охта Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 Похоже на какую то зависимость от "путешествий". Брать такие риски, переплачивать и всё равно лететь... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 7 часов назад, охта сказал: Похоже на какую то зависимость от "путешествий". Брать такие риски, переплачивать и всё равно лететь... Это Вы про кого? Непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 4 минуты назад, m1_1976 сказал: Это Вы про кого? Непонятно Я про тех кто покупает билеты за 200 + тр мск минск Стамбул на одного, чтобы Первомай непременно в закрытой на локлаун Турции провести. Это как надо ушататься на службе, что бы так зашориться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2021 https://www.forbes.ru/newsroom/biznes/427325-ogranichenie-poletov-v-turciyu-vzvintilo-ceny-na-bilety-v-minsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 В 14.05.2021 в 20:36, Нуфимокс сказал: Несколько стран открыли. В том числе Турцию. Пока кроме слов Голиковой на брифинге ничего нет. Какие города от нас на вылет будут. И т.д. Есть надежда увидеть Средиземное море этим летом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, m1_1976 сказал: Несколько стран открыли. В том числе Турцию. Пока кроме слов Голиковой на брифинге ничего нет. Какие города от нас на вылет будут. И т.д. Есть надежда увидеть Средиземное море этим летом... ну я бы в Ливан сейчас полетел , но говорят за неделю его можно весь посмотреть , а в другие страны которые рядом из за ковида проблемно , потому не лечу, неделя для меня это очень мало. Марокко ещё думал , месяц для неё тоже жирно , а рядом куда Сахара ?... Ливия война. Алжир россиянам визу хрен получишь. непонятно пока. Изменено 18 июня, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) В 18.06.2021 в 22:41, Нуфимокс сказал: ну я бы в Ливан сейчас полетел ... Марокко ещё думал ... Мы с Вами давно выяснили, что понятие отдыха у нас очень разные. Я в Марокко еще могу себя представить, но остальные страны... Чур меня чур... Я новости часто читаю на BBC про Ливан... че то даже по заголовку боязно Изменено 19 июня, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, m1_1976 сказал: Я в Марокко еще могу себя представить Я думаю Марокко это как Египет - по отзывам знакомых , есть маленькая туристическая часть типа как в Куала Лумпуре - вокруг башен Петронес , везде дальше полная жопа. Ливан тянет своей дешевизной , валюта их сильно упала. ..с чем соеденить что бы месяцок вышел... Изменено 19 июня, 2021 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 22 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2021 Полетели самолетики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 Росавиация сообщает о 32 городах вылета. вот пруф Астрахань там есть. Значит прямые чартеры из Астрахани будут. Значит без вариантов. Мой выбор прямой чартер из Астрахани. Два последних года летал через Ростов (в прошлом в Турцию, в позапрошлом в Израиль) - утомляют очень сильно эти перелеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 7 минут назад, m1_1976 сказал: утомляют очень сильно эти перелеты. И перелеты, и не только перелеты. но и другие виды транспорта. С возрастом вообще из-за утомляющего транспорта после возвращения с отдыха порой кажется, что и не отдыхал... Настолько всё испорчено утомительной транспортировкой своего тела назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Niels сказал: И перелеты, и не только перелеты. но и другие виды транспорта. С возрастом вообще из-за утомляющего транспорта после возвращения с отдыха порой кажется, что и не отдыхал... Настолько всё испорчено утомительной транспортировкой своего тела назад. в точку!... я в прошлом году опоздал на рейс из Ростова в Астрахань (самолет) Пришлось ехать на такси домой почти 1000 км..... Вообще жуть С детьми, сумками и ... соответсвующим настроением Изменено 24 июня, 2021 пользователем m1_1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2021 Из Астрахани самолетики полетели. 01.07 был рейс по расписанию, сегодня (точнее уже вчера 04.07) на 30 минут задержался, но полетел в Анталию. Завтра (точнее уже сегодня) иду за туром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Киса Киса Опубликовано 11 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2021 В 24.06.2021 в 22:13, Niels сказал: И перелеты, и не только перелеты. но и другие виды транспорта. С возрастом вообще из-за утомляющего транспорта после возвращения с отдыха порой кажется, что и не отдыхал... Настолько всё испорчено утомительной транспортировкой своего тела назад. А у меня родители наоборот только на пенсии освоили перелеты с пересадками. Их даже две пересадки не пугают. Один раз даже застряли в Стамбуле когда там были волнения. А я не люблю долго добираться, мне бы прямым рейсом. Хорошо сейчас из Астрахани не только в Москву можно улететь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 12 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2021 18 часов назад, Киса Киса сказал: .... Хорошо сейчас из Астрахани не только в Москву можно улететь Самое "Хорошо" было когда рейс Туркишей был из Астрахани в Стамбул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 Пегас отменил рейсы по средам из Астрахани (Анекс тур - отменил сильн раньше) Мой вылет в среду = перенесли на вылет в среду из Волгограда. Вот такая мутотень. Скорее всего или такси опять или есть хороший знакомый, который должен прилетать как раз в ту же среду, в которую я должен улетать. Как по итогу я на своем минивене приеду в Волгоград семьей, а он сядет и тоже с женой и двумя детьми предет в Астрахань. Пока как то так получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2021 3 часа назад, m1_1976 сказал: Пегас отменил рейсы по средам из Астрахани (Анекс тур - отменил сильн раньше) А причина? Не смогли набрать нужное количество желающих, чтобы заполнить самолет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 26 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2021 8 часов назад, Niels сказал: А причина? Не смогли набрать нужное количество желающих, чтобы заполнить самолет? думаю да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2021 Горело там сильно, а теперь вот: Эрдоган объявил Анталью зоной бедствия :: Общество :: РБК (rbc.ru) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) А я прилетел вчера. Детей всех замазал на фото (уж простите). Были 10 дней в Sherwood Dreams Resort недалеко от Белека (городок называется Bogazkent). Для начала пара фоток. ну и первый вечер... море... (да телефон у меня снимает отвратительно, надо выбросить) Изменено 29 августа, 2021 пользователем m1_1976 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 Похоже на ассадулаевский пляж, только там навесов нет Как цены , изменились ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 40 минут назад, Нуфимокс сказал: ... Как цены , изменились ? Смотря о каких ценах идет речь... Например в LC Waikiki в приципе немного выше. У меня лежала футболка с ценником в прошлом году купленная - 35 лир, в этом году купил такую же за 39 лир. Но это не показатель. Бензин в прошлом году стоил 7 лир/литр, в этом году 7,75 лир/литр. В остальном все на месте. Особо не запоминал. Но каких-то отличий не видно. Если про цены на тур: Я купил отель чуть дороже, чем в прошлом году (процентов на 5). Брал в начале июля. Потом смотрел, а мой отель, на те же даты и те же условия дешевел прям значитительно. Процентов на 10 можно было взять дешевле. Изменено 29 августа, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 Тесты туда обратно делали ? с переводом или без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m1_1976 Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Нуфимокс сказал: Тесты туда обратно делали ? с переводом или без. Туда делали 2 теста детям (8 и 15 лет) с переводом и КУ-Ар кодом (2100 руб за один). А для вакцинированных (по моему не более чем 12 мес назад) подходит сертификат о прививке с госуслуг. Там второй лист на Английском языке в PDF. У нас с женой прививки есть. А вот обратно... Прилетели только вчера в 12:00. Завтра (в понедельник) пойдем делать, опять же только детям. Вакцинированным не нужно сдавать ПЦР тест. "Мелкий" (сын 8 лет) в предпоследний день купался изо всех сил, сожрал три мороженных, вместо разрешенного матерью одного. И, как результат, домой прилетел с соплями и стрелящюим ухом. Вот не знаю, что покажет этот ПЦР тест. Изменено 29 августа, 2021 пользователем m1_1976 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.