t-mir Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 прочитал предыдущий пост и вспомнил д.р. своей младшей сестры в прошлом году. 16 лет ей стукало..пришли одноклассники (10 класс тогда), для меня шоком было. когда они после того, как поели. дружно встали и вышли покурить толпой..стоит куча детей во дворе и курит..картина была что надо. про себя, кажется, писал, но ещё под другим ником. 22 (пока ещё) не курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Забыла возраст. не курю - 21. меня тоже добавьте. 2GPeMJIuH да что там 14-15 лет! сейчас 10-11 так бухают, как нам и не снилось! недавно наблюдала картину: в кафе в 11 утра пришли 2 подружки, заказали по отвертке. цитата: "Ну ладно, щас допьем и пойдем на уроки..." на вид лет 14! я чуть со стула не упала!!! Кстати, чем моложе, тем чаще курят (в смысле одну за одной). такое впечатление, как будто хотят накуриться за весь день вперед, чтоб потом не хотелось, или мама не запалила.. 418881[/snapback] Да просто выделываються!!! Матом ругаються!!! Видут себя вызывающе!!! И всё такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*TRUAND* Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 Пачка в день стабильно! Курю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 2GPeMJIuH перед кем интересно? перед теми, кто сейчас бросить не может? дети...что с них взять сами такие были..и водку в школьном туалете пили, и за гаражами курили. однако мы хоть пряталися как то, никогда на открытом месте не курили, вдруг кто увидит и маме раскажет!? а сейчас что? да, нравы пошли. на все пох.. (всю жизнь водилась с курящими, а сама так и не научилась, но себя к ним причисляю. пассивный курильщик со стажем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2007 t-mir стоит куча детей во дворе и курит..картина была что надо.В странах, где и курят-то существенно меньше нашего, и которые мы считаем как бы не особо развитыми, дофига пропаганды против курения. Рекламных роликов всяких (от которых иногда выворачивать тянет даже - насколько мерзко показано курение), баннеров. И народ простой часто разговор заводит на тему: вот, курю пока, но обязательно бросать буду. И, если курит, то с опаской, и даже с чувством вины и какой-то неполноценности. А мы тут при всем этом почти поголовном курении считаем себя почти европой и уж как минимум приличной, культурной страной. Зависимость - вещь тяжелая и не приятная. И освободиться от нее трудно. Но у нас никто особо и не пытается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2007 НЕ КУРЮ--- фу, бяка!!! Не люблю даже просто курящих! Пиво не люблю, вино тоже...больше ничего за свои 18 лет и не пробовала Вообще считаю, что курить можно только ВРАЧАМ и СОЛДАТАМ!!! ЗЫ. Главный корпус АГТУ перед входом британские туманы, из-за сигарет...БРРР как бесит Восхищаюсь личностью Петра 1, но за введение курения ему БУ-БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость B@rBoSS Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 КУРЮ, но не часто, люблю покурить после спиртного. 24года, курю 9лет. Привычка плохая но она мне нравиться! Считаю нужно принимать меры по вопросу позиционирования здорового образа жизни на федеральном уровне, проп, но это большой, очень большой бизнесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FILIPPA Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2007 НЕ КУРЮЮЮЮЮЮ... но дымить люблю)))))(кальянчик раз вгод)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Курю. Лучше вообщебы не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Не курю вроде.....В реальном мире по крайней мере. 14 лет возраст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*mart* Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Нет, я сигареты не курю! Но дома кольяном балуюсь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Писька Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Курить - вредно и глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-Я- Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 tHunder Курю. только тебе это о чем-нибудь говорит, и как ты интересно узнаешь зависимость между курением и моим поведением на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adelveis Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 не курю и не хочу пробовать. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2007 16 Лет не хочу курить и никогда не собераюсь пробовать, но 60% моих однакласников - одногодок курят или "балуются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 Не курю. Не понимаю зачем люди курят Вот сигары - для вкуса. А сигареты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2007 эти сигары воняют ну просто невыносимо!!! уж лучше обычные курил бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SvidL Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 не курю не курил и не буду =))) надо еще график по пъянке завести,я думаю он будет забавнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Курю. оч давно и с удовольствием. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Насчёт сигар-вы зря. Благородная вещь, но не для лиц 16-17 лет. Во-вторых, сигары курят не взатяг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 кальян курю..и многие некурящие курят... отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Бросил чуть более года назад. До этого курил 10 лет. В общем, не курю (28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Хм. Объясните мне смысл курения Я так и не понял - ни вкуса приятного, ничего нет. Один только ужасный запах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 AlexZander ты и не поймешь, просто покури..потом придет "оно" понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Detka Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2007 Vladislav(!) А стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.