Vitallo Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 Фикасе +38 э т ж Украина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2019 Ты сомневаешься что в Украине есть мудрые гадалки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulyana77 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте все был день когда и мне пришлось обратится к гадалке.Подруга посоветовала Нину Сергеевну.У меня не получалось с мужчинами совсем и я не знала то ли у меня судьба такая то ли мне не везет.Решила обратится к Нине Сергеевне она гадает по фото на расстоянии, чтоб она мне погадала. Так то я гадалкам раньше не верила тем более по фото .Вообщем погадала Нина Сергеевна и сказала что в скором времени ко мне придет счастье и муж и свадьба и дети будут.очень быстро закрутится роман с будущим супругом и очень быстро начнут развиваться отношения.Сказала чтоб я сама не искала свою любовь -он меня сам найдет.Спустя 8 месяцев он меня нашел.Я сразу поняла что это любовь с первого взгляда.У нас скоро свадьба. Так что теперь я верю у меня и все подруги у нее уже перегадали все остались довольны, так что всем ее советую вот ее адрес вконтакте https://vk.com/id465001229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ulyana77 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте все был день когда и мне пришлось обратится к гадалке.Подруга посоветовала Нину Сергеевну.У меня не получалось с мужчинами совсем и я не знала то ли у меня судьба такая то ли мне не везет.Решила обратится к Нине Сергеевне она гадает по фото на расстоянии, чтоб она мне погадала. Так то я гадалкам раньше не верила тем более по фото .Вообщем погадала Нина Сергеевна и сказала что в скором времени ко мне придет счастье и муж и свадьба и дети будут.очень быстро закрутится роман с будущим супругом и очень быстро начнут развиваться отношения.Сказала чтоб я сама не искала свою любовь -он меня сам найдет.Спустя 8 месяцев он меня нашел.Я сразу поняла что это любовь с первого взгляда.У нас скоро свадьба. Так что теперь я верю у меня и все подруги у нее уже перегадали все остались довольны, так что всем ее советую вот ее адрес вконтакте https://vk.com/id465001229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinodec Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2019 Всем хочу посоветовать проверенную гадалку. Зовут ее Маргарита. Мне посоветовала ее подруга, она тоже у нее гадает. очень сильная гадалка. Я у нее гадала и почти все сбылось, а остальное надеюсь сбудется еще. Её контакты +380681289044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosaaa Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Привет всем, я раньше не верила гадалка, всегда думала , что они все шарлатанки, но у меня начались проблемы с моим женихом , мы должны были с ним поженится, но начались ссоры. И мне подруга посоветовала обратиться к гадалке Альбине Петровне, она ее в интернете нашла, я тогда думала, какая чушь, что мне может сказать человек, который даже не рядом со мной находится, она гадает по фото на расстоянии вконтакте. Ну решилась и знаете она мне сказала, что я со своим женихом разбегусь и свадьбы у меня не будет. Я конечно сразу разозлилась и решила, что она чушь всякую говорит, так как я очень любила своего парня. Но она сказала, что у меня появится мужчина старше меня вот за него я выйду замуж. Ну и что вы думаете, я со своим парнем рассталась и свадьба у нас расстроилась. Но зато я встретила Вадима моего нынешнего жениха и у нас в марте свадьба. И я с ним прям счастлива. Вот после этого и не верь гадалкам. Подруга тоже у нее гадала осталась довольна. Так что всем ее советую. Вот ее адрес вк https://vk.com/id462254746 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пИпА Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Ваши гадалки-то хоть лицензированные? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GrettaK Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2019 Для себя я нашла очень хорошую гадалку. Тамара Павловна ее зовут. Нашла также по отзывам в интернете. Расписывать охи и ахи не буду но мне понравилось как она гадает. Года у нее год назад. Не все сбылось конечно что она говорила, но большая часть из предсказанного ею сбылась. А остальное сбудется не сбудется пока не знают. А до этого я ходила по гадалкам и по тысяче и по полторы отдавала и даже 50% не сбывалось. Поэтому Тамару могу рекомендовать как хорошую очень гадалку. Кому нужна ее помощь можете ей написать https://vk.com/id210134215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
winter32 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2019 Хочу посоветовать Марию. Если решите к ней попасть, то не пожалеете. Я честно была и у других до нее, плохого ничего не скажу, но Мария меня устроила на все 100%. Самое главное не загружает мозг ужасным негативом!!! Говорит спокойно и по делу. Разочарованы не будете. Тел +380974006735 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinodec Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2019 Как я рада, что попала со своей бедой к Маргарите Николаевне. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и решить мои проблемы . Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете.Ко мне вернулся мой любимый человек . И все это благодаря Маргарите, её номер +380681289044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadya11a Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2019 Привет всем форумчанам. Хочу рассказать свою историю. В краце. После смерти моего мужа моя свекровь просто возненавидела и меня и моего ребенка( ее внука кстати), каких она мне гадостей только не делала. Он и мою маму в могилу свела. Да Бог ей судья. Просто она ходила по всяким бабкам и делала мне такие гадости что моя жизнь и жизнь моего ребенка превратилась в кошмар просто. Я бы не знаю что с нами было если бы не случай. Я на одном из форумов нашла гадалку Нину Сергеевну которая просто вытянула меня с того света, Господи дай ей бог здоровья и долгих лет жизни. Она гадает по фото на расстоянии.Если бы не она не знаю чтобы со мной было и была ли я вообще. Она и обряды делает, на удачу и деньги и порчу снимает. Пишу и слезы наворачиваются. Если кому нужна ее помощь ее адрес https://vk.com/id465001229 НАПИШИТЕ ЕЙ И НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарьяна4 Опубликовано 23 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2019 Привет всем хочу посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Альбина Петровна у меня был парень, и мы с ним расстались, вернее сказать, он меня бросил и я очень страдала, не знала что делать, вот подруга и посоветовала обратиться к Альбине. Я тогда хотела сделать приворот, чтоб парня обратно вернуть. Но Альбина сказала, давай я сначала тебе погадаю. Погадала она мне по фото на расстоянии прям в контакте . И то что она мне сказала, прям очень не понравилось, думала чушь всякую несет, тем более по фото да еще и на расстоянии, она сказала, что его не нужно привораживать и что он ко мне сам вернется, но через время я его сама брошу, я вот в тот момент уж точно не думала, что если он вернется я могу его бросить, да еще и сама. Так как прям всем сердцем его любила и хотела быть с ним любым путем. Ну конечно ей не поверила. Ну и что вы думаете буквально через два месяца, он действительно вернулся ко мне, а я в то время уже познакомилась с парнем, у меня к нему не было любви сначала, но мы с ним как то сблизились и через время я в него влюбилась и ушла сама от первого. Так как и говорила Альбина, и сейчас я замужем уже и жду ребенка. Вот и не верь после этого. Так что всем совету вот ее адрес вк https://vk.com/id462254746 всем ее советую, у меня после этого все подруги у нее погадали и остались довольные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinodec Опубликовано 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2019 Жуть какой некоммуникабельной я раньше была. Вообще не умела с людьми общаться да и не особо хотела. Тренинги, выступления не помогали, тогда я решила к магии обратиться, дабы получить то чего у меня очень мало. Гадалку нашла на этом форуме - Маргарита, про нее много пишут тут, по отзывам хорошая очень, ну и многих интересует фальшивые ли эти отзывы или нет. Так вот, гадалка мне помогла за несколько сеансов через вайбер +380681289044 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дианафф Опубликовано 9 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2019 Здравствуйте девочки, спасибо большое что посоветовали обратиться к Нине Сергеевне https://vk.com/id465001229 очень хорошая гадалка действительно, она мне погадала по фото на расстоянии, я тогда даже не верила что так можно. У меня были проблемы с парнем вы с ним расстались и я думала все буду одна. Но она мне погадала и сказала , что на мне есть сглаз его сделали специально, чтоб мы с Иваном поругались. она его с меня сняла и с него тоже, и все у нас наладилось он прям сам вернулся. Низкий ей поклон за это. У нее все мои подруги погадали все остались довольны. Всем ее советую, вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 реально хорошая гадалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerebrovKostya Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2019 (изменено) Женщина попросила выложить от её имени! --- Лечу молитвами, гадаю на картах, заговариваю рожу, ангину, бородавки и т.д. кроме онкологии. Снимаю сглаз, выливаю на воске испуг, чищу ауру, снимаю головные боли, мигрень. Могу чистить от негатива дом, квартиру. Зовут Марина. Мой номер 79276605439 для звонков, в вотсапе и прочих мессенджерах не сижу. P.S. советую всем. Сколько пользовались люди ею услугами и ни разу не жаловались. Занимается этим делом давно, выполняет все добросовестно и не на вред человеку! Изменено 12 марта, 2019 пользователем SerebrovKostya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anyutka1 Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 Привет всем! я могу посоветовать очень хорошую гадалку, я у нее гадаю уже около года, я ее нашла так же на форуме и решила обратиться. У меня тогда были трудные времена во всем, и с мужем и с работой, вообщем полный крах. И я вот обратилась к Нине Сергеевне, она меня посмотрела прям по фото на расстоянии, и сказала, что на мне есть негатив, это порча, пришлось снимать и знаете она провела обряд и у меня все начало налаживаться, и работу новую нашла и с мужем все наладилось. Потом я у нее гадать стала, и знаете все что она мне гадала, все сбылось, я ей прям доверяю, так что можете обращаться, реально хороший позитивный человек. У меня и подруги у нее все гадали. Остались довольны. Вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 Очень сильная гадалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пастила Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 закройте тему с аферистами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2019 11 часов назад, Пастила сказал: закройте тему с аферистами. это ты зря, в стране есть сильные колдуньи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана Новичкова Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2019 Я оставляла тут координаты женщины-целителя в Астрахани. Уже несколько человек обращались мне в личку с вопросами. Видно, что людям нужна помощь. Причем именно в Астрахани. А здесь предлагают все иногородних и иностранных. Но вопрос-то "подскажите в Астрахани гадалку". В общем, если кому нужна реальная помощь, обращайтесь, тел.89171842133, зовут Елена. У нее личный прием, не на расстоянии. Что значит "на расстоянии" и где ответственность? Действительно, много шарлатанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olga merkull Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2019 Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рината11 Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2019 Я знаю очень хорошую гадалку зовут Нина Сергеевна, я у нее гадаю уже несколько лет всегда к ней обращаюсь, я ее тоже нашла по отзывам в интернете, сначала даже не думала, что можно вот так погадать по фото на расстоянии, но она все что мне сказала, все сбылось, я тогда забеременеть ни как не могла, все врачи говорили, что здорова, а на мне оказалась порча , Нина Сергеевна ее сняла, и сейчас я доченьку рощу, уже два годика ей, я даже дочку в ее честь назвала Ниной. так что девочки прям всем советую, реальная гадалка которая помогает, у меня результат вот он счастье мое. Ниночка дочка. Вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светланафф Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2019 Я много к кому обращалась и ни кто не мог помочь мне в моей ситуации, от меня ушел муж к другой, я не знала что делать, прошла всех гадалок, разное говорили, но ни кто помочь не мог и мне подруга посоветовала обратиться к Нине Сергеевне, я ей написала вк она живет где то далеко в Сибири и она решила мне помочь, сначала погадала, и сказала , что мы с мужем будем вместе, но на нем есть порча, она сняла с него порчу, и самое главное он вернулся домой. так что я ей доверяю и все ее теперь советую, о ней много отзывов интернете есть, вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 она и берет не много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна333 Опубликовано 2 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2019 Ой девочки спасибо большое что вы мне посоветовали Нину Сергеевну, да действительно очень, сильная гадалка, я раньше не гадала вот так на расстоянии по фото, у нее первый раз вот так погадала. Я как раз с парнем рассталась и очень переживала, а она меня посмотрела с ним и говорит, что вы переживаете, он к вам через три дна сам придет и прощения будет просить, вы вместе будете. Я тогда не поверила, ну и что вы думаете, все так и произошло, он пришел и все мы опять вместе. Даже не верится. Спасибо большое что вы ее посоветовали, я теперь тоже всем ее буду советовать, она и берет не дорого. Вот ее страница вк https://vk.com/id465001229 . Реально помогает людям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina213 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2019 Здравствуйте, форумчане. Я всегда верила в магию карт и в то, что в верных руках она обретает нужную трактовку. Вопрос просто в том, что очень важно найти знающего таролога, а не шарлотана. так что я могу от всей души посоветовать женщину к которой сама постоянно орощаюсь, вот телефон вайбер +79653056439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina213 Опубликовано 12 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2019 (изменено) у Изменено 12 июня, 2019 пользователем Ekaterina213 ы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.