Sergey Pro Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 То есть, ты считаешь нормальным жить рядом с педофилом и не знать этого? Ну как скажешь. Не нужно мне приписывать того, чего я не говорил. Если хотите узнать, что я считаю, то просто спросите меня об этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Я и спрашиваю: ты считаешь нормальным жить рядом с педофилом и не знать этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Так же как рядом с насильником, убийцей, вором, грабителем. Жизнь вообще опасная штука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот видишь. Ты уже оправдал для себя этих людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Пруфы будут, всё есть в профильных темах. Ищите и обрящите. Дублировать здесь по вашему требованию не собираюсь, требовалка у вас не выросла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 всё есть в профильных темах. Ищите и обрящите. Дублировать здесь по вашему требованию не собираюсь, требовалка у вас не выросла Вы тут каддыра лжецом называете, я Вас тоже буду так называть. Лжец-ROCK. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 да без проблем, но только если сможете доказать мою ложь, в противном случае буду считать это оскорблением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот видишь. Ты уже оправдал для себя этих людей. Отвечу тебе словами одного сказочного персонажа - Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень да без проблем, но только если сможете доказать мою ложь, в противном случае буду считать это оскорблением. Кому доказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Кому доказать? А что этому СергеюПро еще нужно доказывать? Пусть пишет, а мы поржем с их новых методичек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Отвечу тебе словами одного сказочного персонажа - Кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень Другими словами, мысль о том, что все мы не без греха тебя успокоит, если вдруг, не дай бог, что-то случится с твоим ребенком, и ты в себе найдешь силы понять и простить того педофила? Вот о чем я пишу. Общество в лучшем случае безразлично, если дело не касается интересов конкретного индивида, а в большинстве случаев общество даже на стороне этих самых преступников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Я не прощаю и не оправдываю действия преступников. Я лишь пишу о том, что закон лишает их не всех прав, а лишь некоторых. Таков закон. А те права, которые у них остаются должны быть защищены. И государство обязано защищать их оставшиеся права по-закону. Отбыли они своё наказание? Искупили вину? Есть у них право скрывать свою прошлую жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Есть у них право скрывать свою прошлую жизнь? Скрывать свою прошлую жизнь, чтобы продолжить свой прошлый образ жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Скрывать свою прошлую жизнь, чтобы продолжить свой прошлый образ жизни? Чтобы избежать проблем например. Неважно, такое право у них есть? Есть же у человека право купить нож в хозяйственном магазине. Чтобы хлеб резать или убить кого-то? Неважно. Право купить нож есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Чтобы избежать проблем например. Каких проблем? По статистике процент рецидивистов среди отбывших наказание колеблется по разным источникам от 60 до 85 процентов. В случае преступлений на сексуальной почве этот процент значительно выше, поскольку проблемы с либидо так просто не решаются. Итак, человек, отсидевший за подобное преступление, вернулся домой. Его права прекрасно защищены, никто вокруг не знает за что он сидел и сидел ли вообще. Соответственно, родители не имеют никакой настороженности. Этот человек может устроится, к примеру, слесарем в детский сад или школу. Но это же нормально. Чего паниковать заранее, вот убьет когда ребенка, тогда и будем возмущаться, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 По статистике процент рецидивистов среди отбывших наказание колеблется по разным источникам от 60 до 85 процентов. Значит не работают исправительные учреждения должным образом. Не исправляют они людей. И не боятся люди снова в них попасть. Чего паниковать заранее, вот убьет когда ребенка, тогда и будем возмущаться, правда? А как же 40-15 процентов исправившихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 9 сентября, 2016 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Значит не работают исправительные учреждения должным образом. Не исправляют они людей. И не боятся люди снова в них попасть. Пока у нас будет зоновская романтика в песнях и стихах пропагандироваться-так и будет, а хренли, известное радио послушать-так там прям круче курорта. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 . Итак, человек, отсидевший за подобное преступление, вернулся домой. Его права прекрасно защищены, никто вокруг не знает за что он сидел и сидел ли вообще. Соответственно, родители не имеют никакой настороженности. Этот человек может устроится, к примеру, слесарем в детский сад или школу. Но это же нормально. Нет, не может, при трудоустройстве в образовательное учреждение предоставляется документ об отсутствии судимости и при наличии судимости по соответствующим статьям в трудоустройстве будет отказано, впрочем, как на любую мало-мальски приемлемую работу. Остается лишь теневой сектор. С другой стороны, гораздо опаснее именно праздношатающиеся граждане с такой историей. Предлагаю на этом оффтоп закончить По теме - никто вчера не слышал всю ночь до утра выстрелы каспийской флотилии? Ощущение, что страна готовится к войне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Значит не работают исправительные учреждения должным образом. Не исправляют они людей. И не боятся люди снова в них попасть. У меня стойкое ощущение, что я пишу на китайском. А как же 40-15 процентов исправившихся? Нельзя исправить педофила. Про одного показывали как-то. Насиловал детей, посадили на шесть лет, кажется. Вышел и стал детей убивать - чтобы они не могли на него пожаловаться, по его словам. Я так понимаю, у тебя просто нет маленьких детей или тебе на них наплевать. Нет, не может, при трудоустройстве в образовательное учреждение предоставляется документ об отсутствии судимости и при наличии судимости по соответствующим статьям в трудоустройстве будет отказано, впрочем, как на любую мало-мальски приемлемую работу. Ну это только до тех пор, пока на этой работе нет такого начальника, как @Sergey Pro, например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Нельзя исправить педофила. а кого можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭВМ Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Пыщ-мыщ тоже неисправима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CApitan Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 а кого можно исправить? Мы уже это обсуждали. Одно дело, когда человек в состоянии аффекта кого-то грохнул, отсидел, сто раз раскаялся. Другое дело - педофил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 что за звуки как очереди и на вертушку похоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 что за звуки как очереди и на вертушку похоже))) Говорю, учения флотилии. До утра стрелять будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Говорю, учения флотилии. До утра стрелять будут. а может дорогу объездную отбойником вскрывают??? сразу видать не шарит до утра учения ахаахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2016 Кто знает, для чего сегодня был перекрыт кусочек Нововосточной в районе "полтинника"? Полицаи с автоматами, в брониках (а один еще и в каске))) всех во дворы заворачивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.