Виктория30 Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 В теме может быть только одна,действительно интересная новость - сообщение об отставке Жилкина! На кого заменить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Что за бред, какой умирающий город, наоборот очень активный южный город. Активный, говоришь? Тебе напомнить о том, что у нас регион-банкрот? Ты, видимо, живешь в своей параллельной вселенной. Активность в городе такова, что нет сил даже для поддержания муниципального транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Тут затронули тему доклада губернатора и сокращения перевозок, но данное сокращение не связано с обмелением рек, теплоходы пройдут, просто турпоток сюда уже не идет. Помню так охаянные многими 90-ее и сколько тогда теплоходов швартовалось у 17 пристани. Сейчас тишина. Ощущение действительно умирающего города.Ну это уже ты прибавляешь сильно. Туристов меньше не стало. А теплоходы вообще-то с верховья сюда идут, уж если в Астрахани их меньше, то меньше и в других волжских городах.Я понимаю, что можно и нужно критиковать, но не до степени же навязчивой идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Туристов меньше не стало. А теплоходы вообще-то с верховья сюда идут, уж если в Астрахани их меньше, то меньше и в других волжских городах. Это кто тебе сказал? Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда. О своих ощущениях писал выше - прекрасно помню сколько теплоходов было тут в это время даже в конце 90-хх. Полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Ребята, кто несогласен с Дерником: вы на самом деле не любите Астрахань. Любовь (к Родине, к женщине, к другу...) - это принятие и осознание всех недостатков любимого, а они всегда есть. А вы просто не видите недостатков, о которых говорит Дерник. Не признаете их. Это означает, что вы просто не знаете свою любимую, а это, простите, никак не любовь. Это в лучшем случае слепая влюбленность, а по факту - тупой гонор. Я даже осмелюсь сказать, что Дерник любит Астрахань даже больше, чем те, кто с Дерником не согласен. Потому что Дерник видит недостатки своего города, интересуется ими, переживает. Да он чуть ли не больший патриот Астрахани, чем те, кто ничего не видит и тупо улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Ну отвечу за себя, я недостатки вижу. Почему ты говоришь за других? Выводы можешь делать любые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Ребята, кто несогласен с Дерником: вы на самом деле не любите Астрахань. Любовь (к Родине, к женщине, к другу...) - это принятие и осознание всех недостатков любимого, а они всегда есть. А вы просто не видите недостатков, о которых говорит Дерник. Не признаете их. В данном случае ты глубоко заблуждаешься. Это отнюдь не от любви, а от подсознательной ненависти ко всему окружающему человечка, которого за уши приволокли в этот город вопреки его желанию. Но деваться ему некуда было - он зависимый от родителей переросток. Родители в эту "проклятую" Астрахань приехали и его сюда притащили. И теперь он понимая, что сам по жизни не способный делать самостоятельные шаги, испытывает бесконечное неудобство и ненависть к Астрахани. Хотя ему надо искать проблемы в себе самом - там устроят его, он засрется, на новое место переползает, как слизень, распространяя кругом зловоние своего неприятия. Вот он в форуме и видит средство излияния своего жалостливого скулежа. Между тем я знаю очень много приехавших сюда и приезжающих людей, которым нравится город, несмотря на какие-то неудобства, которые наверное есть во многих городах. Но они умеют увидеть и красоту города. А от великовозрастного половозрелого манюньки только и слышны стоны и зубовный скрежет. Ничего положительного в этом самоопустившемся человечке нет, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ястык Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда В сказанной глупости дерник как всегда еще раз показал свою ненависть к Астрахани. Поскольку такие как дерник в силу своего скудоумия постоянно распространяют заразу ненависти к городу и могут этим заразить множество людей, как местное подрастающее поколение, так и потенциальных гостей города необходимо как-то развенчивать эти нездоровые сенсации, чем я постоянно пытался заниматься на форуме, борясь с этим динским вирусом. Я бы добавил норо-, но тут за это банят. Повторяюсь, в сказанном дернике явная глупость. Ну да, кому-то нравится героический магапамятник Волгоград, там конечно по своему интересно. Я бы не сказал, что красиво из-за впопыхах после ВОВ натыканных строений и перекопанных дорог, но инфернальность прошедшей страшной войны там чувствуется изрядно. Кому-то это тоже нравится. Астрахань - абсолютно другой город, именно русский город своим кремлем, своей архитектурной разносортицей, многонациональностью, базарами и прочим. Тут жаркое дыхание прошлого переплетается с современными зданиями, тут старые городские кварталы вызывают в памяти советские будни, а прогулки по тротуарам с еще оставшимися тенистыми кронами высоких деревьев в Белом городе успокаивают нервы и заставляют думать о вечном. Тут следы минувших жарких эпох смотрятся где-то архаично, а где-то вполне уместно. Тут есть и сугубо русская культура, но с ней смешивается наследие великих тюркских племен. Тут пески переходят в джунгли бесконечных проток дельты, а странный переменный климат сводит с ума сердечников. В общем, тут есть на что взглянуть. А лживых бесов, которых бесит все астраханское все равно или поздно смоет из этого города. Надеюсь и верю. Я знаю, такие сообщения не любят на форуме, их опасливо и быстро стирают. Но все равно надеюсь и верю. С любовью к Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Diman~ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Когда больницы и школы встанут, а учителя и врачи пойдут громить мерию и администрацию, тогда, тупари, до вас дойдёт, что город - банк крот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Это кто тебе сказал? Многие теплоходы доходят максимум до Волгограда и назад, не видят смысла идти сюда. О своих ощущениях писал выше - прекрасно помню сколько теплоходов было тут в это время даже в конце 90-хх. Полно.что ты мозг делаешь, в Волгограде чуть больше проходят теплоходов из-за того, что потом идут на Ростов, турпоток снизился в основном из-за цен на путевки. Ты сам отдаш за круиз Астрахань -Москва-Астрахань 100000 на двоих + с собой 50000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Коровы уничтожили опытное поле с уникальными образцами арбузов в Астраханской области Ущерб, по предварительным данным, уже составил 2,465 млн рублей. https://news.mail.ru/society/26829364/?frommail=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Коровы уничтожили опытное поле с уникальными образцами арбузов в Астраханской области Ущерб, по предварительным данным, уже составил 2,465 млн рублей. https://news.mail.ru/society/26829364/?frommail=10 Жилкин их пас на этом поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 что ты мозг делаешь, в Волгограде чуть больше проходят теплоходов из-за того, что потом идут на Ростов, турпоток снизился в основном из-за цен на путевки. Ты сам отдаш за круиз Астрахань -Москва-Астрахань 100000 на двоих + с собой 50000? Ты с людьми вообще говорил? Идут с верхов и спускаются максимум до Волгограда, после опять домой. Если есть сомнения посмотри какое количество туристических теплоходов в Волгограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Ты с людьми вообще говорил? Идут с верхов и спускаются максимум до Волгограда, после опять домой. Если есть сомнения посмотри какое количество туристических теплоходов в Волгограде. По какой причине не идут до Астрахани? Думаю, что из за дороговизны и времени. Переплачивать тысяч 20-30 с носа не хотят и на неделю дольше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Жилкин их пас на этом поле? А я вам давно всем говорю. что Жилкин вообще не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Коровы уничтожили опытное поле с уникальными образцами арбузов в Астраханской области Ущерб, по предварительным данным, уже составил 2,465 млн рублей. https://news.mail.ru/society/26829364/?frommail=10 Зато навоз какой будет! Золотой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Камышин станет арбузной столицей России там по ссылке ещё и Урюпинск стал Столицей России... так что и Камышин рядом с Урюпинском Что за бред, какой умирающий город, наоборот очень активный южный город. это всего навсего Дерник. Он живёт своей жизнью... Коровы уничтожили опытное поле с уникальными образцами арбузов в Астраханской областимля.... а я сегодня не купил в ОКее уникальный астраханский бескосточный арбуз.... а их же больше никогда не будет... всё съели КОРОВЫ!!!! по 36р за 1 кг.... интересно, а на сколько возрастёт стоимость этих коров, учитывая то, что они питаются эксклюзивом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Ты с людьми вообще говорил? Идут с верхов и спускаются максимум до Волгограда, после опять домой. Если есть сомнения посмотри какое количество туристических теплоходов в Волгограде. Уважаемый, я с тур оператором говорил, с Волгограда до Астрахани 800км в оба конца, самый длинный участок, теперь посчитай по расходам, на сколько дороже Коровы уничтожили опытное поле с уникальными образцами арбузов в Астраханской области Ущерб, по предварительным данным, уже составил 2,465 млн рублей. https://news.mail.ru/society/26829364/?frommail=10 мало что-то, могли бы сумму приписать 24,650))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Уважаемый, я с тур оператором говорил, с Волгограда до Астрахани 800000 км в оба конца, самый длинный участок, теперь посчитай по расходам, на сколько дороже мало что-то, могли бы сумму приписать 24,650))) Это какая то кругосветка получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Это какая то кругосветка получается)ага, тупанул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Губернатор Александр Жилкин рассказал ветеранам об успехах в сфере сельского хозяйства региона, выступив экскурсоводом. http://arbuztoday.ru/astraxanskix-veteranov-svozili-na-predpriyatiya-apk/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Ребята, кто несогласен с Дерником: вы на самом деле не любите Астрахань. Любовь (к Родине, к женщине, к другу...) - это принятие и осознание всех недостатков любимого, а они всегда есть. А вы просто не видите недостатков, о которых говорит Дерник. Не признаете их. Это означает, что вы просто не знаете свою любимую, а это, простите, никак не любовь. Это в лучшем случае слепая влюбленность, а по факту - тупой гонор. Я даже осмелюсь сказать, что Дерник любит Астрахань даже больше, чем те, кто с Дерником не согласен. Потому что Дерник видит недостатки своего города, интересуется ими, переживает. Да он чуть ли не больший патриот Астрахани, чем те, кто ничего не видит и тупо улыбается. Минусов у нас полно, но развитие есть! На мой взгляд, самый главный минус это засранство самих жителей. Почему бы не выйти самому и не поправить покосившийся забор, протереть общую входную дверь в подьезде, лифт, посадить дерево и поливать его. В этом тоже есть прогресс, но пока не массовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Минусов у нас полно, но развитие есть! Развитие есть на бумаге в отчетах губернатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Voyager Туристов меньше не стало.Туристов стало меньше - раз в 50. Тут многие почему-то понимают любовь к городу - как аплодисменты, под которые город загибается. А кто не аплодирует, видя, как город загибается - тот, значит, город не любит. А если любишь - радуйся загибающемуся городу. Мне тоже такая позиция непонятна, я даже считаю, что это мозги должны быть специальным образом вывихнуты, чтобы так считать, и чтобы ловить кайф от загибающейся Родины - но многие здесь предпочитают ловить кайф от процесса деградации "любимого" ими города. А кто не ловит этот кайф - те, по их мнению, не любят город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Туристов стало меньше - раз в 50. 3 миллиона в этом году ...эээээ .... вернее на вчерашнюю дату.. на 18.08 2016 прикинь? Это официальная цифра озвученная по ТВ представителем Администрации отвечающим как раз за туризм , подарю тебе ещё цветочег чуть меньше, чем в Крыму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.