Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 и в случае чего - это должна быть их проблема. В случае чего-это и будут их проблемы. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Ато ишь... деньги мимо сочей возят. пусть обогащают врагов. Тем паче, что в разрезе последних событий - эрдоган готов войне. А кормить врага - последнее дело. И как писал выше, в случае чего отдыхающие "мимо сочи" пусть рассчитывают на себя, коль указ Президента - им по барабану. В случае чего-это и будут их проблемы. иль забыли вы как случалось ранее - были запреты, а народ и перся туда куда не разрешалось. А потом вывозили их мчс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 пусть обогащают врагов. Тем паче, что в разрезе последних событий - эрдоган готов войне. Эрдоган? Ху из ит? Узко мыслишь. Там НАТО готово за турков подписацо. Не думаю, что к той войне кто-то готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Вывозили мчс, а потом счет отдыхающим за вывоз выставляли. Легко и непринужденно, как за ложный вызов пожарки или скорой. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Эрдоган? именно он, как марионетка, готов к войне и эскалации. за спиной у него много наших неприятелей. Это я хорошо знаю. Вывозили мчс, а потом счет отдыхающим за вывоз выставляли. Легко и непринужденно, как за ложный вызов пожарки или скорой. и где такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Как я написал выше, события начинат очень сильно ускоряться и приобретать нехорошую тенденцию. Вплоть до перекрытия Турцией проливов и дальнейших ответных действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Там же где и а знаешь, сколько россиян сейчас отдыхает в турции? полно. путевки продаюбт из-под полы, через белорусов оформляют. Надо принять решение, что нахождение там незаконнно, и в случае чего - это должна быть их проблема. А то как случится чп - сразу обращаются в консульства и мчс вывозит... иль забыли вы как случалось ранее - были запреты, а народ и перся туда куда не разрешалось. А потом вывозили их мчс. Когда это и куда при запрете у нас куча народу ездила отдыхать официально? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 а часть наших сограждан до сих пор кормят турцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Как я написал выше, события начинат очень сильно ускоряться и приобретать нехорошую тенденцию. Вплоть до перекрытия Турцией проливов и дальнейших ответных действий. МО РФ прокомментировало заявление НАТО о "засекреченных" снимках российского СУ-34 https://russian.rt.com/article/145570 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Там же где и смотри с 37м30сек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Да это я видел, за ними никто не полетит, можно не переживать. Я спросил-где и когда мчс полетело за людьми которые левым образом отдыхают? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 где и когда мчс полетело за людьми которые левым образом отдыхают? помнится в азии было рекомендовано не отдыхать, а наши поперлись. Забылось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 1 февраля, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Когда? 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 именно он, как марионетка, готов к войне и эскалации. за спиной у него много наших неприятелей. Завтра позвоню в Стамбул- поспрашиваю чо там видно за спиной Эрдогана.. Ато мне кажецо, что ты киселевщины передоз схавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Завтра позвоню в Стамбул- поспрашиваю чо там видно за спиной Эрдогана.. Ато мне кажецо, что ты киселевщины передоз схавал.ты с Сэмом-то завязывай, а то начнешь Абаме названивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 ты с Сэмом-то завязывай, а то начнешь Абаме названивать. Дядя Сем АМАЗОНу за спиной Эрдогана мерещица,а у меня там коллеги щас в командировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Дядя Сем АМАЗОНу за спиной Эрдогана мерещица,а у меня там коллеги щас в командировке.за спиной? Между ней и обратной стороной колена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Завтра позвоню в Стамбул- поспрашиваю чо там видно за спиной Эрдогана.. Ато мне кажецо, что ты киселевщины передоз схавал.У мну там у родственников бизнес и недвига, свалили оттуда в декабре, кто такой киселёв - не вкурсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 а знаешь, сколько россиян сейчас отдыхает в турции? полно. путевки продаюбт из-под полы, через белорусов оформляют. Надо принять решение, что нахождение там незаконнно, и в случае чего - это должна быть их проблема. А то как случится чп - сразу обращаются в консульства и мчс вывозит... Вам то какое дело? Испереживались за соотечественников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цедеце Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Вам то какое дело? Испереживались за соотечественников? Какой ты чёрствый и бездушный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Какой ты чёрствый и бездушный. Стерлигов вон за баранами к талибам ездил и нечего, жив здоров и невредим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 так они своих нэ рэжут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 так они своих нэ рэжут... Гера - православный ваххабит.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 примерно так оно и есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Показалось, или у него ермолка на голове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.