Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

А зачем вам 4G?

Ну отдых у всех по разному проходит, некоторые едут на море, что бы побухать, а кто то чтоб в инете круглые сутки сидеть.

В Крыму есть проводной интернет и с него нормальный вайфай для клиентов.

А вот единственный сотовый оператор winmobile пока только в 2g.

точнее междугородний но с конячими ценами, но дешевше международнего
именно так, т.к. насколько я понял связь продолжает идти через ихних дочек зарегеных на Укре.

так как боятся западных санкций!
и Сбербанк боится... в чём проблема?

именно так, т.к. насколько я понял связь продолжает идти через ихних дочек зарегеных на Укре.и Сбербанк боится... в чём проблема?

Там один оператор winmobile - дочка МТС, если брать там симку win или МТС связь по крыму дешевле, чем в любом регионе России и межгород дешевый или надо на своих симках подключать услугу по дешевому роумингу,тогда цена минуты будет 2-3р.

winmobile
Крымская интрига

Таинственный сотовый оператор WIN mobile («К-телеком») успешно запустился в Крыму и уже обслуживает больше миллиона абонентов.

http://www.mobile-review.com/articles/2014/win-mobile.shtml

---

Изменено пользователем Grigory
Оскорбление, переход на личности, оффтоп.

Темпы строительства есть, и это хорошо! 

У Билайна и Меги инвесторы западные. Билайн так полностью забугорная компания.

@ROCK, было б ещё смешнее, если б реально был бы какой-то возвращенный штраф. И ещё смешнее, если бы это было 1.5 млрд. евро, как в миниатюре. А так, чё-то шутят по привычке на тему величия, а ситуация на международной арене пока несколько иная. Вот посмотрим, в какую сторону повернётся мир 28-ого сентября.

@Grigory, я так понимаю, что у тебя есть инсайдерская информация по поводу штрафов, неустоек, и вообще выплаченных Францией денег за Мистрали? Поделись, а?

шутят по привычке на тему величия,
ну не плакать же.... хотя, Каждому своё?

ситуация на международной арене пока несколько иная
нормальная ситуация... что не так? Мир, к которому мы привыкли рушится на глазах. Начинается Новый Прекрасный Мир.... и мы являемся свидетелями его рождения!!! Это ли не замечательно?

Вот посмотрим, в какую сторону повернётся мир 28-ого сентября.
блин.... ты становишься мизантропом :huh1:

я так понимаю, что у тебя есть инсайдерская информация по поводу штрафов, неустоек, и вообще выплаченных Францией денег за Мистрали? Поделись, а?

Озвучили же сумму французы уже. Чуть меньше миллиарда вышло до вычета наших собственных денег.

и мы являемся свидетелями его рождения!!! Это ли не замечательно?

Рушится не мир. Рушатся несколько экономических зон. И мы пока что почти во главе этого разрушения с падающей в ад промышленностью и банковским сектором. Дай бог, выкарабкаемся, конечно. Мне бы твой оптимизм. :)

блин.... ты становишься мизантропом

Я всегда был и остаюсь реалистом, Рок. :)

Озвучили же сумму французы уже.
деньги любят тишину. Ты на 100% уверен, что французское правительство озвучило реальную сумму, а не ту, которую хотел услышать французский избиратель?

Рушится не мир.
мне бы твой оптимизм :) Рушится именно мир. Ломается Империя, а когда ломается что то большое и неповоротливое, самое выгодное - отойти в сторону и немного подтолкнуть... от себя, что бы обломки не задели. Вот эту Империю и толкают в разные стороны. Радует то, что вроде пока что Россия и Китай объединили усилия. Китай конечно союзник ситуативный, но почему нет, если это выгодно и ему, и нам?

Я всегда был и остаюсь реалистом
реалист, так реалист.

Олланд и так уже политический труп после всех этих мистралей и санкций. Вопрос лишь в том закроют ли его как врага народа после президенства или он все таки успеет свалить в пиндостан.

Олланд и так уже политический труп после всех этих мистралей и санкций.

Это троллинг? У французов есть проблемы посерьезнее отношений с Россией.

деньги любят тишину. Ты на 100% уверен, что французское правительство озвучило реальную сумму, а не ту, которую хотел услышать французский избиратель?
О чём и речь: об нас ноги вытирают, а мы им тишину обеспечиваем, чтобы они перед избирателями хорошо выглядели.

Олланд и так уже политический труп после всех этих мистралей и санкций.
Ну, после Мистралей, скажем, нет, а вот после отказал от истребителей Индией — это уже жопа, да. :) Меня больше всего удивляет позиция Саркози... Если кто читает новости о нём, то заметил, что он вообще на стороне России и за то, чтобы восстановить отношения с Россией. Во Франции вроде как выборы скоро. При этом, я не помню, чтобы Саркози, будучи президентом, как-то хорошо себя вел по отношению к России. Удивительная вещь: все БЫВШИЕ президенты западных стран сразу становятся любителями России, даже если на посту президента они вели антироссийскю деятельность. Неужели правительства и президенты НАСТОЛЬКО марионеточны, что могут немного расслабиться в своих речах только после окончания срока?..

а мы им тишину обеспечиваем, чтобы они перед избирателями хорошо выглядели.
ни я, ни ты не знаем

1. суммы, выплаченной Францией

2. условий, на которых была заключена договорённость

не допускаешь, что одно из условий, как раз молчанние о размере суммы? Тем паче, что количество денег разнится в источниках. По одним данным сумма меньше лярда, по другим - почти 2 лярда...

ни я, ни ты не знаем 1. суммы, выплаченной Францией 2. условий, на которых была заключена договорённость не допускаешь, что одно из условий, как раз молчанние о размере суммы? Тем паче, что количество денег разнится в источниках. По одним данным сумма меньше лярда, по другим - почти 2 лярда...
Каким же должно было быть условие, чтобы Россия согласилась на внешнее ощущение, что об нее вытерли ноги? По-моему, уж что-что, а Россия сейчас не в том положении, чтобы свой имидж раздавать направо и налево.

чтобы Россия согласилась на внешнее ощущение, что об нее вытерли ноги?
:megalol: да ну тебя.... ты переносишь свои личные осюсения на всю Россию :flowers:  Впрочем ты правильно написал, что

Россия сейчас не в том положении
и деньги России нужны. А про имидж... Россия не потеряла ни грамма имиджа в деле Мистралей, вне зависимости от суммы возврата. Чего нельзя сказать о имидже Франции... и ещё - деньги возвращены, с этим спорить не будешь? Но... НО! Сертификат окончательного пользователя пока что находится у России... к чему бы это? Деньги у нас, и продать Франция корабли не может :huh1: Может одно из условий продажи - приобретение покупателей баржей авиатехники сделанной в России? Зачем светить то, что страна вернула, а? :)

Каким же должно было быть условие, чтобы Россия согласилась на внешнее ощущение, что об нее вытерли ноги? По-моему, уж что-что, а Россия сейчас не в том положении, чтобы свой имидж раздавать направо и налево.

ну мистрали с самого начала позиционировались нашей страной как не стратегически важный контракт, а как жест доброй воли по отношению к редыдущему правительству франции. А во отказ выполнить данный контракт, это тень не только на францию, но и на весь ЕС как на неблагонадежного партнера. Собственно отказ индии от контракта произошел как раз таки после мистралей. У нас же об этих кораблях уже давно забыли. никакой потери имиджа от них для нас нет.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...