barra Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 21 минуту назад, охта сказал: Государство при таком управлении обязательно должно обанкротиться. Вот вот начнётся глобальный экономический кризис, упадут цены на сырье и будет развязка. кризис уже давно должен был долбануть, но чет нет. Похоже на то, что кризис как наступил в 2008, так и существует по сей день, ну а на бумаге, все что хочешь можно показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 17 минут назад, barra сказал: кризис уже давно должен был долбануть, но чет нет. Похоже на то, что кризис как наступил в 2008, так и существует по сей день, ну а на бумаге, все что хочешь можно показать. В РФ с 2009 по 2012 отскакивали норм, в общем русле. Во всем мире подъем идёт. Только в РФ кризис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 2 минуты назад, охта сказал: В РФ с 2009 по 2012 отскакивали норм, в общем русле. Во всем мире подъем идёт. Только в РФ кризис. Нет никакго подъема, средний класс сокращается и беднеет везде. Исключение Китай, но у них других проблем навалом, скажем так, я им совсем не завидую. Да и раньше у них этого среднего класса не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 7 минут назад, barra сказал: Нет никакго подъема, средний класс сокращается и беднеет везде. Нет, это не так. Народ богатеет, потребление на высоте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, охта сказал: Нет, это не так. Народ богатеет, потребление на высоте. может расскажешь в какой стране? В Америке средний класс практически исчез. В Европе молодеж вообще в прострации, смысла учиться и работать нет, один фиг ничего не заработаешь. Даже у тех семей, у кого накоплен огромный капитал, возникают трудности, налоги настолько велики, что легче жить в отеле, чем в собственном доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, охта сказал: что спортивные клубы Крыма по разным видам спорта не пускают в чемпионаты России думаю это не правда , посомневался и спросил у друга судьи по соревнеованиям -он также сказал. вот точно знаю с всяких днров приезжают к нам на соревнования по разным видам спорта и выступают с своими флагами , их правда фэйсы проверяют поголовно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, barra сказал: может расскажешь в какой стране? В Америке средний класс практически исчез. В Европе молодеж вообще в прострации, смысла учиться и работать нет, один фиг ничего не заработаешь. Даже у тех семей, у кого накоплен огромный капитал, возникают трудности, налоги настолько велики, что легче жить в отеле, чем в собственном доме. Вообще во всех странах. В Европе например в Чехии, Польше, Румынии, Голландии, Финляндии. В США всё ок, пока. Зарплаты растут. Китай - доходы выросли в 10 раз за 15-20 лет. Вьетнам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, охта сказал: Вообще во всех странах. В Европе например в Чехии, Польше, Румынии, Голландии, Финляндии. В США всё ок, пока. Зарплаты растут. Китай - доходы выросли в 10 раз за 15-20 лет. Вьетнам. В США нет никакго ОКея. Батрачат как рабы, и деруться между собой за остатки роскоши. Сейчас даже образование в Гарварде, особо не поможет. Про Чехию пусть лучше Григорий расскажет, там может и нормал. А вот Польша, стала просто поставщиком маляров, для более богатых стран Европы, народ валит любыми правдами и неправдами. У меня есть 2е знакомых оттуда. Румыния, тут вообще, не смешно. Финов знаю хорошо, просрали они все свое производство, работать негде, выезжают за счет своего благоразумия и человечности, отсутствия коррупции. То что они производят сейчас и что производили в 80-90х, это просто слезы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 @barra ещё раз - во всех приведённых мной странах растут реальные доходы граждан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, охта сказал: @barra ещё раз - во всех приведённых мной странах растут реальные доходы граждан. Ничего там не растет. Елси посчитать в гамбургерах, то может и растет. А если посчитать в метрах и качестве жилья, то упало катострафически. Или в условных автомобилях, предметах роскоши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 3 минуты назад, barra сказал: Ничего там не растет. Елси посчитать в гамбургерах, то может и растет. А если посчитать в метрах и качестве жилья, то упало катострафически. Или в условных автомобилях, предметах роскоши. Считают в реальных доходах всегда. Учитваац, что и предметы роскоши стали много круче. Например авто. Сравни мерседес 80-х гв и сегодняшнии мерсы. Сенодня аудиосистема в машинах стоят как вчерашний машины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, охта сказал: Считают в реальных доходах всегда. Учитваац, что и предметы роскоши стали много круче. Например авто. Сравни мерседес 80-х гв и сегодняшнии мерсы. Сенодня аудиосистема в машинах стоят как вчерашний машины) я знаю, как считают всегда. Я с этим не согласен. Ну посмотри на бемпер мерседеса 80х годов, это высококачественный сплав стали, почти не подверженный коррозии, покрытый толствм слоем хрома, и посмотри на бампер современного мерседеса, пластик, такой же как в пэт бутылке, точно такой же, как и на ладе гранта. В мире всего один производитель бамперов из пластика, отличаются только изгибы. Если произвести современный мерседес по стандартам качества 80х, то его стоимость будет раза в 4 выше. Не хочешь сравнивать авто, сравни часы ролекс, они стоили 200 баксов, сейчас 10 000 долларов. Да современне лучше, но лучше процентов на 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, barra сказал: я знаю, как считают всегда. Я с этим не согласен. Ну посмотри на бемпер мерседеса 80х годов, это высококачественный сплав стали, почти не подверженный коррозии, покрытый толствм слоем хрома, и посмотри на бампер современного мерседеса, пластик, такой же как в пэт бутылке, точно такой же, как и на ладе гранта. В мире всего один производитель бамперов из пластика, отличаются только изгибы. Если произвести современный мерседес по стандартам качества 80х, то его стоимость будет раза в 4 выше. У меня был 124 кузов 1986 года выпуска. Сегодняшние Е класс в сто раз круче. Изменено 11 июня, 2019 пользователем охта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 (изменено) 10 минут назад, охта сказал: Сегодняшние Е класс в сто раз круче. Поговаривают, что у нынешних мерседесов очень нежная электроника и датчики, которые в условиях наших дорог начинают сыпаться уже после года-другого эксплуатации. А так да, очень комфортные и безопасные автомобили. С немцами по этим показателям могут сравниться разве что японцы, только японцы более выносливые в наших условиях. Изменено 11 июня, 2019 пользователем пИпА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 1 минуту назад, пИпА сказал: Поговаривают, что у нынешних мерседесов очень нежная электроника и датчики, которые в условиях наших дорог начинают сыпаться уже после года-другого эксплуатации. А так да, очень комфортные и безопасные автомобили. С немцами по этим показателям могут сравниться разве что японцы. Только японцы более выносливые в наших условиях. сейчас мерседес это ломучий и ржавеюший кусок дерьма. Но когда новый, конечно красавец! Получается ты покупаешь дорого выглядящий кусок дерьма, и если повезет успеешь его сбагрить следующему ценителю. Японцы сейчас, только чуть лучше в надежности. Используются некачественные исходные материалы, нет контроля качества и нет ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 Только что, barra сказал: сейчас мерседес это ломучий и ржавеюший кусок дерьма. Но когда новый, конечно красавец! Получается ты покупаешь дорого выглядящий кусок дерьма, и если повезет успеешь его сбагрить следующему ценителю. Японцы сейчас, только чуть лучше в надежности. Используются некачественные исходные материалы, нет контроля качества и нет ответственности. Но тем не менее, я бы склонялся к Тойоте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 30 минут назад, пИпА сказал: Но тем не менее, я бы склонялся к Тойоте. А тема то про Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 11 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2019 1 час назад, Директор Моря сказал: А тема то про Крым. Чтобы поехать на ней в Крым! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Директор Моря Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 Эксперты туристического поисковика Aviasales провели анализ, чтобы выяснить стоимость перелета двух человек и их недельного проживания в трехзвездочном отеле в приморских городах разных стран. Об этом сообщает РИА «Новости». Согласно полученной информации, отдых на Крымском побережье обойдется в 53 356 руб., однако есть страны, где можно отдохнуть дешевле. В частности в Турции можно отдохнуть за 31 892 руб., что на 40% дешевле, в болгарском Бургасе — за 41 126 руб. , в греческих Салониках — за 44 788 руб., в Черногории — за 45 127 руб., а на Кипре — за 47 416 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2019 Наглядно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 14 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 23 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2019 #крымнаш#милости просим Туристов в Крыму избили за отказ платить за фотки. По словам одного из свидетелей потасовки, фотографы с орлами навязали свои услуги отдыхающим и стали вымогать деньги. Когда те отказались заплатить больше, они накинулись на них толпой, повалили на пыльную дорогу и начали пинать. https://lenta.ru/news/2019/07/23/sudak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 В 24.06.2019 в 10:29, охта сказал: Наглядно Я тоже всегда удивлялась людям которые тратят огромные деньги на отдых в россии, хотя казалось бы за те же деньги можно прилично отдохнуть за границей. Потом узнала что очень большая часть этих людей "невыездные". У самой раньше муж такой был (мы правда тогда не планировали за границу ехать), ему загранпаспорт просто не выдавали. И еще, многие, может даже большинство тех кто едет отдыхать в Крым трехзведочные отели даже не рассматривает. Берут две или одну звезду, или вообще эконом без удобств, таких за границей наверное и нет. Поэтому если сравнивать отель за границей за 7 тыс. и у нас такой же отель за 10 тыс., то да конечно у нас дороже. Но народ берет отель в Крыму на 3 тыс. и экономит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 Можно вообще не отель, а квартиру или комнату снять. Когда ездили, так и делали. Предложений - море. Да и кто-то боится в чужую страну летать. Кто-то просто летать боится. А тут свое, родное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2019 4 минуты назад, Mabus сказал: А тут свое, родное)) Вот это про меня. Я готов переплатить за отдых в Крыму. Люблю очень Чёрноморское побережье, особенно на участке Новороссийск - Одесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.