sedoy75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Не нашел нужную тему. Подскажите пожалуйста адрес гадалки в шестом микрорайоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Нахрен она тебе нужна дружище,не вздумай обращаться. Это как МММ по ушам ловко чешет минимум а максимум действительно делов наделает. Религия опиум для народа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Это не мне надо))) попросили узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старик Похабыч Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Нахрен она тебе нужна дружище,не вздумай обращаться. Это как МММ по ушам ловко чешет минимум а максимум действительно делов наделает. Религия опиум для народа Свалил в одну кучу гадалок и религию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Merilyn Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Я не верю в гадалок и побаиваюсь их. Вообще лучше не связываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Кстати, в районе С.Перовской - Старое кладбище водится бабушка "божий одуванчик". Подходит на улице и задает сначала простые вопросы, сколько времени или какой сегодня день недели, а потом начинает натурально обрабатывать жертву гипнотическими приемами и вводит в полутрансовое состояние. Вытягивает деньги из жертвы. Уже несколько раз её видел в этом районе, а в праздничные дни даже нарвался на неё, стала меня обрабатывать пока стоял и ждал у светофора. Неприятная бабулька. Главное при встрече с такими гипнотизерами - полный игнор и взгляд мимо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Что такое шестой микрорайон? Я знаю одну гадалку на трусовской стороне. Неоднократно обращалась к ней. Как имя гадалки? А то может и помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 есть в стрелецком Светлана, вот она вообще классная, но дорого берет....раскладывает карты и рассказывает , не просто там казенный дом и дорога....а именно дает полный расклад....ты просто садишься молча и слушаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Я не верю в гадалок и побаиваюсь их. Вообще лучше не связываться. Если "побаиваетесь", значит верите. Человек, который не верит в гадалок, экстрасенсов, не боится их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Интересно про бабушку божий одуванчик. Помнится еще в 90-х годах до начала моих путешествий в Латинскую Америку и изучения афрокарибских традиции ( Вуду и тд) мы ходили на вокзал и специально провоцировали цыганок видом денег дабы по состязаться с ними в гипнозе.. Ничего у них тогда не вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Интересно про бабушку божий одуванчик. Помнится еще в 90-х годах до начала моих путешествий в Латинскую Америку и изучения афрокарибских традиции ( Вуду и тд) мы ходили на вокзал и специально провоцировали цыганок видом денег дабы по состязаться с ними в гипнозе.. Ничего у них тогда не вышло. А у вас? Вы обирали цыганок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 да на том квартиры и купили , они обманывали честных людей , а мы с ними боролись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Ахах.. Нет, не обирал. Цель была как раз противостоянию их психопрактикам(гипноз и тд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 есть в стрелецком Светлана, вот она вообще классная, но дорого берет....раскладывает карты и рассказывает , не просто там казенный дом и дорога....а именно дает полный расклад....ты просто садишься молча и слушаешь а дорого это сколько? а вы знаете,что настоящие гадалки не должны сами называть цену! Что такое шестой микрорайон? Я знаю одну гадалку на трусовской стороне. Неоднократно обращалась к ней. Как имя гадалки? А то может и помогу. а у вас что за гадалка? что то сходилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Это ошибочное утверждение- что предсказатели не называют цену- в разных культурах к этому разный подход- например в Африке ты идешь к колдуну и он после предсказания на котором выясняет каким способом он может помочь клиенту озвучивает цену, она зависит от сложности работы, сколько ингредиентов будет использовано, жертв и тд. Так правило у любого уважающего себя жреца и колдуна в Африке и Латинской Америке фиксированная цена, колдовство это ремесло а не базарные отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 будет использовано, жертв Надеюсь, что дальше курицы дело не заходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Курица или петух, реже козел если проблема очень серьезная- например когда кормят тень человека, это обряд откладывающий приход Ику(смерти). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Australia900 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Привет, народ Я ищу сильных целителей Я болею с 2011 года, из-за этого жизнь неполноценная стала, очень мучительная болезнь, не работаю уже более 3 лет Был у 10-12 целителей, из них только один смог помочь мне реально, но сейчас он уже не лечит... Нет сил уже терпеть... Я узнал про сильного человека в этом деле по имени Виктор. Он живёт где-то в 3 Юго-Востоке (Район Николая Островского) Может кто-нибудь слышал о нём? Срочно нужен точный адрес или телефон Ситуация очень серьёзная, прошу без шуток... Врачи помочь не могут. Вся жизнь ещё впереди, а тут это подкосило меня. Практически никуда из дома не выхожу. Мне очень тяжело от того, что со мной происходит. Говорить бы подробности не хотел. Надеюсь на вашу помощь. Или же посоветуете других целителей, ПРОВЕРЕННЫХ Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Привет, народ Я ищу сильных целителей Я болею с 2011 года, из-за этого жизнь неполноценная стала, очень мучительная болезнь, не работаю уже более 3 лет Был у 10-12 целителей, из них только один смог помочь мне реально, но сейчас он уже не лечит... Нет сил уже терпеть... Я узнал про сильного человека в этом деле по имени Виктор. Он живёт где-то в 3 Юго-Востоке (Район Николая Островского) Может кто-нибудь слышал о нём? Срочно нужен точный адрес или телефон Ситуация очень серьёзная, прошу без шуток... Врачи помочь не могут. Вся жизнь ещё впереди, а тут это подкосило меня. Практически никуда из дома не выхожу. Мне очень тяжело от того, что со мной происходит. Говорить бы подробности не хотел. Надеюсь на вашу помощь. Или же посоветуете других целителей, ПРОВЕРЕННЫХ Спасибо Может все-таки врача хорошего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Australia900 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Может все-таки врача хорошего? Не могут помочь они... Болезнь очень нелёгкая, не поддаётся лечению и всё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Не могут помочь они... Болезнь очень нелёгкая, не поддаётся лечению и всё.... Я думаю любой человек сам себя может выличить. По крайней мере я смог. Чувствую себя великолепно.. Хотя много лет мучился. Нужно научиться входить в состояние когда ты сможешь остановиться и посмотреть на ситуацию со стороны. Понять, что такое болезнь, увидеть её. Некоторые болезни даются в наказание и снять это не сможет никто, по сколько сам будет за это наказан. Лечение заключается в исправлении ошибок в работе энергетики.. Некоторые не очень умные люди пытаются пропустить это через себя и мрут пачками от рака и прочего. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Опа, Миша маг, целитель, экстрасекс ? Этим надо зарабатывать, получится гораздо больше, чем монтажником в Реале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Брать деньги за лечение? Это страшный грех имхо. (называть сумму, что бы помочь человеку) Да и потом как я уже писал выше болезнь может быть наказанием, а если ты это снимешь то будешь нести ответственность. А мне надо оно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suin Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 ой как всё сложно в этих магиях, нет, я слишком глуп, мне не разобраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Australia900 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Спасибо за слова хорошие Ситуация очень не простая, повторяю Болит не нога и не рука Я прошу вас всех лишь узнать про Виктора, либо посоветовать другого целителя эффективного. Всё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.