Кондуит. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 По гражданке ? Около собора Покрова? Может тебе к окулисту обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 По гражданке ? Около собора Покрова? Да не пиши хрень, хватит уже. Кстати - ты же сам и написал (-а) , что "около храма Покрова во все церковные праздники всегда была куча полицейских(в штатском,по гражданке и т.д.)". Сомневаешься в слвоих же словах? Ну и да, только ребенок не знает, что помимо "уличных" служб, в МВД есть и оперативные подразделения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Около Храма в этом году даже рамка металлодетектора стояла в калитке и ВСЕ шли через неё. Плюс Милиция стояла и у рамки и на крыльце и патрулировала рядом. Еще раз для тебя лично: Около собора Покрова полицейских было НАМНОГО меньше,чем обычно на церк.праздники. Всегда рядом с храмом было заставлено их личными машинами, их не менее 20-30 человек было в смену, даже построения были. В этот раз практически никого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Еще раз для тебя лично: Около собора Покрова полицейских было НАМНОГО меньше,чем обычно на церк.праздники. Всегда рядом с храмом было заставлено их личными машинами, их не менее 20-30 было в смену, даже построения были. В этот раз практически никого! Вызывайте скорую! Человек бредит! 20, а то и 30, бывало, и до 35 доходило ЛИЧНЫХ машин полицейских у храма! на каждой из которых написано - ЛИЧНАЯ машин ПОЛИЦЕЙСКОГО!!!+ тут же еще надо учесть: 1) личная машина есть не у каждого (да-да), кто-то добирался сам 2) в некоторых машинах полицейские подвозили коллег Итого - полсотни полицейских на один храм. А слово "придурок" здесь же нельзя писать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Вызывайте скорую! Человек бредит! 20, а то и 30, бывало, и до 35 доходило ЛИЧНЫХ машин полицейских у храма! на каждой из которых написано - ЛИЧНАЯ машин ПОЛИЦЕЙСКОГО!!!+ У тебя слабоумие по-ходу?Не перевирай факты! Научись правильно читать! А то я не знаю сколько и чего там бывает, еще спорить со мной будешь!Итого - полсотни полицейских на один храм.Которые гадят/ссат в околоместных дворах, пьют полторашками пиво и ягуары, и девки по-форме курят как паровозы.В этом году дерьма от них было меньше. Так понятнее? оскорбительное поведение 1 день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Которые гадят/ссат в околоместных дворах, пьют полторашками пиво и ягуары, и девки их курят как паровозы. В этом году дерьма от них было меньше. Так понятнее? Товарищ модератор - а можно этого персонажа в бан за клевету? Настоятели храмов, добрейшие люди, показывают сотрудникам. слава богу, где отведенные места для отправления нужд на территории храма, в холодное время года, когда стоишь с 7 вечера до часу ночи, это особенно актуально. А про распитие - ну дураки такие уже давно повывелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Еще раз для тебя лично: Около собора Покрова полицейских было НАМНОГО меньше,чем обычно на церк.праздники. Всегда рядом с храмом было заставлено их личными машинами, их не менее 20-30 человек было в смену, даже построения были. В этот раз практически никого! Где ж они там ВСЁ заставляли машинами? Там перед Храмом можно максимум 10 машин приткнуть, да за домом ещё 15... Которые гадят/ссат в околоместных дворах, пьют полторашками пиво и ягуары, и девки по-форме курят как паровозы. В этом году дерьма от них было меньше. Так понятнее? И где там "околоместные дворы"? Там и на селениях и на рыбном рынке туалетов хватает.... вы о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Товарищ модератор - а можно этого персонажа в бан за клевету? А про распитие - ну дураки такие уже давно повывелись. Ты подходи, там камеры висят-я тебе кино покажу. А про спиртное согласился все же...."повывелись" это хорошо, Где ж они там ВСЁ заставляли машинами? Там перед Храмом можно максимум 10 машин приткнуть, да за домом ещё 15... И где там "околоместные дворы"? Там и на селениях и на рыбном рынке туалетов хватает.... вы о чём? Вот ты тугой.... Вы все чтоль такие в администрациях работали? И часто ты в туалет на рыбный по ночам ходил? Умора)))) Зы: ты со мной в минусы хочешь поиграть? А меня ( и не одного меня) вчера в аэропорту на входе разве что не раздели. Проверили все карманы, даже то что на ощупь прощупывается( листок тетрадный) заставили вытащить и показать. Аэропорт наш вне конкуренции. Там хорошо досматривают. А сейчас вообще росавиация запретила любые жидкости на борт, даже дет.питание и лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Зы: ты со мной в минусы хочешь поиграть? ? А сейчас вообще росавиация запретила любые жидкости на борт, даже дет.питание и лекарства. ты где эти сплетни собираешь? Именно дет.питание и лекарства - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Этот-то чо лезет? У него тишь, гладь, да божья благодать. Аллах деньги дает. Это же всё КБР, Дагестан да Ингушетия. Или на воре и шапка горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 скиньте кто нить результаты усиления за праздники) Бабуля моя ходила в церковь иконы Казанской Божьей матери, или как там она называется точно, что на Чехова, там какое-то представление рождественское было - так ее там раздели, потому что металлоискатель срабатывал на корсет для позвоночника, в который встроены металлические пластины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Именно дет.питание и лекарства - можно. Весь день вчера радио галдело,что росавиация запретила все !!! жидкости в ручной клади в любом количестве в т.ч. и менее 100 мл. и дет. питание с примечанием: не нравится - выбирайте другой вид транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 У меня в одном европейском аэропорту как-то вылили закупоренную бутылку дорогого коньяка при мне в мусорник. Преспокойно так. Ничего, пережил. Правила есть правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 вылили закупоренную бутылку дорогого коньяка при мне в мусорник. а выпить при них было слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 а выпить при них было слабо? пиццот евро штрафа влупилип за заспитие в общественном месте и в Добрый путь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barboris Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Тогда надо было вынюхать. Или за это тоже штраф предусмотрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Я же не пью, помер бы ) В подарок брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Я же не пью, помер бы ) В подарок брал ну хоть пузырек то на память оставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Желчный, с собой увёз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Саудовская Аравия непосредственно причастна к терактам на территории Российской Федерации, заявило 11 января иранское полуофициальное информационное агентство "Фарс" со ссылкой на представителя ФСБ России. Согласно заявлению "Фарс", офицер ФСБ на условиях анонимности сообщил, что российские спецслужбы собрали доказательства относительно подготовки терактов с участием"черных вдов" в Волгограде. Документы показали сложную сеть вербовки и подготовки террористов с ответвлениями в Великобритании, ОАЭ, Турции и Ливане. Собранные материалы переданы, в том числе, президенту РФ Владимиру Путину. В материалах главным вдохновителем террора, оказывающим "черным вдовам" разнообразную поддержку, в том числе, финансовую, названа Саудовская Аравия. По утверждению источника "Фарс", доказательства причастности Эр-Рияда к терактам неопровержимы. "Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству. По словам агентства, ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу. Жертвами двух двух терактов в Волгограде 29 и 30 декабря стали 35 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 по этой версии Кургинян 30 декабря говорил , смотреть где то 17 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Саудовская Аравия непосредственно причастна к терактам на территории Российской Федерации, заявило 11 января иранское полуофициальное информационное агентство "Фарс" со ссылкой на представителя ФСБ России. Согласно заявлению "Фарс", офицер ФСБ на условиях анонимности сообщил, что российские спецслужбы собрали доказательства относительно подготовки терактов с участием"черных вдов" в Волгограде. Документы показали сложную сеть вербовки и подготовки террористов с ответвлениями в Великобритании, ОАЭ, Турции и Ливане. Собранные материалы переданы, в том числе, президенту РФ Владимиру Путину. В материалах главным вдохновителем террора, оказывающим "черным вдовам" разнообразную поддержку, в том числе, финансовую, названа Саудовская Аравия. По утверждению источника "Фарс", доказательства причастности Эр-Рияда к терактам неопровержимы. "Фарс" заключает, что Россия, вероятно, нанесет решительный ответный удар по королевству. По словам агентства, ранее сообщалось, что начальник саудовской разведки принц Бандар бин Султан приказал совершить теракты в Волгограде после того, как российский лидер Владимир Путин не принял предложение лишить президента Сирии Башара Асада поддержки Москвы в обмен на крупные сделки по нефти и газу. Жертвами двух двух терактов в Волгограде 29 и 30 декабря стали 35 человек. вот ведь, получается зря на Кавказ то "гонят" многие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~`'~ Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 доводы не могут быть обоснованными.... Кавказ вроде как в состав России входит, так какой смысл им отделяться, им и так хорошо. такие конфликты выгодны третьим лицам, но ни как не обеим сторонам, особенно если одна из сторон входит в состав. А им как раз на руку такой акт (Саудовской Аравии), по СМИ постоянно крутят происшествия связанные с кавказцами, люди это глотают и уже любое происшествие связывают с кавказом, так что в первую очередь подумают на них (кавказцев)... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=135783&p=2758152 Ой, Лёшик, как же ты глуп. Сказать "Кавказ вроде как в состав России входит, так какой смысл им отделяться, им и так хорошо" - это то же самое, что сказать "у России же много нефти, значит все россияне багачи". Денег им (Кавказу) мы сплавляем немеряно, только вот оседеют они в карманах местного жулья (всё как у нас). А простой кавказец стоит перед непростым выбором - или умереть с голоду на родине или перебираться в Россию и промышлять разбоем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2014 Угумс... Раньше во всём были виноваты евреи(происки сионистов), теперь ТОНГи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.