Перейти к содержанию

Жилкин

oboroten

Рекомендуемые сообщения

В теме может быть только одна,действительно интересная новость - сообщение об отставке Жилкина!

На кого заменить?

• Ответов 3.2k
  • Created
  • Последний ответ

Что за бред, какой умирающий город, наоборот очень активный южный город.

Активный, говоришь? Тебе напомнить о том, что у нас регион-банкрот? Ты, видимо, живешь в своей параллельной вселенной. Активность в городе такова, что нет сил даже для поддержания муниципального транспорта.

Тут затронули тему доклада губернатора и сокращения перевозок, но данное сокращение не связано с обмелением рек, теплоходы пройдут, просто турпоток сюда уже не идет. Помню так охаянные многими 90-ее и сколько тогда теплоходов швартовалось у 17 пристани. Сейчас тишина. Ощущение действительно умирающего города.

Ну это уже ты прибавляешь сильно. Туристов меньше не стало. А теплоходы вообще-то с верховья сюда идут, уж если в Астрахани их меньше, то меньше и в других волжских городах.

Я понимаю, что можно и нужно критиковать, но не до степени же навязчивой идеи.

Туристов меньше не стало. А теплоходы вообще-то с верховья сюда идут, уж если в Астрахани их меньше, то меньше и в других волжских городах.

Это кто тебе сказал? Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда. О своих ощущениях писал выше - прекрасно помню сколько теплоходов было тут в это время даже в конце 90-хх. Полно.

Ребята, кто несогласен с Дерником: вы на самом деле не любите Астрахань.

Любовь (к Родине, к женщине, к другу...) - это принятие и осознание всех недостатков любимого, а они всегда есть.

А вы просто не видите недостатков, о которых говорит Дерник. Не признаете их.

Это означает, что вы просто не знаете свою любимую, а это, простите, никак не любовь. Это в лучшем случае слепая влюбленность, а по факту - тупой гонор.

Я даже осмелюсь сказать, что Дерник любит Астрахань даже больше, чем те, кто с Дерником не согласен.

Потому что Дерник видит недостатки своего города, интересуется ими, переживает.

Да он чуть ли не больший патриот Астрахани, чем те, кто ничего не видит и тупо улыбается.

Любовь (к Родине, к женщине, к другу...) - это принятие и осознание всех недостатков любимого, а они всегда есть.

В данном случае ты глубоко заблуждаешься. Это отнюдь не от любви, а от подсознательной ненависти ко всему окружающему человечка, которого за уши приволокли в этот город вопреки его желанию. Но деваться ему некуда было - он зависимый от родителей переросток. Родители в эту "проклятую" Астрахань приехали и его сюда притащили. И теперь он понимая, что сам по жизни не способный делать самостоятельные шаги, испытывает бесконечное неудобство и ненависть к Астрахани. Хотя ему надо искать проблемы в себе самом - там устроят его, он засрется, на новое место переползает, как слизень, распространяя кругом зловоние своего неприятия. Вот он в форуме и видит средство излияния своего жалостливого скулежа. Между тем я знаю очень много приехавших сюда и приезжающих людей, которым нравится город, несмотря на какие-то неудобства, которые наверное есть во многих городах. Но они умеют увидеть и красоту города. А от великовозрастного половозрелого манюньки только и слышны стоны и зубовный скрежет. Ничего положительного в этом самоопустившемся человечке нет, увы и ах.

Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда

В сказанной глупости дерник как всегда еще раз показал свою ненависть к Астрахани. Поскольку такие как дерник в силу своего скудоумия постоянно распространяют заразу ненависти к городу и могут этим заразить множество людей, как местное подрастающее поколение, так и потенциальных гостей города необходимо как-то развенчивать эти нездоровые сенсации, чем я постоянно пытался заниматься на форуме, борясь с этим динским вирусом. Я бы добавил норо-, но тут за это банят. Повторяюсь, в сказанном дернике явная глупость. Ну да, кому-то нравится героический магапамятник Волгоград, там конечно по своему интересно. Я бы не сказал, что красиво из-за впопыхах после ВОВ натыканных строений и перекопанных дорог, но инфернальность прошедшей страшной войны там чувствуется изрядно. Кому-то это тоже нравится. Астрахань - абсолютно другой город, именно русский город своим кремлем, своей архитектурной разносортицей, многонациональностью, базарами и прочим. Тут жаркое дыхание прошлого переплетается с современными зданиями, тут старые городские кварталы вызывают в памяти советские будни, а прогулки по тротуарам с еще оставшимися тенистыми кронами высоких деревьев в Белом городе успокаивают нервы и заставляют думать о вечном. Тут следы минувших жарких эпох смотрятся где-то архаично, а где-то вполне уместно. Тут есть и сугубо русская культура, но с ней смешивается наследие великих тюркских племен. Тут пески переходят в джунгли бесконечных проток дельты, а странный переменный климат сводит с ума сердечников. В общем, тут есть на что взглянуть. А лживых бесов, которых бесит все астраханское все равно или поздно смоет из этого города. Надеюсь и верю. Я знаю, такие сообщения не любят на форуме, их опасливо и быстро стирают. Но все равно надеюсь и верю. С любовью к Астрахани.

Когда больницы и школы встанут, а учителя и врачи пойдут громить мерию и администрацию,

тогда, тупари, до вас дойдёт, что город - банк крот.

Это кто тебе сказал? Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда. О своих ощущениях писал выше - прекрасно помню сколько теплоходов было тут в это время даже в конце 90-хх. Полно.

что ты мозг делаешь, в Волгограде чуть больше проходят теплоходов из-за того, что потом идут на Ростов, турпоток снизился в основном из-за цен на путевки. Ты сам отдаш за круиз Астрахань -Москва-Астрахань 100000 на двоих + с собой 50000?

Коровы уничтожили опытное поле с уникальными образцами арбузов в Астраханской области

Ущерб, по предварительным данным, уже составил 2,465 млн рублей.

https://news.mail.ru/society/26829364/?frommail=10

Коровы уничтожили опытное поле с уникальными образцами арбузов в Астраханской области

Жилкин их пас на этом поле?

что ты мозг делаешь, в Волгограде чуть больше проходят теплоходов из-за того, что потом идут на Ростов, турпоток снизился в основном из-за цен на путевки. Ты сам отдаш за круиз Астрахань -Москва-Астрахань 100000 на двоих + с собой 50000?

Ты с людьми вообще говорил? Идут с верхов и спускаются максимум до Волгограда, после опять домой. Если есть сомнения посмотри какое количество туристических теплоходов в Волгограде.   

Ты с людьми вообще говорил? Идут с верхов и спускаются максимум до Волгограда, после опять домой. Если есть сомнения посмотри какое количество туристических теплоходов в Волгограде.   

По какой причине не идут до Астрахани? Думаю, что из за дороговизны и времени. Переплачивать тысяч 20-30 с носа не хотят и  на неделю дольше получается.

Зато навоз какой будет! Золотой!

Камышин станет арбузной столицей России

там по ссылке ещё и Урюпинск стал Столицей России... :megalol:  так что и Камышин рядом с Урюпинском :flowers:

Что за бред, какой умирающий город, наоборот очень активный южный город.

это всего навсего Дерник. Он живёт своей жизнью... :flowers:

мля.... а я сегодня не купил в ОКее уникальный астраханский бескосточный арбуз.... :megalol:  а их же больше никогда не будет... всё съели КОРОВЫ!!!! по 36р за 1 кг.... интересно, а на сколько возрастёт стоимость этих коров, учитывая то, что они питаются эксклюзивом?

Уважаемый, я с тур оператором говорил, с Волгограда до Астрахани 800км в оба конца, самый длинный участок, теперь посчитай по расходам, на сколько дороже

Ущерб, по предварительным данным, уже составил 2,465 млн рублей.

мало что-то, могли бы сумму приписать 24,650)))

Уважаемый, я с тур оператором говорил, с Волгограда до Астрахани 800000 км в оба конца, самый длинный участок, теперь посчитай по расходам, на сколько дороже

мало что-то, могли бы сумму приписать 24,650)))

Это какая то кругосветка получается)

Губернатор Александр Жилкин рассказал ветеранам об успехах в сфере сельского хозяйства региона, выступив экскурсоводом.

http://arbuztoday.ru/astraxanskix-veteranov-svozili-na-predpriyatiya-apk/

Это означает, что вы просто не знаете свою любимую, а это, простите, никак не любовь. Это в лучшем случае слепая влюбленность, а по факту - тупой гонор.

Я даже осмелюсь сказать, что Дерник любит Астрахань даже больше, чем те, кто с Дерником не согласен.

Потому что Дерник видит недостатки своего города, интересуется ими, переживает.

Да он чуть ли не больший патриот Астрахани, чем те, кто ничего не видит и тупо улыбается.

Минусов у нас полно, но развитие есть!

На мой взгляд, самый главный минус это засранство самих жителей. Почему бы не выйти самому и не поправить покосившийся забор, протереть общую входную дверь в подьезде, лифт, посадить дерево и поливать его. В этом тоже есть прогресс, но пока не массовый.

Voyager

Туристов меньше не стало.
Туристов стало меньше - раз в 50.

Тут многие почему-то понимают любовь к городу - как аплодисменты, под которые город загибается. А кто не аплодирует, видя, как город загибается - тот, значит, город не любит. А если любишь - радуйся загибающемуся городу.

Мне тоже такая позиция непонятна, я даже считаю, что это мозги должны быть специальным образом вывихнуты, чтобы так считать, и чтобы ловить кайф от загибающейся Родины - но многие здесь предпочитают ловить кайф от процесса деградации "любимого" ими города. А кто не ловит этот кайф - те, по их мнению, не любят город.

Туристов стало меньше - раз в 50.

3 миллиона в этом году :flowers: ...эээээ .... вернее на вчерашнюю дату.. :flowers:  на 18.08 2016 :dribble:  прикинь? Это официальная цифра озвученная по ТВ представителем Администрации отвечающим как раз за туризм , подарю тебе ещё цветочег :flowers: чуть меньше, чем в Крыму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...