Перейти к содержанию

Геополитическое противостояние


Рекомендуемые сообщения

 

 

Медведев: Москва будет защищать россиян от притеснения в любой точке мира[/size]

Москва будет защищать от дискриминации и притеснения соотечественников в любой точке мира, Россия «своих не оставляет», заявил глава правительства Дмитрий Медведев.

С Бута начнут?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У многих роликов заголовки не соответстваует содержанию. Назарбаев большой дипломат, но его фраза на 16:01 говорит сама за себя и после нее сразу показывают Путина. Польша враг России, она ввела против нашей страны санкции, а Назарбаев не поддержал российские контрсанкции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Тут многие хвалят диктаторов... Но во всех диктатурах на бывшем СССР ситуация примерно одинаковая.

 

За время правления диктатора Каримова его клан и семья разжились огромным состоянием, подмяли под себя все, что приносит какие то деньги. Закрыли свободную прессу. А народ обрекли на голодное существование и необходимость ехать в Россию и ОАЭ за куском хлеба.

 

В деловом сообществе Узбекистана известно, что старшая дочь президента прямо или косвенно контролирует гораздо больше предприятий. Их список таков.

 

- Ферганский нефтеперерабатывающий завод - поставлен «свой» директор, предприятие готовится к приватизации;

- «Узбектелеком»;

- СП «Зеро Макс» и «Узгазойл», которые полный контролируют поставки в «Узнефтегаз»;

- Банк «Кредит Стандарт»;

- Медиа-группа «Терра групп»(радио, газеты)

- Стекольный завод «Кварц»;

- Кувайский цементный завод;

- Бекабадский цементный завод;

- Завод «Кока-Кола» (филиал компании в Узбекистане);

- Ночной клуб «Баша».

 

При том филиал компании «Кока-Кола» в Узбекистане был куплен через «Зеро Макс» за $1,5 млн., тогда как только остатки на счетах составляли до $7 млн. В 2003 году Гульнара Каримова приобрела акции одного из основных промышленных объектов Узбекистана — цементного завода в городе Кувасае, за что по документам она заплатила жалкие $172 тыс.

http://www.ng.ru/

 

Каримова владеет также роскошной недвижимостью по всему миру.

Недвижимость в Швейцарии

Двухэтажная вилла в г.Женева общей площадью 2473 м² По данным швейцарской прессы, официальным владельцем дома является Каримова Г.И., которая приобрела этот особняк за 18,2 млн долларов США.

44843.jpg

44845.jpg

 

Недвижимость в Великобритании

3 этажа в доме в центре Лондона по адресу: 25 Chesham street, London.

 

Недвижимость в Гонконге

Пентхаус в жилом комплексе «Арка» за 36 млн долларов США , плюс $2 млн. за посреднические услуги и оформление.

 

Недвижимость в ОАЭ

1. Две Виллы (Zabeel Saray Royal Residence, Vill) 36,9 млн долларов США

2. Три пентхауса в элитном жилом комплексе «Bonnington, Jumeirah Lakes Towers»

3. Собственный остров на «The PALM JUMEIRAH» стоимостью 13,1 млн долларов США.

44794.jpg

4. Две квартиры в строящемся небоскребе «DAMAC HEIGTS» от $8 тыс. кв.м.[/b]

 

Недвижимость во Франции

1. Загородный дом (шато) в элитном пригороде г.Парижа вместе с землевладением был приобретен в 2011 году за 30 млн евро.

44797.jpg

44798.jpg

2. Квартира в Париже за 30 млн евро

3. Вилла на Лазурном берегу, Сан-Тропе 34 LOT Chenarae 2,5 млн евро

 

Недвижимость в России.

1. Три квартиры в Москве - одна из них трехуровневая квартира общей площадью 420 м² в элитном ЖК «Камелот», дом 32, кв.122.

2. Загородный дом на Рублевке: Московская область, Одинцовский район, Рублево-Успенское шоссе, с.о. Горский, поселок Горки-2, «Дипломат», дача № 7 «а».

3. Пансионат в Крыму по адресу: Республика Крым, г.Ялта, пгт Береговое, ул.Кипарисная, корпус 15.

4. Гостиница в Крыму, расположенная по адресу: Республика Крым, г.Ялта, пгт Береговое, ул.Кипарисная, д.50 а.http://www.respublika-kaz.info/news/politics/34569

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@KDR, что-то тебе поздно методичка пришла, да и нет тут её родcтвенников, порадоваться некому. Перерисуй всё на бумаге, заклей в конверт и отправляй в самаркандскую прокуратуру. Гульнаре. Интернета там пока нет.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Китайская принимающая сторона негостеприимно встретила президента США Барака Обаму в Ханчжоу, когда он прилетел на саммит G-20. Об этом сообщает Associated Press.

Началось с того, что в аэропорту не подали трап для Обамы, чтобы он мог выйти из самолета и спуститься по красной ковровой дорожке. Президенту пришлось воспользоваться запасным выходом.

Потом на взлетном поле произошла ссора между помощником президента и представителем китайской стороны. Последний потребовал убрать журналистов, сопровождавших Обаму.

Когда чиновник из Белого дома заявил, что США самостоятельно устанавливают правила для президента, представитель Китая возмутился: «Это наша страна! Это наш аэропорт!», - сказал он.

Кроме того, китайский представитель преградил путь советнику по национальной безопасности Обамы Сьюзан Райс.

Ранее американский президент призвал власти Китая «перестать играть мускулами».


Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Началось с того, что в аэропорту не подали трап для Обамы, чтобы он мог выйти из самолета и спуститься по красной ковровой дорожке. Президенту пришлось воспользоваться запасным выходом.

Безабразиё, исключительный хотел, понимаш, слезть с самолёта, аки с ветки дерева, но пустили только через задний проход.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Информационные агентства ТАСС и РИА Новости по просьбе Кремля удалили из фотобанков фотографии встречи президента России Владимира Путина со студентами Итонского колледжа. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
 

«Это была закрытая встреча, в ТАСС попали фото по ошибке. По нашей просьбе их удалили», — объяснил Песков.
Архимандрит Тихон (Шевкунов), который организовал встречу учащихся Итона с российским лидером, рассказал, что формат встречи был изменен: изначально руководство колледжа рассматривало два варианта, однако было решено привезти студентов в Кремль в качестве частных лиц , а не как официальную делегацию.
О встрече студентов престижного Итонского колледжа с Путиным ранее сообщила газета The Guardian. Кремль посетили 11 студентов колледжа. Песков рассказал, что встреча состоялась чуть более недели назад и продлилась около часа. О встрече с президентом студенты попросили через отца Тихона, который выступал перед учащимися Итонского колледжа некоторое время назад.
«Это была абсолютно частная встреча, она носила непубличный характер. Именно просто такой разговор без повестки дня, свободное общение. Это было интересно и президенту, и самим ребятам», — пояснил Песков.
Один из студентов — Дэвид Вэй — на странице в фейсбуке рассказал, что на подготовку встречи ушло «10 месяцев, 1 040 электронных сообщений, 1 000 SMS, бесчисленные бессонные ночи». Позже он удалил свою запись.

 

 

:) как то так... Встреча не для всех.  Как там Обама-хромая утка ляпнул? Региональная держава? ню ню... :megalol::huh1: 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это точно хорошая новость, про встречу Путина с британскими юнцами?))

"По свидетельству ведущего Би-Би-Си и штатного сотрудника британской разведки "МИ-5"Г. Бёрджесса, в Итоне распространён гомосексуализм: "Ученики живут там по несколько человек в одной комнате, и классные руководители используют своё положение и совращают молодых ребят" " - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%B6#cite_note-32

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты




Президент России Владимир Путин на неформальной встрече лидеров БРИКС «на полях» саммита G20 заявил, что общая доля стран БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, ЮАР) в капитале Международного валютного фонда (МВФ) приблизилась к 15%, передает РИА «Новости».


«Государства БРИКС уже добились увеличения до 14,89% своей общей доли в капитале фонда, вплотную приблизились к блокирующему порогу в 15%, и, безусловно, нужно двигаться дальше, продвигая реформу МВФ», — сказал он.


Также Путин заявил о необходимости вывести на полноформатный режим работы созданный Бразилией, Россией, Индией, Китаем и ЮАР (БРИКС) пул условных валютных резервов и Нового банка развития. Он указал на необходимость принять стратегию банка и «предусмотреть кредитование в национальных валютах», а также перейти к финансированию конкретных проектов.






Комментарий автора: 



Пользуясь случаем, передаю приветы в Киев пану Вальцману и бандеровскому бюджету: денег нет, но вы там держитесь!


https://aftershock.news/?q=node/432195




Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

конечно много спорного.... но...

 

Большая Семёрка — один из символов Американского мира — в начале сентября окончательно превратилась в рудимент, в бесполезный даже для самих участников G7 орган. Помните, как последние месяцы европейцы горячо намекали нам, что Россию в G7 по-прежнему любят и ждут, что дорога в G7 нам практически открыта?

В Москве в конце августа прокомментировали эти намёки — пресс-секретарь президента Дмитрий Песков с максимально возможной прозрачностью объяснил европейцам, что Россия состоит в уже в клубе G20, и что объединяющая придворных вассалов США «картонная» G7 нам просто неинтересна:

https://lenta.ru/news/2016/08/31/peskovg20/

Начало саммита G20 в Китае ясно показало, что Дмитрий Песков не кокетничал и не пытался по примеру той лисы из басни объявить недоступный виноград негодным. Клуб G20 и в самом деле на порядок выше уровнем, чем клуб G7.

В принципе, это было понятно и раньше. Так, например, в G7 входит политический карлик Канада, но не входят миллиардные исполины Азии, Индия и Китай. Клуб G20, напротив, включает в себя все главные экономики мира, отражая тем самым реальную политическую структуру планеты.

Мало того. Члены G7 не только прилетели на G20, но и дружно смирились с тем, что находятся там на подчёркнуто второстепенных ролях. Это означает, что они и сами понимают — G7 исчерпал себя, и если они не хотят остаться в изоляции, им придётся играть по правилам, которые устанавливают не они.

Давайте поясню, что я имею в виду:

1. Главным гостем саммита стал безусловно Владимир Путин, президент России:

https://lenta.ru/articles/2016/09/05/kommiparadise/

2. Президента США, напротив, китайцы унижали на самой грани дипломатических приличий. Так, например, Бараку Обаме не подали трап к самолёту, а слишком настырному члену американской делегации китайцы сделали демонстративный выговор, заявив под камеру — «это наша страна, это наш аэропорт»:

https://lenta.ru/news/2016/09/04/double_scandal/
 


https://www.youtube.com/watch?v=JvLdy8-gvyc

3. Президент Филиппин, которого китайцы пригласили на саммит наравне с лидерами других не дотягивающих до калибра G20 стран, публично назвал Барака Обаму «сукиным сыном» и пообещал проклянуть при встрече американского президента:

http://www.business-gazeta.ru/news/321828

4. Обращаю внимание, Китай мог приглашать президента Филиппин на саммит, а мог и не приглашать. Так, например, президенту Украины Петру Порошенко китайцы в доступе на саммит отказали:

https://lenta.ru/news/2016/09/05/lyashko

Таким образом, за слова президента Филиппин косвенно отвечает и Китай, хозяин саммита.

5. Несмотря на публичную порку, которой китайцы подвергли американского президента, все три главных члена G7 — США, Германия и Франция — сочли необходимым встретиться с «изолированным» Владимиром Путиным, подтверждая тем самым, что исключение России из G7 было глупым поступком, ибо разговаривать с Россией им приходится теперь в куда как менее дружелюбной обстановке.

Что всё это вместе означает?

Это означает, что мировой гегемон больше не гегемон, а созданная им придворная структура — G7 — также потеряла своё значение.

Как правильно заметил Павел Шипилин, сейчас уже чуть ли не очередь выстраивается из желающих плюнуть в США, и дело тут вовсе не в том, что Барак Обама скоро покинет свой пост:

http://pavel-shipilin.livejournal.com/618947.html

Руслан Осташко, в свою очередь, указывает на два важных заявления, которые прозвучали на саммите:

http://ruslanostashko.livejournal.com/58575.html

Во-первых, Си Цзиньпин прямо сказал, что Россия и Китай должны вместе защищать свой суверенитет. Это фактически означает, что Россия и Китай заключают оборонительный союз против США.

Во-вторых, Владимир Путин предложил не делить офшоры на плохие и хорошие, а закрывать все офшоры вообще. Это, в свою очередь, означает, что пришло время сообща закрыть главный офшор планеты — Соединённые Штаты Америки.

В общем, коллеги, пока что всё идёт в соответствии с прогнозами. Эпоха Pax Americana (Американского мира) подходит к своему логическому концу, ей на смену приходит новая, бесколониальная структура с Китаем и Россией во главе.

https://aftershock.news/?q=node/432519

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Самое главное о чём договорились, и это пока прошло мимо СМИ - Си Цзиньпин сообщил, что планете нужна новая экономическая модель, и все с этим согласились. То ли ставка на Трампа, то ли хз. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

МОСКВА, 11 сен — РИА Новости. Всего пару лет назад Запад грозил России изоляцией, однако теперь страна снова задает тон на международной арене, пишет The Times.

В последнее время Москва чувствует себя все более уверенно. В ходе одного только саммита G20 в Ханчжоу российский президент Владимир Путин провел двусторонние переговоры с десятью лидерами государств, включая президента США Барака Обаму и премьер-министра Великобритании Терезу Мэй, отмечает автор статьи.

Поворот в отношении России, вернувший ей доверие мирового сообщества, случился после того, как в прошлом году она начала наносить удары по позициям террористов в Сирии. Путин понимал, что тем самым он спутал Вашингтону все карты, но знал, что США не станут или не смогут воспрепятствовать операции, поскольку она дает реальную надежду на окончание войны, пишет издание.

О том, что Россия все стремительнее укрепляет свои позиции, говорит, например, проведение в Москве ближневосточных мирных переговоров между министром иностранных дел России Сергеем Лавровым и госсекретарем США Джоном Керри. Если усилия России помогут урегулировать конфликт в Сирии, то по самомнению Вашингтона будет нанесен значительный удар, подчеркивает автор статьи.

Одновременно с этим Москва успевает налаживать связи по нескольким направлениям, важным и для Вашингтона. На следующую неделю назначены совместные военно-морские учения России и Китая в Южно-Китайском море. Кроме того, Россия быстро восстанавливает связи с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом на фоне того, что его страна все больше отдаляется от Вашингтона, отмечает The Times.

Как всегда, тактика российских властей в равной мере направлена как на повышения престижа внутри страны, так и на усиления влияния за рубежом, заключает издание.

РИА

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Константин Сёмин - У социализма нет альтернативы
https://youtu.be/vg0GiwIJsyg

Интервью Константина Сёмина, автора и ведущего телепередачи Агитпроп, фильмов "Биохимия предательства", "Империя добра", "Хроники великой рецессии" https://www.facebook.com/KVSyomin
Пока мы живем в мире, где человек человеку волк, "падающего толкни", ничего не изменится.

Константин Сёмин. Выступления на тему:" Информационные войны". Антимайдан-аналитика.

https://youtu.be/9rooLtSL1RU

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Как всегда, тактика российских властей в равной мере направлена как на повышения престижа внутри страны, так и на усиления влияния за рубежом, заключает издание.

 

Ну не как всегда, а только в последние 2 года, Жириновский даёт советы ВВП (2014 год)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну не как всегда, а только в последние 2 года, Жириновский даёт советы ВВП (2014 год)

 

Многие вещи говорит правильно,но это не панацея бед Российских,не факт, что царь что-то изменит. Менталитет менять надо у народа.Что бы каждый осознавал свою значимость в истории страны,а не так - урвал и за границу...В СССР это на поток было поставлено в плане идеологии,хорошо это было или плохо,но двигало страну вперед и с нами все считались.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Немного юмора на тему геополитики...

Страны-участницы антикризисной конференции заседают за столом. 

На месте президиума - Cоединённые Штаты Америки. 
Рядом с Россией, в огромном графине, жидкость, по внешнему виду напоминающая воду
 
США:
Садитесь поудобней, господа.
Повестка дня простая: нам п**да.
Тревогу бить пора давно настала!
Тут речь не о размерах капитала
И разных непогашенных долгах...
 
Греция: (оживлённо)
Вполне согласна. Счастье не в деньгах.
 
Франция:
Легко п**деть, когда кругом халява...
 
(Россия делает большой глоток из графина)
 
Италия: (встаёт)
Ты, США, толковая держава,
Макдональдс, Микки Маус, спору нет...
Но, мамма миа, это - полный бред!
Мне некогда рассиживаться с вами.
Что там у нас конкретно по программе?
Гераклам недостаточно бабла?
В асфальт их закатать и все дела.
 
Испания:
Да сядь ты, макаронное мудило!
Страна по яйца в кризис угодила,
И между прочим, не она одна,
В говне почти что каждая страна!
Терпимей будь...
 
США:
И я как раз об этом...
Терпением, любовью да советом
Нам дОлжно жить по замыслу Творца.
Над нами Бог, с начала до конца!!
А мы друг друга топим беспощадно...
 
Израиль: (из-под очков)
Простите, Бог - над НАМИ. Впрочем, ладно...
 
США:
Ну вот, опять... Опять пустые споры...
Месье, мадамы, герры и сеньоры,
Избавьтесь от своей душевной гнили!
 
Куба: (вбегает в зал)
Прошу прощенья. Кастро хоронили.
 
(Россия встаёт и делает глоток из графина)
 
Испания:
Опять?? И что с ним?
 
Куба:
В этот раз инфаркт.
 
Израиль (со смехом)
А помните, как Ясир Арафат....
 
Иордания: (гневно)
Послушай-ка, кудрявый, может хватит?
Не всякий прав, кто только виноватит,
Своих бы рук в крови не замочить...
 
Украина:
А як оцi наушныкы включыть?
 
США:
И вновь я призываю вас к порядку!
Мир катится к всеобщему упадку!!
И это вас нисколько не еб*т?
 
Польша:
А кто нам право голоса даёт?
 
Великобритания: (вскакивает с места)
Ирландия и Уэльс - тупые пни!
 
Голландия: (медленно выпуская дым)
Америка, ты гонишь. Не гони.
 
Швейцария:
Нас не еб*т. Реально н-е е-б-*-т.
 
Китай:
А нас иб*т. Хотя не каздый год.
В Год Клысы нам зивётся плевосходно.
Одезду сьём. И кацество, и модно.
Немнозецько похузе в Год Длакона...
 
Украина:
А як умэньшыть громкость микрохвона ?
 
Узбекистан:
Я, например таджиков не люблю...
 
Германия:
Камраден, битте, цигель, ай-лю-лю! (с)
Давайте взглянем на проблему шире:
 
(смотрит на часы)
 
Сейчас уже семнадцать ноль четыре,
Мы начали в шестнадцать сорок восемь...
Друг друга пида*асим-х*есосим...
К чему? Зачем? Ведь кризис отношений
Имеет целый ряд простых решений!
Тут главное — отвлечься от забот.
Вы видели наш фильм «Глубокий рот»?
Вот там забот у главной героини!...
Из Луцка тёлка...
 
Украина:
Слава Украине!!
 
(Россия делает три глотка из графина)
 
Беларусь: (решительно вставая)
Мы кризяса никак не ошушшаем...
Приедьця, пасматриця, прыглашаем!
Всех угасцим картошкай и пятрушкай,
Кто не захочшет - па яб*лу клюшкай!
 
Франция:
Такой приём... спасибо, не годится.
Вот наша бесподобная столица...
 
Италия:
О чём ты, лягушатник, говоришь?
Е*али мы ваш засранный Париж!
Ах, Мулен Руж! Ах, Сена! Обосраться!
А башня ваша, если разобраться -
Гора кривых железных перекладин...
 
Израиль: (наклоняясь к Голландии)
Ви знаите, где прячется Бен Ладен?
Так я скажу: он прячется у нас.
Скорей всего, замешан тут Хамас.
Они теперь везде - как по Бродвею...
Ой, боже ж мой, к какому зохенвею
Придёт многострадальный наш народ?
Как думаете?
 
Голландия: (покачиваясь из стороны в сторону)
Б*ять... вот это прёт...
 
США:
П**дец какой-то... Так мы до утра
Решенья не отыщем ни хера...
Нам срочно нужен способ стать добрее!
 
Иордания: (поднимает руку)
Пять долларов за каждого еврея,
Которому сознательный народ
Вязальной спицей нос его проткнёт!
А доброта, пожалуй, будет в том,
Что сможет он дышать немного ртом...
 
Израиль: (усмехаясь)
Заветная мечта больного поца!
 
Беларусь: (показывает пальцем)
А патшаму Галландия смяйоцца??
 
Франция:
Наверно, потому что ей смешно...
 
Япония:
Клянусь своим последним кимоно,
Мы тоже бы проблем не ощутили,
Беспечно хохотали и шутили,
Со всеми были б ласковы и мИлы,
Как только нам вернули бы Курилы...
 
(Россия делает глоток из графина)
 
Израиль:
С ума сошли, с историей играя...
Где ваша честь? Где совесть самурая?
В который раз я удивляюсь вами:
Как можно счастье мерять островами??
 
Иордания:
А чем ещё? Обрезанным х*ём?
 
Украина: (нетерпеливо)
Так шо с голодомором? Признаём?
 
США:
Опять бардак! Ну сколько можно, братья?
Вас больше не желаю примирять я!
А выступить по данному вопросу
Я предлагаю... как его... Лаосу.
 
Лаос: (вставая)
Давным-давно, когда великий Будда...
 
США: (раздражённо)
Так, ясно, молодец. Присядь покуда...
Кто скажет что-нибудь по существу?
 
Голландия: (приоткрывает глаза)
Ребята... культивируйте траву...
 
(Россия делает глоток из графина)
 
Великобритания:
По существу: Ирландия - дебилы.
 
Германия:
Простите, где находятся Курилы?
 
Греция:
Не помню точно... К северу от Крита.
 
США:
Достаточно. Дискуссия закрыта.
Признаюсь честно: я обескуражен,
Ведь этот день... он был настолько важен...
Задача оказалась нелегка,
Нам выход не найти из тупика,
Друг перед другом бисер только мечем.
Тут думать больше нечего. И нечем.
Мы всех уже участниц опросили?
 
Испания: (смотрит в протокол)
Почти. За исключением России.
 
США:
Ну что ж, окей... пусть скажет пару слов.
Полезет драться - отзовём послов.
 
Все взгляды устремляются в сторону пустого графина.
 
Россия: (громко отрыгнув)
Один ближневосточный идиот...
Сказал, что всё когда-нибудь пройдёт...
 
Израиль: (злобно сжимает кулачки)
Минуточку... Прошу без оскорблений!
Что значит - идиот?
 
Россия:
Да уж не гений...
Ведь с нами был тогда он незнаком,
И ляпнул, не подумав, языком...
Проходят вши, ангины, стресс и роды,
Убийцы, олигархи, нищеброды,
Бандиты, экстрасенсы, колдуны...
Пройти бесследно в будущем должны
Все войны, революции и стачки,
Мытарства от получки до заначки...
Но есть одна такая ерунда,
Что не пройдёт нигде и никогда,
Она рулит и движет этим миром,
Любым министром, мэром и банкиром,
Её природа не объяснена,
У нас зовётся глупостью она...
И как бы с нею нИ были вы жёстки,
По вам всегда ползут её отростки...
Вот в чём причина всех насущных бед,
И не влияет ни менталитет,
Ни кожи цвет, ни даже форма носа
На верное решение вопроса.
Тем более, что шибко длинный нос-
Он никому удачи не принёс...
 
Израиль злобно сжимает кулачки
 
Италия:
Бессмысленный набор цветастых фраз!
 
Украина: (России)
Шановный, дэ квытанции за газ?
 
США:
Допустим, мы - глупы, а вы - умны.
Зачем же пьёт, позвольте, полстраны?
Графин вон целый выжрали до дна...
 
Россия: (громко отрыгнув)
Нам так яснее истина видна.
А раз уж мы касаемся морали -
Вы на мораль ещё сильней насрали,
Когда, благодаря In God We Trust`ам,
Венчаться разрешили педерастам.
 
Беларусь:
Я понял так, што кризяс - он в душе...
Не ясно только, есць ли он вабше?
Адзин сказал, што есць, другой - што нет...
 
Россия: (Беларуси)
Зайдёшь ко мне попозже в кабинет.
 
(встаёт и направляется к выходу)
 
В пи*ду вас всех. Живите, как и жили.
Вы этот кризис явно заслужили...
 
(хлопает дверью)
 
Голландия: (приоткрывает глаза)
А кто сейчас так громко говорил?
 
Израиль: (кладёт руку на плечо Японии)
Глазастый, не видать тебе Курил...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...