Перейти к содержанию

Куришь или нет?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

прочитал предыдущий пост и вспомнил д.р. своей младшей сестры в прошлом году.

16 лет ей стукало..пришли одноклассники (10 класс тогда), для меня шоком было. когда они после того, как поели. дружно встали и вышли покурить толпой..стоит куча детей во дворе и курит..картина была что надо.

про себя, кажется, писал, но ещё под другим ником.

22 (пока ещё) не курю

• Ответов 729
  • Created
  • Последний ответ
Забыла возраст. не курю - 21. меня тоже добавьте.

2GPeMJIuH

да что там 14-15 лет! сейчас 10-11 так бухают, как нам и не снилось! недавно наблюдала картину: в кафе в 11 утра пришли 2 подружки, заказали по отвертке. цитата: "Ну ладно, щас допьем и пойдем на уроки..." :o на вид лет 14! я чуть со стула не упала!!!

Кстати, чем моложе, тем чаще курят (в смысле одну за одной). такое впечатление, как будто хотят накуриться за весь день вперед, чтоб потом не хотелось, или мама не запалила.. <_<

418881[/snapback]

Да просто выделываються!!! Матом ругаються!!! Видут себя вызывающе!!! И всё такое!!!

2GPeMJIuH

перед кем интересно? перед теми, кто сейчас бросить не может? дети...что с них взять <_< сами такие были..и водку в школьном туалете пили, и за гаражами курили. однако мы хоть пряталися как то, никогда на открытом месте не курили, вдруг кто увидит и маме раскажет!? а сейчас что? да, нравы пошли. на все пох.. (всю жизнь водилась с курящими, а сама так и не научилась, но себя к ним причисляю. пассивный курильщик со стажем :) )

t-mir

стоит куча детей во дворе и курит..картина была что надо.
В странах, где и курят-то существенно меньше нашего, и которые мы считаем как бы не особо развитыми, дофига пропаганды против курения. Рекламных роликов всяких (от которых иногда выворачивать тянет даже - насколько мерзко показано курение), баннеров. И народ простой часто разговор заводит на тему: вот, курю пока, но обязательно бросать буду. И, если курит, то с опаской, и даже с чувством вины и какой-то неполноценности.

А мы тут при всем этом почти поголовном курении считаем себя почти европой и уж как минимум приличной, культурной страной.

Зависимость - вещь тяжелая и не приятная. И освободиться от нее трудно. Но у нас никто особо и не пытается.

НЕ КУРЮ--- фу, бяка!!! Не люблю даже просто курящих!

Пиво не люблю, вино тоже...больше ничего за свои 18 лет и не пробовала :)

Вообще считаю, что курить можно только ВРАЧАМ и СОЛДАТАМ!!!

ЗЫ. Главный корпус АГТУ перед входом британские туманы, из-за сигарет...БРРР как бесит :angry:

Восхищаюсь личностью Петра 1, но за введение курения ему БУ-БУ ;)

КУРЮ, но не часто, люблю покурить после спиртного. 24года, курю 9лет. Привычка плохая но она мне нравиться!

Считаю нужно принимать меры по вопросу позиционирования здорового образа жизни на федеральном уровне, проп, но это большой, очень большой бизнесс

16 Лет не хочу курить и никогда не собераюсь пробовать, но 60% моих однакласников - одногодок курят или "балуются"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...