Перейти к содержанию

Крым в составе России

Рекомендуемые сообщения

Ты,кстате, чо про розжигание Роком ненависти к чукчам и индейцам промолчала? Давай сообщим куда следует ты от чукчей, я от индейцеф?

Че опять наговариваешь? Я люблю чукчей, это все знают. Поэтому не молчу. Роскомбнадзор и МВД уже оповещены. Вот думаю, хостеру сообщить или это уже перебор?

а я, блин, настолько русский,что и подацо некуда

Аналогично. 

Крым полностью отключен от электроснабжения! https://news.mail.ru/inregions/crimea/110/incident/20570459/?frommail=1

Это точка. Украина  оставила любые, даже призрачные иллюзии в отношение  Крымского полуострова. Никаких военных провокаций со стороны Украины, после этого, ждать не стоит.

Беларусь вслед за Украиной прекратила железнодорожное сообщение с Крымом.

Мда... Перестаньте верить заголовкам либеральных газет :).

Беларусь прекратила железнодорожное сообщение с Крымом, т.к. Украина не пропускает поезда в Крым.

Что нужно было сделать Минску? Доезжать до границы Украины и Крыма, высаживать пассажиров и ехать назад?

когда Беларусь с крымом отменит авиа перевозки , что ты придумаешь ? подготовься заранее это сложней обелить чем жд 

когда Беларусь с крымом отменит авиа перевозки , что ты придумаешь ? подготовься заранее это сложней обелить чем жд

Столько негатива, столько экспрессии, а ведь авиаперевозки никто не отменил :).

ты видать забыл скандалы с лукашенко за последние годы ,как его по тв нашему полоскали и как он россиян , поройся в архивах , он в НГ столько ещё неожиданного сделает 

он в НГ столько ещё неожиданного сделает

:megalol: :megalol: :megalol: иксперд однако.... Вам вредно ездить по странам ЮгоВосточной Азии и Кубам. Судя по всему вы считаете, что количество виз в загранпаспорте прибавляет извилин в сером веществе... вы сильно ошибаетесь :flowers:

• 2 weeks later...

Только что общался с товарищем из Симферополя. Недовольство масс в Крыму растет вместе с ценами. Сам собираюсь туда через недельку.

Только что общался с товарищем из Симферополя. Недовольство масс в Крыму растет вместе с ценами. Сам собираюсь туда через недельку.

Только что общался с девушкой по скайпу оттуда , довольная живёт в самой великой стране, переехала туда из Киева продав две квартиры и не жалеет

Только что общался с девушкой по скайпу оттуда , довольная живёт в самой великой стране, переехала туда из Киева продав две квартиры и не жалеет

Я не про одну девочку и не про одного мальчика, а про массы.

а про массы.
массы состоят из девочек и мальчиков :flowers:

Недовольство масс в Крыму растет вместе с ценами.
:megalol: :megalol: :megalol: в Киеве цены не растут? Там рай?

Пополнять недовольные массы?)

Да ты что. Я Крым люблю. Я там не могу быть недовольным.)

Фух ну слава богу...а то я уж испугался за Крым...может там 1 человека как раз не хваатет чтобы все окончательно закипело!)

Ну а ежели серьезно насчет кипения - то Крымчанам есть что сравнить - в соседней Украине рост цен выще + перспектив то вообше по сути никаких - Укриану ничего неждет хорошого не через 1 год не через два не через 10-ть.

Ну а ежели серьезно насчет кипения - то Крымчанам есть что сравнить - в соседней Украине рост цен выще .

а статистика говорит обратное... инфляция в украине -25% а в крыму - более 35%

а статистика говорит обратное.
а можно ознакомиться со статистикой, и с источником этой статистики? А то вон, в соседней теме некто охта выложил новость о том, что наш газ не покупают, а когда стали разбирать, оказалось что это как бы не совсем так... :huh1:

Керченский мост будеть строить компания Ротенберга, которая занимается строительством газопроводов, очень "удивительная" новость :)

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...