Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Не " варганит", а использует как и его коллеги. А разговор на тему я прекратил ибо смысла продолжать не вижу- есть более полезные и приятные дела. С Нормальным общайся, ему компания " приятная" нужна.сдулся по-укропски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 ничего подобного нормальная реакция на воружённый переворот в стране По-вашему, он должен был открыто заявить в эфире украинского ТВ, что хочет вернуть Крым в Россию? Чтобы его сняли с должности, и он стал нелегитимным в момент переворота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Видимо, он печётся о процветании новых российских земель. Это ведь не воспрещается? Так ведь? Или у вас есть на этот счёт возражение? Вчера в Анапе машина, на все заднее стекло Георгиевская лента + какие то патриотические лозунги, водила из окошка пустую пачку сигарет выбрасывает на проезжую часть. 100% он тоже печется о процветании Крыма). Конечно это не воспрещается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Вчера в Анапе машина, на все заднее стекло Георгиевская лента + какие то патриотические лозунги, водила из окошка пустую пачку сигарет выбрасывает на проезжую часть. 100% он тоже печется о процветании Крыма). Конечно это не воспрещается. И к чему эта увлекательная история? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Вчера в Анапе машина, на все заднее стекло Георгиевская лента + какие то патриотические лозунги, водила из окошка пустую пачку сигарет выбрасывает на проезжую часть. 100% он тоже печется о процветании Крыма). Конечно это не воспрещается.какой ужжосс!Он,наверняка,ещё и едрос,ватник и пр....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 какой ужжосс! Он,наверняка,ещё и едрос,ватник и пр....))) Бабушка дорогу переходила. Он стекло опустил, "кхххаааа..... тьфу" ей прям в лицо, крикнул "Слава Путину!" и умчался. Звали его тоже Карбофос. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Бабушка дорогу переходила. Он стекло опустил, "кхххаааа..... тьфу" ей прям в лицо, крикнул "Слава Путину!" и умчался. Звали его тоже Карбофос. Попробуйте себя на литературной ниве. Мне кажется у вас получится. Не зарывайте свой талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 14 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 Вчера в Анапе машина, на все заднее стекло Георгиевская лента + какие то патриотические лозунги, водила из окошка пустую пачку сигарет выбрасывает на проезжую часть. 100% он тоже печется о процветании Крыма). Конечно это не воспрещается. Ну ты хотя бы заявление в полицию написал? Мне кажется, такой беспредел нельзя оставлять безнаказанным. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2015 . Звали его тоже Карбофос. иностранец с табуреткой?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Ну ты хотя бы заявление в полицию написал? Мне кажется, такой беспредел нельзя оставлять безнаказанным. Оно мне надо? Анапа - мой город. Да и потом, это лишь наблюдение, а не притензия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Григорий выше же был сделан вывод, что негодяй выбрасывающий мусор ну 100% печется о процветании Крыма, будто это что-то плохое и негодяю свойственное. Что-же хочешь от Охты при такой логике? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Григорий выше же был сделан вывод, что негодяй выбрасывающий мусор ну 100% печется о процветании Крыма, будто это что-то плохое и негодяю свойственное. Что-же хочешь от Охты при такой логике? Меня заботит чистота под моим носом( в подъезде, во дворе, в районе). А твой "пивной патриотизм" лишь забавит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Под носом надо вытирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 выше же был сделан вывод, что негодяй выбрасывающий мусор ну 100% печется о процветании Крымаболее того, негодяй имеет отличительный признак в виде колорадской ленты, и наверняка на торпеде есть портрет ВВП, рядом с иконкой Спасителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 более того, негодяй имеет отличительный признак в виде колорадской ленты, и наверняка на торпеде есть портрет ВВП, рядом с иконкой Спасителя... Кстати, и в самом деле в период обострения поцреатизма (который по нелепой случайности совпал с юбилейным празднованием Победы) лично наблюдал, что водилы обклеенных разными там " на берлин", " спасибо деду за победу" , " Т-34" и пр. машин кроме этой антрибутики отличались еще и наиболее агрессивной и хамской манерой езды. Такое ощущение, что они реально находились на улицах Берлина в мае 45 го. Это были не только мои наблюдения, в гостях были друзья с Волгограда- они и заметили такое,а я еще подумал, что патриотические наклейки больше похожи на опознавательный знак - "за рулем быдло". Думаю, что люди, которые посчитали себя в праве наносить на свои машины такие символы не вправе так себя вести иначе они просто марают саму Идею, но, видимо, у них другие идеи. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 в гостях были друзья с Волгоградаэтим простительно... на весь город одна дорога, вдоль Волги, вот они и привыкли только по прямой ездить я кстати вполне серьёзно, сын неделю назад привозил свою девушку из Волжского, так она сразу сказала - какие у вас дороги в городе крученые-верченые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Кстати, и в самом деле в период обострения поцреатизма (который по нелепой случайности совпал с юбилейным празднованием Победы) лично наблюдал, что водилы обклеенных разными там " на берлин", " спасибо деду за победу" , " Т-34" и пр. машин кроме этой антрибутики отличались еще и наиболее агрессивной и хамской манерой езды. Такое ощущение, что они реально находились на улицах Берлина в мае 45 го. Это были не только мои наблюдения, в гостях были друзья с Волгограда- они и заметили такое,а я еще подумал, что патриотические наклейки больше похожи на опознавательный знак - "за рулем быдло". Думаю, что люди, которые посчитали себя в праве наносить на свои машины такие символы не вправе так себя вести иначе они просто марают саму Идею, но, видимо, у них другие идеи. вот тут соглашусь.Вообще не понимаю этого стадного ношения ленточек и наклеек на авто. Думаю, многих из тех, кто " спасибо деду за победу",- деды-победители постреляли б. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 этим простительно... на весь город одна дорога, вдоль Волги, вот они и привыкли только по прямой ездить я кстати вполне серьёзно, сын неделю назад привозил свою девушку из Волжского, так она сразу сказала - какие у вас дороги в городе крученые-верченые... Ну, в Волжском-то то же не все прямые... колец штук пять. Да и односторонних с каждым годом что в Волжском, что в городе-Герое прибавляется... скоро Астрахань догонят . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 вот тут соглашусь. Вообще не понимаю этого стадного ношения ленточек и наклеек на авто. Думаю, многих из тех, кто " спасибо деду за победу",- деды-победители постреляли б. Вот-вот. Мой дед даже на День Победы стеснялся ордена одевать и на собрания ездить. Настоящие патриоты не выпячиваться на показ. Казалось бы- причем тут Крым? Да. в 2008 как раз во время войны с Грузией был в Севастополе, стоял в охранении памятника Екатерине с казаками, "толкался" с понаехавшими к встрече Миража западенцами на Графской пристани... напинали им тогда от души. Кароче, все должно быть по случаю и в меру. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Ты настоящий патриот Крыма. До. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Ты настоящий патриот Крыма. До. За тем и ездил туда. Да в общем-то и сейчас я патриот Крыма. В том, что происходит сейчас с Крымом его не вина, а беда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 До.таки ДО можно было западэнцам от души напинать... а сейчас там Закон и Порядок... скууучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 кроме этой антрибутики отличались еще и наиболее агрессивной и хамской манерой езды. Такое ощущение, что они реально находились на улицах Берлина в мае 45 го. А по-моему, у кого-то просто сильная неприязнь к тем, кто любит свою страну, и он пытается натягивать любое своё жизненное недовольство на них. Будь проще. что патриотические наклейки больше похожи на опознавательный знак - "за рулем быдло". Осталось только уточнить, к кому относишь себя, например, ты? Ну, типа, не используешь наклейки — интеллигенция? Или как? Я в Праге в майские дни на большом количестве машин встречаю георгиевские ленты. И (мистика, да) ни одного быдла. Может, наконец, дойдёт до тебя, что быдло существует вне зависимости от того, приклеена лента к его машине или не приклеена, и перестанем заниматься разделением людей по интеллектуальному признаку за их желания быть солидарными с остальными в дни победы? А то ведь всё относительно: иной умный человек может признаком "быдла" посчитать, например, высмеивание символики дня Победы, например. Интересно, кстати, тебя сильно в детстве разочаровывал образ пьяного Деда Мороза? Ты не возмущался, мол, Дед Мороз — светлый символ Нового года и негоже марать данный чудесный и волшебный образ, натягивая его на отвратительное и смердящее тело быдла-алкоголика? А то меня забавляют "оппозиционеры", которые вдруг увидят две ленточки в мусорном ведре и одного неадекватного водителя с символикой Победы на машине, и начинают рассуждать кто о чём: все водители с наклейками — быдло, в России жизни нет, одни мы — Д'Артаньяны. Вот-вот. Мой дед даже на День Победы стеснялся ордена одевать и на собрания ездить. Настоящие патриоты не выпячиваться на показ. Нет, твой дед просто, вероятно, интроверт, потому и стеснялся. То, что он был интровертом, не делает его большим или меньшим патриотом своей страны. Каждый любит страну по-своему. Нельзя упрекать человека в меньшем или "ненастоящем" патриотизме, если он решает надеть ордена и выйти на парад Победы, как делал это в 45-ом. Да, кстати, ордена одеть нельзя, их можно только надеть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 А по-моему, у кого-то просто сильная неприязнь к тем, кто любит свою страну, и он пытается натягивать любое своё жизненное недовольство на них. Будь проще. Осталось только уточнить, к кому относишь себя, например, ты? Ну, типа, не используешь наклейки — интеллигенция? Или как? Я в Праге в майские дни на большом количестве машин встречаю георгиевские ленты. И (мистика, да) ни одного быдла. Может, наконец, дойдёт до тебя, что быдло существует вне зависимости от того, приклеена лента к его машине или не приклеена, и перестанем заниматься разделением людей по интеллектуальному признаку за их желания быть солидарными с остальными в дни победы? А то ведь всё относительно: иной умный человек может признаком "быдла" посчитать, например, высмеивание символики дня Победы, например. Интересно, кстати, тебя сильно в детстве разочаровывал образ пьяного Деда Мороза? Ты не возмущался, мол, Дед Мороз — светлый символ Нового года и негоже марать данный чудесный и волшебный образ, натягивая его на отвратительное и смердящее тело быдла-алкоголика? А то меня забавляют "оппозиционеры", которые вдруг увидят две ленточки в мусорном ведре и одного неадекватного водителя с символикой Победы на машине, и начинают рассуждать кто о чём: все водители с наклейками — быдло, в России жизни нет, одни мы — Д'Артаньяны. Нет, твой дед просто, вероятно, интроверт, потому и стеснялся. То, что он был интровертом, не делает его большим или меньшим патриотом своей страны. Каждый любит страну по-своему. Нельзя упрекать человека в меньшем или "ненастоящем" патриотизме, если он решает надеть ордена и выйти на парад Победы, как делал это в 45-ом. Да, кстати, ордена одеть нельзя, их можно только надеть. Отвечу лишь на выделенное ибо остальное чистой воды переход на личности с твоей стороны. В отличии от тех кто любит свою страну на расстоянии я живу в этой стране и люблю ее так как можно любить то, что у тебя есть последнее, за которым больше ничего нет и не будет. Да, я разделяю страну и государство, это для меня две большие разницы т.к. государства приходят и уходят,а страна одна и навсегда. Страну люблю априори , государство нет ибо не за что. Вся это возня с раскручиванием патриотизма идет со стороны государства, которое иными способами просто не в состоянии показать себя легитимным. Иными словами, нынешнее обострение патриотизма обычный обман государства. Казалось бы- причем тут моя любовь к стране? За страну я искренне боюсь и переживаю, но не как те депутаты из нашейраши и даже не как настоящие госдеятели, а как за себя т.к. депутаты если чо сядут в свои самолетики и разлетятся по своим английским домикам, а мне тут огребать и разгребать ибо мне бежать некуда. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Grigory Опубликовано 15 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2015 Отвечу лишь на выделенное ибо остальное чистой воды переход на личности с твоей стороны. Да ты что? А до этого с твоей стороны переход на кого был? Не обезличенное быдло, которое себя маркирует наклейками? Я лишь максимально толсто намекнул тебе, какую мерзкую вещь ты сказал. В отличии от тех кто любит свою страну на расстоянии я живу в этой стране и люблю ее так как можно любить то, что у тебя есть последнее, за которым больше ничего нет и не будет. Большую часть своей жизни я прожил в России, не переставая платить налоги и вести бизнес в этой стране, да и сейчас приезжаю каждый год в Россию и имею такое же право любить или не любить свою родину на любом от неё расстоянии. Да, я разделяю страну и государство, это для меня две большие разницы т.к. государства приходят и уходят,а страна одна и навсегда. Обожаю этот влитый в неокрепшие умы либеральный бред. Какая у тебя страна останется, товарисч, если государства не станет? Страну люблю априори , государство нет ибо не за что. Вот прям совсем не за что? Давно ли ты беженцем был, потому что государство не дало тебе безопасность? Давно ли ты по мусорным помойкам ходил в поисках еды, потому что государство не дало тебе достаточного экономического потенциала для заработка? Давно ли тебя скорая помощь игнорировала, несмотря на вызов по причине чрезвычайного происшествия? Может, не надо переносить с больной головы на здоровую? Я живу в Чехии и вижу, что государство тут не даёт ни капли сверх того, что даёт своим гражданам Россия. В общем смысле, конечно. Мне вот вчера счёт на доплату за пользование водой в прошлом году пришёл на 60 тысяч. И это при том, что я и так в 2-4 раза больше плачу за коммуналку, чем в России. Машину заправил вчера — 4200 рублей за бак дизеля. Ощущаешь заботу чешского государства над обычными людьми, а? По-моему, либералы просто зажрались. Езжай в Судан — расскажи людям, как для тебя государство ничего не сделало. Вся это возня с раскручиванием патриотизма идет со стороны государства, которое иными способами просто не в состоянии показать себя легитимным. :facepalm: За страну я искренне боюсь и переживаю, но не как те депутаты из нашейраши и даже не как настоящие госдеятели, а как за себя т.к. депутаты если чо сядут в свои самолетики и разлетятся по своим английским домикам, а мне тут огребать и разгребать ибо мне бежать некуда. Бежать всем есть куда. Беженцы же бегут из Африки и Ближнего Востока в Европу сейчас и ничего. А когда война будет, то ты со словами "Я не буду защищать это государство, потому что я разделяю страну и государство" тоже куда-нибудь побежишь? Утрирую, конечно, но рано или поздно такой выбор (не дай бог) придётся сделать, и станет понятно, что страна существует только благодаря государству. а мне тут огребать и разгребать ибо мне бежать некуда. Ну, допустим, то, что тебе бежать некуда, проблема исключительно твоих финансовых возможностей. Отсюда, может, и депрессия такая по поводу текущего состояния страны и ненависть к тем, кто страной (государством) доволен? Но я тебе открою тайну — свалить можно практически мгновенно. Продаёшь квартиру, покупаешь гражданство Доминиканской республики и небольшую хату там же. А можно в Тайланд. Вообще, признаюсь, не понимаю, как ты терпишь это государство и это быдло вокруг тебя! У них же ленточки! И агрессивно машины водят! Караул! То ли дело в Сирии ИГИЛ людей убивает по 200 мирных человек за раз из автоматов — благодать! Никаких тебе ленточек колорадских зато! Ещё раз повторюсь — будь проще. Не нужно испытывать ненависти к людям, которые любят свою страну И своё государство прямо сейчас. Ибо что дальше? От ксенофобии и снобизма до других крайностей — один шаг. Необразованные, глупые, агрессивные и т.п. люди есть всегда и везде. Приписывать носилетям георгиевской ленточки — это издевательство высшей степени. Недавно на митинге у Навального, куда пришло около 1000 человек, со сцены заявили, что общий суммарный IQ там присутствующих выше, чем всех россиян вместе взятых. Чувствуешь схожесть мыслей твоих и тех гуманитариев, которые, произнося эти слова, даже не поняли, насколько тупо они выглядели в тот момент? С математикой у них проблемы, конечно. Видимо, весь интеллект занят либеральными помоями, что аж складывать и умножать разучились. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.