HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На 95-м году скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников. Светлая память великому оружейнику. Скончался оружейник Михаил Калашников ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IlyaAwert Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Мне посчастливилось видеть этого Человека вживую.Земля ему пуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 R.I.P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 светлая и вечная память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 АК-74 как сейчас в руках пусть земля будет пухом вечная память- человеку легенде!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Вечная память и слава великому человеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bete_Noire_86 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Земля пухом, Вечная память. По истине легендарный человек был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Земля пухом. Яковлев, Калашников...уходят легенды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Я написал в теме о военной мощи России. Напишу и здесь. Земля - пухом. Считаю, что он должен быть похоронен не на каком-то новом кладбище в подмосковье (и непочетно, и вдали от родины - вообще безобразие, считаю, что совершается этим - непоправимая ошибка), а у кремлёвской стены или, если будет кремация - то урну с прахом - в стену. Сделал этот человек гораздо больше, несоизмеримо больше, чем те партийные лидеры, прах которых покоится около стены (могилы) или урны с прахом которых - в стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 для чего эти понты? И так будут помнить. А ему уже все равано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Миша777 для чего эти понты?Именно для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Сколько россиян убито из автомата Калашникова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Кондуит Сколько россиян убито из автомата Калашникова?Уверяю Вас: если б не Калашников, примерно такое же количество россиян было бы убито из чего-нибудь другого.И почему такое особое отношение - к россиянам? Вообще, всех людей нужно иметь в виду. Да и Калашников как личность - имеет мировое значение, уж никак не внутрироссийское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Согласен с Нильсом: фигура знаковая, достойна мемориала. Я бы даже поддержал идею памятника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Согласен с Нильсом: фигура знаковая, достойна мемориала. Я бы даже поддержал идею памятника. Да и я не против... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Кто по настоящему пользовал калашом, тот знает - это надежный друг и верная жена в одном лице. До сих пор помню запах знаменитого оружия, как удобно лежит в руках, как спокойно с ним. Алгоритм как зарядить магазин - чередованием на все случаи жизни... Вечная память!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 AMA3OH помню запах знаменитого оружия, как удобно лежит в руках, как спокойно с ним. Алгоритм как зарядить магазин - чередованием на все случаи жизни...Всё-таки главные преимущества автомата Калашникова, помимо элементарной простоты - его высокая отказоустойчивость (по-моему, не превзойдённая никем из других производителей оружия аналогичного класса) и точность стрельбы. То есть, говоря проще - автомат этот не заклинивает и осечек не даёт практически никогда, если за ним ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 То есть, говоря проще - автомат этот не заклинивает и осечек не даёт практически никогда, если за ним ухаживать. а я что написал? это надежный друг и верная жена в одном лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 AMA3OH а я что написал? Прошу прощения. Я - не поэт, и привык писать конкретно. "Я - старый солдат, и не знаю слов любви" (с) . Сравнивать автомат с другом и верной женой, подразумевая отказоустойчивость и точность - я бы не смог. Поэтому не догадался, что Вы имели в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Братан Вован Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Да..Это был ЧЕЛОВЕК. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Легенда №18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 А почему именно номер 18? Заинтриговали прям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А почему именно номер 18? Заинтриговали прям... еще же есть легенда №17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.