Перейти к содержанию

Скончался легендарный Михаил Калашников

HUNTER LIBERTY

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 23 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На 95-м году скончался легендарный конструктор стрелкового оружия Михаил Калашников. Светлая память великому оружейнику.

Скончался оружейник Михаил Калашников

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ!

Я написал в теме о военной мощи России.

Напишу и здесь.

Земля - пухом.

Считаю, что он должен быть похоронен не на каком-то новом кладбище в подмосковье (и непочетно, и вдали от родины - вообще безобразие, считаю, что совершается этим - непоправимая ошибка), а у кремлёвской стены или, если будет кремация - то урну с прахом - в стену. Сделал этот человек гораздо больше, несоизмеримо больше, чем те партийные лидеры, прах которых покоится около стены (могилы) или урны с прахом которых - в стене.

Кондуит

Сколько россиян убито из автомата Калашникова?
Уверяю Вас: если б не Калашников, примерно такое же количество россиян было бы убито из чего-нибудь другого.

И почему такое особое отношение - к россиянам? Вообще, всех людей нужно иметь в виду. Да и Калашников как личность - имеет мировое значение, уж никак не внутрироссийское.

Кто по настоящему пользовал калашом, тот знает - это надежный друг и верная жена в одном лице. До сих пор помню запах знаменитого оружия, как удобно лежит в руках, как спокойно с ним. Алгоритм как зарядить магазин - чередованием на все случаи жизни...

Вечная память!!!

AMA3OH

помню запах знаменитого оружия, как удобно лежит в руках, как спокойно с ним. Алгоритм как зарядить магазин - чередованием на все случаи жизни...
Всё-таки главные преимущества автомата Калашникова, помимо элементарной простоты - его высокая отказоустойчивость (по-моему, не превзойдённая никем из других производителей оружия аналогичного класса) и точность стрельбы. То есть, говоря проще - автомат этот не заклинивает и осечек не даёт практически никогда, если за ним ухаживать.

То есть, говоря проще - автомат этот не заклинивает и осечек не даёт практически никогда, если за ним ухаживать.

а я что написал?

это надежный друг и верная жена в одном лице.

AMA3OH

а я что написал?

Прошу прощения. Я - не поэт, и привык писать конкретно. "Я - старый солдат, и не знаю слов любви" (с) . Сравнивать автомат с другом и верной женой, подразумевая отказоустойчивость и точность - я бы не смог. Поэтому не догадался, что Вы имели в виду.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...