Перейти к содержанию

Мужское счастье

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Created
  • Последний ответ

А что, если создавая эту тему, автор просто хотел похвалится, что у него есть девушка?
А что, этим можно хвалиться?

Наличие девушки это скорее повод для грусти, нежели для гордости.
У вас просто опыта общения с нормальными женщинами нет. :)

У вас просто опыта общения с нормальными женщинами нет. :)

Это у вас его нет. Потому что вы используете термин "нормальными", для обозначения "чего то" известного "только вам". Спешу вам сообщить, что это наиболее вероятно, плод ваших фантазий основанных на гормональных галюцинациях. С возрастом, к счастью, это проходит.

И меня.

Мне сейчас очень лень искать его откровения о невесте, вывезенной из башкирских степей. Но в любом случае, если разница в возрасте более 10 лет у них, вряд ли она могла ум его оценить. Скорее платежеспособность и шанс из дома свалить.

Спешу вам сообщить, что это наиболее вероятно, плод ваших фантазий основанных на гормональных галюцинациях.

То же самое можно сказать и в отношении твоих представлений о женщинах.

Мне сейчас очень лень искать его откровения о невесте, вывезенной из башкирских степей. Но в любом случае, если разница в возрасте более 10 лет у них, вряд ли она могла ум его оценить. Скорее платежеспособность и шанс из дома свалить.

какая у меня **** платёжеспособность?....

Это у вас его нет. Потому что вы используете термин "нормальными", для обозначения "чего то" известного "только вам". Спешу вам сообщить, что это наиболее вероятно, плод ваших фантазий основанных на гормональных галюцинациях. С возрастом, к счастью, это проходит.

Софистика — это забавно, конечно, но работает только с теми, кто её не замечает. Термином "нормальные" я обозначил не знание, доступное только мне, а знание, не доступное вам. В этом есть большая разница, потому что вы действительно ни черта не понимаете в женщинах в силу своего невежества. Это ваша первая ошибка. Впрочем, идиоты склонны делать ошибки. Ошибка №2 заключается в вашей попытке меня потроллить и оскорбить, что сразу напомнило мне о существовании такого форумного клоуна, как sky_at_home, коим, очевидно, являетесь вы. Так что валите-ка в бан, лузер. У вас такая ненависть к женщинам... вас, наверное, мама кормила по расписанию, а не когда вам хотелось.

Вообще говоря, мизогония Ская не позволит ему никогда испытать настоящего мужского счастья. Негативный Эдипов комплекс в страхе быть кастрированным матерью или нереализуемое желание самому быть женщиной порождает таких людей-мизогонов (читай, женоненавистников) как Скай. Грубо говоря, у Ская либо мама злая была, либо он латентный педераст. В приципе, это глубокий психологический паттерн, практически неискоренимый, а главное — неосознаваемый, поэтому человеку можно только посочувствовать, что его детство отложило такое мерзкое пятнище на всю его дальнейшую жизнь. 

хм..наверное, у меня неполное мужское ШШШастье....Мне 36, жене 23....осталось ещё одно, - шоб машине было 45...

....а ещё это совместные поездки куда-нить на край света...отдельная жилплощадь...даже в съёмной малосемейке...

....самое смешное, что она меня любит...хоть и не дура, с её данными могла бы олигарха себе найти...

...А ещё она заставляет меня жить....и радоваться жизни......

Потому что когда к 36ти годам в жизни было почти всё,, кроме полёта в космос и бэйс-джампа с Останкинской телебашни, - поверьте, - жить просто неинтересно....

ниче пройдет годик-два найдет чтоб в сьемной малосемейке жизнь не про...ть ))))

Хорошая тема. Правда, про мужское счастье никто никогда не писал. Всегда мужчины все и всегда должны женщинам. А если- нет, то они " козлы" и прочие атрибуты фауны... А они ещё слабее нас. Они романтичнее. Они тоньше. Они ранимее. Они не могут пережить то, что можем мы и потому все рвут пока ещё можно. По-живому. Потому что по-мертвому они уже не смогут. У них все проще. В них уживаются несколько жизней , потому что это- полнота жизни. Для них. Если у Вас- трое детей и родители- то у них- две женщины и работа. Их сердце часто не выдерживает этой полноты и рвется в инфарктах, но они продолжают менять нашу жизнь, завоевывать и снова рвать. Они такие...

к 40 годам ты уже смирился, думаешь вот тут я и состарюсь, с этой женщиной, в этом доме, и начинаешь планировать программу, собирать солдатиков, заводишь любимое кресло, собаку, готовишься к отдыху, а вот женщина в это время желает рвануть, лебединая песня или что там их беспокоит, не знаю. испытать себя любящей, страстной. и не нужно мужчине ни красоты, ни интелектуальных дисскусов. мне кажется он вообще уверен к 40 что все у него это есть, или развелся бы раньше, если ты живешь с женщиной, любимой, то ты как бы не замечаешь что у нее еще одна морщина, и давно знаешь что обсуждать а что лучше с мужиками. все эти походы по молодым, секретарши и студентки, компенсация обиды, потому что зачастую, не ты ушел! а тебя ушли. из постели, из круга интересов. ты расчитывал на тапочки, вареники, почет в семье, и признание, а тебя низложили до средства к существованию, в лучшем случае, или безликого пенька! и ушли в поход за фейерверком эмоций. тем на который мужчина к 40 годам пронизанный "здоровым" ценизмом более не способен. мужское счастье - покой! и никто ему его в 40 предложить не готов. ни новые ни старые.

мда...какой - то бред феноменальный в последних постах....

то ли я ненормальный, то ли ещё чего-то....

не знаю как насчёт покоя, но вот с ровесницами либо немного младше меня , - тётками" мне скучно...Хоть волком вой....

ни съездишь никуда...ни сходишь.... Грусть-пичалька.....

Чет как-то рановато ты на покой собрался.

покой в данном случае, когда ты уже понимаешь, бабки есть, с кем спать когда и в какой позе, то есть мир предсказуем. на мой взгляд, это основное стремление. а уподобляться юнцу, гоняясь за молодежью, которая даже если соглашается, в душе презирает тебя, или дура-дурой, а ты ей играешь мудрого и успешного. кто кого имеет? особенно когда сейчас молодая девченка может прямо сказать своему парню, мне с тобой по приколу, а с этим .... я из-за. ...

на мой взгляд, подчеркиваю, мужчине нужна жена, друг соратник и партнер. трахнуться можно и на стороне если есть потребность. а у некоторых, жена это аксессуар, типа престижной марки автомобиля, гарантия вышла- пора менять. с какой меркой подойдете, той и вам отмерится.

на мой взгляд, подчеркиваю, мужчине нужна жена, друг соратник и партнер. трахнуться можно и на стороне если есть потребность. а у некоторых, жена это аксессуар, типа престижной марки автомобиля, гарантия вышла- пора менять. с какой меркой подойдете, той и вам отмерится.

Золотые слова. Жаль скай в бане, он бы оценил.

ни съездишь никуда...ни сходишь.... Грусть-пичалька.....

А что "теткам" мешает съездить?  Может ту и не в возрасте дело, а "натура такая"?

…Пора вернуться в банно прачечный комбинат. К семерым Белоснежкам.

Если кто думает, что я начал штамповать их по очереди, то жестоко ошибается. Это буднично. Всё таки я, как никак, режиссёр массовых праздников! И мною была выстроена гениальная круговая мизансцена: одна массирует мне левую руку, вторая – правую. Одна левую ногу, другая – правую. Пятая массирует голову. И ещё две с разных сторон делают минет. По моему хлопку вся массовка перемещается против часовой стрелки.

И в этом пике моей режиссёрской славы одна из них портит весь спектакль, заявляя, что ей противно участвовать «во всём этом жутком разврате».

– Вот как? Тогда деньги взад и мотай отсюда, – вежливо предлагаю ей.

И барышня снова с головой уходит в работу.

хы...подарок так подарок.

Снова Трахтенберга перечитываешь? Классики рано уходят ).

Грязь никогда не была и не может быть классикой. Это обычный ширпотреб.НаучИтесь уже различать...

Из знакомых вам современников, утонченный эстет Ургант начинал с того же, и там же, где и Трахтенберг - со стрип-клубов, вёл ежедневные шоу.

К сожалению, грязь в обществе тоже классична.

Трахтенберг грязный, потому что работал в стриптиз-клубе и трахал все, что попадалось под руку?

Полноте.

@Europe, а ты "Лифчик для героя" читал? Интересны впечатления.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...