Перейти к содержанию

Парковка Ярмарка

Рекомендуемые сообщения

Если бы меня принудили спускать тележку обратно к ОКЕю, то поменял бы магазин точно.

я вообще не представляю зачем тащить тележку на верх, еще пойму девушку, но мне как мужику быстрее пакет в руках донести

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

мне, кстати, брошенные на парковке тележки не помешали ни разу, а даже если бы и помешали - не проблема вылезти из машины и отодвинуть.

Единственное, наблюдала много раз, не все люди аккуратно оставляют тележки. Бросили и пошли. А тележка от ветра или по наклону поехала в рядом стоящую машину:) царапины, бывает, хорошие оставляет :(

я вообще не представляю зачем тащить тележку на верх, еще пойму девушку, но мне как мужику быстрее пакет в руках донести

Ну не знаю, мне ни какой радости дожидаться лифта с пакетом где 5 кг картошки, литр вискаря, два килограмма мяса, и еще мелочевки всякой навалено не доставляет.

А тележка от ветра или по наклону поехала в рядом стоящую машину :) царапины, бывает, хорошие оставляет  :( 

Нету на парковке "Ярмарки" ни ветров ни наклонов, зато есть отделенные трубами типа пешеходные дорожки, туда очень удобно запихать тележку, точно не укатится :shuffle:

Ну не знаю, мне ни какой радости дожидаться лифта с пакетом где 5 кг картошки, литр вискаря, два килограмма мяса, и еще мелочевки всякой навалено не доставляет

а ну тогда понятно, ни картошку ни мяса я в магазине не покупаю

я вообще не представляю зачем тащить тележку на верх,
Летом арбузы только  в Окее, сейчас корм и наполнитель для животных покупаем по несколько пачек, продукты, техника, гантели с блинами сыну все в руках тащить что ли?

И тележки надо запретить вывозить из магазина, задолбали, колхоз мля, бросают везде

В окее сейчас тележки стоят прикованные цепочками друг к другу. Чтобы взять тележку, нужно 10 рублей вставить в замочек установленный на ручке тележки. Взял и катаешся со своей десяткой. Вернул на место - забрал денежку. Не вернул тележку - заплатил сборщику тележек 10 рублей. 

Вот так правильно? Чтоб зарплату сборщики сами себе набирали.

ТС молодец, вчера тоже попал в это пробкомесиво, хотел тему создать, оказалось не один такой, дирежеры в виде чеповцев при мне чуть своими взмахами палочки 2 машины не втерли, там полный беспредел.

Друг рассказывал как раз сегодня про этот затор :) причем рассказаначал с заезда - как чувак на тойоте заехал на второй подъем, встал посередине, потом включил заднюю и начал задом спускаться вниз :) вынудив всех остальных кто уже стоял на въезде также пятиться назад, доехав до низа развернулся и уехал. Это вкрадце :) Ну а на выезде столкнулись джигиты и выезжающая машина. По поводу перекрытия въезда и работой обеих полос на спуск - очень хорошая идея, но не для сотрудников ЧОПа что стоят на въезде видимо :)

Сотрудники ЧОПа лучше бы вообще палочками не махали, я им не доверяю

Тоже хотели в воскресенье заехать на парковку. Пришлось припарковать на улице. При мне ИЖ Ода на улице на ровном месте покатилась назад и чуток притерла маршрутку. Пластиковый бампер легковушки остался цел, да и на маршрутке никаких последствий. Вышли, осмотрели и разъехались. И без них там была ж..па

С парковкой проблем обычно не бывает, вот разве что только дтп на ак.королева или просто час-пик. А в воскресенье часов в 6 на привокзальной (или как там называется улица за трц) таки нашел свободное место и не стал ломиться на парковку. Зато почти в восемь таки переставил машину наверх, когда все более менее устаканилось. И ямы на дороге той ужасные, стыдно за город свой ё-мае!

@Ommonick, ДТП на Королёва просто так случаются, что ли? Именно из-за клоунов, которым лень сделать кружок 200м через вокзал, и которые наперез двум полосам нагло прут со второстепенной. Надо купить волжану, что ли, таранить торопыг.

Сотрудники ЧОПа лучше бы вообще палочками не махали, я им не доверяю
Кто их вобще наделил такими полномочиями?

В 90-х помню на кировском торговал, там в районе поворота на стоянку тоже типа гаишники стояли, так кто знал что это сотрудники администрации рынка, те и не смотрели на них.

Да мне кажется ЧОп там не причем- им что скажет администрация Ярмарки, то наверно и делают, вопросы действительно к администрации-неужели нельзя разработать инструкции на такие моменты, или воспользоватся идеями указанными здесь. провести тренировки ночью. 

@Ommonick, ДТП на Королёва просто так случаются, что ли? Именно из-за клоунов, которым лень сделать кружок 200м через вокзал, и которые наперез двум полосам нагло прут со второстепенной. Надо купить волжану, что ли, таранить торопыг.

Еслиб дорога вдоль Ярмарки была нормальной то я б на Королева и не совался бы, проще направо повернуть, но там во первых припаркованы с обеих сторон дороги, да еще по-астрахански, уголком к обочине, и четыре полосы превращаются в одну, и дополнительно ямы такие, особенно зимой когда намерзает, что в нее чуть ли не целиком проваливаешься колесами. Сейчас я на Ниве - той пофигу конечно, а вот на пузотерке там просто не проехать зимой.

Еслиб дорога вдоль Ярмарки была нормальной то я б на Королева и не совался бы, проще направо повернуть, но там во первых припаркованы с обеих сторон дороги, да еще по-астрахански, уголком к обочине, и четыре полосы превращаются в одну, и дополнительно ямы такие, особенно зимой когда намерзает, что в нее чуть ли не целиком проваливаешься колесами. Сейчас я на Ниве - той пофигу конечно, а вот на пузотерке там просто не проехать зимой.

Я тоже не на самой низкой машине езжу, и ямы мне особо не мешают, но вот то что там вечно не разъедешься со встречными, потому что припарковались с обоих сторон по астрахански это факт, поэтому и думаешь, не то через два ряда на Ак. Королева ломится, не то рисковать бока ободрать по этой вокзальной, еще раз повторюсь - на ней с обеих сторон нужно вешать знаки "Остановка запрещена" а на перекрестках с Ак. Королева и А. Барбюса "Только направо".

А 6 пакетов? За 2-3 раза носить?

про вчерашнюю пробку знаю, родители там стояли. Чем она собственно отличается от других пробок, возникших в результате аварии не вижу. Обычно там все спокойно, всегда на верхние этажи на парковку заезжаем, иногда даже м машину на мойке оставляем.

так эти чоповцы с палочками вчера въезд перекрыли на парковку, даже конусы поставили. НО, настойчивые посетители выстроились в плотную колонну начиная от рима до этих самых конусов, в результате встала академика королева в сторону вокзала левая полоса, почти встало встречное направление. Я свернул от вокзала направо на парковку возле заправки газпрома. Когда хотел с нее выехать не нарушая ПДД, уперся в эту колонну покупателей, которые как обычно перекрыли нахрен дорогу несмотря на тупик, а также подъезд к заправке, развернулся и поехал под кирпич.

Никого не оправдываю, но службы безопасности и администрация ярмарки работают достаточно серьезно, и каждое действие охранников регламентированно. Часто приходится с ними сталкиваться. Бывают конечно тупят.....но не смертельно. Если бы вчера все бы не перли на закрытый въезд, не было бы такого коллапса 

melifaro

Ну не знаю, это на парковке "Ленты" тележки могут весь день валяться
Бываю в "Ленте" в разное время дня. Постоянно вижу, как рабочие перемещают брошенные тележки с парковки в магазин. То есть, у "Ленты" явно весь день тележки на парковке не валяются.

в "Ярмарке"... есть специальный персонал, который эти тележки собирает и возвращает на место.
Справляется - как может и как умеет. Это вообще надо бы в девиз "ОКея" выдвинуть: "Работаем - как можем, не судите строго" .

Ну не знаю, мне ни какой радости дожидаться лифта с пакетом где 5 кг картошки, литр вискаря, два килограмма мяса, и еще мелочевки всякой навалено не доставляет.
Поэтому посещать "Ярмарку" нужно - не снизу вверх, а сверху - вниз, оставляя "ОКей" - на последнее. Чтобы не таскаться с мясом и картошкой по всем этажам

Кстати - покупать мясо в "ОКее" - верх безрассудства. Оно там обработано ядохимикатами, чтобы долго не портилось. Как и многое другое из еды, которое упаковано ими, а не на заводах.

А ну да, я забыл, ты ж джихад спонсируешь.
Нет, он спонсирует - здоровье своё.

Выбражулька

А 6 пакетов? За 2-3 раза носить?
Нет, девушка, что Вы...

Планировать свой поход в такой (и любой другой) магазин нужно так, чтобы тяжёлое и громоздкое покупать - в самую последнюю очередь (и не мотаться с картошкой по бутикам одежды) . Если, будучи ребёнком, человек до понимания этого не доходит сам, то ему, обычно, помогают родители понять такую простую вещь.

Бываю в "Ленте" в разное время дня. Постоянно вижу, как рабочие перемещают брошенные тележки с парковки в магазин. То есть, у "Ленты" явно весь день тележки на парковке не валяются.

И тем не менее, как туда не подъедешь, так приходится между тележками вилять, кстати, когда идешь пешком оно не так в глаза бросается.

Справляется - как может и как умеет. Это вообще надо бы в девиз "ОКея" выдвинуть: "Работаем - как можем, не судите строго" .

А Вы когда последний раз были на парковке ярмарки, чтобы судить о том, как персонал справляется, насколько я знаю, машины у Вас нет...

Поэтому посещать "Ярмарку" нужно - не снизу вверх, а сверху - вниз, оставляя "ОКей" - на последнее. Чтобы не таскаться с мясом и картошкой по всем этажам

Спасибо что подсказали, и что бы я без Вас делал, как же я сам до этой простой мысли не додумался то.... вот только мне и 10 кг из окея на себе тащить ломает, лень-с.

Оно там обработано ядохимикатами, чтобы долго не портилось. Как и многое другое из еды, которое упаковано ими, а не на заводах.

Вы анализ на газовом хроматографе делали? Если да, то график, желательно с описаниями пиков в студию, если нет, то вынужден согласится с мнением, не раз высказанным Роком, о Вашей склонности к голословным утверждениям, впрочем п.2 моего поста, косвенно это подтверждает.

Нет, девушка, что Вы...

Планировать свой поход в такой (и любой другой) магазин нужно так, чтобы тяжёлое и громоздкое покупать - в самую последнюю очередь (и не мотаться с картошкой по бутикам одежды) . Если, будучи ребёнком, человек до понимания этого не доходит сам, то ему, обычно, помогают родители понять такую простую вещь.

Да что вы? А ничего что и так все распланировано? В том числе и поход за продуктами в Окей (конкретно в Окей, без посещения других магазинов). И именно там покупаются 5-6 пакетов (раз в неделю) и тащить их в руках не просто тяжело, но и к тому же очень неудобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...