Перейти к содержанию

Куда бы вы уехали из Астрахани?

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Если кроме русского знаешь английский и, желательно, испанский, можешь искать работу на круизных лайнерах во Флориде

• Ответов 422
  • Created
  • Последний ответ

в состав Австровенгрии.
В состав Австро-Венгрии входила Трансильвания (Темишоара,Темишварош по венгерски),эта территория оккупирована румынами после первой мировой.А в основном Румыния создавалась на землях освобождённых от турок.

видел бы ты барышней на Невском, которые просто так там прогуливаются

:megalol: на Тверской в МСК тоже прогуливаются, особенно по обочинам и по вечерам... Почём нынче кстати прогуливающиеся на Невском?

Румыния - настоящая европейская страна

выложить фото настоящей Румынии что ли?

Моё мнение - это моё мнение и я никого не заставляю с ним соглашаться. Если, что я отвечал на вопрос темы "куда бы вы уехали и почему" - я бы в Румынию. потому- что:

1) мне нравятся города, особенно столица - Бухарест ( он не слишком большой, как Лондон, Париж, где легко "исчезнуть" и не маленький как Стокгольм или Копенгаген, где всё время будешь под надзором) общественный транспорт - метро 51 станция, трамвай, троллейбус, автобусы - новые мерседесы;

2) стоимость проживания и еды там ниже, чем в вышеуказанных столицах. например: картофель и лук  23 руб/кг, лимоны 55 руб/кг, мясо без костей 300 руб/кг, курин. окорочка 120 руб/кг, аренда 1-к квартиры в центре 15 тыс.руб/мес, продажная цена жилья в центре 67 тыс.руб./кв.м. 

товары из свежего каталога магазина Carrefour http://www.carrefour.ro/media/cataloage/catalog-hipemarket-carrefour-661.pdf  (1 лей = 11 рублей)

любительские фото Бухареста источник panoramio.com

00c904356bc4d3290cb4bae4f43623bf.jpg

52ef28e963bfbc207178c42c500de2c0.jpg

caa15b5614d0d63f0389a9beb8916a83.jpg

64dd34710c11b28312af556206339c0b.jpg

3d4c5f31b58539762abbca7f80e2c832.jpg

8732e0c8858ece6f2dcc745a40e4f187.jpg

dbe84bed01e83857486f31267a500178.jpg

ecf83e58c0901dca94c9088a47420aed.jpg

7ca7936fe5312878a71d76fc8d640ca6.jpg

24d72458af350ba24d6c048925f63b91.jpg

84bf55b5c7b6104284919e1507e54e35.jpg

031ea319c4676142930c45b6ba0c8fe3.jpg

acebe19a8690de96aae4e9cfe3d1e878.jpg

2b47f5096e8cc701e9e293cd4d1f5d06.jpg

e0054ad9c448ccfa0d1d6f98cce16fd4.jpg

ога...Бухарест - столица мира...

TEGM1PVc.jpg

TEGM1PVd.jpg

TEGM1PVg.jpg

TEGM1PVf.jpg

По данным экологической организации "Спасите Бухарест", румынская столица - один из самых перенаселенных и грязных городов в Европе. Количество жителей на квадратный километр составляет 9 тыс., тогда как самым "комфортным" показателем является 3,5 тыс. на квадратный километр.

Как отмечают экологи, в городе не хватает зеленых насаждений, парков, скверов, практически отсутствуют детские и спортивные площадки. С конца прошлого года в Бухаресте ведутся непрекращающиеся работы по модернизации трамвайных линий, прокладке кабелей, интенсивное строительство, при котором в большинстве случаев не соблюдаются экологические нормы. А высокий уровень загрязнения воздуха приводит к различным заболеваниям населения.

То, что Бухарест является грязным городом, признал и румынский премьер-министр Кэлин Попеску-Тэричану, выступая на Ассамблее ассоциации городов Румынии,

http://www.travel.ru/news/2008/03/20/121308.html

ага... бреши дальше :megalol: ..фото астраханского янго-аула, а на видео молодцы - реконструируют в 2010 году - в итоге конфетка получилась

Видеорегистратор не врёт - проезд по Бухаресту (смотрите какие там троллейбусы и автобусы современные - это о многом говорит, а дороги будто- из стекла гладкие)

@Astrakhaner,

такое ощущение что ты хочешь уговорить рока поехать с тобой, а он сопротивляется )))

Какая Румыния, Рок собирается на западную Украину, dr.Evil не хочешь ему компанию составить, говорят Львов красивый город.

а он сопротивляется )))
не, я просто люблю рушить светлые. юношеские мечты... :megalol: А Бухарест и правда грязен... а Румыния - жопа... :hi:

фото астраханского янго-аула,
на, смотри сам... http://www.gofundme.com/4gl53k

А Бухарест и правда грязен... а Румыния - жопа... :hi:

Теперь понимаешь, как ты выглядишь в глазах тех, кто астраханской "архитектуре" объективную оценку дает?

@ROCK, по-моему ты не оригинален.
Выставлять фотографии помоек - это была звездная фишка совершенно другого форумчанина :)

по-моему ты не оригинален.
это не я, это великий и ужасный Гугль... почему то при наборе словочетания Бухарест фото он выдаёт именно это... :hi:

Справедливости ради я должен сказать, что один знакомый румын оценивает наши астраханские дороги лучше, чем дороги своего родного города.
Правда он сам не из Бухареста.

почему то при наборе словочетания Бухарест фото он выдаёт именно это.

как говорится - свинья везде грязь найдет :)

(если у Рока возникнет непреодолимое желание забанить за это под видом оскорбления - напомню ему, что именно эту фразу он не раз применял по отношению к Дернику ;))

гугл бухарест фото

Бухарест — вполне европейский город. Беднее, конечно, и это очень заметно, если смотреть не только на центральные достопримечательности, но дело не в том, что там некрасиво, а в том, что там жизнь херовая, зарплаты, бедность и т.п. В общем и целом, Бухарест-то явно получше Астрахани будет. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...