prana Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 ..."трибьют-группа"? Сегодня видела из окна бабушкиной квартиры, что напротив парка Аркадия, растяжку с анонсом концерта AC DC. Подробнее рассмотреть не было возможности. Интересно следующее - это будет AC DC или очередная подстава типа трибьют-группы Бон Джови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Была такая шутка в Астрахани в начале смутных 90-х: набирается группа желающих для выезда в Израиль на сбор апельсинов. Объява была в газете "Комсомолец Каспия", если ничего не путаю. В назначенный день утром у центра занятости на пл. Ленина собралась внушительная толпа. Но ни обещанных автобусов, ни ответственных лиц так и не появилось. Граждане довольные разошлись по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 гг Эх, мечты-мечты. Растяжка висит как раз рядом с афишей концерта БГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Подозреваю что опять нас нае... Недавно на Маяке выступали наши российские певцы ртом - «EASY DIZZY», они как раз официальные трибьют-группа AC/DC в России, с учетом всех юридических прав. То есть у них с законом все нормуль, могут петь их песни официально. Поют очень похоже и довольно качественно, если ещё на грим не поскупятся, то вы их не отличите от настоящих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 для настоящих AC/DC размах не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Было,что АкиДаки и на школьных выпускных выступали... но не в Астрахани конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snake Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Вообщем "утка" это но исполняют не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 отдавать рубль за пародию??? мля... я за рубль на настоящий Назарет ходил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 @ROCK, да бред ваще. Я лучше в записи послушаю, тоже мне проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zвездец Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Кстати #ripACDC. Объявили о прекращении творческой деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 а на цоя кто пойдет? тоже говорят воскрес и приезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Витя Цой - агент госдепа... не пойду! и песни его больше слушать не буду! И пластинки его сожгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Лучше с балкона, как когда-то Пугачиху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Лучше с балкона, как когда-то Пугачиху! можно и с балкона.... а пугачиху я сейчас ищу... двойник Зеркало Души... через меня прошло около десятка, но, блин - упиленые все вусмерть.. А покупать за деньги Аллу Борисовну - религия не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 можно и с балкона.... а пугачиху я сейчас ищу... двойник Зеркало Души... через меня прошло около десятка, но, блин - упиленые все вусмерть.. А покупать за деньги Аллу Борисовну - религия не позволяет Пугачиху "Мелодия" ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Пугачиху "Мелодия" ищешь?ищу именно 2 LP Зеркало души, а этот альбом, кроме как на Мелодии нигде больше не выпускался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Тебе слушать или для вивисекции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 слушать конечно. Этот альбом просто обязан быть в коллекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DanNoName Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Известные зарубежные рок-группы навряд ли соберутся в Астрахань, чай, не мегаполис. Остается довольствоваться исключительно трибьютами)) Слышал также, что к нам может еще приехать и трибьют Queen) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saler Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2014 Известные зарубежные рок-группы навряд ли соберутся в Астрахань, чай, не мегаполис. Остается довольствоваться исключительно трибьютами)) Слышал также, что к нам может еще приехать и трибьют Queen) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arlic Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Chris Slade рассказал, почему он ушел из ACDC: http://rockmusicnews.ru/2014/07/27/chris-slade-pochemu-ya-ushyol-iz-acdc.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Gimme fuel Gimme fire Gimme that which I desire! Gimme fuel Gimme fire Gimme that which I desire! Наш чувак!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.