Перейти к содержанию

Крым в составе России


Рекомендуемые сообщения

:facepalm: Когда сказать нечего — вали на Киселёва, он стерпит.

Он за распятых Зейналовой  в Славянске мальчиков извинился? Вроде как нет. Значит стерпит все если такое "стерпел".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

очень было бы интересно ознакомиться с осуждающими заявлениями Амнистиинтернешенел, ОБСЕ, ЕСПЧ и ГосДепа. ты же не Киселёв, и готов предоставить нам эту информацию?

Да-да-да. И ещщо спросить с них - чоэта они не радовались когда пальмиранаш стала :huh1: ?

Шура, стопудово компетентные органы упырей расследуют поджог дома профсоюзов в Одессе как и расследуют катастрофу малазийского боинга над Донбассом. Только нам оно не надо. Так ведь?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Киселева слушать, себя не уважать. После последней грязи с постелью Касьянова, чапушило и есть чапушило

Все бы ничего, но киселев это государственный канал.

я так понимаю - ссылок не будет? так чем ты лучше Киселёва?

Ты по своему обычаю решил потролить? Откуда мне знать кто и как осуждает чо в госдепе если я говорю о банальном человеческом осуждении убийства людей? Ведь ты спрашивал за " мировую общественность", а никак не за правительственные органы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тогда может лучше промолчать? Или как обычно - не читал, но осуждаю (с) ?

Ты не читаешь мои ответы ибо у тебя заранее готовы свои. Досвидос. Но рот мне затыкать не надо, я сам замолчу когда потеряю как сейчас интерес к беседе.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Киселева слушать, себя не уважать. После последней грязи с постелью Касьянова, чапушило и есть чапушило

а что очень такая неплохая грязь. А до этого была "грязь" с удальцовым, и там еще кем то. Мне их имена до одного места. Ну те которые собирались нас с вами взрывать. Точнее больше вас,ибо меня на ваших митингах бы не было. Такая "грязь" должна иногда всплывать, что б вся эта либерасня фильтровала свой базар и мыслей о террактах не выдвигала.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

когда потеряю как сейчас интерес к беседе.

ну вообщем как обычно... :hi: будут умные мысли - заходи!

 

«Южный поток-2»: через Крым

 

«Газпром» представил новый вариант реанимации проекта магистрального газопровода (МГП) «Южный поток». Об этом поведал энергичный советник главы «Газпром экспорта» Андрей Конопляник 28 апреля 2016 г. Морской участок «Южного потока» могут начать с Крымского полуострова, а не из Анапы, что позволит сократить протяженность подводного участка до Болгарии и, соответственно, сэкономить деньги. Но это только надводная часть айсберга, о которой будут много говорить, а есть еще и подводная, которую подразумевают, но о которой никто никогда официально не скажет…

 

О том, что проект «Южный поток» закрыт, 1 декабря 2014 года было озвучено Владимиром Путиным на пресс-конференции в Анкаре. Неконструктивная позиция Болгарии сыграла свою роль, и Москва решила отказаться от проекта, который вот-вот должны были начать реализовывать.

 

Прошло полтора года. Что же заставило руководство РФ вернуться к этому вопросу? И не изменило ли руководство страны своим принципам? Давайте разбираться.

 

Перспективы остаться без газа как из-за возможного кризиса в 2019 году, когда транзит через Украину может быть остановлен, так и из-за проблем в Турции, которые могут повлечь прекращение транзита, заставляют страны южной Европы провести работу над газовыми ошибками и искать пути выхода из сложившейся ситуации.

 

А путей в этом случае ровно три.

 

Скрытый текст

Первый. Постройка газовых терминалов в южной Европе и решение этим своих проблем. Проект очень дорогостоящий и долгий и не факт, что осуществимый. Кроме самого терминала нужен еще и газ, который будет туда поступать. И не просто газ, а от надежного источника, который не иссякнет по тем или иным геополитическим причинам. Одно дело прикупать катарского газа, чтобы удобно было торговаться с «Газпромом», и совсем другое - полностью зависеть от его поставок.

 

Лучшего подарка США и предлагать не стоит. Обязательно оценят и воспользуются.

 

При этом надо понимать, что газовый поток в этом случае очень легко может быть перенаправлен на более платежеспособные рынки. Ничего личного, всего лишь бизнес.

 

Второй. Увеличение пропускной способности внутриевропейских газовых путей с тем, чтобы газ из терминалов Северного или Балтийского морей пошел в южную Европу. Тут тоже тупик. Свободный газ в этом случае может быть только с тех же газовозов, что и в первом варианте, либо из России: по «Северному потоку-2» или газовозами с Ямала. Это сразу же приводит страны региона к мысли о «Южном потоке», который короче, дешевле, а главное - не привязан к доброй воле многих стран, пусть пока и союзных.

 

Мы отлично видим, как в стане стран ЕС очень хорошо удается как российским, так и американским дипломатам создавать проблемы то для одних, то для других проектов. И я понимаю позицию тех стран, которые не хотят от этого зависеть.

 

Третий. Возвращение к варианту «Южного потока». Этот путь самый логичный и простой. Но есть проблема: руководство России никогда не предлагает одинаковых условий дважды. Каждое следующее предложение будет менее выгодным для партнеров.

 

Если до 2014 года Россию вполне устраивал «Южный поток», то с этого момента многое изменилось.

 

Во-первых, Украина все сильнее погружается в хаос гражданского конфликта, а ее правящий режим становится в открытую конфронтацию с Москвой. Причем именно в газовой сфере все идет к тому, что после 2019 года транзит по ее территории российского «голубого топлива» может быть прекращен.

 

Во-вторых, Турция постепенно превращается в еще одну Украину. Анкара как под копирку повторяет все ошибки Киева с лагом в год, а значит, далеко не исключено, что и этот транзитный поток иссякнет.

31655e8fb3f2bd71d271e920d603e980.jpg

 

Поэтому-то российское руководство и предложило несколько иное видение будущего «Южного потока», если наивные южноевропейцы пожелают о нем поговорить.

 

А это желание они активно проявляют уже в течение года. Особенно в последнее время. К чему бы это?

 

 

 

Примечательно, что идея этого проекта впервые была озвучена еще в начале марта 2014 года, когда референдум в Крыму еще не состоялся.

 

Согласно ей, трубопровод идет не от станции «Русская» по морю, а проходит по территории России через Керченский пролив и Крым. А уже из района Евпатории начинается его морская часть по дну Черного моря в Болгарию. Если «Южный поток» пойдет через Крым, то самый дорогой морской участок может уменьшиться практически в два раза. За счет этого Россия как владелец трубы может сэкономить на строительстве.

 

Кстати, Россия в 2015 году предусмотрительно выкупила у европейцев все права на газопровод, что сейчас упрощает ее действия. Как в воду глядела, или знала что-то?

 

Экономическое обоснование этого проекта безупречно.

 

Во-первых, он дешевле. Дело в том, что прокладка подводной части трубы стоит в комплексе намного дороже, нежели сухопутная часть. Чистая экономия средств составляет около трех миллиардов евро.

 

Для сравнения. Это ровно столько же, сколько будет стоить транспортная система мостопроводов из Кубани в Крым.

 

Во-вторых, это позволит сэкономить средства на прокладку в Крым отдельной трубы. В случае сооружения «Южного потока» она становится ненужной.

 

Интересно, а что из себя представляет газовая труба, которая сегодня проектируется к прокладке. Насколько она соотносится с проектом «Южного потока»? Это дало бы ответы на многие вопросы.

 

В-третьих, прокладка труб «Южного потока» через Крым сразу же решает вопросы с освоением газовых месторождений региона. В этом случае проекты по добыче газовых богатств черноморского шельфа становится не только выгодными, но и довольно просто реализуемыми.

 

Спасибо в том числе и бывшей украинской инфраструктуре. Двум суперсовременным вышкам «бойко» в первую очередь. Да, они никогда не выйдут из акватории Черного моря, но им там работы еще на десятки лет.

 

Весь лишний газ Крыма и шельфа будет просто перенаправлен в новую трубу, что сократит операционные расходы по его доставке.

 

Одно дело прокачивать его из сибирских месторождений в южную Европу, а совсем другое - из Крыма.

 

Но самым важным для Москвы аспектом проекта станет политический. Именно статус Крыма стал главным камнем преткновения для европейских дипломатов, когда летом 2014 года Москва официально предложила подумать над крымским вариантом «Южного потока». Сегодня уже совсем другая ситуация, когда может статься, что у южноевропейских стран просто не будет другого выхода, кроме как согласиться…

 

Реализация этого проекта со странами ЕС сразу, по факту, узаконит Крым в статусе российского федерального округа. И тут даже не важно, что де-юре он не будет признан еще очень долго. Важно, что Крым под российской юрисдикцией станет важной составной частью энергетической безопасности европейских стран. Они будут кровно заинтересованы, чтобы нынешнее статус-кво не было нарушено, что и требуется Москве.

 

Итак, новое российское предложение на запросы европейцев озвучены. Каким будет ответ Европы, зависит не столько от ее моральных принципов, которых нет, сколько от той ситуации, которая будет развиваться вокруг Украины и Турции

Источник

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В 2016 году крымско-татарский праздник Хыдырлез власти Крыма решили отмечать централизованно. Самостоятельное празднование праздника запрещено соответствующим законом.

 

Мне, как юристу, интересно почитать сей закон.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну вообщем как обычно... :hi: будут умные мысли - заходи!

То что поток пойдет через Крым было очевидно с самого начала, газовики вполне открыто говорили что не имеют таких насосов, которые могут прокачать по первому маршруту.

Поэтому в Крыму будет построена вторая нагнетательная станция. Более того, вполне вероятно будет использована газовая инфрастурктура ЛДНР, в которую по счастливой случайности не попал ни один снаряд.

 

А так же с Одессой, не все еще решено, возможно газ в Европу пойдет через Одессу и Тирасполь.

 

Интересно, что Украина - унитарное государство, называет теперь Крым - автономной республикой в составе Украины.

http://mfa.gov.ua/en/about-ukraine/info/regions/1-crimea

 

К чему бы это? Может и вправду готовятся принять закон о федерализации.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Интересно, что Украина - унитарное государство, называет теперь Крым - автономной республикой в составе Украины.

Крым в составе Украины всегда был автономией. Ничего нового тут нет. 

 

 

 
«Южный поток-2»: через Крым
Южный поток  через Крым может пойти куда угодно, но только Болгарии и Румынии строить его ЕС запретил, Турция тоже не в игре по понятным причинам, через Босфор его не протянуть, так что труба загнется петлей и пойдет назад.  
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

строить его ЕС запретил,
ты это .... тсссс!! тихо только, ЕС ничего не говори. ага?

 

Болгария предлагает России проект нового газопровода вместо "Южного потока"

http://expert.ru/2016/01/14/bolgariya-predlagaet-rossii-proekt-novogo-gazoprovoda-vmesto-yuzhnogo-potoka/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Болгария предлагает России проект нового газопровода вместо "Южного потока"

http://expert.ru/201...uzhnogo-potoka/

Даже в приведенной вами цитате написано, что проект трубопровода закрыт.   ЕС на это никогда не пойдет, а Болгария никогда не поменяет ЕС на трубу . Норд Стрим-2 гораздо перспективнее . 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фейгину якорь в тухас :fooo:

 

Поклонская опубликовала ролик ко Дню Победы с песней из любимого фильма

orig-710x3981462590121krympoklonskaya9-m

 Прокурор Крыма Наталья Поклонская накануне Дня Победы выложила в интернет клип на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры», в котором снялись правоохранители полуострова.

Идея создания ролики к 9 Мая принадлежит самой Поклонской. Начинается видео с того, что прокурор Крыма зачитывает строчки стихотворения о Великой Отечественной войне.

Местом съемок стали мемориальный комплекс на месте концлагеря «Красный» около Симферополя и памятник морякам-десантникам под Евпаторией.

Запись появилась на личном канале прокурора Крыма. Сейчас у ролика уже около десяти тысяч просмотров и 670 положительных оценок от пользователей.

Кроме самой Поклонской в записи ролика приняли участие представители правоохранительных органов Крыма: представители прокуратуры и ФСБ. В видео на песню попали ветераны Великой Отечественной войны и военные Нацгвардии, а также творческий коллектив «Маленькие прокуроры» и студенты Крымского юридического института.

В понедельник Поклонская рассказала, что снялась в клипе на свою любимую песню из фильма. Выложить видео на песню «От героев былых времен» из фильма «Офицеры» она пообещала ближе ко Дню Победы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

«Слава Богу, после Украины космические объекты в Крыму уцелели. Теперь Россия их восстановит»

img_shpaklerov_700_390.jpg

Россия восстановит космическую сферу в Крыму, уцелевший центр управления полетами и обсерватория, несмотря на разруху украинских времен, будут реконструированы. На полуострове возобновится подготовка к полетам и реабилитация космонавтов по возвращению на Землю.

Об этом в интервью «ПолитНавигатору» рассказал Герой России космонавт Антон Шкаплеров. Он известен сделанными на орбите снимками родной Балаклавы и Севастополя. Сейчас Шкаплеров намерен баллотироваться в депутаты Госдумы от города-героя.

shkaplerov.jpeg

 

-В советские годы Крым был одним из «космических» регионов — тут строили посадочные полосы для «Бурана», здесь работал Центр управления полетами, обсерватории, заводы, выпускавшие приборы для космической промышленности. Что можно возродить сейчас в Крыму, и что конкретно в Севастополе?

— Во время подготовки к полету в космос, мы тут, в Севастополе, вместе с иностранными экипажами проходили тренировки по морскому выживанию. Это было буквально лет 6-7 назад, потом все прекратилось. Сейчас Роскосмос вышел на Министерство обороны. У Черноморского флота есть специальные корабли, которые могут спускать наши аппараты на воду. Уже есть договоренность об этом. Мы в Севастополе будем возрождать подготовку к полетам.

Также тут есть прекрасные санатории, и многие экипажи проходили здесь реабилитацию после полета. Недавно здесь уже был тогдашний руководитель Роскосмоса Олег Остапенко вместе с начальником Центра подготовки космонавтов Юрием Валентиновичем Лычаковым. Вместе они были и в «Артеке», поездили по южному берегу Крыма. Им понравилось. Они сказали, что готовы сюда отправлять космонавтов на какое-то время, чтобы они готовились к полетам, и, самое главное, – реабилитировались после.

Под Евпаторией у нас есть Центр управления полетами. Слава Богу, тарелки там остались. Все остальное будут восстанавливать – Центр напичкают электроникой и прочим. Еще раз – главное, что после Украины тарелки остались целы, и их не выбросили в море. В Крыму еще есть обсерватория. Насколько я знаю, ее будут модернизировать. Обсерваторию будут использовать для изучения дальнего космоса.

Скрытый текст


-Вам довелось работать на МКС с астронавтами из США. Как вы считаете, можно ли убедить своих иностранных коллег, что Крым воссоединился с Россией справедливо, санкции нужно отменять, сотрудничество, в том числе и в космосе, — восстанавливать?

-Американским астронавтам политика не нужна. В космос мы летаем без нее. У нас на Международной космической станции никаких политических вопросов не возникает. Если бы они возникали, то на МКС мы бы летали одни, а так, вместе с американцами, канадцами, японцами, европейцами. Политика в космосе — тема закрытая, но все знают, что я родился здесь, в Севастополе. Мы с моими американскими коллегами не обсуждали присоединение Крыма и Севастополя к России. Честно говоря, они всегда думали, что тут всегда была Россия.

Под Россией они подразумевали СССР. Потом, после перестройки и Горбачева, как они думают, все это просто стало называться Россией. Распада СССР для них просто не было. Они об этом ничего не знают, просто далеки от всего этого. Если бы они прочитали, что тут, в Крыму, ходили под дулами автоматов, то я им мог бы сказать, что это неправда, потому что мои родители, которые живут тут, вместе со своими соседями по подъезду с радостью ходили голосовать за присоединение Крыма к России. Вот, если они меня об этом спросят, то я примерно вот так им об этом скажу.


-Кстати, нужно ли возрождать программу Буранов? Покорим ли мы Марс раньше американцев?

-Программу «Буранов» не будет никто возрождать. Американцы свою программу «Шаттл», которая у них была тридцать лет, закрыли, поняв, что она дорогостояща и невыгодна. Что касается полета на Марс, то сейчас все понимают, что даже такая экономически мощная страна, как США, одна эту программу не потянет. Так что на Марс мы полетим все вместе. Сбросимся и полетим. Может, и китайцев пригласим.

Сейчас пока непонятно, где будут собирать этот корабль для полета: или на околоземной орбите, либо прямо на Луне. Но это будет не так скоро. К тому времени политические разногласия разрешатся, и мы будем снова вместе решать эти проблемы.

— Вы летчик-истребитель, выпускник Качинского летного училища. Крым называют «непотопляемым российским авианосцем». Какая его роль сегодня с военной точки зрения, использования авиации?

— В Севастополе находится база Черноморского флота. Она тут останется и в дальнейшем. Тут южные рубежи России, которые будут и дальше защищать нашивоенные.

В Крым поставлена самая последняя авиационная техника – СУ-30, СУ-34, СУ-35. Будут поставляться и более новые самолеты.

-Что думаете о перспективах развития родной Балаклавы? Как спасти уникальные леса на побережье в окрестностях от застройки?

-Есть законы, которые надо чтить. Если это заповедник, то там ничего нельзя строить. Там даже нельзя костер разжигать. Надо просто возродить лесничество в том объеме, который необходим, чтобы сохранять лесные угодья. Также ужесточить меры наказания для тех, кто будет пойман на уничтожении заповедных мест.Мы в леса должны приходить отдыхать, а не смотреть на бетонные застройки.


-Какие подарки, возвращаясь из родного Крыма, вы везете коллегам «на материк»? Что сейчас в Крыму и Севастополе есть эксклюзивного?

-Ну, это наши прекрасные вина. Мои друзья и коллеги считают, что купленное вино «Инкерман» в Москве, может быть не инкерманским, а могло быть разлито где-то в Мытищах под Москвой. Так что пару бутылочек инкерманского вина и бутылочку «Коктебеля» я обязательно привезу друзьям из Крыма.

-Была идея заменить памятник Тарасу Шевченко на монумент Юрию Гагарину. Что думает на этот счет?

-Ну что это за экстремизм? Есть Гагаринский район, там можно и поставить памятник Гагарину. Там можно поставить памятник всем 111 нашим космонавтам. Причем тут Шевченко. Это прекрасный украинский поэт. Я его изучал, и стихи его люблю. Не надо мешать политику и культуру.

-Еще в 2012 году горсовет Севастополя присвоил вам звание почетного жителя. Такое же звание ранее присвоено Леониду Кучме, который осуждает воссоединение Крыма с Россией и одобряет войну на Донбассе. Что делать в этой ситуации? Лишать Кучму звания?

-Нет. Раз горсовет Севастополя так решил, то значит так тому и быть. Обсуждать Кучму сейчас, все равно что обсуждать Сталина, был тот хорош или нет. Одни говорят, что он последний тиран, другие, что выиграл войну, а потом возродил страну из пепла.

-Зачем вам участие в выборах? Что вы, человек без опыта чиновника, можете изменить в Севастополе? Чего не хватает городу? Как видите его будущее?

-Севастополю не хватает прозрачной власти и порядка. Не обязательно быть чиновником, чтобы понимать, что у нас плохие дороги, что у нас проблемы с медициной и образованием. Надо добиться того, чтобы российские законы работали на территории Севастополя так же, как в Питере и Москве.

Я закончил Академию государственного управления при президенте России по юридической части с отличием. Я прекрасно понимаю, как устроена государственная власть. Я ведь хочу стать депутатом Государственной Думы, а это не чиновник. Его главная задача — принимать законы и, имея полномочия,помогать тому региону, который его избрал. Он определенное количество времени должен работать с избирателями, включать определенные рычаги влияния и помогать им решить их проблемы.

Мои жизненные успехи закладывались здесь, в Севастополе. Пришло время и возможность вернуть городу всё, чем я ему обязан

Навигатор

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

Россия восстановит космическую сферу в Крыму, уцелевший центр управления полетами и обсерватория, несмотря на разруху украинских времен

После распада СССР центр дальней космической связи успешно работал. Никакой разрухи там не было .

Даже в детских проектах участвовал, например на 2500 летие Евпатории . Работали там над разнообразными проектами  специалисты из Украины и России. Центр регулярно обеспечивал полеты . Никто не жаловался  :hi:

 

5 - 6 июля из Национального центра управления и испытаний космических средств в Евпатории, в рамках международного проекта Cosmic Call ("Космический звонок") будет отправлено очередное послание внеземным цивилизациям.

 

Об этом Крымскому агентству новостей сообщил начальник управления космических программ и научных исследований Национального космического агентства Украины Олег Федоров.

 

Послание будет передано по заказу компании "TМ Encounter" (США) и Института радиотехники и электроники Российской академии наук с помощью уникального антенного комплекса РТ-70 обеспечивающего дальнюю космическую связь и наиболее полно отвечающего параметрам межпланетного общения.

 

Радиопослание состоит из двух частей: научной и общественной. В первую часть послания включены специально созданные "Энциклопедия Земных знаний", двуязычный словарь понятий-образов и обращение "Евпатории-2500 лет" группы евпаторийских школьников- победителей юбилейного конкурса на лучшее предложение, посвященное 2500-летию Евпатории.

 

Во второй части собраны индивидуальные письма многих тысяч землян, в основном детей и подростков, со всех континентов.

 

Ученые намерены направить послание к звезде № 47 в Созвездии Большой Медведицы, звезде № 51 в созвездии Рака, скоплению звезд в Созвездии Персея и Ориона.

 

Выбор именно на эти звезды пал не случайно. По спектральному классу они идентичны Солнцу и, кроме того, у этих звезд обнаружены собственные планетные системы. Послание будет идти в среднем от 40 до 70 световых лет, а на его передачу уйдет от 5 до 10 часов.

http://restin.crimea.ua/article.php?id=31497

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Опять сказки. Список экспериментов за все время прибывания на Украине говорит о том, что центр фактически простаивал. Ну да детские проекты и один раз сигнал в никуда отправили.

 

По поводу никакой разрухи не было.

АДУ-1000

 

5c9b94.jpg

Одна из самых больших. Разобранна на металлолом в 2013, чтобы покрыть долги центра.

ТНА-400

1280px-TNA-400.jpg

По состоянию на 2012 год оборудование в Школьном разграблено. Корпуса разобраны. Сама антенна сохранилась.

П-400

Transmiter_P-400.jpg

Использование невозможно, т.к. в близости от антенны при Украине в нарушение украинского законодательства понастроили миниотелей. Как расчистят территорию от самостроя и после обновления оборудования заработает.

 

Это не разруха!?

Даже не антенны, вид заброшенных корпусов чего стоит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

центр дальней космической связи успешно работал.
поддерживал связь с первой украинской межпланетной экспедицией на Венеру? :megalol:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

После распада СССР центр дальней космической связи успешно работал. Никакой разрухи там не было .

 

Ты мне Кадыра-брехуна напоминаешь. Был тут один супчик... Либо у тебя неверная информация, либо ты дезу специально тут льёшь - в расчёте на дураков-ватников.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 

поддерживал связь с первой украинской межпланетной экспедицией на Венеру?  :megalol:

По программам Роскосмоса работал в основном. Но у него полетов на Венеру что то не было.  АДУ1000 разобрали только одну приемную антенну, самую старую по срокам эксплуатации.  Все остальное там цело и невредимо.  

 

Ты мне Кадыра-брехуна напоминаешь. Был тут один супчик... Либо у тебя неверная информация, либо ты дезу специально тут льёшь - в расчёте на дураков-ватников.

 

В районе , 2003 и 2007 года был в тех местах . Внешне все выглядело как всегда , как в 1986 году например . 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...