Alena2813 Опубликовано 15 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2019 В 13.06.2019 в 01:14, Ekaterina213 сказал: Здравствуйте, форумчане. Я всегда верила в магию карт и в то, что в верных руках она обретает нужную трактовку. Вопрос просто в том, что очень важно найти знающего таролога, а не шарлотана. так что я могу от всей души посоветовать женщину к которой сама постоянно орощаюсь, вот телефон вайбер +79653056439 Спасибо вам за подсказку, обращалась к ней, помогла вернуть любимого человека. Очень благодарна Марине за это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2019 В 13.06.2019 в 02:48, Ekaterina213 сказал: у ы Абырвалг! В 16.06.2019 в 01:53, Alena2813 сказал: Спасибо вам за подсказку, обращалась к ней, помогла вернуть любимого человека. Очень благодарна Марине за это. То ли все произошло очень оперативно, то ли очень тупо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo32 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2019 В 13.06.2019 в 01:14, Ekaterina213 сказал: Здравствуйте, форумчане. Я всегда верила в магию карт и в то, что в верных руках она обретает нужную трактовку. Вопрос просто в том, что очень важно найти знающего таролога, а не шарлотана. так что я могу от всей души посоветовать женщину к которой сама постоянно орощаюсь, вот телефон вайбер +79653056439 Спасибо вам за подсказку. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. На этот раз, я написала и позвонила Степаниде, сама не понимая для чего я это делаю. Она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказал мне то, чего не говорили другие даже держа меня за руку. Все очень точно. У меня до сих пор мурашки по телу от того, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко все сказал. Сейчас я очень счастлива! После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Спасибо вам Марина. +79653056439 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo32 Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2019 В 19.06.2019 в 20:04, Se®gio сказал: Абырвалг! То ли все произошло очень оперативно, то ли очень тупо... Оперативно или нет но работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elenaa3 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2019 Девочки я тут нашла гадалку очень хорошую зовут Нина Сергеевна, мне ее подруга давно советовала, но я все как то не решалась обратиться. А тут с мужем поругалась и решила попробовать. Она мне погадала на расстоянии по фото прям вк. И такое сказала, что я с мужем расстанусь прям разведусь и у меня будет новый мужчина. Я сначала не поверила, просто ссора была такая не серьезная с мужем да и вообще меня в нем все устраивало развода я не планировала. думаю ошиблась она. И что вы думаете у нас с мужем все так сильно затянулось, он нашел себе другую и мы с ним расстались. А я сейчас с другим мужчиной правда. И опять замуж собираюсь. Вот и не верь после этого гадалкам. Так что ее прям советую она все что сказала все у меня сбылось. вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lessi Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2019 Привет. Есть неразрешенные вопросы или сомнения? Не знаете, к кому обратиться за помощью? Я расскажу, как нашла я решение. Уже около 10 лет я проработала в должности бухгалтера - экономиста. Все эти годы ждала повышения. Пыталась несколько раз поговорить с начальством, но все бесполезно. Коллега посоветовала обратиться на форум по гаданию. Я там нашла адрес, и мне довольно скоро пришел ответ. Правда, услуга была за деньги. Но тем не менее рекомендации мне очень помогли, и сейчас я на должности главного бухгалтера. Спасибо [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tonya1 Опубликовано 3 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2019 По совету одной девушки из формума обратилась к женщине по имени Александра, она действительно кто помогла мне в решение моих проблем. Очень ей благодарна. Ее вайбер +380979332042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виккааа Опубликовано 15 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2019 Я обращалась к одной женщине, зовут Нина Сергеевна она гадает по фото на расстоянии, я сначала подумала какая чушь, на расстоянии, что можно сказать. Но знаете оказалась хорошая тетка, все что она мне предсказало сбылось сразу я работу искала, в то время и ни как не могла найти, она мне говорит да вам подруга скоро работу предложит, я так удивилась у меня подруг мало и ни кто не может работу предложить. И что вы думаете через неделю звонит мне знакомая мы раньше работали с ней открыла свое дело и ей нужен был продавец и она обо мне вспомнила. И пригласила. И вот тогда я поверила я теперь у нее всегда гадаю, и что она говорит всегда сбывается, может не сразу но сбывается. Я всем подругам ее посоветовала уже все довольны от ее гаданий, я уже где то года два у нее гадаю пока промахов не было у нее. Так что если кому то нужна именно проверенная гадалка вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229. Она и порчу снимает и берет не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Света Духова Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2019 Мне гадалка Мария помогла вернуть любимого человека и вместе с любовью, конечно же, вернулись радость и гармония в мою душу. Когда рядом любимый человек, то есть вера в завтрашний день. Я рада, что мне посоветовали Марию, ее телефон и ватцап +79676605400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена220 Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2019 Спасибо большое что дали данные этой гадалки Нины Сергеевны, действительно хорошая гадалка, она с меня негатив сняла и все встало на свои места все, что она сказала все сбылось, я прям рада что ее нашла, всем ее буду советовать вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 . О ней и в интернете много отзывов хороших. И берет не дорого и гадает на расстоянии по фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tataaa Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2019 Я знаю очень хорошую гадалку, мне ее подруга подруга посоветовала, она у нее гадала у нее все сбылось, я тогда не верила вообще в такие вещи, шарлатанки думала они все. Но у меня действительно была ситуация сложная, парень ушел к другой, и я была готова на все чтоб его вернуть. Ну написала я Нине Сергеевне, она где то в сибири живет, я с ней вк списалась, и она мне погадала по фото на расстоянии. И говорит, что типо на мне порча большая, ну думаю точно развод, и порчу уже определила а про парня так и тишина. И говорит, ваш парень к вам вернется но он вам к тому времени не нужен будет, ну думаю все точно чушь полнейшая. Но порчу согласилась снять, побоялась думаю может правда какая грязь на меня прилипла, завистников то много. Ну и что вы думаете, через пол года, я познакомилась с другим парнем, и в него так втрескалась, и он меня полюбил, и самое главное что мой бывший нагулялся, и решил вернутся. А он мне действительно не нужен, вот я тогда подумала может совпадение, обратилась еще к ней чтоб она мне просто на будущее погадала, она говорит, что с Сережей ну это мой муж теперь, я замуж выйду и у меня будет двое деток, ну там много что сказала, я тогда уже начала к ней прислушиваться. Раз много сбылось чего. Ну скажу я вам я сейчас беременна уже вторым ребенком и все что она мне нагадала сбылось. Я у нее уже гадаю больше 5 лет, так что вот это точно проверенная гадалка именно на личном опыте, тут обмана не будет , так что ее всем прям советую. Вот ее адрес https://vk.com/id465001229 зовут Нина Сергеевна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Semasim Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2019 3 часа назад, Tataaa сказал: Я знаю очень хорошую гадалку, мне ее подруга подруга посоветовала, она у нее гадала у нее все сбылось, я тогда не верила вообще в такие вещи, шарлатанки думала они все. Но у меня действительно была ситуация сложная, парень ушел к другой, и я была готова на все чтоб его вернуть. Ну написала я Нине Сергеевне, она где то в сибири живет, я с ней вк списалась, и она мне погадала по фото на расстоянии. И говорит, что типо на мне порча большая, ну думаю точно развод, и порчу уже определила а про парня так и тишина. И говорит, ваш парень к вам вернется но он вам к тому времени не нужен будет, ну думаю все точно чушь полнейшая. Но порчу согласилась снять, побоялась думаю может правда какая грязь на меня прилипла, завистников то много. Ну и что вы думаете, через пол года, я познакомилась с другим парнем, и в него так втрескалась, и он меня полюбил, и самое главное что мой бывший нагулялся, и решил вернутся. А он мне действительно не нужен, вот я тогда подумала может совпадение, обратилась еще к ней чтоб она мне просто на будущее погадала, она говорит, что с Сережей ну это мой муж теперь, я замуж выйду и у меня будет двое деток, ну там много что сказала, я тогда уже начала к ней прислушиваться. Раз много сбылось чего. Ну скажу я вам я сейчас беременна уже вторым ребенком и все что она мне нагадала сбылось. Я у нее уже гадаю больше 5 лет, так что вот это точно проверенная гадалка именно на личном опыте, тут обмана не будет , так что ее всем прям советую. Вот ее адрес https://vk.com/id465001229 зовут Нина Сергеевна. Spam detected. Говорят норм тема для заработков. Фейковых гадалок тысячи развелось в соц. сетях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аленка22 Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2020 Спасибо большое что посоветовали обратиться к Нине Сергеевне, все ее советую теперь очень хорошая гадалка, все что она сказала сбылось, она с меня еще и порчу сняла, и сказала что через три месяца я встречу вторую половинку и у меня с ним будет свадьба, и что вы думаете, да я встретила Максима, и у нас через месяц свадьба. Господи спасибо большое, что мне посоветовали к ней обратиться, я так рада. Что всем желаю чтоб у них сбывалось. Она по фото гадает на расстоянии даже и берет не дорого, но там сами к ней обратитесь она вам ответит, женщина прям превосходная. Простите меня просто эмоции переполняют вот поэтому так пишу. Вот ее адрес вк https://vk.com/id465001229 Обращайтесь не пожалеете реальная гадалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LesyaSevast Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 Первое - никаких белых приворотов или приворотов без последствий не существует. Любой приворот - против воли человека, а это черная магия. Любое магическое вмешательство несет за собой определенный негативный эффект. Для избежания ставиться защита, всегда ! Второе - никаких приворотов за 5000 рублей в течении двух-трех дней - полный бред. Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. Этого не получиться избежать, нет ни единого способа. Любые слова про обратное - полная чепуха. Изменить волю и намерения человека, направить судьбу, и это все за деньги, которые мы тратим на поход в магазин, серьезно ? Третье, если человек по каким-то причинам не хочет принять Вас лично - перед Вами стопроцентный шарлатан. Вам сейчас плохо и Вы думаете, как и я в свое время, как можно быстрее получить желаемое, но факт в том, что Вы потратите намного больше времени и усилий на "обряды" за 5000 рублей, так и ничего не получив. Четвертое, лучший вариант - найти специалиста у себя в городе. Быть такого не может, что нету мастера, значит плохо искали. Если по каким-то причинам не удается установить контакт, человек Вам не подходит, такое бывает - ищите в другом городе. Машина, поезд, электричка. Двадцать первый век. Взяли отпуск, больничное, да, это тяжело, но поверьте оно того стоит. И пятое, любой человек знания попытается Вас отговорить, показать, что есть и другие пути. Наконец убедится, что Вам это нужно. Потому-что это магия, потому-что это не хорошо. А не пытаться втюхать как на базаре. Для тех, кто не хочет писать у всех на виду - оставляю почту. [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro!! Опубликовано 4 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2020 1 минуту назад, LesyaSevast сказал: Проявления любого обряда-заговора начинаются через 28 дней, и это связано с законами природы. С какими именно законами природы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина. Опубликовано 18 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2020 Не так давно от коллеги по работе услышала об Анастасии Семеновне. На тот момент у меня была не совсем однозначная ситуация с моим молодым человеком. Много много всего я услышала от нее, но самое главное, что мне запомнилось, это то, что он ко мне с дорогой и с неприятным известием. И по итогу она мне сказала что он меня бросит. Бросил. Не могу сказать что я этим слишком опечалена, сама подумывала о том же. Жалею только что сама его не бросила. Так что кому нужно погадать это к ней https://vk.com/stranichka35 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InnaS Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2020 Хочу порекомендовать гадалку Анжелу +38 098 478 74 75 (Viber и WhatsApp). Мне 37 лет и я долго не могла сойтись не с одним мужчиной, как-то были отношения, но как только доходило до свадьбы мои мужчины без объяснения причин куда-то исчезали. И я решила обратиться к гадалке по совету знакомой. К Анжеле обратилась я по телефону, выслала ей фото, она сделала расклад и сказала, что на мне венец безбрачия. Она провела обряд и через 2 месяца я познакомилась с мужчиной, очень быстро все закрутилось: мы сыграли свадьбу и ждем пополнения. Обращайтесь к ней, я ей очень благодарна, жаль что не обратилась к ней раньше!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОльгаЛес Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2020 Могу посоветовать хорошую проверенную гадалку. Зовут ее Тамара Павловна. Знаю ее уже очень давно. Первый раз гадала у нее еще лет 7 назад. Очень хорошо гадает. За эти годы гадал у нее раз 5 и практически все сбывается точь-в-точь. Еще она помогла мне в одной проблеме. С мужем долго не могли завести ребеночка. Обследовались, где только можно. Здоровы. Я попросила бабу Тому помочь. Она сделал обряд на зачатие. И сейчас я счастливая мама! Ребенку уже 4 годика, а до этого 6 лет бегали по больницам и не помогало. Поэтому советую ее именно как проверенную годами гадалку. Если вам тоже нужна помощь, то напишите ей и запишитесь на прием. Она всем помогает. У нее есть страница для записи https://vk.com/id210134215 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2020 12 минут назад, ОльгаЛес сказал: Могу посоветовать хорошую проверенную гадалку. Зовут ее Тамара Павловна. Знаю ее уже очень давно. Первый раз гадала у нее еще лет 7 назад. Очень хорошо гадает. За эти годы гадал у нее раз 5 и практически все сбывается точь-в-точь. Еще она помогла мне в одной проблеме. С мужем долго не могли завести ребеночка. Обследовались, где только можно. Здоровы. Я попросила бабу Тому помочь. Она сделал обряд на зачатие. И сейчас я счастливая мама! Ребенку уже 4 годика, а до этого 6 лет бегали по больницам и не помогало. Поэтому советую ее именно как проверенную годами гадалку. Если вам тоже нужна помощь, то напишите ей и запишитесь на прием. Она всем помогает. У нее есть страница для записи https://vk.com/id210134215 Помогу с зачатием без всяких обрядов и гаданий. Записываться на прием не надо- приду на дом лично. От вас свежая справка из кожвендиспансера . Цена договорная. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Саломон Опубликовано 24 марта, 2020 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2020 Девушка! Не соглашайтесь, потребуйте у него справку, а то там и вич может быть. 11 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Лисюк Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2020 У меня в один момент навалилось куча проблем: в семье проблемы, муж пил и гулять начал, с работы уволили, болезней куча разных начало появляться от высыпаний и до женских проблем. Я решила пойти в нашем городе к бабке она сказала, что на мне порча, провела чистку, но все как и было ничего не помогло, только хуже стало муж собрал вещи и вовсе ушел, сказал, что больная жена ему не нужна. В поисках в интернете я наткнулась на гадалку Анжелу, о ней много хороших отзывов написано и я решила ей позвонить. Да она тоже сказала, что на мне порча и сделала ее моя свекровь, чтоб мы расстались с мужем и я болела. Анжела убрала с меня этот негатив и постепенно жизнь начала налаживаться, но мужа я так и не простила, а познакомилась с очень хорошим мужчиной о котором Анжела мне тоже предсказала. Я советую обращайтесь к ней уже проверено, ее контакты +38 098 478 74 75 вайбер и ватсап у нее есть.У меня в один момент навалилось куча проблем: в семье проблемы, муж пил и гулять начал, с работы уволили, болезней куча разных начало появляться от высыпаний и до женских проблем. Я решила пойти в нашем городе к бабке она сказала, что на мне порча, провела чистку, но все как и было ничего не помогло, только хуже стало муж собрал вещи и вовсе ушел, сказал, что больная жена ему не нужна. В поисках в интернете я наткнулась на гадалку Анжелу, о ней много хороших отзывов написано и я решила ей позвонить. Да она тоже сказала, что на мне порча и сделала ее моя свекровь, чтоб мы расстались с мужем и я болела. Анжела убрала с меня этот негатив и постепенно жизнь начала налаживаться, но мужа я так и не простила, а познакомилась с очень хорошим мужчиной о котором Анжела мне тоже предсказала. Я советую обращайтесь к ней уже проверено, ее контакты +38 098 478 74 75 вайбер и ватсап у нее есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Лисюк Опубликовано 27 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2020 У меня в один момент навалилось куча проблем: в семье проблемы, муж пил и гулять начал, с работы уволили, болезней куча разных начало появляться от высыпаний и до женских проблем. Я решила пойти в нашем городе к бабке она сказала, что на мне порча, провела чистку, но все как и было ничего не помогло, только хуже стало муж собрал вещи и вовсе ушел, сказал, что больная жена ему не нужна. В поисках в интернете я наткнулась на гадалку Анжелу, о ней много хороших отзывов написано и я решила ей позвонить. Да она тоже сказала, что на мне порча и сделала ее моя свекровь, чтоб мы расстались с мужем и я болела. Анжела убрала с меня этот негатив и постепенно жизнь начала налаживаться, но мужа я так и не простила, а познакомилась с очень хорошим мужчиной о котором Анжела мне тоже предсказала. Я советую обращайтесь к ней уже проверено, ее контакты +38 098 478 74 75 вайбер и ватсап у нее есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena10 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2020 Не гадалка, не ведьма, не колдунья-чародейка, а просто человек, который помогает людям в трудных жизненных ситуациях. Если хотите, обращайтесь - 89506515445 (зовут ее Ирина). Лучше пишите на вацап или вайбер. Мне помогла вернуть гулену, образумился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lena10 Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2020 (изменено) обратитесь! Изменено 20 апреля, 2020 пользователем lena10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlhaA Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2020 21 час назад, lena10 сказал: обратитесь! Обращайтесь к Александре, приятная женщина и реально хорошо гадает. Я обращалась к ней с личным делом и она помогла, да и спрашивала позже, все ли хорошо, нужен ли второй сеанс, вобщем чуткая женщина и сильный маг +380979332042 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.