Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

Не " варганит", а использует как и его коллеги. А разговор на тему я прекратил ибо смысла продолжать не вижу- есть более полезные и приятные дела. С Нормальным общайся, ему компания " приятная" нужна.

сдулся по-укропски)))

ничего подобного нормальная реакция на воружённый переворот в стране

По-вашему, он должен был открыто заявить в эфире украинского ТВ, что хочет вернуть Крым в Россию? Чтобы его сняли с должности, и он стал нелегитимным в момент переворота?

Видимо, он печётся о процветании новых российских земель. Это ведь не воспрещается? Так ведь? Или у вас есть на этот счёт возражение?

Вчера в Анапе машина, на все заднее стекло Георгиевская лента + какие то патриотические лозунги, водила из окошка пустую пачку сигарет выбрасывает на проезжую часть. 100% он тоже печется о процветании Крыма). Конечно это не воспрещается.

Вчера в Анапе машина, на все заднее стекло Георгиевская лента + какие то патриотические лозунги, водила из окошка пустую пачку сигарет выбрасывает на проезжую часть. 100% он тоже печется о процветании Крыма). Конечно это не воспрещается.

И к чему эта увлекательная история?

какой ужжосс!

Он,наверняка,ещё и едрос,ватник и пр....)))

какой ужжосс!

Он,наверняка,ещё и едрос,ватник и пр....)))

Бабушка дорогу переходила. Он стекло опустил, "кхххаааа..... тьфу" ей прям в лицо, крикнул "Слава Путину!" и умчался. Звали его тоже Карбофос.

Бабушка дорогу переходила. Он стекло опустил, "кхххаааа..... тьфу" ей прям в лицо, крикнул "Слава Путину!" и умчался. Звали его тоже Карбофос.

Попробуйте себя на литературной ниве. Мне кажется у вас получится. Не зарывайте свой талант :hi:

Ну ты хотя бы заявление в полицию написал? Мне кажется, такой беспредел нельзя оставлять безнаказанным.

Оно мне надо? Анапа - мой город. Да и потом, это лишь наблюдение, а не притензия.

Григорий выше же был сделан вывод, что негодяй выбрасывающий мусор ну 100% печется о процветании Крыма, будто это что-то плохое и негодяю свойственное.

Что-же хочешь от Охты при такой логике?

Григорий выше же был сделан вывод, что негодяй выбрасывающий мусор ну 100% печется о процветании Крыма, будто это что-то плохое и негодяю свойственное.

Что-же хочешь от Охты при такой логике?

Меня заботит чистота под моим носом( в подъезде, во дворе, в районе). А твой "пивной патриотизм" лишь забавит.)

выше же был сделан вывод, что негодяй выбрасывающий мусор ну 100% печется о процветании Крыма
более того, негодяй имеет отличительный признак в виде колорадской ленты, и наверняка на торпеде есть портрет ВВП, рядом с иконкой Спасителя...

более того, негодяй имеет отличительный признак в виде колорадской ленты, и наверняка на торпеде есть портрет ВВП, рядом с иконкой Спасителя...

Кстати, и в самом деле в период обострения поцреатизма  (который по нелепой случайности совпал с юбилейным празднованием Победы) лично наблюдал, что водилы обклеенных разными там " на берлин", " спасибо деду за победу" , " Т-34" и пр. машин кроме этой антрибутики отличались еще и наиболее агрессивной и хамской манерой езды. Такое ощущение, что они реально находились на улицах Берлина в мае 45 го. Это были не только мои наблюдения, в гостях были друзья с Волгограда- они и заметили такое,а я еще подумал, что патриотические наклейки больше похожи на опознавательный знак - "за рулем быдло".

Думаю, что люди, которые посчитали себя в праве наносить на свои машины такие символы не вправе так себя вести иначе они просто марают саму Идею, но, видимо, у них другие идеи.

в гостях были друзья с Волгограда
этим простительно... на весь город одна дорога, вдоль Волги, вот они и привыкли только по прямой ездить :flowers: я кстати вполне серьёзно, сын неделю назад привозил свою девушку из Волжского, так она сразу сказала - какие у вас дороги в городе крученые-верченые... :megalol:

Кстати, и в самом деле в период обострения поцреатизма (который по нелепой случайности совпал с юбилейным празднованием Победы) лично наблюдал, что водилы обклеенных разными там " на берлин", " спасибо деду за победу" , " Т-34" и пр. машин кроме этой антрибутики отличались еще и наиболее агрессивной и хамской манерой езды. Такое ощущение, что они реально находились на улицах Берлина в мае 45 го. Это были не только мои наблюдения, в гостях были друзья с Волгограда- они и заметили такое,а я еще подумал, что патриотические наклейки больше похожи на опознавательный знак - "за рулем быдло".

Думаю, что люди, которые посчитали себя в праве наносить на свои машины такие символы не вправе так себя вести иначе они просто марают саму Идею, но, видимо, у них другие идеи.

вот тут соглашусь.

Вообще не понимаю этого стадного ношения ленточек и наклеек на авто. Думаю, многих из тех, кто " спасибо деду за победу",- деды-победители постреляли б.

этим простительно... на весь город одна дорога, вдоль Волги, вот они и привыкли только по прямой ездить :flowers: я кстати вполне серьёзно, сын неделю назад привозил свою девушку из Волжского, так она сразу сказала - какие у вас дороги в городе крученые-верченые... :megalol:

Ну, в Волжском-то то же не все прямые... колец штук пять. Да и односторонних с каждым годом что в Волжском, что в городе-Герое прибавляется... скоро Астрахань догонят :) .

вот тут соглашусь.

Вообще не понимаю этого стадного ношения ленточек и наклеек на авто. Думаю, многих из тех, кто " спасибо деду за победу",- деды-победители постреляли б.

Вот-вот. Мой дед даже на День Победы стеснялся ордена одевать и на собрания ездить. Настоящие патриоты не  выпячиваться на показ.

Казалось бы- причем тут Крым? Да. в 2008 как раз во время войны с Грузией был в Севастополе, стоял в охранении памятника Екатерине с казаками, "толкался" с понаехавшими к встрече Миража западенцами на Графской пристани... напинали им тогда от души. Кароче, все должно быть по случаю и в меру.

Ты настоящий патриот Крыма. До.

За тем и ездил туда. Да в общем-то и сейчас я патриот Крыма. В том, что происходит сейчас с Крымом его не вина, а беда.

До.
таки ДО можно было западэнцам от души напинать... а сейчас там Закон и Порядок... скууучно...

кроме этой антрибутики отличались еще и наиболее агрессивной и хамской манерой езды. Такое ощущение, что они реально находились на улицах Берлина в мае 45 го.

А по-моему, у кого-то просто сильная неприязнь к тем, кто любит свою страну, и он пытается натягивать любое своё жизненное недовольство на них. Будь проще.

что патриотические наклейки больше похожи на опознавательный знак - "за рулем быдло".

Осталось только уточнить, к кому относишь себя, например, ты? Ну, типа, не используешь наклейки — интеллигенция? Или как? Я в Праге в майские дни на большом количестве машин встречаю георгиевские ленты. И (мистика, да) ни одного быдла. Может, наконец, дойдёт до тебя, что быдло существует вне зависимости от того, приклеена лента к его машине или не приклеена, и перестанем заниматься разделением людей по интеллектуальному признаку за их желания быть солидарными с остальными в дни победы? А то ведь всё относительно: иной умный человек может признаком "быдла" посчитать, например, высмеивание символики дня Победы, например.

Интересно, кстати, тебя сильно в детстве разочаровывал образ пьяного Деда Мороза? Ты не возмущался, мол, Дед Мороз — светлый символ Нового года и негоже марать данный чудесный и волшебный образ, натягивая его на отвратительное и смердящее тело быдла-алкоголика? А то меня забавляют "оппозиционеры", которые вдруг увидят две ленточки в мусорном ведре и одного неадекватного водителя с символикой Победы на машине, и начинают рассуждать кто о чём: все водители с наклейками — быдло, в России жизни нет, одни мы — Д'Артаньяны.

Вот-вот. Мой дед даже на День Победы стеснялся ордена одевать и на собрания ездить. Настоящие патриоты не  выпячиваться на показ.

Нет, твой дед просто, вероятно, интроверт, потому и стеснялся. То, что он был интровертом, не делает его большим или меньшим патриотом своей страны. Каждый любит страну по-своему. Нельзя упрекать человека в меньшем или "ненастоящем" патриотизме, если он решает надеть ордена и выйти на парад Победы, как делал это в 45-ом. Да, кстати, ордена одеть нельзя, их можно только надеть.

А по-моему, у кого-то просто сильная неприязнь к тем, кто любит свою страну, и он пытается натягивать любое своё жизненное недовольство на них. Будь проще.

Осталось только уточнить, к кому относишь себя, например, ты? Ну, типа, не используешь наклейки — интеллигенция? Или как? Я в Праге в майские дни на большом количестве машин встречаю георгиевские ленты. И (мистика, да) ни одного быдла. Может, наконец, дойдёт до тебя, что быдло существует вне зависимости от того, приклеена лента к его машине или не приклеена, и перестанем заниматься разделением людей по интеллектуальному признаку за их желания быть солидарными с остальными в дни победы? А то ведь всё относительно: иной умный человек может признаком "быдла" посчитать, например, высмеивание символики дня Победы, например.

Интересно, кстати, тебя сильно в детстве разочаровывал образ пьяного Деда Мороза? Ты не возмущался, мол, Дед Мороз — светлый символ Нового года и негоже марать данный чудесный и волшебный образ, натягивая его на отвратительное и смердящее тело быдла-алкоголика? А то меня забавляют "оппозиционеры", которые вдруг увидят две ленточки в мусорном ведре и одного неадекватного водителя с символикой Победы на машине, и начинают рассуждать кто о чём: все водители с наклейками — быдло, в России жизни нет, одни мы — Д'Артаньяны.

Нет, твой дед просто, вероятно, интроверт, потому и стеснялся. То, что он был интровертом, не делает его большим или меньшим патриотом своей страны. Каждый любит страну по-своему. Нельзя упрекать человека в меньшем или "ненастоящем" патриотизме, если он решает надеть ордена и выйти на парад Победы, как делал это в 45-ом. Да, кстати, ордена одеть нельзя, их можно только надеть.

Отвечу лишь на выделенное ибо остальное чистой воды переход на личности с твоей стороны.

В отличии от тех кто любит свою страну на расстоянии я живу в этой стране и люблю ее так как можно любить то, что у тебя есть последнее, за которым больше ничего нет и не будет.

Да, я разделяю страну и государство, это для меня две большие разницы т.к. государства приходят и уходят,а страна одна и навсегда. Страну люблю априори , государство нет ибо не за что. Вся это возня с раскручиванием патриотизма идет со стороны государства, которое иными способами просто не в состоянии показать себя легитимным. Иными словами, нынешнее обострение патриотизма обычный обман государства.

Казалось бы- причем тут моя любовь к стране? За страну я искренне боюсь и переживаю, но не как те депутаты из нашейраши и даже не как настоящие госдеятели, а как за себя т.к.  депутаты если чо сядут в свои самолетики и разлетятся по своим английским домикам, а мне тут огребать и разгребать ибо мне бежать некуда.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...