блин, лютая зрада. Не сразу разобрался, что к чему. Ну, флаг Украины под копытами коня Петра Первого – это понятно. «Сепары», подонки и явные «ватники». Малюют, вредят. А тут читаю спокойно новость агентства «Интерфакс-Украина», и что-то меня начинает беспокоить. Маленький такой червячок свежайшей зрады гложет. «Государственная фискальная служба Украины просит граждан, желающих въехать в Крым, избегать контрольного пункта «Чонгар» из-за очередей».

Chongar.jpg

На первый взгляд, ничего особенного. Забота о людях. Зачем им стоять в жару в очередях? Чисто европейский подход. Но потом буквально накрыло: очереди же состоят из предателей Украины! Ломанулись, гады, на отдых в Крым. Вместе с авто, детьми, деньгами. Вы можете себе такое скотство представить? Везде развешаны плакаты, борды, растяжки: «Посещая оккупированный Крым вы способствуете оккупанту!». Не зря же мужественные крымские татары полгода блокировали полуостров, изгоняя электричество. Зубами рвали высоковольтные провода, мерзли, одна зубная щетка на пятерых, запасных лезвий к станкам нет, презервативы рваные. Кошмарные страдания, одним словом. С каждым годом появляются все новые и новые подробности страшной оккупации полуострова. Мужественные украинские десантники достойно давали отпор «зеленым человечкам», гоняли рыжих котов. Если бы не тайный ядерный удар, нанесенный Путиным по Казантипу, мы бы точно победили.

А Джамала? Она же, бл…ть, так классно пела про депортацию, что у всего цивилизованного мира волосы в носу шевелились. Да и в ушах тоже.

Скрытый текст
И все это происходило и происходит буквально на наших глазах. Как не включу «плюсы», так там рассказывают ужасы, которые творятся в Алуште, Симферополе, Ялте. Все в грязи, крыс дохлых собирают и жарят, кругом оккупанты, йогурты у детей отбирают и даже кошачий корм там по карточкам членов ДОСААФ.

Казалось бы, в таких условиях ни один украинец ногой не вступит не то что на оккупированную территорию Крыма, а даже на пункт пропуска «Чонгар». Это же равносильно военному предательству. Я лично был полностью уверен, что все эти рассказы о толпах тернопольских и ивано-франковских туристов, рассекающих по ЮБК, – бред кремлевской пропаганды. Но вот читаю сообщение ГФС Украины. Украины, мать вашу! «Лучше езжайте на пункты «Каланчак» и «Чаплинка», которые работают в обычном режиме» и «Херсонские таможенники создали все условия для проведения своевременного оформления автотранспорта, который движется с материковой части Украины в АР Крым». Поток движется, а они, падло, еще и все условия создали. Не хватает только плаката «Велком ту Раша Кримеа».

Вы как хотите, дорогие побратимы, но просто так оставлять эту зраду нельзя. Объясню по пунктам. Во-первых, количество потенциальных предателей так велико, что ГФС вынуждена разрабатывать новую логистику для пунктов пропуска. Речь идет о десятках тысяч предателей, на машинах которых кровь воинов АТО, «киборгов» и, не исключено, самого Семена Семенченко. Во-вторых, пропагандистская машина Юры Стеця не справилась с возложенными на нее задачами. Где лучи правды, выжигающие калеными волнами любую мысль об отдыхе на оккупированной Россией территории Украины? Где траурные мероприятия по тем, кто планирует свой отдых в Крыму? Млять, просто слов не хватает.

Главное, весь Киев увешан плакатами о прелестном отдыхе в Грузии, на фешенебельных пляжах Румынии и Албании. В последнем случае можно буквально на месте окупить тур, продав левую или правую почку на выбор. Так нет, все прутся в Крым. Как устроены мозги у этих нелюдей? Неужели они не понимают, что каждая сотка баксов, обменянная на их рубли, резко, буквально в разы снижает эффективность санкций, наложенных нашими славными партнерами на Мордор? Как они вообще могу лежать голыми рядом с агрессорами на пляже, когда спикеры АТО каждое утро зачитывают тревожные сводки? Вы подумали о лидере нашей державы, мерзавцы и уроды? Вот как он будет оправдываться перед своими европейскими партнерами, которые в ответ на просьбу дать мелочишку, чтобы перебиться до очередного транша, спросят: а почему у тебя миллионы людей у агрессора отдыхают?

Просто шок и трепет. Не понимаю, что у этих людей в голове. Просто взять и поехать в Крым – да это же просто конец света. За что все воевали три года? Чтобы в Киеве появлялись туристические фирмы, оформляющие туры в «Алушту, Россия»?

Главное, и квоту на украинскую музыку ввели, и все российские телевизионные каналы поотключали, русскоязычных все троллят. Нет, все равно едут. «Украинская правда» рекламирует «Алхимические туры в Закарпаття». Все желающие могут принять целебные ванны из овечьего дерьма, полюбоваться на тяжело срущего быка и послушать, как звучит трембита. Нет, едут в Крым. В Измаиле город в рекламных целях весело прос…ся из-за какой-то кишечной палочки. Не помогло. Прут и прут на оккупированный полуостров. А потом ведь начнут распространять кремлевскую заразу на материке: ах, там все не так, все дешево, никто не пристает, отдохнули прекрасно. Уроды, мл…ть. Только заградотряды, поскольку зрада на отдыхе приобрела глобальные масштабы. Их даже довыборы в Верховную Раду не интересуют! Свиньи!

Отсюда

Отдыхай в Ростове или Москве тогда.

Я там был,и цены меня вполне устроили. Ссылки на разные форумы мне не интересны.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...