Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 что и подацо некуда...ога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 ога... Не, я скорей на этава похош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Не, я скорей на этава похош...не самый лучший пример для подражания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinalevy@lj Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Ты,кстате, чо про розжигание Роком ненависти к чукчам и индейцам промолчала? Давай сообщим куда следует ты от чукчей, я от индейцеф? Че опять наговариваешь? Я люблю чукчей, это все знают. Поэтому не молчу. Роскомбнадзор и МВД уже оповещены. Вот думаю, хостеру сообщить или это уже перебор? а я, блин, настолько русский,что и подацо некуда Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Крым полностью отключен от электроснабжения! https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/incident/20570459/?frommail=1 Это точка. Украина оставила любые, даже призрачные иллюзии в отношение Крымского полуострова. Никаких военных провокаций со стороны Украины, после этого, ждать не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Беларусь вслед за Украиной прекратила железнодорожное сообщение с Крымом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Молодцы , вот так поступают настоящие друзья ) "если бы у меня был мандарин я бы поделился" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 Беларусь вслед за Украиной прекратила железнодорожное сообщение с Крымом. Мда... Перестаньте верить заголовкам либеральных газет . Беларусь прекратила железнодорожное сообщение с Крымом, т.к. Украина не пропускает поезда в Крым. Что нужно было сделать Минску? Доезжать до границы Украины и Крыма, высаживать пассажиров и ехать назад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 когда Беларусь с крымом отменит авиа перевозки , что ты придумаешь ? подготовься заранее это сложней обелить чем жд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 когда Беларусь с крымом отменит авиа перевозки , что ты придумаешь ? подготовься заранее это сложней обелить чем жд Столько негатива, столько экспрессии, а ведь авиаперевозки никто не отменил . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 ты видать забыл скандалы с лукашенко за последние годы ,как его по тв нашему полоскали и как он россиян , поройся в архивах , он в НГ столько ещё неожиданного сделает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2014 он в НГ столько ещё неожиданного сделает :megalol: иксперд однако.... Вам вредно ездить по странам ЮгоВосточной Азии и Кубам. Судя по всему вы считаете, что количество виз в загранпаспорте прибавляет извилин в сером веществе... вы сильно ошибаетесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Только что общался с товарищем из Симферополя. Недовольство масс в Крыму растет вместе с ценами. Сам собираюсь туда через недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Только что общался с товарищем из Симферополя. Недовольство масс в Крыму растет вместе с ценами. Сам собираюсь туда через недельку. Только что общался с девушкой по скайпу оттуда , довольная живёт в самой великой стране, переехала туда из Киева продав две квартиры и не жалеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Только что общался с девушкой по скайпу оттуда , довольная живёт в самой великой стране, переехала туда из Киева продав две квартиры и не жалеет Я не про одну девочку и не про одного мальчика, а про массы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 а про массы. массы состоят из девочек и мальчиков Недовольство масс в Крыму растет вместе с ценами. :megalol: в Киеве цены не растут? Там рай? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 массы состоят из девочек и мальчиков :megalol: в Киеве цены не растут? Там рай? В Киеве не знаю, давно не был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Только что общался с товарищем из Симферополя. Недовольство масс в Крыму растет вместе с ценами. Сам собираюсь туда через недельку. Пополнять недовольные массы?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Пополнять недовольные массы?) Да ты что. Я Крым люблю. Я там не могу быть недовольным.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Да ты что. Я Крым люблю. Я там не могу быть недовольным.) Фух ну слава богу...а то я уж испугался за Крым...может там 1 человека как раз не хваатет чтобы все окончательно закипело!) Ну а ежели серьезно насчет кипения - то Крымчанам есть что сравнить - в соседней Украине рост цен выще + перспектив то вообше по сути никаких - Укриану ничего неждет хорошого не через 1 год не через два не через 10-ть. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил.с Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Ну а ежели серьезно насчет кипения - то Крымчанам есть что сравнить - в соседней Украине рост цен выще . а статистика говорит обратное... инфляция в украине -25% а в крыму - более 35% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 а статистика говорит обратное.а можно ознакомиться со статистикой, и с источником этой статистики? А то вон, в соседней теме некто охта выложил новость о том, что наш газ не покупают, а когда стали разбирать, оказалось что это как бы не совсем так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2015 Керченский мост будеть строить компания Ротенберга, которая занимается строительством газопроводов, очень "удивительная" новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.