tolstyk Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Обратите внимание на полицейского и рядом чела которые смотрят вверх, на видео со взрывом они смотрят на "рамки" а возле стола который рядом просматривается девушка в белом, на фото ее нет.поэтому навряд ли это фото перед самим взрывом. Обсуждение фото и видео на волгоградском сайте ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 The Guardian создал карту терактов в России Пасько Индира • Общество • 31 декабря 2013 Газета опубликовала на своем сайте интерактивную карту, на которой отмечено почти 2 тысячи терактов, произошедших в России за 22 года. http://www.therunet.com/news/2288-the-guardian-sozdal-kartu-teraktov-v-rossii Хрень. Нападение на полицейских в Астрахани - одно только. Взрыв при распиле боеприпасов в Тамбовке - назван террактом Нет информации о взрыве на толкучке в 2001 Чечня - не нашел подрыва УАЗов в конце 2006-начале 2007 под Шатоем. Также 100% не будет на ней и подрыва под Грозным УАЗа 1 мая 2007го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Хрень. Нападение на полицейских в Астрахани - одно только. Взрыв при распиле боеприпасов в Тамбовке - назван террактом Нет информации о взрыве на толкучке в 2001 +1 притянуто за уши и необъктивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Нет информации о взрыве на толкучке в 2001 Это 105, виновные сидят. Никакого отношения к терроризму не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2013 Это 105, виновные сидят. Никакого отношения к терроризму не имеет. Сам не помню .погуглил - "невиновный" умер в СИЗО, сидя по другому преступлению. А по тому вроде оправдали. И уж в любом случае это более терракт, нежели взрыв в Тамбовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zuel Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Сам не помню .погуглил - "невиновный" умер в СИЗО, сидя по другому преступлению. А по тому вроде оправдали. И уж в любом случае это более терракт, нежели взрыв в Тамбовке Новое дело возбуждали, за подкуп присяжных. Чем закончилось, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Новое дело возбуждали, за подкуп присяжных. Чем закончилось, не знаю. Айшатку, вроде, осудили за это, жену Змея. А кто у нас тут Путина в Волгоград заказывал? Приехал. http://v102.ru/analytic/42776.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 О да, тут еще не обсудили. Интернет просто писает кипятком: "Сам взорвал, сам приехал посочувствовать. Положил цветочки - людям приятно и ему несложно." Меня тошнит уже от этого говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 О да, тут еще не обсудили. Интернет просто писает кипятком: "Сам взорвал, сам приехал посочувствовать. Положил цветочки - людям приятно и ему несложно." Меня тошнит уже от этого говна.Сборище имбецилов. Сегодня в Праге тоже взрыв, посла Палестины убили. Взрыв, по законам жанра, организовал президент Чехии, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Не совсем к теме конкретно последних терактов в Волгограде, но к взрыву в октябре 2013 отношение имеет. Возможно баян (или даже фейк, всё же это интернет), я не знаю. Полностью тут: http://hackinferno.livejournal.com/42730.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Волгоград, где недавно были совершены сразу два теракта, сегодня облетел вертолет с иконой Пресвятой Богородицы «Умягчение злых сердец» и священнослужителями на борту. С инициативой провести такую акцию совместно с Волгоградской епархией выступила мэр Волгограда Ирина Гусева. «Городские власти совместно со священнослужителями решили, что Иконы Пресвятой Богородицы поможет, прежде всего, в душевном исцелении раненых от теракта, в утешении и умягчении сердец родственников погибших в Волгограде на вокзале и в троллейбусе», — рассказала ИТАР-ТАСС председатель комитета информационной политики горадминистрации Марина Кригер. Она напомнила, что существует легенда, что осенью 1942 года, когда в Сталинграде шли самые кровопролитные бои, по секретному приказу Сталина на самолете ночью город облетела Казанская икона Божией матери. Об этом вскоре узнали все бойцы, они укрепились духом и победили фашистов. Ранее в Казанском кафедральном соборе Волгограда перед Семистрельной иконой Пресвятой Богородицы был совершен молебен «Об умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы». http://news.rambler.ru/22956613/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Мнение одного из практиков: http://lenta.ru/articles/2013/12/30/kristal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Нас накануне НГ не стали будоражить, видимо. "Успокоили" славянским происхождением смертников. Ан нет! Не совсем славяне они оказались! По предварительным данным, бомбы в Волгограде привели в действие уроженцы Дагестана. У матери одного из них в Москве 4 января проведены обыски.Спецслужбы проверяют на причастность к взрывам на вокзале и в троллейбусе в Волгограде 29 и 30 декабря 2013 года двоих уроженцев Дагестана, ранее объявленных в розыск. Сегодня в квартире матери одного из них - Аскера Самедова - прошли обыски. Оперативники пришли в квартиру Эльмиры Самедовой на севере столицы рано утром. 41-летняя женщина проживает в Москве вместе с гражданским мужем, уроженцем Волгоградской области Денисом Назаровым. Женщина рассказала оперативникам, что с 2-летнего возраста ее сын рос у родственников в Дагестане. Однако, по информации спецслужб, Эльмира незадолго до взрыва выходила на связь с Аскером. - В ходе обысков у Самедовой изъято 8 мобильных телефонов, 6 SIM-карт, планшетный компьютер и личные фотографии. Для проведения анализа ДНК у женщины взяли пробы слюны. Журналисты LifeNews стали свидетелями того, как Эльмиру Самедову после обысков вывели из дома и увезли в отдел полиции. - Самедова была доставлена для дачи показаний - следователи не исключают, что она могла знать о готовящемся теракте, - сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах. Оперативники также побеседовали с гражданским мужем Самедовой - Денисом Назаровым. По информации полиции, он тоже общался с сыном своей супруги. Предположение о том, что Самедов может быть причастен к взрыву на вокзале в Волгограде, у следователей возникло еще 31 декабря. Уже тогда во все отделы полиции региона были разосланы ориентировки на Аскера Магомедрасуловича Самедова 1990 года рождения и на предполагаемого исполнителя теракта в троллейбусе - Исаева Магомеда Алескендеровича 1987 года рождения. В документе указывалось, что сотрудникам МВД необходимо опросить жителей города, предъявляя им фото предполагаемых смертников. Таким образом полиция намеревалась установить места, где в Волгограде жили террористы. При этом полицейских предупредили, что при проведении опросов следует соблюдать особую осторожность и быть начеку на случай нападения. Следователи также допросили тетю Аскера Самедова, которая проживает в Дагестане. - Аскер с маленьких лет жил со мной, - рассказала корреспондентам тетя Самедова Зарипат Исмаилова. - Мы хорошо его воспитали: никого не обижал, хорошо окончил школу, учился в медицинской академии, но со второго курса отчислился и стал посещать ваххабитскую мечеть. Я слышала, что произошло в Волгограде, очень жалко людей, которые погибли при терактах, но я даже заподозрить не могла, что к этому имеет отношение мой племянник. Зарипат Исмаилова также подтвердила, что Аскер общался с родной матерью. - С Эльмирой он созванивался каждый день, хотел познакомить ее со своей девушкой, задумывался о свадьбе, - говорит Зарипат. - Но 30 мая он внезапно исчез. Он вышел из дома, я поинтересовалась, куда он собрался, племянник ответил, что скоро вернется, но с тех пор его не было. У Зарипат Исмаиловой также взяли образцы слюны для проведения теста ДНК. К отцу Магомеда Исаева оперативники пришли спустя сутки после второго теракта. У мужчины также взяли биоматериал для проведения экспертизы. На вопросы журналистов Алескендер Исаев отвечать отказался. В МВД пока отказываются комментировать информацию об обысках в Москве у родственников предполагаемого террориста. http://lifenews.ru/news/124932 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 В ходе обысков у Самедовой изъято 8 мобильных телефонов, 6 SIM-карт, планшетный компьютер У меня есть комп, два ноута, один недобук, несколько телефонов, рабочих симок - 6, из них 1 - на свистке, остальные работают в телефонах... = это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 У меня есть комп, два ноута, один недобук, несколько телефонов, рабочих симок - 6, из них 1 - на свистке, остальные работают в телефонах... = это не показатель. Абсолютно верно. Однако показателем, как Вы говорите, может являться инфа с компов и контакты. Тетку, как я поняла, на причастность проверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Мне одно непонятно - к чему этот бред тогда про славян и про взятие ДНК у родителей? Точнее, всё понятно - но от этого ещё более противно Ах да, кстати, вернулся с дежурства на ТЦ. Презабавное ощущение у меня и многих коллег - впору белые повязки с красным кругом одевать, как у японских камикадзе. Ибо цель выставления на ТЦ - взорваться с шахидом на входе, штоб он не взорвался внутри ТЦ. И такие камикадзе заступают каждый день теперь не только в Дагестане (честно - не понимаю, как там милиционеры работают, и очень уважаю их), а по половине России И еще такое поганенькое ощущение - ну что государство жизни сотрудников не ценит - это не привыкать. Но ведь тем самым оно легко списывает и 5-10 гражданских на входе... Что-то печально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2014 Славян террористов нет. То есть они конечно могут быть. Но доказательств пока не представлено, и почему примазывают славян понятно. Тот же Печенкин, житель Мари ЭЛ, судя по фото только фамилию русскую имеет, а внешность и не славянская вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Мне одно непонятно - к чему этот бред тогда про славян и про взятие ДНК у родителей? Точнее, всё понятно - но от этого ещё более противно Ах да, кстати, вернулся с дежурства на ТЦ. Презабавное ощущение у меня и многих коллег - впору белые повязки с красным кругом одевать, как у японских камикадзе. Ибо цель выставления на ТЦ - взорваться с шахидом на входе, штоб он не взорвался внутри ТЦ. И такие камикадзе заступают каждый день теперь не только в Дагестане (честно - не понимаю, как там милиционеры работают, и очень уважаю их), а по половине России И еще такое поганенькое ощущение - ну что государство жизни сотрудников не ценит - это не привыкать. Но ведь тем самым оно легко списывает и 5-10 гражданских на входе... Что-то печально... Непонятно. Как гос-во должно ценить жизни сотрудников? В чём это должно выражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @AMA3OH, У меня есть комп, два ноута, один недобук, несколько телефонов, рабочих симок - 6, из них 1 - на свистке, остальные работают в телефонах... = это не показатель. И зачем "козе баян"??? с количеством компьютеров еще можно понять, а вот с таким количеством "симок"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 @Простой Обыватель, данная новость "нам открывает глаза" на исполнителей, тех которых уже нет.это г..но нам не интересно. А вот касательно заказчиков тут покрыто тайной.Ибо "г...но" исполнило волю учителя, который долго и верно промывал ему мозги о его целях и пользе.Который исчез 30 мая ровно за 7 месяцев предполагаемого теракта. и вернусь опять к своем посту--существует банк ДНК на смертников террористов, что позволяет так быстро определять личность???--а предотвратить не могут.да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 с количеством компьютеров еще можно понять, а вот с таким количеством "симок"... Наверно сотовые телефоны могут выступать в качестве дистанционных пультов для взрывчатки. и вернусь опять к своем посту--существует банк ДНК на смертников террористов, что позволяет так быстро определять личность???--а предотвратить не могут.да уж... Банка нет, сравнивают ДНК останков и ДНК с вещей предполагаемого смертника - всегда на этих вещах остается волос эпидермис с рук и так дале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 Наверно сотовые телефоны могут выступать в качестве дистанционных пультов для взрывчатки. с подрывниками то понятно...все ,а вот гражданским, зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad13 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 с подрывниками то понятно...все ,а вот гражданским, зачем??? Тут не отвечу. У самого всю жизнь одна симка. Знаю у кого две. Но 5-6 - наверное - некоторые люди любят играть несколько ролей в жизни, с одними общаются по одному номера с другими - по другому. Совершенно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2014 с количеством компьютеров еще можно понять, а вот с таким количеством "симок"... Значит, не читал ранее. Для удобства населения. Я звоню, в основном , с одного номера. А другие на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.