Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Державник сказал:

Чьих - их? Украинских и грузинских? Так было уже в 2008-м. Для Грузии, сам вспомнишь, чем закончилось тогда?

Да ты что, в Грузии и Украине уже находилось яо НАТО?)

1 минуту назад, Dernik сказал:

Да ты что, в Грузии и Украине уже находилось яо НАТО?)

Да ты что, неужели в Грузии и Украине уже находится яо НАТО?)

5 минут назад, Державник сказал:

Да ты что, неужели в Грузии и Украине уже находится яо НАТО?)

Молодец. Прочел о чем пишу. А теперь представь что их включат. Ну или в странах Балтии яо разместят. Скорость подлета расчитаешь?

Изменено пользователем Dernik

1 минуту назад, Dernik сказал:

Молодец. Прочел о чем пишу. А теперь представь что их включат. Ну или в странах Балтии яо разместят. Скорость подлета расчитаешь?

Зачем представлять то, что от Штатов оставит только пепел?

Россия разместит ракеты средней и меньшей дальности вблизи границ Евросоюза в случае, если Соединенные Штаты разместят аналогичные ракеты на территории Европы. Об этом заявил замглавы МИД РФ Александр Грушко в интервью "Интерфаксу".

https://topwar.ru/173150-v-mid-rf-pojasnili-v-kakom-sluchae-rossija-razmestit-rakety-u-granic-es.html

Только что, Державник сказал:

Да не позволит страна размещать ракеты в Прибалтике - это уж точно. Но и не стоит забывать, что на таком малом расстоянии баллистические ракеты легко перехватываются нашей ПВО, т.к. имеют относительно невысокую скорость падения головной части (ну и на разгонном участке перехватываются). С КР посложнее, но и они вполне по силам нашей ПВО. Тем более, одним только ударом тактическим ЯО дело вряд ли ограничится. Ну и напоследок - Россия не будет сидеть сложа руки в случае такого удара.

Поэтому не совсем понятно, на что рассчитывают Штаты (вернее те, кто там реально у власти находится).

И ещё вернусь к прозорливцам. Война будет, и многие города будут уничтожены. Мы этого не избежим. А вот когда она начнётся и как будет проходить - нам не ведомо.

Епрст, и чего так наше командование беспокоиться о расширении НАТО когда державник все разъяснил. 

5 минут назад, Dernik сказал:

и чего так наше командование беспокоиться о расширении НАТО

Безпокоится, ибо не хочет войны. Вы же не думаете всерьёз, что в случае агрессии наша страна отобьётся - и на этом всё закончится?

Изменено пользователем Державник

2 часа назад, Державник сказал:

Безпокоится, ибо не хочет войны. Вы же не думаете всерьёз, что в случае агрессии наша страна отобьётся - и на этом всё закончится?

Я считаю что ты ничего не соображаешь в теме и размещение яо у наших границ серьезное изменение расклада. Почитай чуток аналитику. Но, повторю, это не имеет никакого значения, так как нас крепко держат за горло и без этого.

59 минут назад, Dernik сказал:

Я считаю что ты ничего не соображаешь в теме и размещение яо у наших границ

Ваше право. Я в свою очередь считаю, что очень хорошо в этой теме соображает наше руководство и Генштаб.

12 часов назад, Державник сказал:

Россия не будет сидеть сложа руки в случае такого удара.

Как Вы себе представляете "несидение сложа руки" , если почти у всего российского руководства дети живут на Западе?

7 часов назад, Niels сказал:

Как Вы себе представляете "несидение сложа руки" , если почти у всего российского руководства дети живут на Западе?

У России руководство - Путин. Генштаб связей с Западом не имеет.

2 часа назад, Державник сказал:

Генштаб связей с Западом не имеет.

Комедия... А кто Генштабу приказы отдаёт? Или он в Вашем представлении - сам по себе?

59 минут назад, Niels сказал:

Комедия... А кто Генштабу приказы отдаёт? Или он в Вашем представлении - сам по себе?

Да там свой виртуальный мир. У одного идеал-цивилизм, у другого царь батюшка и православие во всем мире.

2 минуты назад, Dernik сказал:

Да там свой виртуальный мир. У одного идеал-цивилизм, у другого царь батюшка и православие во всем мире.

А у третьего - ереси "популяризатора Православия", который так удобно задвигает Бога на второй план, объясняя мировые события некими естественными причинами, а Библию - нагромождением легенд и мифов.

17 минут назад, Державник сказал:

А у третьего - ереси "популяризатора Православия", который так удобно задвигает Бога на второй план, объясняя мировые события некими естественными причинами, а Библию - нагромождением легенд и мифов.

В другой теме я спросил что ты читал из Меня. Твой ответ ничего. Начни изучать матчасть.

5 часов назад, Dernik сказал:

В другой теме я спросил что ты читал из Меня. Твой ответ ничего. Начни изучать матчасть.

Труды Александра Меня - ориентированы не на него. Они - для квалифицированных рабочих, квалифицированных крестьян и интеллигенции образца 1970-х - 1980-х годов в СССР. То есть - для людей, читающих книги и размышляющих, для людей, задающих вопросы о жизни и окружающем мире и пытающихся найти на них ответы. Для тех, которые были в то время большинством в стране (а сейчас их - меньшинство) . На тех людей, которые лучше умрут, чем станут познавать окружающий мир, читая книги - Александр Мень не рассчитывал, он - не для них.

«Все предыдущие санкции покажутся нам цветочками»: Дерипаска призвал готовиться к «адским санкциям» США.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vse-predydushchie-sankcii-pokazhutsya-nam-cvetochkami-deripaska-prizval-gotovitsya-k-adskim-sankciyam-ssha-1029421833

Запад принял решение окончательно добить ВВП. Пока он на своем посту, российский народ будет страдать.

26 минут назад, Croissant сказал:

Запад принял решение окончательно добить ВВП. Пока он на своем посту, российский народ будет страдать.

Так ВВП или российский народ добить? И что вообще за бред? Кто должен быть во главе государства, чтобы российский народ не страдал? Очередной Ельцин?

3 часа назад, Croissant сказал:

Не вижу смысла в новых санкциях: Путин и без них прочно ассоциируется со страданиями. Просто раньше эти страдания были хотя бы с каким-то смыслом, а в последнее время потеряли всякий смысл.

3 часа назад, Державник сказал:

Так ВВП или российский народ добить?

ВВП может добить российский народ. Но этого не произойдёт и, более того, этого совершенно не требуется. Всё произойдёт (будем надеяться) естественным путем.

3 часа назад, Державник сказал:

Кто должен быть во главе государства, чтобы российский народ не страдал? Очередной Ельцин?

Почему Ельцин? Прекратите изображать животное, которое бегает в цирке по кругу и ничего больше не умеет. Кроме Ельцина и Путина - на большее фантазии нет? Пардон, еще царь у Вас, как же я мог забыть...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...