Renessans Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Если кроме русского знаешь английский и, желательно, испанский, можешь искать работу на круизных лайнерах во Флориде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мармил Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 в состав Австровенгрии.В состав Австро-Венгрии входила Трансильвания (Темишоара,Темишварош по венгерски),эта территория оккупирована румынами после первой мировой.А в основном Румыния создавалась на землях освобождённых от турок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Куда ехать? Зачем? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 видел бы ты барышней на Невском, которые просто так там прогуливаются на Тверской в МСК тоже прогуливаются, особенно по обочинам и по вечерам... Почём нынче кстати прогуливающиеся на Невском? Румыния - настоящая европейская страна выложить фото настоящей Румынии что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Моё мнение - это моё мнение и я никого не заставляю с ним соглашаться. Если, что я отвечал на вопрос темы "куда бы вы уехали и почему" - я бы в Румынию. потому- что: 1) мне нравятся города, особенно столица - Бухарест ( он не слишком большой, как Лондон, Париж, где легко "исчезнуть" и не маленький как Стокгольм или Копенгаген, где всё время будешь под надзором) общественный транспорт - метро 51 станция, трамвай, троллейбус, автобусы - новые мерседесы; 2) стоимость проживания и еды там ниже, чем в вышеуказанных столицах. например: картофель и лук 23 руб/кг, лимоны 55 руб/кг, мясо без костей 300 руб/кг, курин. окорочка 120 руб/кг, аренда 1-к квартиры в центре 15 тыс.руб/мес, продажная цена жилья в центре 67 тыс.руб./кв.м. товары из свежего каталога магазина Carrefour http://www.carrefour.ro/media/cataloage/catalog-hipemarket-carrefour-661.pdf (1 лей = 11 рублей) любительские фото Бухареста источник panoramio.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 ога...Бухарест - столица мира... По данным экологической организации "Спасите Бухарест", румынская столица - один из самых перенаселенных и грязных городов в Европе. Количество жителей на квадратный километр составляет 9 тыс., тогда как самым "комфортным" показателем является 3,5 тыс. на квадратный километр. Как отмечают экологи, в городе не хватает зеленых насаждений, парков, скверов, практически отсутствуют детские и спортивные площадки. С конца прошлого года в Бухаресте ведутся непрекращающиеся работы по модернизации трамвайных линий, прокладке кабелей, интенсивное строительство, при котором в большинстве случаев не соблюдаются экологические нормы. А высокий уровень загрязнения воздуха приводит к различным заболеваниям населения. То, что Бухарест является грязным городом, признал и румынский премьер-министр Кэлин Попеску-Тэричану, выступая на Ассамблее ассоциации городов Румынии, http://www.travel.ru/news/2008/03/20/121308.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 ага... бреши дальше ..фото астраханского янго-аула, а на видео молодцы - реконструируют в 2010 году - в итоге конфетка получилась Видеорегистратор не врёт - проезд по Бухаресту (смотрите какие там троллейбусы и автобусы современные - это о многом говорит, а дороги будто- из стекла гладкие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 фото астраханского янго-аула Это где в Янг-Ауле такие дороги? TEGM1PVf.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Astrakhaner, такое ощущение что ты хочешь уговорить рока поехать с тобой, а он сопротивляется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Astrakhaner, такое ощущение что ты хочешь уговорить рока поехать с тобой, а он сопротивляется ))) Какая Румыния, Рок собирается на западную Украину, dr.Evil не хочешь ему компанию составить, говорят Львов красивый город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня в Симферополе родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня в Симферополе родственники Ну вот как раз и в Симферополь заедите по пути, родственников проведать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 а он сопротивляется )))не, я просто люблю рушить светлые. юношеские мечты... А Бухарест и правда грязен... а Румыния - жопа... фото астраханского янго-аула,на, смотри сам... http://www.gofundme.com/4gl53k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А Бухарест и правда грязен... а Румыния - жопа... Теперь понимаешь, как ты выглядишь в глазах тех, кто астраханской "архитектуре" объективную оценку дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 .........Румыния - жопа... для кого-то - жопа, а для кого-то - сиська http://youtu.be/nJp0qFTC1RA?t=1m10s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @ROCK, по-моему ты не оригинален.Выставлять фотографии помоек - это была звездная фишка совершенно другого форумчанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 по-моему ты не оригинален.это не я, это великий и ужасный Гугль... почему то при наборе словочетания Бухарест фото он выдаёт именно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Справедливости ради я должен сказать, что один знакомый румын оценивает наши астраханские дороги лучше, чем дороги своего родного города.Правда он сам не из Бухареста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 почему то при наборе словочетания Бухарест фото он выдаёт именно это.как говорится - свинья везде грязь найдет (если у Рока возникнет непреодолимое желание забанить за это под видом оскорбления - напомню ему, что именно эту фразу он не раз применял по отношению к Дернику ) гугл бухарест фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Бухарест — вполне европейский город. Беднее, конечно, и это очень заметно, если смотреть не только на центральные достопримечательности, но дело не в том, что там некрасиво, а в том, что там жизнь херовая, зарплаты, бедность и т.п. В общем и целом, Бухарест-то явно получше Астрахани будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Там теплее, это прежде всего и главнее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А почему все молчат о Черногории? Там тоже тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Nord, Прекрасная страна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Я там не был. Надо съездить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @Nord, Посмотрите вообще на Балканы. Только не суйтесь туда, где постоянно конфликты. Вам понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.