марина569 Опубликовано 7 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2023 Могу посоветовать вам одну женщину, не первый год к ней обращаюсь, она и магией занимается и таро раскладами, привороты редко делает, только в крайнем случае. Смотрит сама по ситуации. Предлагает варианты без приворота, чтобы не навредить вам и тому человеку. Мне вот помогла наладить отношения с любимым и без приворота. Таро расклады классно делает, потом все сбывается. Рекламу нигде не дает. Только сарафанное радио. Её почта [email protected] И страница в контакте https://vk.com/rozanna.magiya Телеграмм https://t.me/taro_rasklad555 Каждый найдет своего мастера, попробуйте, лично мне помогла, думаю и вам поможет. Всем добра и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
марина569 Опубликовано 12 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2023 Могу посоветовать вам одну женщину, не первый год к ней обращаюсь, она и магией занимается и таро раскладами, привороты редко делает, только в крайнем случае. Смотрит сама по ситуации. Предлагает варианты без приворота, чтобы не навредить вам и тому человеку. Мне вот помогла наладить отношения с любимым и без приворота. Таро расклады классно делает, потом все сбывается. Рекламу нигде не дает. Только сарафанное радио. Её почта [email protected] И страница в контакте https://vk.com/rozanna.magiya Телеграмм https://t.me/taro_rasklad555 Каждый найдет своего мастера, попробуйте, лично мне помогла, думаю и вам поможет. Всем добра и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 13 июня, 2023 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2023 15 часов назад, марина569 сказал: Рекламу нигде не дает как это не дает ? вы вон пол форума засрали своими сообщениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анита77777777 Опубликовано 12 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2023 Здравствуйте.Может кому то интересна будет информация. Знаю хорошего таролога и проверенного мастера Лиана Рустомовна , верить не верить дело ваше . Я Обращалась к ней не раз . Она помогла решить мою проблему. Человек работает на совесть. Мастер очень серьезный . Ездила и Обращалась до неё ко многим. В ответ только обещания вот вы подождите и всё наладится вот вот ,месяц год ? А результата ноль, и всё только усугубляеться . Мне посоветовала сотрудница на работе. Сходи к Лиане она поможет . У неё бабушка очень сильная была со всех городов приезжали к ней . Но бабушки давно нет . Сейчас Лиана принимает . Если кому действительно нужна помощь, или кто ищет мастера я с радостью поделюсь контактами может кому то и пригодится +7(903)403-12-73 Лиана Рустамовна.Всем мира и добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия Павлова Опубликовано 5 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2023 (изменено) Прошлый год был для меня очень тяжёлым: я почти одновременно потеряла работу и мужа. Нет, с ним ничего не случилось, он просто ушёл. Сначала я даже не поверила, что такое произошло именно со мной, я всегда доверяла ему, и мне казалось, что он вообще не интересуется другими женщинами. И вот так банально: он собирает вещи и говорит, что уходит к другой. Я испытала сначала шок, а потом какую-то звенящую пустоту, как будто меня лишили внутреннего стержня. Я настолько изменилась, что меня перестали узнавать даже близкие подруги. Где-то около месяца я не могла найти себе места, пока во мне не созрела одна мысль: нужно найти кого-то, кто поможет мне вернуть его любым способом. Сначала мысли о магии и привороте не приходили мне в голову, но чем больше я читала об этих вещах в интернете, тем больше я верила, что это правильный путь. Оставалась только одна проблема: найти настоящего и сильного мага. Оказалось, что моя племянница уже обращалась к такому человеку за помощью. От неё я узнала телефон мага Дмитрия: 89258521541. Во время разговора с ним первое, что меня поразило - это его голос. Я поняла, что он настоящий специалист в своей области. Он взялся помочь мне и пообещал вернуть мне мужа. Прошло чуть больше полутора месяцев, и мне позвонил муж и попросил о встрече. Когда мы встретились, он сказал, что совершил ошибку, просит его простить и хочет вернуться ко мне. Я получила то, что я так хотела, и справедливость восторжествовала – мой муж снова рядом со мной, а не с какой-то другой женщиной. Огромное спасибо Дмитрию за проделанную им работу и за спасение моей семьи. Изменено 5 августа, 2023 пользователем Валерия Павлова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.