vlast Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 >> Мир внутри человека - у одного он большой, у другого он ограничен. Я б даже так сказал - только у Бурого мир внутри большой, а у всех остальных - весьма и весьма ограниченный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2015 Между прочим два человека, запертые в своих квартирах в силу своей природной зашуганности - это Кинг и Лавкрафт, два культовых человека. Или тот же Андерсен или Ньютон. Очень бы хотелось посмотреть, что стало бы с их внутренним миром, когда каждую минуту какой-нибудь мелкий спиногрыз то есть хочет, то гадит, то просто лезет куда-то, попутно превращая квартиру в филиал вселенского хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2015 Неужели? То есть в квартире у человека может быть маленький мирок? Вариантов нет? Между прочим два человека, запертые в своих квартирах в силу своей природной зашуганности - это Кинг и Лавкрафт, два культовых человека. Или тот же Андерсен или Ньютон. А кто скажет, что они неинтересны? Можно и дома иметь мир размером со Вселенную, потому что в конце концов мир - это не только район города с пивными ларьками, знакомыми биксами и оболтусами-друзьями на лавочке. Мир внутри человека - у одного он большой, у другого он ограничен. Ну Ньютон врядли целыми днями занимался домашним хозяйством и детьми. А если женщина будет сидеть дома и работать, общаться, развиваться, то врядли она сможет уделять все всое время семье. Это будет просто карьера на фрилансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Ну Ньютон врядли целыми днями занимался домашним хозяйством и детьми. А если женщина будет сидеть дома и работать, общаться, развиваться, то врядли она сможет уделять все всое время семье. Это будет просто карьера на фрилансе. Ай, да не про то речь вообще. При чем тут хозяйство и дети? Я им про кругозор, а мне про пеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 Кругозор требует времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2015 з Ай, да не про то речь вообще. При чем тут хозяйство и дети? Я им про кругозор, а мне про пеленки А ваш перечень почему-то из мужчин, а женщина в это время стирает пеленки. Пример с великими людьми- это не про нас. Короче, расширять кругозор и стирать пеленки -это несовместимые понятия. Поэтому женщине проще быть в теме,если она работает. Но не фанатично,а в меру,тогда и семья не пострадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 з А ваш перечень почему-то из мужчин, а женщина в это время стирает пеленки. Пример с великими людьми- это не про нас. Короче, расширять кругозор и стирать пеленки -это несовместимые понятия. Поэтому женщине проще быть в теме,если она работает. Но не фанатично,а в меру,тогда и семья не пострадает Да. Работа на кассе в магазине или в бухгалтерии охеренно расширяет кругозор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Да. Работа на кассе в магазине или в бухгалтерии охеренно расширяет кругозор.Она сидит одна на кассе и вокруг никого,. Много информации узнаешь из разговоров, обмениваясь мнениями,по себе знаю. Я не о покупателях,а о коллегах по работе. Вообще, вечером за ужином, интересно поговорить и просто о том,что происходит на работе друг друга. Но если вам интереснее каждый день слушать как поднялось тесто,какой удачные котлеты получились, то и пусть,главное,чтобы вам это не надоело. Потому как, вы и работе можете пообщаться и обменяться мнением по тому или иному событию. Опять таки, все субъективно. Если женщина работает, то за собой она следит лучше, обстоятельства вынуждают, хотя может быть у вас все по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Она сидит одна на кассе и вокруг никого,. Много информации узнаешь из разговоров, обмениваясь мнениями,по себе знаю. Я не о покупателях,а о коллегах по работе. Вообще, вечером за ужином, интересно поговорить и просто о том,что происходит на работе друг друга. Но если вам интереснее каждый день слушать как поднялось тесто,какой удачные котлеты получились, то и пусть,главное,чтобы вам это не надоело. Потому как, вы и работе можете пообщаться и обменяться мнением по тому или иному событию. Опять таки, все субъективно. Если женщина работает, то за собой она следит лучше, обстоятельства вынуждают, хотя может быть у вас все по другому @августина55, 99 % этих разговоров, либо сплетни (кто с кем переспал, развелся, женился, чья-то внешность и т. д.), либо обсуждение шмоток, косметики и т. д. Назвать это расширением кругозора можно едва ли. На мой взгляд, за ужином гораздо интереснее обсудить прочитанную книгу, увиденный фильм, мировые новости. И для этого совершенно не обязательно протирать целый день юбку в офисе. На счет того, что работающая женщина лучше за собой следит - это глубокое заблуждение. Конечно, многое зависит и от самой женщины, но чтобы сходить лишний раз в салон красоты, фитнес клуб или модный магазин у неработающей гораздо больше возможностей, даже с точки зрения наличия свободного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 На мой взгляд, за ужином гораздо интереснее обсудить прочитанную книгу, увиденный фильм, мировые новости. С кем ты это собрался обсуждать? С женой, которая кроме грязных кастрюль и загаженных пеленок ничего не видит? Или в твоем понимании обсуждение - это когда только ты говоришь? Работающие женщины мобильны уже потому, что у них обычно быт налажен так, что не требует их ежеминутного присутствия дома. Домохозяйки обычно каждый раз выходя из дома должны думать с кем детей оставить, кто ужин будет готовить или еще о чем-то подобном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 С кем ты это собрался обсуждать? С женой, которая кроме грязных кастрюль и загаженных пеленок ничего не видит? Или в твоем понимании обсуждение - это когда только ты говоришь? Работающие женщины мобильны уже потому, что у них обычно быт налажен так, что не требует их ежеминутного присутствия дома. Домохозяйки обычно каждый раз выходя из дома должны думать с кем детей оставить, кто ужин будет готовить или еще о чем-то подобном. Ну если под "налаженным бытом" понимается муж, в вечно мятой рубашке, питающийся бутербродами, дети, бегающие по стройкам или пьющие пиво где-нибудь в подворотне и горы грязной посуды по утрам (потому-что вечером на ее мытье прото не остается сил), то да, быт у работающих женщин налажен. Уж я много таких семей повидал. Вот так зайдешь без предупреждения к соседу за дрелью и обувь даже снимать порой не хочется, потому как сантиметровый слой пыли на полу. У неработающей женщины (если она конечно не патологическая грязнуля и лентяйка) всегда хватает времени и на семью, и чтобы следить за собой, и на саморазвитие, и на общение, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 У неработающей женщины (если она конечно не патологическая грязнуля и лентяйка) всегда хватает времени и на семью, и чтобы следить за собой, и на саморазвитие, и на общение, кстати. Говоришь, как неработающая женщина. Кстати, поинтересуйся у жены, сколько времени надо по полу не ходить, чтобы на нем сантиметровый слой пыли нарос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 @августина55, 99 % этих разговоров, либо сплетни (кто с кем переспал, развелся, женился, чья-то внешность и т. д.), либо обсуждение шмоток, косметики и т. д. Назвать это расширением кругозора можно едва ли. На мой взгляд, за ужином гораздо интереснее обсудить прочитанную книгу, увиденный фильм, мировые новости. И для этого совершенно не обязательно протирать целый день юбку в офисе. На счет того, что работающая женщина лучше за собой следит - это глубокое заблуждение. Конечно, многое зависит и от самой женщины, но чтобы сходить лишний раз в салон красоты, фитнес клуб или модный магазин у неработающей гораздо больше возможностей, даже с точки зрения наличия свободного времени. Я не поняла ,она просто домохозяйка или дети есть,но они в дет.садике.Когда же книгу читать если дети дома, или с мужем обсуждать ту сказку ,которую детям читала. Но есть категория женщин,которым нравиться постоянно заниматься домашними делами, готовить ,стирать. Только с фитнесом и салоном красоты вы погорячились,на это точно нет времени, а вы описываете идеальный вариант. У меня есть знакомые женщины ,которые не работают,но и домашним хозяйством они себя не утруждают. Она занимается развитием ребенка, водит в подготовительную школу ,бассейн ,кружки,но с котлетами там проблема,потому как развитие ребенка это основное для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Некоторые профессии, которыми владеют женщины, предполагают самосовершенствование, повышение квалификации, то есть - учебу, чтение специальной литературы и т.д. Я считаю, многое в обсуждаемом вопросе зависит от самой женщины. Каждая женщина, родившая ребенка, имеет дородовый отпуск и послеродовый отпуск (который сегодня возможен - до 3 лет) . Да, быт - засасывает. Но это зависит от самой женщины: будет ли ее интересовать только быт, или она будет, выполняя какую-то работу по дому, одновременно, например, слушать информационные радиостанции и - уже быть в курсе событий, происходящих в ее городе, ее стране и в мире. Она может пару раз в месяц напрячь родителей своих или мужа, и сходить в театр или на концерт, и.т.д. То есть, в вопросе: деградировать или нет - многое зависит от самой женщины. То же и о мужчинах - они тоже могут деградировать. Это, кстати, на мой взгляд, вообще такой общественный закон: если не затрачивать усилия и энергию, значит - сползать вниз, деградировать. Оставаться на уровне - не получится без энергозатрат. Тем более - развиваться, подниматься вверх. Энтропия системы возрастает, если не затрачивать энергию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Некоторые профессии, которыми владеют женщины, предполагают самосовершенствование, повышение квалификации, то есть - учебу, чтение специальной литературы и т.д. Я считаю, многое в обсуждаемом вопросе зависит от самой женщины. Каждая женщина, родившая ребенка, имеет дородовый отпуск и послеродовый отпуск (который сегодня возможен - до 3 лет) . Да, быт - засасывает. Но это зависит от самой женщины: будет ли ее интересовать только быт, или она будет, выполняя какую-то работу по дому, одновременно, например, слушать информационные радиостанции и - уже быть в курсе событий, происходящих в ее городе, ее стране и в мире. Она может пару раз в месяц напрячь родителей своих или мужа, и сходить в театр или на концерт, и.т.д. То есть, в вопросе: деградировать или нет - многое зависит от самой женщины. То же и о мужчинах - они тоже могут деградировать. Это, кстати, на мой взгляд, вообще такой общественный закон: если не затрачивать усилия и энергию, значит - сползать вниз, деградировать. Оставаться на уровне - не получится без энергозатрат. Тем более - развиваться, подниматься вверх. Энтропия системы возрастает, если не затрачивать энергию. Трудно объяснить ,когда собеседник не женщина, здесь в основном должны женщины отвечать.Мужчины могут только предполагать как бы им хотелось,но не более. А выбор должна делать женщина, но не добровольно-принудительно,а осознанно добровольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лунарий Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 А ваш перечень почему-то из мужчин, а женщина в это время стирает пеленки. Пример с великими людьми- это не про нас. Короче, расширять кругозор и стирать пеленки -это несовместимые понятия. Поэтому женщине проще быть в теме,если она работает. Но не фанатично,а в меру,тогда и семья не пострадает Хороший фильм пересмотрел - Новые амазонки (Сексмиссия). Там все по полочкам разложено Есть исключение из правил - да, женщина может быть и ученым, бизнесменом и все такое, но заметьте - это "исключение из правил". Чтобы освободить мужчину от мирских домашних забот Бог изобрел женщину. Поэтому мужик закатив глаза рифмует строфы лежа на диване, играет в гараже в домино, изобретает, строит что-то, а женщина в это время чистит подгоревшую сковородку - вжик, вжик. Вот кстати мультик в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2015 Это, кстати, на мой взгляд, вообще такой общественный закон: если не затрачивать усилия и энергию, значит - сползать вниз, деградировать. Оставаться на уровне - не получится без энергозатрат. Тем более - развиваться, подниматься вверх. Энтропия системы возрастает, если не затрачивать энергию. Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 @августина55, 99 % этих разговоров, либо сплетни (кто с кем переспал, развелся, женился, чья-то внешность и т. д.), либо обсуждение шмоток, косметики и т. д. Назвать это расширением кругозора можно едва ли. На мой взгляд, за ужином гораздо интереснее обсудить прочитанную книгу, увиденный фильм, мировые новости. И для этого совершенно не обязательно протирать целый день юбку в офисе. На счет того, что работающая женщина лучше за собой следит - это глубокое заблуждение. Конечно, многое зависит и от самой женщины, но чтобы сходить лишний раз в салон красоты, фитнес клуб или модный магазин у неработающей гораздо больше возможностей, даже с точки зрения наличия свободного времени. Еще один немаловажный аспект - финансирование. Просить денег у мужа не комильфо, и вообще,а если у него пропадет настроение или он сочтет какие -нибудь траты ненужными и не даст денеШкав, нет, полностью зависеть от мужчины плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Кстати, поинтересуйся у жены, сколько времени надо по полу не ходить, чтобы на нем сантиметровый слой пыли нарос. @George Zotov, вряд ли она скажет. Это же надо провести соответствующий эксперимент. А сознательно загаживать дом, чтобы удовлетворить пустое любопытство - глупо. Я не поняла ,она просто домохозяйка или дети есть,но они в дет.садике.Когда же книгу читать если дети дома, или с мужем обсуждать ту сказку ,которую детям читала. Но есть категория женщин,которым нравиться постоянно заниматься домашними делами, готовить ,стирать. Только с фитнесом и салоном красоты вы погорячились,на это точно нет времени, а вы описываете идеальный вариант. @августина55, такое впечатление, что у тебя нет детей и ты черпаешь информацию, как тыдыщ из интернета. Ребенок вообще-то иногда спит, самостоятельно играет или смотрит мультфильмы, можно отправить его погулять со старшими детьми (если они есть) или с бабушкой/дедушкой, в конце концов, есть детский сад. Одним словом, неработающей женщине не так сложно найти время, чтобы заняться собой, почитать книгу, пообщаться с подругами или заниматься саморазвитием. У меня есть знакомые женщины ,которые не работают,но и домашним хозяйством они себя не утруждают. Она занимается развитием ребенка, водит в подготовительную школу ,бассейн ,кружки,но с котлетами там проблема,потому как развитие ребенка это основное для нее. Знаю таких мамаш. Они буквально вколачивают в своего ребенка всевозможные знания, думая, что таким образом "развивают" его, а по сути лишая его нормального детства. При этом, совершенно не учитываются индивидуальные способности ребенка. Главное побольше напичкать его неокрепший мозг информацией. Вот и возит такая мамаша свое чадо с утра до вечера по всяким кружкам, школам и секциям. А в итоге имеем невротичного ребенка с неустойчивой психикой. Да и с котлетами проблема, видишь. Еще один немаловажный аспект - финансирование. Просить денег у мужа не комильфо, и вообще,а если у него пропадет настроение или он сочтет какие -нибудь траты ненужными и не даст денеШкав, нет, полностью зависеть от мужчины плохо Разумеется, муж должен контролировать расходы жены. Иначе семейный бюджет быстро улетит в трубу. Я не говорю, что он должен считать каждую копейку, проверяя сколько жена тратит на трусы, колготки и прокладки. Ежемесячно на такие расходы должны выделяться определенные средства из бюджета семьи, но все более менее серьезные покупки жена должна согласовывать с мужем. полностью зависеть от мужчины плохо Этот просто глупый стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
George Zotov Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Это же надо провести соответствующий эксперимент. Глупо - это не иметь ни малейшего представления о домашнем хозяйстве и преподносить его как "нежелание загаживать дом". Ребенок вообще-то иногда спит, самостоятельно играет или смотрит мультфильмы, можно отправить его погулять со старшими детьми (если они есть) или с бабушкой/дедушкой, в конце концов, есть детский сад. Такой впечатление, что знания о детях у тебя остались с детского сада, когда ты страдал, что родителям не до тебя. Одним словом, неработающей женщине не так сложно найти время, чтобы заняться собой, почитать книгу, пообщаться с подругами или заниматься саморазвитием. Интересно, сколько времени твоя жена в день уделяет чтению книг, общению с подругами и занятиям собой. лишая его нормального детства Нормальное детство - это когда в восемнадцать с трудом читаешь, зато знаешь все окрестные гаражи, подворотни и бомжатники? все более менее серьезные покупки жена должна согласовывать с мужем. Это актуально только в том случае, если семья концы с концами едва сводит. Если достаток приличный, то "более менее серьезными" считается только покупка жилья или автомобиля, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 @George Zotov, вряд ли она скажет. Это же надо провести соответствующий эксперимент. А сознательно загаживать дом, чтобы удовлетворить пустое любопытство - глупо. @августина55, такое впечатление, что у тебя нет детей и ты черпаешь информацию, как тыдыщ из интернета. Ребенок вообще-то иногда спит, самостоятельно играет или смотрит мультфильмы, можно отправить его погулять со старшими детьми (если они есть) или с бабушкой/дедушкой, в конце концов, есть детский сад. Одним словом, неработающей женщине не так сложно найти время, чтобы заняться собой, почитать книгу, пообщаться с подругами или заниматься саморазвитием. Знаю таких мамаш. Они буквально вколачивают в своего ребенка всевозможные знания, думая, что таким образом "развивают" его, а по сути лишая его нормального детства. При этом, совершенно не учитываются индивидуальные способности ребенка. Главное побольше напичкать его неокрепший мозг информацией. Вот и возит такая мамаша свое чадо с утра до вечера по всяким кружкам, школам и секциям. А в итоге имеем невротичного ребенка с неустойчивой психикой. Да и с котлетами проблема, видишь. Разумеется, муж должен контролировать расходы жены. Иначе семейный бюджет быстро улетит в трубу. Я не говорю, что он должен считать каждую копейку, проверяя сколько жена тратит на трусы, колготки и прокладки. Ежемесячно на такие расходы должны выделяться определенные средства из бюджета семьи, но все более менее серьезные покупки жена должна согласовывать с мужем. Этот просто глупый стереотип. Это у меня впечатление ,что ты представления не имеешь сколько времен занимает ребенок. Сейчас у меня взрослый и самостоятельный ребенок,но детство его я помню и помню как хотелось отдохнуть на работе Я так понимаю,что все в доме "лежит" на жене, и ей это нравится,ты так хочешь убедить себя в этом. Мне все равно,будет работать твоя жена или нет, но я ,как женщина , считаю,дом хоз, это тяжелый труд,который никто не видит да еще и кто то будет контролировать почем я купила трусы,так как выделилась определенная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PatrikStar Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 А разве нельзя так - Я хочу купить себе это платье, и куплю, потому что у нас в этом месяце есть деньги что бы расплатиться и за квартиру и за садик и на бензин... Или я не могу пока купить это платье, потому что у нас в этом месяце много денег ушло на поездку за город... Так же и Муж - я не смогу пойти с друзьями в бар, потому что жена купила красивое платье и это важнее, или я пойду и заработаю больше денег, что бы моя женщина выглядела лучше остальных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Это у меня впечатление ,что ты представления не имеешь сколько времен занимает ребенок. Сейчас у меня взрослый и самостоятельный ребенок,но детство его я помню и помню как хотелось отдохнуть на работе Я так понимаю,что все в доме "лежит" на жене, и ей это нравится,ты так хочешь убедить себя в этом. Мне все равно,будет работать твоя жена или нет, но я ,как женщина , считаю,дом хоз, это тяжелый труд,который никто не видит да еще и кто то будет контролировать почем я купила трусы,так как выделилась определенная сумма @августина55, вот ты и спалилась. На самом деле работа для тебя и тебе подобных теток никакая не реализация себя в профессии и способ расширения кругозора, а просто банальный повод спихнуть ребенка на кого-то (бабушка, няня, воспитатель детского сада), официальная возможность забить на домашние дела. Разумеется, уход за своим ребенком, создание тепла и уюта в семье - это труд гораздо более тяжелый, чем сидение на работе в социальных сетях, бесконечные чаепития и корпоративы с коллегами. Только почему-то тетки никак не хотят в этом признаваться. Наводят тень на плетень, понимаешь. Да еще и лгут, дескать, как они скучают по своему ребенку и мечтают больше времени проводить с ним. Глупо - это не иметь ни малейшего представления о домашнем хозяйстве и преподносить его как "нежелание загаживать дом". Кто бы говорил. Сама дома палец о палец не ударит, а еще умничать тут пытается. Конечно, хорошо рассуждать, когда за тебя родители все делают дома, а ты все свободное время проводишь в компьютерных играх и пьянстве. Не знаю, как они такую непутевую дочь, как ты только терпят. Такой впечатление, что знания о детях у тебя остались с детского сада, когда ты страдал, что родителям не до тебя. Уж побольше твоих. По крайней мере у меня реальный опыт в воспитании троих детей. Интересно, сколько времени твоя жена в день уделяет чтению книг, общению с подругами и занятиям собой. Достаточно, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vlast Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 Аня, ты чо на солнце перегрелась ?!? Какой там у тебя нахер взрослый самостоятельный ребёнок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
августина55 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2015 @августина55, вот ты и спалилась. На самом деле работа для тебя и тебе подобных теток никакая не реализация себя в профессии и способ расширения кругозора, а просто банальный повод спихнуть ребенка на кого-то (бабушка, няня, воспитатель детского сада), официальная возможность забить на домашние дела. Разумеется, уход за своим ребенком, создание тепла и уюта в семье - это труд гораздо более тяжелый, чем сидение на работе в социальных сетях, бесконечные чаепития и корпоративы с коллегами. Только почему-то тетки никак не хотят в этом признаваться. Наводят тень на плетень, понимаешь. Да еще и лгут, дескать, как они скучают по своему ребенку и мечтают больше времени проводить с ним. Кто бы говорил. Сама дома палец о палец не ударит, а еще умничать тут пытается. Конечно, хорошо рассуждать, когда за тебя родители все делают дома, а ты все свободное время проводишь в компьютерных играх и пьянстве. Не знаю, как они такую непутевую дочь, как ты только терпят. Уж побольше твоих. По крайней мере у меня реальный опыт в воспитании троих детей. Достаточно, чтобы чувствовать себя полноценной женщиной. А почему так зло отвечаешь, я рассуждаю как женщина, которая в свое время была в декретном отпуске. Пишу свои впечатления, а так как ты рассуждают мужланы , у которых женщина не имеет права голоса,вот ты и решаешь за свою жену. И такие семьи есть , жена не имеет права голоса. У нее вся жизнь как рабстве,в постоянном желании угодить, ШОБЫ хозяина не огорчить. А психовать не надА, хотя по психуй,нам по барабану,а жене дома меньше достанется( я знаю ,ты ее любишь, и она у тебя как "сыр без масла") А ты почему здесь сидишь в соц сетях, ты должен быть на трудовой передовой? Нас уличаешь,а сам здесь с тетками ругаешься, трудоголик ты наш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.