[email protected] Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) Из лично опыта. Может кому полезно будет. В работе всегда участвует "заказчик", т.е Вы сами ритуал проводить не будете, но обязательно получите указания, что можно делать и когда, а что нет. Может нужно будет кое-какие манипуляции с вещами провести или что-то в этом роде. Такого быть не может, что все свалят на Вас или мастер обойдется без вашего участия. Дальше, любой хвалебный отзыв - реклама. И ей есть место быть, этого не избежать, как и в любой другой сфере. Не нормально только когда пытаются ложь выдать за правду. Не нужно быть шибко умным, чтобы представить ситуацию, в который Вам захочется рассказать интернету о личной жизни. Это все понимают. Не знаю стояло ли это даже писать. Попробуй разбери, где человек пишет от себя, а где банальный пиар. Еще, если общаешься с человеком обладающим магическими способностями, это сразу чувствуется. С порога понятно по глазам например. Может хоть двадцать человек стоять, но Вы его сразу приметите. Такой взгляд ни с чем не спутать. Как будто из вне на тебя смотрят, первое время может быть не по себе. Или скажет что-то, что через короткое время сбудется. Или укажет на что-то о Вас самих, что было под носом, а Вы никак не замечали. И никто не видел. Так постоянно. У таких людей вообще ум на другое настроен, поэтому и видят они больше других. События вокруг них происходят необъяснимые очень часто. И по ходу общения начнете замечать в своей жизни разное, но боятся не стоит, это нормально. Т.е единственный ориентир - собственные ощущения. Лучший вариант - спрашивать людей получивших помощь и с которыми Вы лично знакомы. Потому-что есть вещи о которых я попросту не могу говорить. Об этом я и писала выше - рассказывать подробности о своей жизни не считаю уместным. Но я не собираюсь юлить. Из текста же понятно, что я знакома с мастером, но если я и могу его порекомендовать - это будет не из-за благодарности, давно отблагодарила словом и делом, но потому-что я считаю это правильным. Ведь кто-то прямо сейчас лезет на стенку от боли. И к сожалению мне это знакомо... Изменено 27 апреля, 2020 пользователем [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akiss Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2020 Приворот имеет место быть. Моральные упрёки в сторону. Я защищалась от разлучницы, что позволило сохранить семью. И не вижу здесь ничего зазорного. Правильно или неправильно - оставьте эти разговоры на кухне. Нагрянет в ваш дом такая шлюшка, посмотрим как запляшете. Может не в тему..но накипело тут от некоторых. В отличии от многих мне искать не пришлось, я уж знала человека способного влиять на судьбы. Адрес и номер могу скинуть в личку, не проблема, моя почта - [email protected] И ещё, пообщавшись с девочками на форуме, могу дать совет - если находитесь в поиске специалиста, миновать тех, кто не хочет принять Вас лично, не дает адрес и номер телефона, используя всякие отговорки. И избегайте тех кто требует деньги вперед. Ну и конечно же голословные общения типу "приворот за 500 рублей в течении трех дней и на всю жизнь" - это ерунда полная. Будьте умнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зухра Альбертовна Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2020 Я никогда не думала, что жизнь меня заставит обратиться к людям, которые имеют дар менять жизни и предсказывать судьбы людей. Когда делают настолько четкие предсказания, которые сбываются спустя 2-3, то бегут мурашки по коже. Я благодарна Богу за то, что есть люди на земле, которые помогают нам в трудных жизненных ситуациях, в которых мы сами не можем разобраться. Искренне рекомендую всем, у кого жизненные неприятности, проблемы на работе или с близкими, всем у кого здоровье стало резко подводить, эта девушка вытащит вас из любой пропасти. Гадалка Мариам мне очень помогла, хоть я как многие из вас вообще никогда не верила в гадалок. Советую обращаться за помощью к проверенной сильной гадалке, Мариам снимет порчу, вернет вашего любимого и изменит вашу жизнь к лучшему до неузнаваемости. Вот ее номер 89612779927, боритесь за свою жизнь! В 18.04.2020 в 14:51, lena10 сказал: Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. В этой ситуации поможет только магия. Рекомендую гадалку Мариам с сильными магическими способностями, она помогла мне вернуть мужа год назад, а значит и вам поможет. Вот ее номер 89612779927, можете написать в вотсапп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tarot Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solovar Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2020 Могу посоветовать хорошего специалиста. Обращалась к нему, когда были сложности в семье. Очень хорошо помогает, и у него нет определенного прайса на услуги, как у всяких непонятных. Мою проблему он решил, в семье все нормализовалось. Мы с мамой приезжали вообще с другого региона, но сейчас у него есть страничка вк, если кто не может приехать из далека. Адрес для записи https://vk.com/id547870770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина121 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 Привет всем, я знаю очень хорошую и проверенную гадалку, у нее гадаю уже лет 5 точно, я раньше вообще не верила в такие вещи, и к гадалкам не обращалась, но в мою семью пришло горе, муж ушел к другой, самое главное , что было все хорошо вроде у нас и вот так в одночасье , взял и ушел. И вот подруга посоветовала обратиться к Нине Сергеевне. Мне на тот момент было все равно к кому обращаться, лишь бы помогли. Она меня посмотрела и сказала, что на муже есть приворот, и что она его снимет и он ко мне вернется, я согласилась, она его почистила. И знаете по началу, я жду мужа что он вернется а результата нет. Мы же все хотим, чтоб сняли и все на завтра вернулся. Я уже даже расстроилась, что все напрасно было. И опять к ней обратилась, когда результат то будет. А она мне говорит, через три месяца придет сам и просить будет прощения, я тогда думаю ну вряд ли , мой да прощения. Ну расстроилась конечно думаю точно шарлатанка. И что вы думаете, ровно через три месяца он вернулся, сам в ноги падал прощения просил, и все мы теперь с ним вместе. да она еще на него какой то обряд потом сделала на верность, теперь на других баб не смотрим и я счастлива и ей очень благодарна , что мне тогда помогла. А то я прям жить не хотела. И потом я у нее много раз гадала, все что она говорит все сбывалось. У меня и подруги все у нее перегадали все довольны, она гадает по фото на расстоянии, берет не много и разные обряды делает. Так что кому именно реальная нужна помощь, это именно вот к ней нужно обращаться. вот ее страница в контакте. https://vk.com/id465001229 всем ее советую, проверенная реальная гадалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2020 Снимаю. Порчу. Дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azyra Опубликовано 30 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) И у меня была чёрная полоса в жизни, слава Богу нашёлся человек который мне помог... Три года совместной жизни и у мужа начало меняться отношение ко мне... ничего не понимала, почему, что не так, ведь жили душа в душу, делала все что нужно и очень сильного его любила, не представляла что будет дальше... Полезла в интернет, на всякие форумы по психологии, но там только "дура сама виновата" или "все мужики козлы" или предложение пойти к психологу. Одна вода. Ну и он у меня точно к мозгоправу не собирался. Затем попала в тему разговоров о привороте и тому подобном. И там был пост одной женщины, история которой мне показалось очень уж интересной. Получилось с ней связаться, она мне посоветовала мужчину, который занимается любовными вещичками! И денег вперёд не берет, только после результата, это мне ещё больше понравилось! Честно, было страшновато, но я взяла себя в руки, через пару дней написала ему. Рассказала ему все как есть и он начал работу. Прошло около двух недель и я не могла поверить своим глазам. Я снова счастлива! Такого между нами давно не было... Как будто все сначала... если понимаете о чем я! Верю, что мой опыт может тоже помочь кому-то, как и мне помогла история той женщины! Оставлю здесь свою почту [email protected] Изменено 30 мая, 2020 пользователем Azyra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel33 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2020 Я встречалась с женатым мужчиной. Не нужно сейчас меня судить, они с женой давно чужие люди, у его жены есть мужчина, но при этом живут вместе только ради ребёнка. Он все время откладывал, находились разные причины. Я обратилась к Анне Альбертовне (мне о ней рассказывала жена моего брата, она ей там порчу снимала) и вы знаете действительно она мне помогла, через 3 недели он ушёл с семьи, а через месяц подал на развод. С ребёнком общается, приходит к нам по выходным, а его бывшая живёт со своим мужчиной. И все счастливы. Кому нужно вот её номер 0999646275 вайбер и WhatsApp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gannet809 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2020 Девочки, могу посоветовать вам одну гадалку, хотя обращалась ко многим, но лишь она одна гадалка Ляна внушила мне доверие и помогла мне в моих сердечных делах. Советую ее, у нее точно есть дар в магических делах. Ляна +380973452208 (вайбер, ватсап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aannuta70 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2020 Жизнь штука интересная, в нужный момент она свела меня с одной девушкой, достойной уважения ясновидящей Яной. Хочу её и посоветовать, гадала у неё по телефону, все верно сказала мне про мои проблемы в семье. Спасибо ей за все советы и проведенный обряд на сохранение семьи. Ранее я слышала о ней от знакомых хорошие отзывы, но долго опасалась, не верила. А зря! Рекомендую Вам всем Яну!!! Вот ее контакты +380977787307 можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram по этому номеру. Обращайтесь только к ней и Вам обязательно поможет, как в одно время помогла и мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uana745 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2020 Долго думала к кому мне обратиться за помощью, в итоге на форуме я нашла телефон гадалки Анны Викторовны, связалась с ней дистанционно, и она мне помогла разрешить все мои проблемы личного характера. Делюсь и я её номером (+380978561994, +380931892022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ziminat679 Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2020 Нашла очень много комментариев на форуме о гадалке Ляне и долго колебалась, но решила все-таки позвонить. Девочки, не пожалела ни на секунду. Долгое время мучил один вопрос, и именно этот человек помог мне разобраться в проблеме. Очень чуткая и понимающая. Скидую ее номер+380973452208 (вайбер, ватсап) Я правда в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulichkam Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2020 Привет всем. У меня такая проблема. Я в браке 2г, познакомились в интернете, сначала сутками говорили по телефону так как жили в разных городах, потом через 2мес встретились,а от него я сразу услышала планы на будущее- через 3 месяца знакомство с родителями, переезд к нему в город,так как я еще училась, то поступать должна была тоже у него в городе на 5курс) но когда я жила у него, и с его родителями,отцу не нравилось что мы не женаты,и не раз спрашивал когда) потом летом он познакомился с моей мамой(они с папой в разводе), и за пару месяцев, потому что надо договориться ,мы сыграли свадьбу) за пару недель после свадьбы я забеременела, и у нас сейчас растет мальчик 8 мес. Но после свадьбы его как подменили, он не упускал случая оскорбить меня, обзывал разными словам...по имени только в присутствии например родителей или когда у него отличное настроение. Бывало я отказывала в интиме,ну после таких его слов не хотелось вообще, так он в кровать не пускал спать, благо никого не было дома кроме нас и я спала в другой комнате) и странное что он не видел в этом ничего такого, сказал что я значит заслужила такое, и говорил после этого со мной как ни в чём не бывало. Но только что то не так,я всегда виновата, срывался на мне,мог послать, даже сказал при ссоре очередной чтобы я убиралась, ехала домой к маме в деревню, что меня здесь никто не держит и я никому здесь не нужна( маме даже не говорила( однажды он в порыве злости ударил меня с ребенком на руках, сначала схватил меня за шею, потом я ему по роже дала, и убежала, а он догнал и ударил по плечам кулаком) болело долго, а он даже не извинялся никогда, только когда я ему говорила) в такие дни все нормально,он абсолютно адекватный человек,но только что не так, сразу агрессия. Я и поехала в деревню как он и сказал. Все время думала о сыне, понимала что сама не вытяну но каким он станет смотря на такого отца.Рассказала все бабушке она меня всегда поддерживала и она мне предложила сходить к местному ведуну может он что подскажет. Мне еще повезло, обычно он гонит людей в шею с порога чтоб ерундой не занимались, а меня как увидел просто молча пустил в дом. В итоге оказалось его первая школьная любовь пыталась приворожить и это приворот так сказывался. Как ей вобще такое в голову пришло я с ребенком на руках. Вобщем когда он вернулся плакал на коленях просил прощения. Были в деревне последний раз вместе, ходили отблагодарить, мой как будто по знакомой дороге шел странно, завезли нашему спасителю гостинцев в знак благодарности. Продукты взял а деньги отказался брать говорит это негоже. Могу дать его адрес напишите мне скажите что с форума [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlhaA Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2020 У моего мужа появилась любовница. Случайно увидела смс в телефоне. Я была в шоке, я была в ужасе! Подруга успокоила меня и посоветовала не горячиться. Что у мужчин такое хоть раз в жизни да бывает. Посоветовала сделать мне отворот этой разлучницы. Я нашла ее фото и направила Александре для обряда. Примерно меньше, чем через месяц муж стал во-время возвращаться с работы. Наконец перестал ходить с телефоном, как зомби. Я поняла, что та девушка исчезла из его жизни. Огромная благодарность Александре за успешную проделанную работу, ее контакт +380681259803, есть вайбер, вотсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irinairina90 Опубликовано 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2020 Гадалка Анна Викторовна помогла справиться с глубокой депрессией. Спасибо за помощь Анне Викторовне, очень хорошей и рассудительной гадалке. Обращайтесь и вы +38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 вайбер/ватсап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepohkina45 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 Волей счастливого случая свела меня судьба с замечательной женщиной, гадалкой Ляной. Я просто долгое время находилась в депрессии, а Ляна вывела меня из этого состояния. Большое спасибо ей кому нужно звоните, она реально помогает. Кого интересует помощь, оставляю контакты+380973452208 (вайбер, ватсап) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PANERA678 Опубликовано 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2020 Периодически стараюсь обращаться к одной и той же гадалке Ольге. Почему к ней, да потому что она уже проверенная, у неё много опыта и наконец то только она сказала правду обо мне. Не сомневайтесь, звоните +380 (68) 701 47 58 Viber /WhatsApp. Принимает лично в Одессе и Кременчуге и работает на расстоянии по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlhaA Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 Всем привет, обращалась по поводу гадания дистанционно. Это был первый подобный опыт тк всегда обращалась к гадалкам стационарно. Все оказалось очень просто: запись, предоплата, гадание в назначенный день. И в итоге очень довольна результатом, именно по тому что в действительности мне сказали результат, который с временем исполнился, гадалку зовут Александра и я ее очень вам рекомендую. Номер для записи +380681259803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина2008 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 Хочу поделиться с вами восторгом,хоть я и не верю во всякие сказки и чудеса,подруга порекомендовала эксперта.Сначала сомневалась,но прижало до такой степени,чёрная полоса пошла,не понятным образом все близкие отвернулись от меня,попала в финансовую зависимость от мужа с которым хотела развестись,да и вообще думала,что схожу с ума. Рискнула,нашла деньги и обратилась.Общались по телефону часа 2 ,мне этот человек разжевал всю мою жизнь,указал на все ошибки,которые я совершала,объяснил в каком направлении двигаться дальше,про все моё окружение рассказал,как на ладони всех увидел,как будто сканер какой то. В общем я получила ответы на все свои вопросы,чувствую себя обалденно ,жить захотелось. Я очень счастлива и хочу этим поделиться с вами.оставляю телефон ,зовут ее Ольга 8 9284092628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина2008 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 Хочу поделиться с вами восторгом,хоть я и не верю во всякие сказки и чудеса,подруга порекомендовала эксперта.Сначала сомневалась,но прижало до такой степени,чёрная полоса пошла,не понятным образом все близкие отвернулись от меня,попала в финансовую зависимость от мужа с которым хотела развестись,да и вообще думала,что схожу с ума. Рискнула,нашла деньги и обратилась.Общались по телефону часа 2 ,мне этот человек разжевал всю мою жизнь,указал на все ошибки,которые я совершала,объяснил в каком направлении двигаться дальше,про все моё окружение рассказал,как на ладони всех увидел,как будто сканер какой то. В общем я получила ответы на все свои вопросы,чувствую себя обалденно ,жить захотелось. Я очень счастлива и хочу этим поделиться с вами.оставляю телефон ,зовут ее Ольга 8 9284092628 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapina467 Опубликовано 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2020 Я хочу дать положительную оценку Анне Викторовне и представить ее в лучшем свете. Анна Викторовна самая лучшая и замечательная гадалка, которая имеет определенный Дар, дан он ей Свыше. Безупречно гадает и без обмана. РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ ЕЕ!!!!! Анна Викторовна+38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 Viber, WhatsApp. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kira poleh Опубликовано 3 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2020 Я по совету знакомого обращалась к экстрасенсу Аграфине, она ему помогла в бизнесе. Но у меня была совсем другая история: вообще я никогда не жаловалась у меня все было хорошо, но в один момент меня как будто подменили: я плохо очень себя чувствовала сил вообще не было, постоянно болела голова, перепады давления, я была подавлена. Вот и попала я к Аграфине, она помогла снять с меня этот недуг, за что я ей очень благодарна и советую её как отличного специалиста в своем деле, свою работу она выполняет на все 100. Кому нужно звоните ей +38 097-529-22-64, но для начала лучше свяжитесь с ней по вайберу или ватсап. Есть у неё и сайт agrafinataro.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlhaA Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2020 Когда я обращалась к Александре, сразу было видно что опытный профи. Она быстро ответила на мой вопрос, что еще задан то и не был, раскинула таро и сделала несколько предсказанийЯ даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Александра меня поддерживаетВот ее номер +380681259803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mca5hina Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2020 В 18.04.2020 в 14:51, lena10 сказал: Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. Трудно найти хорошего мага, когда вокруг столько обманщиков и шарлатанов. Особенно, когда есть проблема, и пойти больше не к кому. Два года назад у меня была тяжелая ситуация, жить не хотелось. Муж меня оставил с двумя детьми. Никакие психологи не помогли. По совету знакомой обратилась к одной женщине (Ирина ее зовут), вот только с ее помощью ситуация выправилась. Муж вернулся, умолял простить его. Всякое бывает в жизни. Может кому-то понадобится ее помощь - запишите на запас 89506515445, но только на вацап или вайбер пишите для начала, а то она вся в работе, у нее с этим строго. Она сама выйдет на связь, когда будет свободна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.